ホテルルートイン長岡インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡インターのクチコミ・お客さまの声

きののん711さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

きののん711さん [40代/女性] 2024年03月11日 16:22:27

子連れでの宿泊でしたが、チェックイン時に子供の人数を聞かれバスタオル・タオル・子供用アメニティ入りの袋を渡してくださいました。(子供用のバスタオルなどはついてないことの方が多い)
朝食時にも子供用のプレート皿が用意されており喜んで食事をしていました。長岡宿泊の際にはまた利用させていただきます!!

ホテルルートイン長岡インター 2024年03月30日 20:42:15

レストランにもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

小学生未満のお客様にはお子様にも快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティをお渡ししております。朝食ではお子様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また長岡にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いです。

お忙しいなかクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
フロント 谷地

<小さなお子様と♪ファミリー割引プラン>バイキング朝食無料!
【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

のんnon218さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

のんnon218さん [30代/女性] 2023年07月24日 18:27:24

接客は丁寧で、子供のアメニティや扇子のプレゼントもいただいて、すごくありがたかったです。お部屋の内装、お風呂は綺麗で、過ごしやすかったです。
ただ、喫煙ルームだったので仕方がないのですが、お部屋と廊下のタバコの臭いがきつかったのが残念でした。

ホテルルートイン長岡インター 2023年07月24日 21:22:06

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
幼児のお子様には専用のアメニティや時期によりましてはプレゼントをご用意しております。喜んでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

おタバコの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。毎日喫煙室として販売しているお部屋ではございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、換気や消臭には力を入れております。今後このようなことがないよう、さらに清掃や快適なお部屋づくりに励んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

【<ツイン喫煙>バイキング朝食無料!】

こう8561さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年07月16日 17:28:24

車で利用。
駐車場が隣接する飲食店と共用なので広いのですが、駐車して良いのか判らず不安に。

嫌煙家なのに間違えて喫煙部屋で予約してしまい、受付で変更依頼。
嫌な顔も態度も微塵も見せずに対応していただき、感謝しかありませんでした。

近くの飲食店はラーメン屋が多く、コンビニは徒歩圏内にはなさそうなので、人によっては要注意です。

部屋の変更の件を抜きにしても、他を含めて対応が良かったので、次回も問題なく利用したいです。

ホテルルートイン長岡インター 2023年07月24日 21:04:20

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

当館駐車場に関しましては、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。飲食店と共用になっている為、駐車場所が分かりづらいと思いますが、どこに停めて頂いても大丈夫でございます。次回ご利用があった際には、ご安心して駐車くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。
フロント 野上

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2023年04月03日 17:21:08

夜桜を観に行った帰りに宿泊させていただいたので遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方はマスク越しでもわかる笑顔で、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
翌朝のバイキングも口コミ通りで、大変おいしく満足できました。無料なのに和洋食どちらもあり、とても充実していると思いました。
女性用の浴場は小さめでしたが、掃除が行き届いており清潔で綺麗でした。
アウトのため部屋を出た際に、廊下にいらっしゃった清掃係の方が「ありがとうございました」と声をかけてくださったのが嬉しく、印象に残っています。
ホスピタリティ溢れたスタッフの方ばかりで、また宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン長岡インター 2023年04月12日 20:57:50

この度はホテルルートイン長岡インターをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご声援こそが私たちスタッフにとって、なによりの笑顔でございます。
フロント・レストラン・清掃スタッフとも日々、お客様の快適さを思いながら、励んでおります。今後の活力でございます。
昨今、感染症も終息へむかい、皆様も外出が多くなっております。より高い接客、よりおいしい朝食、よりきれいなお部屋を目指し、これからも励んでまいります。
またのご機会をスタッフ一同、お待ちしております。

ルートイン長岡インター
フロント 柴田

【春夏旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

fatimaninoさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

fatimaninoさん [60代/女性] 2022年11月19日 16:01:45

車利用ではなかったので、駅からのアクセスが不便でしたが、出張先の現場が近かってので選びました。ルートインの中でも、広くてハード面で綺麗で垢抜けていると感じました。スタッフの表情、対応も良かったです。知り合いからも、あそこはダントツで良いと言われて納得しました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月20日 07:02:46

日頃よりルートイングループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は新しい店舗ではございませんが、改装が入りました為、内装はグループ内でも新しいものをご用意しております。
近隣店舗では、この夏に新規オープンした見附インターもございます。お近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同多くのお客様に満足していただけるよう、工夫・改善をこれからも継続して参ります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 関根

<客室数限定★エコノミータイプルームでお得★>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年11月05日 17:37:06

チェックインのときに対応してくださったフロントのお姉さんが、お二人ともお綺麗で感じの良い方でした。
大浴場には、STEPHEN KNOLLのシャンプーとコンディショナーが備え付けてあり、髪がパサつかず有り難かったです。
朝食は、何種類もおかずが選べて満足感がありました。
ストレスなく快適に過ごすことが出来ました。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月07日 21:15:13

