玉造温泉 玉井別館 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 玉井別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 16:29:10

島根和牛もボリュームがあり、とても美味しく頂きました。
無料のアイスやコーヒーもいいサービスだと思います。
ロビーやお風呂も広く、綺麗にしてあり良かったです。
ただ、接客があまり良くなかったです。
人によるのかもしれませんが、特に夕食時の接客が雑でせっかくの美味しい食事が台無しでした。
もう少しお客様の気持ちになり、接客をしてはどうですか。

玉造温泉 玉井別館 2024年03月26日 11:48:39

皆様の様々な意見を参考に再度対策してまいります。

【グレードアップ】■1泊2食■お1人様しっかり100g!「島根和牛ステーキ」付き♪■5大特典■
【【禁煙】本館/眺望なし和室【10畳・バストイレ付】】

投稿者さん 2023年11月25日 11:17:49

リニューアルと聞いていたため綺麗なお部屋だと期待していたが、完全リニューアルというよりは家具が入れ替わっているだけで水周りやベッド周りなど前の面影があるような感じだった。廊下もあまり綺麗ではなかった。お風呂は足湯が5種類あると聞いて行ったが2種類しかお湯が入っていなく、そのうち1つは冷たかった。大浴場は温泉の種類が少なかった。夕食は美味しかったです。スタッフさんの対応も良かったと思います。

玉造温泉 玉井別館 2023年11月25日 13:49:42

皆様の様々な意見を参考に再度対策してまいります。

【2023年半個室レストラン改装/ハーフビュッフェ】奥出雲ポークのしゃぶしゃぶが食べ放題!
【【禁煙】2020年リニューアル和洋室【40平米・バストイレ】】

投稿者さん 2023年10月09日 23:22:44

一泊二食付きの一番人気出雲四季会席・リニューアル和洋室プランにて利用したが
山陰の旬の恵みは感じなかった。また係りからの献立・セルフ形式について何も説明が無かった。
部屋の水回り・空調設備・冷蔵庫は古く夜中に音が気になった。(電源を全て落として就寝)

玉造温泉 玉井別館 2023年10月10日 13:49:27

この度は、玉井別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事に関するご不満についてお客様の期待に添えなかったことを非常に残念に思います。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける料理をご提供できるよう改善に努めてまいります。
また、部屋の水回りや空調設備等、音についてもお詫び申し上げます。今後の改善点として真摯に受け止め、対策を検討してまいりたいと思います。
今後のサービス向上のために大変参考にさせていただきます。
お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【スタンダード】■5大特典付き■ご夕食は山陰の旬の恵みをふんだんに盛り込んだ会席<半個室食事処>

投稿者さん 2023年08月27日 15:02:05

女性は浴衣は柄が選べるという事でしたが、サイズはLしかなく小柄な自分は諦めました。
洋室のエアコンは点けるとゴオオオ・・とものすごい音がして煩くて頭が痛くなるくらい。

夕食は豪華で美味しかったけど、大声を出して走り回る子ども達がいて折角の半個室なのに落ち付けなかったのが残念。(もっともこれは宿のせいではありませんが)
私の選んだコースの説明文(楽天トラベル)には『6種のプチデザートなどをお好きな分だけ楽しめる─』とありましたが、一部バイキング式だったのでこのコースだけではなく、この説明文がない他のコースでも楽しめたようですね。

寝る時はエアコン(&室内空調)が煩さすぎるので消したけど館内空調でしょうか、室外からなんとも形容しがたい音が響き3時過ぎまで寝られなかった。
『嬉しい5大特典』も結局2つしか使えず。

が、1番ひどいのが朝食。
和食バイキングだったが利用人数に見合っていなく、卵やみそ汁(しじみ汁なのにしじみなし)に入れるネギさえすぐになくなり追加はされないそう。
スタッフが「あと10分でラストオーダーです」と言ってきたが、オーダーしても「もう出ません」ではそれはオーダーではない。
このクラスの宿とは思えない内容だった。

音の感じ方には個人差があり、完全に消す事は無理なのはわかります。
しかし起きていても寝ていても休めない宿では、美味しい食事もスタッフの丁寧な対応もすっ飛びます。

辛口ですみません。
玉造には何度も来ているますが宿泊は初めてなので少々期待し過ぎたのかもしれませんね。
でももうこの辺りには泊まりたくないと思ってしまう内容でした。

玉造温泉 玉井別館 2023年08月28日 10:59:28

皆様の様々な意見を参考に再度対策してまいります。

【2023年半個室レストラン改装/ハーフビュッフェ】奥出雲ポークや黒毛和牛のしゃぶしゃぶが食べ放題!

投稿者さん 2023年08月13日 17:32:51

家族と利用させていただきました。
コロナ以降はどこも人手不足なのてしょうね。
わかります、わかるんてすけど。
この金額でこのクオリティはないのでは。
ビジネスホテル並みのサービスですよね。

どこかよかったところを書きたいのてすが、ごめんなさい、見当たりません。
金額に見合っていないと感じました。

食事はお品書きもなく、
え?こんなのありですか?

親の脚があまりよくないので、和洋室を選びましたが、低くてベッドとは呼べない感じで、親に申し訳なかった。
2020年リニューアルとありましたが、ほんとに?

温泉の泉質はとても良かったです。

玉造温泉 玉井別館 2023年08月15日 12:37:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿併せて御礼を申し上げます。
当館は従来の旅館のイメージと異なるサービス方法へ転換して参りました。
賛否分れる所ですが、あっさりした現在のスタイルが概ね好評のようです。
このようなコメントを頂き、お客様ご自身で自由にお過ごし頂くサービス
スタイルとして、より知って頂けるよう今後も精進してまいります。
お客様の思いや声を参考に、今後共お客様に喜んで頂けるサービスを提供
できるよう努めてまいります。

【お盆限定・半個室のお食事処】のどぐろの煮付け1尾&島根和牛ステーキ100gのWグレードアッププラン