鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらし クチコミ・感想・情報

鵜の浜温泉 潮風薫る宿みはらしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 17:13:13

1度目の訪問時、夕食がとてもよかったのでそれを目当てに同プランで2度目の訪問でした。
食事の感想ですが、正直残念でした。
蟹はしょっぱすぎて食べられず、ノドグロの塩焼きもイマイチ、天ぷらは時間が経ちすぎてしなしなでした。鍋で炊き上げるご飯は火をつけてもらえず、すべて終わってからの炊き上がりでした。

満室だったので、手が行き届かなかったのかもしれませんが、期待が大きかっただけにとても残念でした。
以前のようにまた行きたいと思える宿に戻ることを期待しています。

【海鮮4大味覚・のどぐろ・あわび・カニ・舟盛り】ど~んと海の幸てんこ盛り
【【禁煙】おまかせ客室(和室又は洋室ツイン)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年07月25日 15:53:55

とにかく料理の質、鮮度、ボリュウムは最高でした。
建物全体が古さを感じる。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★鵜の浜温泉★お魚お肉4大味覚!<国産牛・あわび・カニ・舟盛り付>
【和室(6~8畳)または洋室(ツイン)】

投稿者さん 2019年08月23日 18:55:10

8月のお盆期間中に2泊連泊しました。元々和歌山に行くつもりでしたが、台風の影響で宿泊地を変えざるを得ず、晴れ予報の新潟を選択。海に近い温泉旅館を探しており、まさに条件に合う旅館で、料理も素晴らしかったです。
しかしながら、2泊目夕方頃外出から帰ってくると部屋のごみ箱のごみが捨てられていない
(ペットボトルやビン等はわざわざビニール袋に入れて分けてごみ箱の横に置いておいたにも関わらず)
、温泉用の小さいタオルが補充されていない、布団の敷き方は適当等、2泊で7万円以上という、全く値段に見合わないサービスだと思いました。また、夕食時見たこともない刺身?が出てきたので、従業員の方に「これは何ですか?」と聞くと、「〇〇です(←名前忘れました)」と言われたので、「〇〇とは何ですか?魚ですか?」と聞くと、「〇〇は〇〇です」と何故か食い気味に言われ、イラッとしました。自分らが扱ってる食材の説明もでけへんのかい!と言いたかったです。
他、隣のおばあちゃんが箸を床に落としたようで、他の従業員に「箸を落としてしまって。。。」と声をかけられたようで、その従業員は「新しい箸が必要ですか?」とわざわざおばあちゃん確認。いや、食べ始めたばっかりで箸落としたんやったら必要に決まっとるやろ、と心の中で突っ込んでいました。一部の従業員は空気が読めず値段に見合うサービスが提供できいないので残念でした。

次回も泊まりたいとは思いませんね。

【和室または洋室(ツイン)】