ホテルルートイン新潟県庁南 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新潟県庁南のクチコミ・お客さまの声

ラスカルパパさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ラスカルパパさん [50代/男性] 2023年04月08日 17:04:30

近くにコンビニ、食事処があり、立地はいいと感じた。
朝ごはんは色々なおかずがあり、大満足。
大浴場があるホテルを選んだのですが、脱衣所jが少々狭く混雑していました。そうは言っても一気に8人は入れる広さはありますよ。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年04月10日 06:50:18

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただきまことにありがとうございます。
朝食バイキングではメニューにご満足いただき大変嬉しく存じます。大浴場では時間帯によりご不便をお掛けいたしますが、ゆっくりと疲れを癒していただけたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2023年04月01日 21:16:13

新潟出張の際はいつも利用させていただいています。この値段で朝食付き、十分満足です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年04月02日 06:48:56

いつもホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。次のご利用の機会にも、お食事や大浴場をゆっくりとお楽しみいただき疲れを癒していただけたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 06:43:33

いつも利用させて頂いてます。
大浴場があるので、仕事の後は非常に良いです。
駐車場が遠い時は、大変です

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年03月19日 05:33:39

いつもご利用いただきありがとうございます。

大浴場でお仕事のお疲れを癒していただけているご様子大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、無料でご案内しており多くのお客様にお喜びいただいておりますが、先着順でのご案内になり、敷地内の駐車場が満車の場合近隣の駐車にご移動をお願いしております。暗く足元の悪い中ご移動いただくのは大変恐縮ではございますが、ご理解とご協力をお願い出来れば幸いでございます。

またお仕事で新潟にお越しの際はホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

むらこう0612さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

むらこう0612さん [60代/男性] 2023年03月01日 18:11:42

とてもサービスが良く良かったです。一つだけ言うとするならばフロントの人が近辺のリージョンペイの使えるとこくらいは把握しといたほうがお客様のサービスになると感じました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年03月03日 05:36:11

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
サービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。リージョンペイ対応店舗について、スタッフの準備不足からスムーズなご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただける時間を提供できるホテルづくりに努めてまいります。

また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ta3992さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ta3992さん [40代/女性] 2023年02月27日 11:59:29

いつも利用させてもらっています。
女性用の大浴場は狭いので時間帯によっては入れない。浴室内にはメイク落とし、シャワーキャップ、部屋より質の高いシャンプー類が置いてあります。
部屋にもメイク落としやシャワーキャップがあると酔うなぁと思います。
ホテル内の駐車場が少ないので早めに到着するのが良い。
朝食は種類満点で満足できます。
スタッフさんも優しくて丁寧です。
周りに飲食店が沢山あり不自由ないです。
とても割安な宿だと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年03月02日 08:59:43

日頃よりホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の内容や立地条件について、そしてスタッフの応対にお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては台数に限りがありご不便をお掛け致しておりますが何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
メイク落とし・シャワーキャップの設置に関しましてはお客様からの生の貴重なお言葉として預からせていただきます。
これからもゆったりと快適なお時間を過ごしていただけるホテルの提供に努めて参ります。
次回もホテルルートイン新潟県庁南を是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月23日 17:31:45

お風呂もあり、朝食も美味しかったです。
いつも駐車場が満車となるのでHPに第2駐車場を案内してくれると助かります。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年02月24日 06:07:53

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
朝食バイキングは味とボリュームにご満足いただけるよう朝食スタッフも工夫を凝らしておりますので、美味しかったとのお言葉大変嬉しく存じます。

敷地内の駐車場が満車になる事も多くご迷惑をお掛けして申し訳ございません。無料でお停めいただけるよう、近隣の駐車場をご準備しておりますが、こちらも先着順とさせていただいております。ご到着時お疲れのところ恐縮ではございますが、一度フロントにお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のご理解ご協力をお願い申し上げます。

