土肥温泉 リゾートペンション IZUMI クチコミ・感想・情報

土肥温泉 リゾートペンション IZUMIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 土肥温泉 リゾートペンション IZUMI のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 13:12:43

素泊まりで利用させて頂きました。駐車スペースにて、釣り道具等の水洗い等もさせて頂き助かりました。オーナー様の対応も親切で、よい休息をとれました!

【素泊まり】《土肥港から車で3分》駿河湾フェリー利用の際は当館へ◇貸切温泉/一人旅歓迎
【和洋室3ベッド*コーナールーム*バス・トイレ・洗面付き】

kazu9336さんの 土肥温泉 リゾートペンション IZUMI のクチコミ

kazu9336さん [60代/男性] 2020年11月27日 13:07:40

コロナ禍の中、いろいろ心配しながらの旅行でしたが、チェックイン時の検温・消毒液の設置等気遣われており、対策は十分なされていました。料理もとてもおいしくて大声で話す人もおらず、皆意識して食事をいただいておりました。密にならないよう、食事の時間をずらしていただく希望も聞いてくださり、安心して宿泊できました。オーナーさんのお人柄もよく、また泊りにきたいと思えるペンションでした。
この度はお世話になりまして、ありがとうございました。

【伊勢海老まつり】西伊豆の味覚の王様!伊勢海老おひとり1尾付き&天然温泉・貸切風呂
【和室*トイレ・洗面付き】

投稿者さん 2020年01月05日 18:07:14

色々と親切にして頂き、良い旅の思い出ができました。また、宜しくお願いします。

【12/28~1/3】1日3組限定★年末年始はこれで決まり!新鮮地魚舟盛をご堪能♪[1泊2食付]
【和洋室4ベット*コーナールーム*バス・トイレ・洗面付き】

投稿者さん 2019年12月23日 17:25:30

女将さんがとっても良い方で、ご飯もとっても美味しかったです!予約したときに見た写真よりも豪華で、最高でした♪朝ごはんは夜ご飯に出たお魚のだしを使ったあら汁を出してくれて、これもとっても美味しかったです。内風呂の温泉も気持ちよかったです。宿を出るときにテーブルに飾ってたお花も分けてくださいました。女将さんの人柄と、料理の美味しさに感動です!

【カップル歓迎】人気の新鮮地魚舟盛りで海鮮丼!と貸切風呂&色浴衣でほっこり♪リラックス[1泊2食付]
【洋室ダブルルーム*バス・トイレ・洗面付き】

投稿者さん 2018年03月19日 12:44:24

2018年3月にマラソン大会の前泊として、4人で宿泊させて頂きました。
お部屋の空気に慣れなくて4人鼻水とくしゃみが出ていましたが、室内は和室の隣にベッドがあるため広かった!
車があれば近くのコンビニやスーパーに行けますし、ペンションの冷蔵庫をお借りして何不自由なくゆったり過ごせました。
シャワーが1つしかありませんでしたが、24時間お風呂に入れて良かったです。女将さんがメッチャ優しい!また泊まり行きます!

【女子限定☆お祝い企画】みんなでぴったり100歳!でお祝い価格♪お財布に優しい素泊りプラン
【和室*トイレ・洗面付き】

投稿者さん 2016年10月30日 18:58:06

10月28日に朝食付き一泊で彼女と利用しました。
洋室のダブルルーム、3点ユニットバス付のお部屋でした。
二人で泊まるには十分な広さ。

冷蔵庫は共用の物があります。
貸切岩風呂温泉は良かったです。
露天風呂はうっかり入り損ねてしまいました(汗)

朝ごはんはお写真の感じの手作りの和食です。
ご飯、お味噌汁はおかわりでき、
彼女と二人で朝からごはんおかわりしちゃいました♪

畑から育てた自家製の野菜を使ったお料理、
地元で獲れたひじきもおいしかったですし、
梅干しも肉厚で美味しかったです!
いれていただいたお茶にもこだわりがあり、
久々に美味しいお茶飲みました。

帰り際にみかんをいだだきました。
甘味と酸味のバランスが良く美味しかったです♪

ペンションの周辺は海と山。
気さくな女将さんお一人で切り盛りしています。
畑を耕したり、すごいなって思いました。

家庭的な雰囲気の中でのんびり過ごしたい。
土肥の港の魚介や、自家製の野菜の味を楽しみたい。
そう思われた方には食事付きで利用されるのがお勧めだと思います。
夕食が良さそうで、次は夕食付で利用したいなと思いました。

これからもお身体に気を付けて頑張ってほしいです!

【1泊朝食付】レイトチェックイン貸切温泉と体にやさしい朝食★[ビジネスにも]
【洋室ダブルルーム*バス・トイレ・洗面付き】

投稿者さん 2016年04月30日 13:47:22

リピートです。

24時間貸切露天風呂に入れるのが魅力で決めたのですが、予想以上に食事も美味しく、ボリュームも満点です。
料理はオーナーの手作りで、地のものをたくさん用意して下さり、感動しました。
絶対、食事付きのプランをオススメします。
素泊まりはもったいない。

全体的にお値段以上の満足感です。

またおじゃまさせていただきます。

2016年04月
リーズナブルに1泊2食付♪新鮮地魚舟盛りで海鮮丼!プラン★特典あり★家族、学生旅行
【和洋室3ベッド*コーナールーム*バス・トイレ・洗面付き】