東山温泉 東山パークホテル新風月 クチコミ・感想・情報

東山温泉 東山パークホテル新風月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 19:01:15

総じて大満足です!料金的にも過度なサービスや食事は期待していませんが、満足感はとってもありました。食事は品数はあまりないですが、お寿司があったのは嬉しかった!
朝食はちょっと少ないかなぁ。
温泉は泉質もとっても良く、熱すぎないのに、ずっと火照りました!最高!
お部屋もきれいだった。ただ、タオル干しは欲しいです。
あんまり良かったので、早速次回の予約もしました。また、よろしくおねがいします!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月09日 17:30:45

この度は東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お風呂やお部屋についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。お部屋のタオル干しですが、洗面所の下にご用意しておりました。分かりにくい場所で申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊のご予約をいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

すっ1722さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

すっ1722さん [40代/男性] 2024年02月15日 16:01:48

満員御礼でホテルはウハウハだと思いますが、夕食のバイキング料理と片付けがまにあってなかったです
30分くらい食べ物がなかったのが残念です
ネレレバよかったんで、お部屋はとくに問題なしです
お風呂はよかったですよ
値段が上がらなければ、また利用したいです

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年03月02日 16:42:33

ご夕食会場では、お料理の差し替えが間に合わず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大浴場については、ご満足いただけて何よりでございます。
誠に厚顔なお願いではございますが、また会津方面へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけましたらうれしく思います。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月22日 11:54:06

カニ食べ放題が美味しかったです。バイキングの内容は特別なことはなく普通でした。お風呂は広くゆったり出来ました。しっとりスベスベ肌になりました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月27日 18:19:23

紅ズワイ蟹の食べ放題について、ご満足いただけまして何よりでございます。
紅ズワイ蟹の食べ物は3/22まで行っておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月18日 13:30:08

今月2回目の利用です。
今回は8歳と6歳を連れて行きました。
お部屋の大きな露天風呂に大はしゃぎ。景色もきれいだと喜びました。
バイキングのカニは、前回よりも身入りがしっかりしていて食べ応えがありました。
冬休み中で混んでいるのを覚悟でしたが、それほどぎゅうぎゅう詰め感は無く、お食事も大浴場も楽しめました。
また伺いたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月27日 17:21:52

客室露天風呂については、ご家族皆さまでご満足いただたようで大変嬉しく思います。
3/10までの期間は、幼児・小学生が550円でご宿泊できる「週末こども割プラン」を特定日のみ販売中です。
対象のお日にちに関しましては、プラン詳細をご確認くださいませ。
大変お得なプランですので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

【2023年4月新規OPEN!】露天風呂付客室 一泊二食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2024年01月13日 15:49:05

古い建物ですが、お風呂は立派です。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月13日 19:44:37

この度が東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
今回は朝食付きプランでのご利用でしたが、ご夕食時はアルコール・ソフトドリンクが無料飲み放題ですので、また機会がございましたら次回は是非ご夕食付きのプランでご宿泊いただければと思います。

・豪華朝食バイキング付き! 一泊朝食プラン

投稿者さん 2024年01月01日 07:14:37

年末恒例の家族旅行で、宿泊させてもらっています。食事や部屋は値段相応で大変満足です。温泉も露天が最高で、サウナが再開されたのも嬉しい。子供たちは、ずっとカニを食べておりました!楽しい時間を過ごせました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2024年01月05日 19:19:38

いつも東山パークホテル新風月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
紅ズワイ蟹の食べ放題もご満足いただけたご様子で何よりでございます。こちらのは3月22日まで行っておりますので、また次回、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月25日 16:29:30

孫達との旅行でした。夕食時に勧められた地酒の飲み比べに、レストランスタッフの方のわかりやすい味の違いの説明もあって、飲み過ぎてしまいました(苦笑)また、訪れてみたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月26日 16:37:50

ご夕食時には会津の地酒をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。12月からは紅ずわい蟹の食べ放題を開催いたしますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代20%割引! 1泊2食飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年11月15日 16:23:56