また新潟にお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年01月22日 23:14:06

地上波の6チャンネルが「設定がありません」となり見ることができなかった。Wi-Fiのルーターが壊れているらしく、使えないに等しい。お風呂はシャワーの温度不安定、湯舟もぬるくて寒かった。朝食後部屋に戻ると、下水の臭いが充満し、清浄機もフルパワーで稼働しても直らず、一緒に来た人の部屋に避難。服にも臭いが移り最悪。各地のルートインの安定感は全く感じなかった。

ホテルルートイン新潟県庁南 2023年01月26日 10:09:48

客室の設備をはじめ大浴場におきましても不備を重ねご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
今後も客室・設備・館内の管理を徹底しお客様の快適な滞在となるよう務めて参ります。
これからもホテルルートインをご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 星野

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

Incantationsさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

Incantationsさん [40代/男性] 2022年12月24日 15:13:17

朝食付き大浴場ありで6300円/人泊はお得です。朝食も種類が多くて満足です。wifiの調子が悪くつながらなかったのは残念です。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年12月25日 04:34:37

大浴場と無料朝食はホテルルートインの最大の特徴でございます。味と豊富なメニューにこだわった自慢の朝食バイキングをお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。
Wi-Fiが繋がらなかった件、誠に申し訳ございませんでした。数台ではございますがフロントにて貸し出し用ルーターもご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

chandan's cafeさんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2022年12月17日 18:47:34

最近よくお世話になっている、ルートイン。
ここも気持ちよく滞在させていただきました。
いつも駅前だったのが、選択肢が増えました。
(新潟駅からは少し遠い)
一方で、17-18時ごろに到着すると、
どこのルートインさんもチェックインに時間がかかります。
今は全国旅行支援で、説明など接客時間がどうしても増えてしまいますか?
海外からのお客さんも増えているようで、何よりだと思います。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年12月18日 00:57:04

日頃よりルートインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。

全国旅行支援をお使いのお客様も大変多くいらっしゃいます。ワクチンの接種状況や身分証明書の確認にお時間を頂戴しており、ご到着時お待たせすることもございます。大変申し訳ございませんが、ご協力いただけますと幸いでございます。

新潟も本格的な雪の季節を迎えております。ロビーには温かいコーヒーをご用意しておりますので、ご到着時にはほっと一息ついていただければ何よりでございます。

ホテルルートイン新潟県庁南 フロント 坂井

<直前割!前日・当日限定プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年12月04日 14:13:22

フロントのそばに、いつでも飲めるコーヒーマシンがあるのがいいです。また館内に食堂があるので浴衣を着たまま食事ができます。浴場も割と大きく快適でした。朝食は6時半から取ることができておいしかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年12月05日 04:32:48

大浴場でゆっくり温まって疲れを癒していただけましたでしょうか。また、レストランやお部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
宿泊状況によっては6時半の朝食開始時が混雑する場合もございますのでお時間に余裕を持ってお越しの上、ゆっくりとバイキングをお楽しみくださいませ。
また機会がございましたらホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 星野

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ヨッシーィ5499さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

ヨッシーィ5499さん [40代/男性] 2022年11月20日 11:35:17

接客サービスが、良く。料理が、満点で、また、泊まりたいホテルです。
このホテル最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年11月21日 07:31:44

レストランでのお食事にご満足いただけたご様子、そして接客にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。最高のお言葉を励みに、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを心掛けて参ります。

ホテルルートイン新潟県庁南  フロント 星野

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

katsu_don9999さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

katsu_don9999さん [60代/男性] 2022年11月12日 23:40:57

旅行支援を利用し宿泊しました。料金に対しサービスもよく気持ちよく宿泊できました。
ビジネスホテルで大きなお風呂に入れるのは気持ちよいですね。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年11月13日 22:20:50

お客様がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように努力を致して参ります。

ホテルルートイン新潟県庁 フロント北上

投稿者さん 2022年11月01日 20:30:20

他県だったが、同じく楽天トラベルで予約し手配したホテルは通常の予約をしていたが、わざわざホテル側からGO TOへの切り替えができお得に泊まれるからと電話があり切り替えまでしてくれた。こちらのホテルはGO TOの案内がなく正規の料金だった。とても不親切だと思った。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年11月02日 23:32:12

