カプセル&サウナ 池袋プラザ クチコミ・感想・情報

カプセル&サウナ 池袋プラザのクチコミ・お客さまの声

1991件中 81~100件表示

oki6291さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

oki6291さん [40代/男性] 2023年10月27日 16:16:04

相変わらず鉄板の宿泊先です
価格サービス 施設設備 全てにおいて満点です

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月31日 15:04:43

いつも池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。これからも池袋プラザは邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【宿泊の王道!】◆男性素泊りスタンダード+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

nori3号さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

nori3号さん [60代/男性] 2023年10月26日 17:29:49

カプセルホテル初めて利用しました。土曜日宿泊でこの料金だったし、口コミも悪く言っている方はほとんどいないのでここに決めました。フロントのスタッフが利用初めてといったら細かく丁寧に案内してくれたので良かった。カプセル少し狭かったけどまあホテルではないから仕方ない。大浴場24時間入れるのはうれしい、何度も利用した。周りの方々は話すこともなく静かにしてたし、物音も余り聞こえず、マナー守ってるなと思った。
夕食は選べるメニューで結構なボリューム、美味しかったですよ。 今回は翌日早朝に近くで用事があったので泊まったけど、ゆっくりできましたよ。また利用します。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月31日 15:03:43

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに当店フロント・食堂スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。

【夕食付き!(お好きな定食)】◆男性夕食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆
【【男性限定夕食付カプセルルーム】】

投稿者さん 2023年10月23日 18:05:57

朝ごはんも美味しく、お風呂も快適です。そのお風呂場なんですが、唯一惜しまれることがあります。宿泊者が、手に付けているリストバンドでお風呂から出たとこに置いてある自販機で飲料水が買えません。ここが他のカプセルホテルと比べると相当遅れてると感じます。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月31日 15:00:22

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます、これからも池袋プラザはお客様のため邁進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き!(和食or洋食)】◆男性朝食付+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2023年10月22日 18:14:10

急遽の宿泊だったので、カプセルホテルは初の利用でした。

お値段を考えたら総合的には満足なのですが、
シャワールームは上を見上げたらホコリだらけ。
カプセルルームも上の方はホコリだらけでハウスダストアレルギー持ちにはしんどかったです。
あと、ダニにも2箇所噛まれました。
アレルギー持ちの方は遠慮した方が良いと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月31日 14:55:46

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。埃の件ではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今一度点検・確認作業を強化して参りたいと思います。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

登録可能0685さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

登録可能0685さん [50代/男性] 2023年10月19日 17:51:21

昔ながらのカプセルホテル。立地、値段を考えれば文句のつけようもないです。利用されている方のマナーも良いように思われました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月24日 17:43:42

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。まだまだ至らぬ所も御座いますが。これからもお客様の為に、邁進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。

【はじめての方必見!】◆男性素泊りおためし+Wi-Fi無料+スマホ充電無料+温泉無料プラン!◆

投稿者さん 2023年10月16日 19:39:46

夜中の2時にトイレに行きたく目が冷めました。トイレのスリッパがバラバラになっていましたが、スタッフの方が丁寧に揃えてらっしゃいました。これくらいのことは、私達宿泊客がお互いのためにもするべきと感じるとともに夜中にお仕事されているスタッフの方達に感謝、また感銘を受けました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月24日 17:42:34

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。トイレの件では、ご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした、並びに当店スタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからも池袋プラザは安心してお泊りいただけるように「前進」を続けて参りますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 17:12:16

入口前のカプセルルームだった為、ドアの開閉音で良く眠れませんでした。
浴場はタオル使い放題ですので、もって歩く必要がないので便利です。
フロアの洗面に紙コップがあるといいなと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月24日 14:53:04

