四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら クチコミ・感想・情報

四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 18:00:30

広い部屋に変更されたが、風呂や移動に距離があり、年寄がいたので大変でした。案内してもらたら、検討できたと思います。

【個室食事処利用で安心ステイ】6種の湯巡り♪湯治のお部屋利用で当館最安値プラン

投稿者さん 2020年09月19日 15:59:58

コロナ対策きちんとされていて、安心して過ごせました。
お風呂とても良かったです。

【秋冬旅セール】【プレミアム貸切風呂無料特典】贅沢な貸切風呂を満喫♪会席料理と温泉に癒される大人旅

投稿者さん 2020年09月17日 11:39:34

9月10日にGO TO トラベルキャンペーンを使っていつもよりワンランク上(キャンペーンでなければ選べない)で宿泊しました。部屋も広くて、なによりも露天風呂や貸切風呂の数に満喫できました。この時期には嬉しい部屋食でもあり、のんびりゆったりとした時間が過ごせました。また行きたいです。

【お部屋食&貸切風呂】ご夕食はお部屋でゆっくりと。四万たむらのプライベートステイプラン♪
【スタンダード和室~数寄屋造り15畳和室【水涌館】~(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月16日 19:10:44

お風呂の個数が多く、ゆっくり温泉に入るには良かった旅館です。

【☆☆☆】お部屋・お料理・貸切風呂で『3つのプレミアム』を体感。上質な大人の休日を
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】

投稿者さん 2020年09月15日 15:27:44

部屋食が大変良かったです。量がたりないかな?と思いましたがお腹いっぱいになりました。部屋で、お膳で食べるは雰囲気が違います。公式サイトでは部屋食がなかったので、楽天限定なのかもしれません。

【おこもりプラン】四万たむらが贈る♪夕食はお部屋部屋食&選べるお部屋プラン
【四万の山並みが美しい源泉100%檜風呂付客室【水涌館】禁煙室】

投稿者さん 2020年09月13日 23:30:27

夫婦で利用しました。眺めの良い露天から部屋の檜風呂、飲む温泉まで非常に堪能しました。チェックアウトが11時と余裕があり、全種制覇も苦ではありません。
建物は年期が入っていますが老舗ですしそんなものでは。きちんと清掃されていて気になりませんでした。スタッフの方々の接客が素晴らしく、対応も素早く、気持ちよく過ごせました。
使いませんでしたが無料の洗濯機があるそうです。乾燥機は無し。
あえて難点を上げるなら、他の方も書いているように部屋の冷蔵庫がなかなか冷えなかったです。

≪1日1室限定・7,560円お得≫上州牛の石焼懐石モニタープラン◆美肌の湯と群馬の厳選食材を堪能
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

マドモアゼル9649さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

マドモアゼル9649さん [60代/女性] 2020年09月13日 14:25:27

総合的に大満足でした。特に今回はお料理がとても美味しく旬の味覚を楽しみました。お風呂も森のこだまは自然の中に溶け込むようでした。又次回も楽しみです。

【プレミアム木涌館】清流の見える角部屋・桧風呂付き特別室■ご夕食は料亭山桜の個室で特選『桐懐石』
【清流の見えるプレミアム木涌館【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2020年09月12日 02:15:42

お料理はお腹一杯になりましたが、小学生以上から大人同様のご飯だったため子供の口には合わなかったようです。
お風呂に関してはゆっくり入ることができ満足です!