この度はホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルでの対応が至らずに大変申し訳ございません。
全国同じルートインであっても、各都道府県での対応が異なって参りますので、お手数ではございますが、次回、全国旅行支援の件でご不明な点が御座いましたら、事前にご連絡を頂く事は可能でしょうか。予約時に備考欄にコメントを入れて頂いても構いません。割引対象外のご予約内容であっても、適用する為にはどうしたらよいのかご案内させて頂きます。

全国旅行支援の期間はまだございますので、また新潟にお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南のご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン新潟県庁南 マネージャー 本間

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年10月25日 14:16:28

普通に綺麗

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年10月25日 22:18:59

この度は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。お客様がいつお越しになられても安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また新潟にお越しの際はホテルルートイン新潟県庁南をぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 14:15:33

普通だね!
悪くない

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年10月25日 22:25:33

またお客様のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にもう一段階ご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月25日 14:14:18

安定のルートインだね!

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年10月25日 22:20:12

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。安定のルートインと言うお客様のお言葉の通り、お客様がいつお越しになられても安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 12:28:12

急な予約で喫煙室しか空室がなく心配でしたが部屋にナノ空気清浄器とリセッシュがあり大変助かりました
朝食も混雑してましたがスタッフの見事な対応で気持ち良く過ごさせて頂きました

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年10月24日 09:44:53

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。6時30分の朝食オープン時は特に混雑が予想されますのでお時間に余裕を持ってゆっくりとバイキングをお楽しみくださいませ。
今回は残念ながら禁煙のお部屋のご用意が出来ませんでしたが可能な限りご希望に添えるよう努めて参ります。また、お客様ご自身で消臭いただいたとの事、感謝申し上げます。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

mtc316さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

mtc316さん [40代/男性] 2022年10月17日 11:20:42

朝ごはんが凄く美味しかったです!

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年10月18日 03:55:35

朝食をお気に召していただけたこと大変嬉しく存じます。
朝食のクロワッサンはご賞味いただけましたでしょうか?
クロワッサンは毎朝焼きたてをご用意しております。機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

また新潟にお越しの際は、ホテルルートイン新潟県庁南をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年09月23日 05:22:53

当日予約しましたが、スムーズに予約でき県民割も使えとってもリーズナブルに利用できました。
大浴場もあり、よかったです!
駐車場も屋根付で無料は、ありがたかったです。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年09月24日 01:23:03

今回のご宿泊には概ねご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

新潟でもぐっと気温が下がり、体調を崩しやすい季節がやって参りました。大浴場ではからだの芯から温まってお疲れを癒していただければ幸いでございます。

駐車場のご案内につきましては、先着順でのご案内になりますことご了承くださいませ。

こう8561さんの ホテルルートイン新潟県庁南 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2022年09月19日 23:56:50

駐車場は台数も多く停められるので問題ありませんでした(右折入庫、左折出庫出来ないのが面倒でしたけど、これはホテルの責任ではないので)。
まだ朝夕も蒸し暑い時期でしたが冷房が効いていないのか、部屋は蒸しっとしました(故障ではない様ですが)。
大浴場は洗い場とお風呂が近いので、正直衛生的とは思えない配置。人がいない時間帯に入浴出来たので良かったです。
朝食はおかずも豊富で連泊する身としては嬉しかったです。
スタッフの方も笑顔を心掛けていらっしゃって、総合的には気持ち良く過ごせました。

ホテルルートイン新潟県庁南 2022年09月21日 22:36:35

駐車場の出入りに関しては、中央分離帯の関係でどうしても決まってきますので、ご面倒ではございますが、ご協力頂き有難うございます。
また、エアコンですが、日々の清掃で確認はしておりますが、お客様の使用中に効きが悪くなる場合も無いとも言えませんので、その際は遠慮なくお申し付けください。
そして、大浴場の衛生面でのご指摘でございますが、人数制限等、出来る限りの対策を取っておりますが、今後の更なる対策として検討して参ります。
最後に、お褒めの言葉有難うございます。
今後も、1人でも多くのお客様にご満足頂けるホテル作りを心掛けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン新潟県庁南 マネージャー 本間