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またフロントスタッフの対応をはじめ、大浴場や朝食についてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。朝食は皆様に素敵な朝のスタートを迎えていただけるよう、バイキング形式で様々なメニューをご用意しております。ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【<シングルエコノミー禁煙>バイキング朝食無料!】

189207さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

189207さん [50代/女性] 2022年11月05日 12:03:18

全国旅行支援を利用しての宿泊への切り替えの際に電話しましたが、フロントの対応にとても満足しました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月07日 21:06:57

この度はホテルルートイン長岡インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷地

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

ponta7107さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ponta7107さん [50代/男性] 2022年11月03日 14:29:09

お世話になりました。フロントの女性の方々がとても親切でした。急な延泊を考慮してくださいました。

近くの案件が有りましたら、またお世話になりたいです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年11月03日 23:07:54

この度はホテルルートイン長岡インターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。今後もご宿泊に関しまして何かお困りな事やご不明点がございましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けいただければと思います。
次回も長岡市へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 17:07:28

大浴場もあり、快適にすごせました。

ホテルルートイン長岡インター 2022年10月24日 07:32:51

この度は、ホテルルートイン長岡インターをご宿泊いただき、誠に有難うございます。
1階には男女別で、浴場を完備しておりますので、お仕事の疲れ、生気回復にも役立っているかと思います。
ようやくスポーツや観光といった宿泊も増えてまいりました。その上で、皆様の、密にならないようご入浴や黙浴といった感染対策へのご協力、感謝しております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。
フロント 柴田

【秋冬旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

YU-KI.さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

YU-KI.さん [40代/男性] 2022年09月26日 16:08:06

フロントの方の対応、客室、朝食、全て満足出来る内容でしたので、また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年09月26日 23:24:36

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの対応をはじめ、お部屋や食事についてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めていく所存です。
次回も長岡市へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい所ご投稿いただき、ありがとうございました。

【<セミダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

seki9451さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

seki9451さん [50代/男性] 2022年09月01日 13:09:36

朝食バイキングの機械から出てくる御飯がふわふわで味もおいしかったです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年09月02日 02:17:28

この度はホテルルートイン長岡インターをご宿泊頂き、誠に有難うございます。
朝食レストランの自動ご飯盛り付け機「ふかりか」さんは近年、非接触の面からも導入が決まりました。未だ、感染症が終息する気配がございませんが、十分な対策を施せるようこれからも努めて参ります。
尚、朝食スタッフにもお伝えしておきますので、大変喜んでくれると思います。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【<ツイン喫煙一人利用>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2022年08月22日 16:10:53

8月20日に利用させて頂きました。
とても良いホテルです。
朝食もとても美味しくて、お風呂もよかったです。
また機会があれば利用したいと思っております。

ホテルルートイン長岡インター 2022年08月26日 21:18:36

この度はホテルルートイン長岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【<シングル喫煙>バイキング朝食無料!】

影武者之広路是宇須さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

影武者之広路是宇須さん [50代/男性] 2022年07月18日 16:12:36

連泊しましたが、大変快適に過ごさせて頂きました。ホテルの敷地内?に飲食店が三つもあるのは、夕食などに大変便利ですね。
あと、ホテルロビー、喫煙所、8階廊下に飾ってある絵画?が大変センス良くて見入ってしまいました。有名な画家の方の作品なんでしょうか?画家の方の名を知りたいです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年07月22日 04:14:09

この度は、ホテルルートイン長岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
近隣には、釜めしを中心とした和食のたわら家、かに料理の甲羅本店、ハンバーグ・ステーキを中心としたトマト&オニオンといった飲食店がございます。ご滞在中にご利用下さいましたでしょうか?
飾っております絵画は当社の代表が海外で買い付けたものでございます。画家の方のお名前までは確認できておりません。申し訳ございません。
また新潟県へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 関根

投稿者さん 2022年07月09日 12:27:37

インターから近く、おいしい広場内にあるので、夕食を食べるところに困りません。
女性の大浴場はそんなに広々していないですが、空いていたので、十分ゆっくりくつろげました。
朝食も付いててありがたいです。
値段を考えると総合的に満足です。

ホテルルートイン長岡インター 2022年07月14日 01:19:14

男性・女性に関わらず、ご宿泊に際して安心・安全にくつろげるよう心掛けております。
近隣の飲食店も遅くまで営業しているところもあり、少しお出掛けするにも困らないかと思います。
ただ、最近は天候の移り変わりも激しくかさのご用意もございますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

あるもんさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

あるもんさん [40代/男性] 2022年06月29日 17:40:16

近くにファミレスとコンビニがあり夕食をとるのに便利。朝食バイキングもおいしくて良かった。

ホテルルートイン長岡インター 2022年07月01日 08:17:07

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは周辺に飲食店も多く、ビジネスや観光のお客様に大変好評でございます。
朝食バイキングも豊富な種類を毎日ご用意しており、さらに宿泊者様無料サービスでございますので、こちらも皆様に大変好評でございます。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?暑い日が続いておりますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン長岡インター
フロント 鈴木(貴)