≪目に幸福、味わって口福≫四季の彩りを添えて♪気軽に楽しめる【華会席】お食事処にて
【四万温泉を一望するプレミアム木涌館【檜風呂付特別室】】

投稿者さん 2020年09月11日 09:28:03

9月7日宿泊しました。フロントのある建物は、藁ぶき屋根のある建物で、とても懐かしく感じの良い建物です。檜風呂付の部屋に宿泊しましたが、部屋はとても広く綺麗にしてありました。お風呂は源泉とあって、とても熱いお湯が出てきますが、少しづつ流して溜めて、何度でも入り、広い檜風呂で温泉を堪能しました。食事もとても美味しくいただきました。梅酒を注文し頂きましたが、これまた美味でした。飲める温泉ものみました。塩味ぽい感じで、話のネタになりそうです。チェックアウトが少し遅めの11時でしたので、朝食を頂き、大浴場から露天風呂と温泉巡りが出来、得した気持ちでした。

【プレミアム木涌館幻想的な朝靄の【桧風呂付き特別室】】

投稿者さん 2020年09月10日 20:39:28

友人達と利用させていただきました。歴史ある旅館が、GOTOキャンペーンでお安く利用でき、とても良かったです。歴史ある旅館のため、すごく綺麗!ピカピカ!な訳ではないです。しかし温泉やご飯が大満足で、旅館ならではのゆったりした時間を過ごせました。スタッフの方々は皆さん丁寧で心地よく過ごせました。

【創業500年】お客様へ感謝をこめて…第二弾『当館一番人気のスタンダードプラン』が特別価格

投稿者さん 2020年09月10日 13:03:34

料理人こだわりの食事ということでしたが、食事の量としては非常に多く感じました。連泊でしたので、2日目はとても食べきれないくらいでした。また、料理の種類としてもいろいろと手が掛けられていて一品ごとにはおいしいのですが、全体を見るとバランスにかけていました。特にタコの炊き込みご飯とすき焼きの組み合わせはいかがなものかと。土地柄を活かした、山菜やキノコ、川魚を中心にした料理のほうが良い気がします。

群馬最大級の温泉宿!料理人のこだわりを感じつつ手軽に楽しめる季節の華会席 お食事処 金涌館

投稿者さん 2020年09月09日 19:03:27

GoToトラベルを利用して、両親と私の3人で宿泊しました。

部屋、設備:水桶館最上階で広く見晴らしもよかったが、臭い。エレベーターも臭い。
古いのは仕方ないけど、館内のいたるところにある穴の空いた壁やほつれたカーペットは治さないのですか?
季節柄もあるが虫がかなりいる。風呂にも浮いてる。苦手な人は泊まれない。
朝エレベーター前に蜂が10匹ほど死んでいたのには本当に驚きました。
温泉は沢山あることで他の方ともかぶらず、全て志向が違って良かったです。
お風呂までは遠く階段が多いため年配の方は厳しいと感じます。

食事:夕食は、内容は普通だが味は美味。個室もよかったです。
朝食はバイキングでなく御膳。プラン記載を修正したほうがいいと思います。
飲み物やおかわり取りに行く人は皆マスクせず話しながら取りに行ってるため御膳にして対策した意味ない。声掛けしないのですか?

サービス:チェックイン時名前を間違えられました。訂正したら「あーはいはい」的な返事。すみません位言ってほしかったです。
感染対策のため部屋まで案内しないのはいいのですが、お風呂の案内がとにかく長い。
渡された案内見ればわかるので、希望者にのみ話せばいいのでは?一気にすべて話されても分かりませんし、チェックインに時間かかったので早く部屋に入りたかったです。
夕食時も「なるべく個室への入室を減らしています」と言いながら何度も来てはいきなり雑談始めたり。
来るなとは言わないですが、本当に控えているの?と、最低限とは思えないと感じました。
若めの女性の方お二人は丁寧でこちらの質問にもしっかり答えてくださりとても良かったです。

立地やお風呂は素敵でした。
良くも悪くも昔ながらの旅館といった印象、今回は割引ありましたが定価ならコスパは悪いと思います。

【平日限定・大幅値下げ!その1】メゾネット特別室が合計11,800円以上割引★貸切風呂特典&山桜懐石
【四万の山並みが美しいメゾネット特別室水涌館】

けんちゃん3198さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

けんちゃん3198さん [70代/男性] 2020年09月06日 18:15:53

5月に行き、リーズナブルな料金で老舗たむら旅館に泊まれ、とても満足したので、7月末に兄弟夫婦で泊まりに来ました。運よくGotoキャンペーンの対象になりましたが、旅館の責任ではないのですが、その手続きのためチェックインの時間に20分待たされてしまいました。コロナ対策、部屋、多種多様な温泉、人数の割には広い会食場を用意してくれました。2回目でしたのですべての温泉を制覇できました。