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに騒音の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の状況にもよりますが、次回フロントでの受付の時に入り口付近以外と添えて頂ければ幸いでございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

mosoyajiさんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

mosoyajiさん [60代/男性] 2023年10月16日 17:10:13

以前泊まった時印象良かったので、また宿泊させてもらいました。
下段に泊まりたかったのですが、空いてなく仕方なく上段に。
持ち手が若干緩いような気がしましたが気のせいかも。
カプセル自体は可もなく不可もなく。
若干暑めだったのと、テレビの音声がスピーカーからってのがちょっとマイナス。
トイレもまずまず綺麗で問題なし。
浴場は暑めの湯舟が一つだけでぬるめの湯舟がもう一つあればありがたいです。
朝食のカレーはボリュームがあってよかったです。
総じてコスパの良いカプセルホテルだと思います。
宿代を節約したい人にはお勧めかも。
ただ、上下の導線がエレベータ一1基しかないので、チェックアウト近くはめちゃ混みます。
お気をつけて。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月24日 08:47:38

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに空調・エレベーター件では、ご不便な思いをさせてしまいましたて誠に申し訳ございませんでした、また多くのご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月12日 18:39:26

今までビジネスホテルを利用していましたが満足しました。宿泊費が安く助かります。今週も又泊まります。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月15日 19:54:51

この度は池袋プラザををご利用頂きまして誠に有難うございます。まだまだ至らぬ所も御座いますが、これからも池袋プラザはお客様の為に「前進」して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定スタンダードカプセルルーム】】

たおりん4679さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

たおりん4679さん [40代/女性] 2023年10月11日 09:39:11

カプセルホテルは初めての利用でしたが思いの外快適に過ごせました。女性専用フロアは最上階にあって安心して利用できてとてもよかった。
シャワーブースは2か所のみで時間によっては待ち時間が長い。
お風呂がないのがとても残念ですがあれば最高。
無料の給湯サービス(緑茶、ほうじ茶)はとても嬉しかった。
カプセルルームはトイレや洗面や作業スペースとしっかり区切られていてとても静かでよかった。
ただ、とにかく臭い。
カプセルルームの部屋全体が下駄箱のような臭いが染み付いていてとにかく臭かった。
その臭い対策ができたらまた利用したいと思う。
あと、チェックインの際にフロントの高齢の方が他のお客さんとの宿泊カードと部屋番号を間違えたりしてたのでちょっと心配でした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月15日 19:51:46

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに匂いの件・フロントスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。その他に付きましてはご満足頂けた様で何よりございます。これからも池袋プラザは前進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【女性限定女性カプセルルーム】】

てぃこてぃこぱんださんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

てぃこてぃこぱんださん [40代/女性] 2023年10月10日 16:32:07

施設はおおむね綺麗で過ごしやすかった。が、女子トイレが臭うのが気になりました。おそらく排水口からの臭気だと思われ、排水口の水が切れているのが原因ではないかと思われます。基本的に排水口の中に水をためると、排水管の臭いが遮断出来るような仕組みになっているはずです。なので、排水口に水を入れてみて下さい。おそらく、臭いが改善されると思います。水が蒸発するとまた臭うので定期的にお水を入れて下さい。これで改善しなければ、専門家に聞いてみて下さい。
後、デスクを簡単に拭けるように、布巾又はウエットティッシュがあればデスクを快適に使えると思います。
一番残念なのはシャワーブースが2ヶ所しかないこと。汗を流してカプセルブースに入りたいので、さっさとシャワーが浴びたいのですが、2ヶ所しかないので順番待ちが長い・・・。
池袋駅からもさほど遠くなく、コンビニもさほど遠くなく、飲食店も周りに多いので、また機会があれば利用しようと思います。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月15日 19:45:21

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びに匂いの件ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした、お客様の仰る通り見回りの際には排水口に水を流す等の行為は行っておりますが、定期的とはいかない現状が御座います、改めて申し訳ございませんでした。さらに貴重な御意見・ご感想を頂き有難うございます。なにか気になる事が御座いましたらお気軽にフロントスタッフにお問い合わせ下さいませ。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月07日 16:16:31

部屋も静かですし大浴場とサウナも良いです

大浴場はちょっと熱いかなと初めは思いましたが何度か入ったら慣れました(笑)