露天風呂付客室はゆったり入れる大きいお風呂で眺めも最高でした。朝夕のバイキングは品数も十分で、追加メニューの福島牛は霜降りの美味しいお肉でした。夕食時のアルコール飲み放題は追加料金を気にせず飲兵衛には最高でした。
卓球やゲームセンターもあり楽しい時間を過ごせました。
スタッフも皆さん感じ良かったです。
旅館周りを散歩すると、射的屋さんがあったりしてこちらも楽しかったです。
欲を言えば、客室から大浴場へ行く時のカゴのようなものが備えられていたら嬉しかったです。
会津方面へ行く際はまた利用したいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月17日 16:10:29

露天風呂付客室は城下町の眺望もあり、ご好評をいただいております。追加のお料理やアルコールドリンク飲み放題、館内施設にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場に行く際のカゴにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。

東山パークホテル新風月 予約担当

【別注特別料理付】福島牛サーロイン陶板焼き付 飲み放題付バイキング
【露天風呂付・和室 禁煙】

のぶちゃん1944624さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

のぶちゃん1944624さん [70代/男性] 2023年11月11日 16:46:22

以前の宿泊の時は部屋が全体に汚れていたが今回はとてもきれいになって気持ち良く泊まれました。また行きます。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月12日 13:25:38

前回のご宿泊時は、お部屋の汚れにより、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

ぷりっぷり食感と旨味たっぷり こだわりの海老料理フェア 飲み放題付バイキング

投稿者さん 2023年10月31日 17:34:51

また利用します。
他の伊東園ホテルも利用してみたいと思いました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年11月02日 14:56:07

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。次回のご宿泊をご検討いただき大変嬉しく思います。

東山パークホテル新風月 予約担当

生と炙りとこぼれ寿司!秋のサーモン寿司フェア 飲み放題付バイキングプラン

投稿者さん 2023年10月25日 17:12:04

10月20日に宿泊しました。 お得なプランで宿泊が出来て良かったです! 1人あたり7000円もしなかった!
5人で宿泊し少し大きめな部屋を予約したのですが、椅子があり両親はとても喜んでました! 喫煙所も部屋から近かったので助かりました。 食事は朝夕バイキングで満足出来ました! 夕食については飲み放題が付いていて久しぶりに家族全員でお酒飲めました。 露天風呂も閉まる1時間前に行ったのであまり人はいなかったのですがゆっくり温まれて良かったです。無料カラオケもできてめちゃめちゃお得過ぎました!!
ただ、部屋にコンセントが少なかったので延長コード持ってくればよかったかなって思いました。
家族と次回も来たいねって話になったのでまた利用させて頂こうと思います。
駐車場の送迎もありがとうございました!

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月25日 18:58:39

ご夕食時のアルコールドリンク飲み放題付バイキングにご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、温泉やカラオケでもご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のコンセントにつきましてご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントにて延長コードのお貸出しをしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【《12畳》和室 禁煙室】

アラン、ラッドさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

アラン、ラッドさん [60代/男性] 2023年10月23日 10:41:27

リーゾナブルな料金と伊藤園グループの安定したサービスで満足度は高い。特に風呂が充実している。人気のため客が多いので、食事時の混雑が少し煩わしく感じるが、これは仕方ない。いつも、会計時に直接予約の割引券1000円分をもらうが、当方は楽天トラベルから予約するので無駄になってしまう。期限ももう少し長い他の商品券とかにしてもらえるとありがたい。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月23日 16:46:53

伊東園ホテルズではいつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるようお求めやすい価格でご案内しております。当館自慢の源泉掛け流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後とも伊東園ホテルズならびに東山パークホテル新風月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

■さき楽90 早割90 飲み放題付バイキングプラン
【《シングル》洋室・景観なし・禁煙】

トリシティよっちゃんさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

トリシティよっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月18日 19:36:43

安価なのに部屋風呂だけでなく掃除が行き届いて綺麗!でした。
なんと言ってもビュッフェの食事は大満足しました!
10月15日(日)なのに大勢のお客様が居て、館内のお土産売り場も品数が多くて凄いです。
また行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月19日 17:55:57

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。伊東園ホテルズではいつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるようお求めやすい価格でご案内しております。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

会津の歴史を探検!鶴ヶ城天守閣・茶室麟閣入館料割引券付 1泊2食バイキングプラン
【《8畳》和室 景観なし・禁煙】

Gypsy_clownさんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

Gypsy_clownさん [40代/男性] 2023年10月09日 17:33:54

家族共々満足できました。
季節の変わり目でもあり、館内で肌寒いと感じるところもありましたが、必要十分だったと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月09日 19:07:28