【<シングルエコノミー禁煙>バイキング朝食無料!】

araromoさんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

araromoさん [50代/男性] 2022年06月13日 19:57:36

高速道路へのアクセスも近く、食事処も周辺にたくさんあります。
今回、エレベーターのすぐ隣の部屋でしたが、全く騒音も気になりませんでした。
大浴場も気持ち良かったです。
朝のバイキングも美味しくいただきました。個人的には、ヨーグルトが有れば、さらに良かったのですが、不満はありません。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン長岡インター 2022年06月14日 05:03:55

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
 朝食メニューでございますが、デザートコーナーにて数日毎にヨーグルトもご用意致しております。
長期ご宿泊のお客様にも飽きずに喫食頂けます様に、朝食スタッフが毎日メニューを考えております。
ご宿泊頂きました日は、ヨーグルトではない違うデザートをご用意していたと思われます。
ご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

是非、長岡市にお越しの際には当ホテルのご利用をお待ち致しております。
美味しい朝食を準備して、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン長岡インター フロント臼井

【<シングルエコノミー禁煙>バイキング朝食無料!】

たかとし4170さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

たかとし4170さん [70代/男性] 2022年05月10日 09:51:09

アクセス、接遇、食事、料金がよかった。

ホテルルートイン長岡インター 2022年05月10日 16:17:52

長岡インターより車で10分、長岡駅へも車で10分ほどと好立地でございます。
朝食のみのご案内ですが、豊富なバイキングをご用意しておりますので、ご満足頂けたかと思います。
この夏、ルートイン見附インターも開業予定でございますので、ルートイン長岡インターも含め、
ご愛顧頂けるようスタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 柴田

【<ツイン禁煙>バイキング朝食無料!】

ゲンゲン8078さんの ホテルルートイン長岡インター のクチコミ

ゲンゲン8078さん [50代/男性] 2022年04月22日 18:28:58

4月16日(土)に一泊しました。
駅レンタカーを利用したので立地的には問題無く、駐車場完備で利用しやすかったです。
お部屋はシンプルなビジネスホテルという感じで、テレビ・冷蔵庫・湯沸かしポットがあり充分。
特に良かったのは「朝食バイキング」。あまり他のビジネスホテルを利用しないかもしれませんが、とても種類が豊富で美味しかったと感じます。その中でも「スクランブルエッグ」がキチンとした料理で驚きました。
ロビーにあったコーヒー無料サービスが大満足のとどめをさしました!

ホテルルートイン長岡インター 2022年04月24日 10:09:05

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉がスタッフ一同とても励みになります。スクランブルエッグは以前より更に美味しくなり、当ホテルの人気メニューでございます。
駐車場無料完備、ウェルカムコーヒーサービス、宿泊者様朝食無料サービスなど、多くのお客様からご好評でございます。今後もお客様にとって
より良いホテルになるよう、スタッフ一同コロナの影響に負けずに努力して参ります。また長岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡インター フロント 鈴木

投稿者さん 2022年03月13日 20:35:49

初めての宿泊でした。
駅からは離れていますが、車だったので全く不便はありませんでした。
駅前よりも飲食店がたくさんあり、とても便利です。
駐車場も無料でした。

朝食も種類はそこまで多くは無かったですが、美味しいお米を頂きました。
お風呂も小さめですが、熱めのお湯で誰も入って来られなっかったので貸し切りでとてものんびり入らせて頂きました。

駅前のルートインにも宿泊した事がありますが、とても古く少し残念だったのですが、次回からはこちらのホテルにお世話になろうと思います。

ホテルルートイン長岡インター 2022年03月14日 16:45:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館の駐車場は近隣の飲食店舗さまと共有の青空駐車場でございますのでお車ご利用のお客様にはご不便なくご利用いただけるかと思います。

また、駐車場内の飲食店舗さまでご利用いただける10%OFFクーポンもフロントにてご用意ございますのでぜひそちらもご利用くださいませ。

ご朝食のお米は新潟県産こしいぶきを使用しており、気軽に新潟を感じることもできるのでおすすめの一つです。

大浴場は15時~深夜2時、朝5時~10時までご利用ができ、お客様のお好きなタイミングで何度でもご入浴いただけます。
また、ラジウム人工温泉でしてリラックス効果などもあるのでまだ朝晩と冷え込むこの時期には欠かせないサービスだと存じます。

コロナの影響でまだまだ不安な日々が続きますが、また新潟県へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ホテルルートイン長岡インター フロント 佐越

<選べる特典付☆レディースプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2022年02月03日 11:14:08

お風呂が清潔感があり良かったです。

ホテルルートイン長岡インター 2022年02月04日 15:38:02

また、ご満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

大浴場は、15時-深夜2時まで、朝は5時-10時まで開放しており、ご滞在中は何度もご入浴いただけます。また、ラジウム人工温泉でして、リラックス効果等もあり、寒い冬には欠かせないサービスであることと存じます。

客室や共用部含め、館内は感染対策及び、清掃の徹底をしております。
今後とも、お客様に快適かつ、安心してお泊りいただけるよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

まだまだ寒さの続く季節ですが、どうかご自愛くださいませ。

そして、長岡にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

ホテルルートイン長岡インター フロント根岸