なにより気に入っているのは部屋のマットレス

好みの硬さで快適に寝れるので気に入ってしまい何回も泊まっています

今回はレストランで朝食を初めて食べましたが美味しかったです

また機会があれば泊まりたいなと思いました

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月10日 09:22:41

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見・ご感想を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

なつめさん0801さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

なつめさん0801さん [50代/男性] 2023年10月01日 22:10:27

設備は古さを感じますが掃除が行き届いていて良かったです。サウナやお風呂の空間が心地良く旅の疲れが癒されました。
また池袋に行く際はリピートします。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月02日 07:30:19

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は、いつでも、お気軽に、手ぶらで、安心してお泊り頂けるように努力を重ねております。まだまだ至らぬところもございますが、これからも池袋プラザはお客様の為に精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月29日 08:29:22

娘とハリーポッター豊島園跡地に行くため、利用させて頂きました。少し古さを感じましたが、男性用のカプセルホテルがほとんどの中、女性用を作ってくださったんだと思いました。受付の方、スタッフの皆さん、とても親切な方ばかりでした。ただ、暑かったです。個人差はあるんでしょうけど…あと、エアコンからなのかカビ臭がしていたのが残念でした。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月02日 07:29:24

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにエアコンの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月27日 19:18:31

池袋近くで宿泊したくこちらのカプセルホテルに泊まりました

館内は静かで大浴場も良いものでサウナもありましてとても気持ちが良かったです

隣のカプセルから大きな音漏れがした時も店員さんがすぐ対応して頂けて快適に過ごせました

マットレスもいい感じで久しぶりに快眠出来ました

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年10月02日 07:25:40

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。当店自慢の「北海道長万部二股温泉(人工)」並びに日本橋西川の寝具をご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、よりご満足いただけるように、池袋プラザは邁進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

tm38910さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

tm38910さん [50代/男性] 2023年09月23日 11:21:59

料金のわりに立地、設備もよく温泉もあったので良かったです。ただ室内がちょっと暑かったです。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年09月26日 08:53:35

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。空調の件でご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。フロントにお申し付け頂ければ温度調整をさせていただきます。これからも池袋プラザは精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

【【男性限定おためしカプセルルーム】】

マツ5388さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2023年09月19日 05:13:22

池袋の駅近の好立地です! 建物もなかなか綺麗で、思っていた以上でした。 コスパも最高で飯はとてもうまかったです。池袋に行く時には、また利用させて下さい!

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年09月24日 22:17:42

この度池袋プラザをご利用いただきまして誠に有難うございます。私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。これからも精進して参りますので池袋プラザを宜しくお願い申し上げます。お客様よりのご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月18日 19:02:03

今まで泊まってきて初めてのことなんですが、部屋に入り横になろうとしたら枕元に髪の毛が。たいしたことないですが、そういうことは今まで何年も泊まってきて一度もなかったのでちょっとショックを受けました。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年09月24日 21:08:20

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。並びにベットメイクの件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度点検・確認を再教育させていただきます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【【男性限定朝食付カプセルルーム】】

simadac28さんの カプセル&サウナ 池袋プラザ のクチコミ

simadac28さん [40代/男性] 2023年09月17日 15:58:01

朝食が美味しいかった

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年09月17日 21:30:40

この度は池袋プラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。並びに当店食事処をお褒め頂き誠に有難うございます。
私共は「清潔・快適・安全・誠実・利便」を営業理念として掲げております。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月16日 18:39:50

寝衣はあるし、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水、化粧落としなどアメニティが充実しているので、自分でいろいろ用意していかなくてもいいのでありがたい。
コーヒーやお茶、水が無料で飲めるのも大変嬉しい。
ただ、ダニが多いのか、ここへ行くと必ず身体が痒くなるのと、カプセルのある部屋が臭う。

カプセル&サウナ 池袋プラザ 2023年09月17日 21:27:46

この度は池袋プラザをご利用頂きまして有難うございます。さらに貴重な御意見・御指摘を頂き有難うございます。池袋プラザはお客様のお声に支えられ少しでもご満足いただけるように、これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。お客様よりの御予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

1991件中 81~100件表示