この度のご宿泊ではご家族皆様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。館内の空調ですが、暖房に切り替わっておらず、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

東山パークホテル新風月 予約担当

■スタンダードプラン 1泊2食飲み放題付バイキングプラン 【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2023年10月06日 11:50:56

今回も低価格でとても心地良くのんびりさせていただきました
ただ2週続けて食事のメニューがまったく同じだったので少し残念でした…

お世話になりました

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年10月06日 17:51:11

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、お食事のメニューにつきまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。9月は海老料理フェア、10月はサーモン寿司フェアを開催しておりましたがそちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。次回ご宿泊の際はぜひフェア料理もお楽しみいただければ幸いです。

【露天風呂付・和室 禁煙】

rinngo27さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

rinngo27さん [70代/男性] 2023年09月27日 10:07:18

リーズナブルな価格で、これだけのサービスを受けたことはないくらい素晴らしいホテルでした。特に部屋、食事内容が良かったです。ありがとうございました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月27日 16:36:29

伊東園ホテルズではいつでも気軽に温泉宿をご利用いただけるようお求めやすい価格でご案内しております。お部屋やお食事ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【《10畳》和室 禁煙室】

早坂 八尋さんの 東山温泉 東山パークホテル新風月 のクチコミ

早坂 八尋さん [40代/男性] 2023年09月24日 18:07:54

食事が食べ放題なのに凄く良くて手を抜いていないところが良かった。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月24日 18:57:59

バイキングのお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご宿泊時は期間限定で海老料理フェアを開催しておりましたが、そちらもお召し上がりいただけましたでしょうか。10月1日からはサーモン寿司フェアを開催いたしますので、機会がございましたらぜひご期待くださいませ。

東山パークホテル新風月 予約担当

・歴史の町を歩く会津探訪プラン【会津若松観光施設割引券付】飲み放題付プラン

投稿者さん 2023年09月22日 19:46:15

9月中旬に家族旅行で宿泊しました。飲み放題と海老料理フェアだったので、夕食時間90分間ギリギリまで堪能しました。温泉が源泉という事で、少し熱めでしたが芯から温まりました。東山温泉街を散々するにも立地場所が良かったので、近くの足湯も楽しめました。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月23日 13:54:54

当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂や広々とした大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご夕食時には、アルコールドリンク飲み放題や期間限定で開催している海老料理フェアをご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのが来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月16日 18:35:47

年に何度か利用していますが、今回も満足でした。シングルの部屋でしたがとてもきれいで快適でした。食事はとても美味しく、飲み放題の酒も美味しく喜ばしく思いました。月曜の宿泊でしたが、にぎやかでした。時世の流れなので仕方ないですが、ちょっと気になったのは利用者様の感染対策です。マスク無し、ビュッフェの手袋未使用の方が多い等、高齢者の私には気になりました。また伺いたいと思います。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月17日 17:39:11

平素より東山パークホテル新風月をご愛顧いただきありがとうございます。今回のご宿泊もご満足いただけ何よりでございます。しかしながら感染対策面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。厚生労働省の方針に従いマスクの着用はお客様ご自身の判断となります。ご不便ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月06日 16:08:31

率直にまた行きたい宿です!
この安さで1泊2食付き、夕食に飲み放題付き、温泉もありなのでそんなに期待はしていませんでしたが、私の予想を超えて大変満足のいく宿でした。朝食、夕食のバイキングは種類が豊富で、大変美味しかったです。夕食の飲み放題も良かったです。部屋も温泉も綺麗に清掃がされていて、旅の疲れを癒すのには十分でした。従業員の方々もとても丁寧でホスピタリティを感じました。チェックアウトも11時だったので準備に慌てることもなく、また混雑することもなく出ることができました。施設全体は若干古めではありますが、総合的に私はとても満足できました。今度は違う部屋にも泊まりに行きたいです。

東山温泉 東山パークホテル新風月 2023年09月06日 18:00:28

この度のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ご夕食時にはこだわりの海老料理フェアを開催しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。お部屋や温泉でもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ他の部屋タイプでのご予約もお待ちしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げtおります。

東山パークホテル新風月 予約担当

会津の歴史を探検!会津武家屋敷割引券付 1泊2食バイキングプラン