真鶴半島 温泉民宿 潮騒新館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年11月23日 09:01:47

グループでゆっくりするにはいい場所です。浴槽は宿泊人数が多く泊まれる割には小さいな。ここは民宿です。民宿の意味がわからない人は利用は避けた方がいいですよ。食事の新鮮さは素晴らしいです。山が近くて海がそばだから美味しいと思う。

2010年11月
真鶴半島 温泉民宿 潮騒新館 2010年11月26日 13:17:51

この旅はご利用いただきまして誠にありがとうございました。確かに当館は民宿です!“民宿”であることを考慮に入れてご利用いただけますと幸いです。アットホームさがウリの宿ですので、ご投稿いただきましたようにワイワイとグループ利用していただくには最適かと思います。細かいルールもあまりございません。新鮮で美味しい海の幸と温泉を楽しめる親戚のお家に遊びに来たような、気楽な感覚でご利用いただければ幸いです。
またお気軽にご利用ください。お待ちしております。  館主/青木

【家族旅行】サザエの壷焼きとカニ刺身を無料サービス!朝獲れ海の幸プラン
【和室8畳(大型液晶TV設置)】

しばけんNo.1さんの 真鶴半島 温泉民宿 潮騒新館 のクチコミ

しばけんNo.1さん [40代/男性] 2010年10月12日 21:27:38

食事は夕食のアジの刺身も朝食のアジの干物も新鮮で大変おいしかったです。欲を言えば刺身にもう一種類別の地魚が入っているともっとよかったと思います。お風呂も十分な広さで、窓も大きかったので半露天といった感じでよかったです。
一方、トイレが男女一緒だったのは妻がとっても落ち着かなかったと言っています。例えば混む時間帯(朝など)は、1Fと2Fでそれぞれ男子・女子専用ということにすればいかがでしょうか?また、アメニティの歯ブラシが針金のように硬かったので、別商品にしていただければより良いと思います。

真鶴半島 温泉民宿 潮騒新館 2010年11月26日 13:14:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。真鶴自慢の朝獲れ海の幸をご堪能いただけたようで嬉しく思います♪お風呂のお湯は湯河原の温泉となります。真鶴に温泉はございませんが、温泉をお楽しみいただきたく湯河原より運んでいただいております。柔らかな湯をまた別の機会にもご利用いただければと思います。
いただきましたご意見、今後の参考にさせていただきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。 館主/青木

【グループ・ファミリーお勧め!】Wiiを使って皆で遊ぼう!!プラン

投稿者さん 2010年08月22日 16:39:01

露天風呂の利用時間が教えてもらった時間と違った。

豪華熱海花火大会!!観戦 ~ 朝獲れ豪華お刺身付朝食 ~ プラン
和室8畳(大型液晶TV設置)

投稿者さん 2009年10月14日 06:32:29

温泉を引いていなく、湯河原から運んでいるとは思わなかった。

和室6畳(大型液晶TV設置)

2009年10月
【和室6畳(大型液晶TV設置)】

投稿者さん 2009年09月20日 22:29:46

サザエの壷焼きとカニ刺身がとても良かったです。

投稿者さん 2009年08月24日 15:44:29

プランの詳細の食事の写真に船盛りが付いています。誤解を招くので正しい写真か一言コメントを入れてほしいです。夕食のご飯は柔らかすぎて美味しくなかったです。朝食のご飯は美味しかったです。お刺身は見た目鮮度は大丈夫でしたがすべて冷たくなかったです。ゆっくり出来ましたがなんだか残念でした。

投稿者さん 2009年04月08日 16:40:33

夕食のカニの刺身や 朝食のアジの干物がとてもおいしかったです!!!
部屋も清潔でしたし サービスも自然で親戚の家に遊びに来ているような
感じでした。

和室8畳(大型液晶TV設置)

2009年03月

投稿者さん 2007年08月15日 19:20:34

お風呂は24時間は入れるは良かった。また、チェックアウト後テニスをして帰ってきたらやさしくお風呂を使用させてもらい感謝!!トイレはできたら男女別にしてほしい。

投稿者さん 2007年05月05日 15:38:10

海の幸を充分楽しめ、お風呂も24時間入れてこの価格なのでビックリしました。また利用したいです。