ホテルルートイン燕三条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン燕三条駅前のクチコミ・お客さまの声

馬より牛が好きさんの ホテルルートイン燕三条駅前 のクチコミ

馬より牛が好きさん [50代/男性] 2023年08月29日 19:58:56

フロントの駐車場の対応がかなりの塩対応他のホテルでは考えられません!また、バスルームのカーテンが黒カビで汚かった最悪!

ホテルルートイン燕三条駅前 2023年08月30日 23:20:09

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂けたにも関わらず、ご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございません。
接客方法及び客室設備の管理・清掃につきまして改めてスタッフ間で共有し、お客様に快適にご利用頂ける環境づくりを徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また燕三条へお越しの機会ございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン燕三条駅前 フロント 佐藤

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年03月26日 20:14:09

夕食「和み」を利用した。コロナ禍の中、ホテル入出時検温他対応はしていると思うが、夕食利用客のうち、若い客マスク外して大声ではしゃいでいる客がいたが、ホテル側は全く対応していなし。マスク着用、大声中止等対応を行っていない。早また、朝食時、マスク非着用、ホテルが準備した手袋装着せず大声で話しながらバイキングの利用、食事をしていた客がいたが、ホテル従業員は近くにいても全く対応していない。コロナ対策について、対面座席の直面着席をしないように促しているが、遮蔽が版あるわけではなく、見た限り退縮客の後の消毒は行っていない。対策大丈夫か? 朝食バイキングでも、ホテル準備の手袋未着用、マスクせず大声でで話をしていた客がいた。ホテル従業員未対応。夕、朝とも早々に退出、ゆっくりと食事はできなかった。ルートインはよく利用するが、コロナリスクを考えればだめだな。

ホテルルートイン燕三条駅前 2021年03月29日 02:12:42

この度はホテルルートイン燕三条駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、ご不快をお掛けし深くお詫び申し上げます。
お客様の安全をお守りするため、より一層コロナ対策を徹底し、安心してご利用頂くため今後も対策を行って参ります。
ご指摘頂きましたご意見を含め、これからも気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。
また燕三条にお越しの際は、当館をお選び頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン燕三条駅前 椎谷

【春夏旅セール】★楽天限定 バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ
【禁煙シングルルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2018年07月14日 01:05:09

禁煙ルームを予約しましたが、通された部屋は煙草の臭いが染み付いており、壁紙や冷蔵庫、照明の笠まで全てが煙草のヤニで黄ばんでおり、とても禁煙ルームとは言えない部屋でした。二度と泊まりません。

2018年07月
ホテルルートイン燕三条駅前 2018年07月15日 15:11:56

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらの非手際によりお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。お客様のご宿泊者様へのご配慮に気づかず不信感を与えてしまいました事、あってはならない事だと改めて痛感しております。
今後、同じ事を起こさぬようスタッフ一同情報共有し再発防止に努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルートイン燕三条駅前 阿部

早割3日前プラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【禁煙ツインルーム【朝食・駐車場無料サービス♪】】

投稿者さん 2016年06月12日 00:50:18

禁煙の空きが無かったため喫煙にしました。
エレベータを降りた瞬間にあまりのタバコ臭さに驚きました。
部屋には空気清浄機がありましたので特に気にはなりませんでしたが、廊下は気持ち悪くなりました。

2016年06月
ホテルルートイン燕三条駅前 2016年06月13日 02:14:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、お客様の気分を害してしまいました事深くお詫び申し上げます。
お部屋だけでなく、廊下も消臭、清掃を徹底して参ります。

今後とも、ルートイングループをご利用頂けたら幸いでございます。

ルートイン燕三条駅前
フロント 高橋

【早割7】早期割引10%OFFプラン◇バイキング朝食無料サービス・大浴場・セルフカフェ◇
【喫煙シングルルーム【12.5平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2015年08月25日 13:01:54

プランが分かりにくく値段につられましたが、学割プランのだっため7000円以上払いました。
駐車場狭く停めにくかったです。
朝食もルートインにしてはいまいち。
近隣に他のチェーンホテルが多数あり、そこでも良かった。

ホテルルートイン燕三条駅前 2015年08月30日 06:46:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠に、有難うございます。
お客様の意に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。
学割プランにつきましてはお客様から見て解りやす様、記載を訂正させていただきます。
駐車場に関しましては第二駐車場もご用意しておりますので、今後ご宿泊いただきお停めにくい際にはスタッフにお申し付けくださいませ。
朝食バイキングも全てのお客様にご満足戴けるよう、スタッフと試行錯誤致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともご愛顧戴けます様宜しくお願い申し上げます。

ルートイン燕三条駅前
フロント 齋藤健太

学割プラン★学生証提示でお得!!★◇バイキング朝食無料サービス◇
【禁煙シングルルーム【12.5平米・液晶TV・有線LAN】】

投稿者さん 2010年05月04日 21:46:24

自転車旅行で利用させていただきました。GWで混雑していた影響もあるかと思いますが、自転車の置き場所で屋根のある所を希望したのに、女性のフロント担当者が有無を言わせず駐車場の突き当たりの施錠もし辛い様な所で、しかも車の邪魔にならないようにと言われました。幸い天候にも盗難にもあわずに済みましたが、過去どちらのビジネスホテルへ行ってもこのような扱いを受けたことはなく、結構ショックでした。高価な(60万円ぐらい)自転車であることを理解してもらうのは難しいと自分でも思うので、結果置き場所がどうであっても仕方ないとは思いますが、せめて濡れないようにビニール袋の一枚でもどうですか? と声かけはできると思いますが…。あと水が出なかったのはトラブルなので仕方ないと思います。汗かいた後でお風呂が思うように使えなかったのは辛かったのですが、後刻きちんと説明されて水も配布されていた対応は良かったと思います。

ホテルルートイン燕三条駅前 2010年05月04日 23:50:40

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
 自転車でお越しのお客様に対する配慮に欠けたご案内がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 ましてや、お水が出ないというトラブルで重ねてご迷惑をお掛けすることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
 お客様がまたお越しいただけた時に、再びこのようなことがないように不備のない運営を行って参ります。
 この度は誠に申し上げございませんでした。
        ホテルルートイン燕三条駅前
         マネージャー 金子 健生

≪学割!週末+祝日プラン≫★学生証提示でお得に★◇バイキング朝食無料サービス◇
【禁煙シングルルーム】