【【金涌館■禁煙】湯治客に愛された純和風和室】

ikuchan7236さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ikuchan7236さん [70代/男性] 2020年09月06日 18:07:01

風呂はよかった!

【永く湯治客を迎えてきた歴史と伝統が佇む【金涌館・特別室】禁煙】

投稿者さん 2020年09月06日 17:48:58

83歳の人と一緒で、事前にパンフレットがなかったので確認していなかったので仕方なかったのですが、玄関までが急坂道であったこと、広い為移動が大変だったこと、浴室も場所によっては、段差、階段があり大変でしたが、スタッフのサービスがとても良く、また行きたいという気持ちになりました。

投稿者さん 2020年09月06日 16:56:04

個室料亭で懐石料理をいただくプランでした。和牛美味しかったです。温泉めぐりも楽しく、身体に良い感じがします。非日常の空間で癒されます。

≪自然と響きあう技≫みずみずしく彩る【A4和牛や源泉蒸し等スタンダード山桜懐石】個室料亭≪山桜≫にて

投稿者さん 2020年09月04日 23:02:00

風呂の種類が豊富で、川沿いの露天風呂は開放感があって良かったです。コロナのせいでサービスは最低限のものかもしれませんが、逆に余計な気を遣わずにリラックスできました。

【源泉かけ流しの石造り風呂付客室付和室■金涌館12号■禁煙】

投稿者さん 2020年09月04日 17:45:39

多彩な温泉が最高でした。
正に温泉三昧を満喫しました。
家族でのんびり温泉旅を楽しむことが出来ました。

【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

ゆっこ39901044さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ゆっこ39901044さん [60代/女性] 2020年09月03日 15:52:16

夫婦でゆったりできる宿が好きです。ここは満足でした。
いろいろな宿に泊まっていますが、なかには疲れて到着してもかばんも持ってくれない宿もあります。ここはさっそく持ってくれました。ただ、エレベーターまででしたが。
お湯は最高です。四万温泉はわたしの体に合うようでいままでにも何度かきていますがやはりよかった。日々の手荒れもやわらぎ、夫もよかったねと。
メゾネット式の二階寝室、階下が居間というのもよかった。寝室がとても落ち着くのです。
部屋からの四万温泉の眺望もよかったです。ばっちり写真に撮りました。
食事もおいしく、量もわたしたち60代にはちょうどいいものでした。
5にしなかったのは、もうすこしサービスがよいかな、と期待していたので。
あちこちでコスト削減しているのがちょっぴり見えてしまいました。

【おみ足が不安な方も安心】当館人気の木涌館客室と定番『山桜懐石』。椅子テーブル席で安心の会場食プラン
【プレミアム木涌館最上階眺望人気【メゾネット特別室】】

ゆえねこ26さんの 四万温泉 温泉三昧の宿 四万たむら のクチコミ

ゆえねこ26さん [30代/女性] 2020年09月03日 14:18:04

温泉が6ヶ所もあって貸切のものもあり、とてもゆっくりできました。森のこだまは景色がすごく素敵で何度も入ってしまいました!食事はとても美味しく量も満足できるものでした!個室だったのでゆっくり食事でき、良かったです!
改善してほしい点では部屋の冷蔵庫の温度があまり冷えてなく、購入した地ビールがあまり冷たくなかったので温度調節ができるといいです!

【カップル限定&女性半額】プレミアム貸切風呂など嬉しい3大特典付☆恋する湯めぐりデート
【至福の時を約束するプレミアム和室 16畳】