ペンション ステラ クチコミ・感想・情報

ペンション ステラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 01:17:53

GWに家族でお世話になりました。心と体がほっこり温まるペンションでした。家庭風でありながら、おしゃれなエッセンスが光るお料理が美味しかったです。ウルイ(春の山菜)の和え物の作り方や、いくつかの条件が揃っておきる珍しい「雪まくり」現象の撮影体験談をお聞きしました。共用廊下には興味深い蔵王情報や展示物、本コーナーがありました。手描きのイラストやメモも良いですね。大人はもちろん、小さな子供も楽しめる(マナーも学べる)工夫を感じました。優しいオーナーご夫妻との会話、犬のシーサーくんとの触れ合いは旅の思い出になり忘れることはないでしょう。ありがとうございました。蔵王最高、再訪が叶いますよう。

ペンション ステラ 2023年08月17日 20:57:13

GWのご家族でのご旅行にご利用いただきありがとうございました。
お食事もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。春の味覚も喜んでいただけて良かったです。
シーサーとも遊んでいただきありがとうございました。
暖かいお言葉、大変励みになります。
また、蔵王にお越しの機会がありましたら是非ご利用いただけると幸いです。

Leon-2656さんの ペンション ステラ のクチコミ

Leon-2656さん [20代/男性] 2022年10月23日 17:40:40

10/22~23で利用させてもらいました!
雨の中バイクで利用させてもらい、濡れたブーツの乾燥や駐車場所などご配慮感謝しています。
夕飯、朝食ともにボリュームもあり美味しかったです!
個人的には露天風呂が1番のお気に入りです!岩1つ1つ個性が感じられ温度もいい感じでした。
オーナー、奥様も優しく会話が楽しかったです!来シーズンも利用させてもらいたいと思います!

ペンション ステラ 2023年01月11日 08:31:00

先日はツーリングでのご宿泊ありがとうございました。雨の日には、ブーツの乾燥機が活躍してくれました。また、駐車場に設置させていただくテントも特に雨の時はレインウェアを着る時に役立ってくれてライダーさんに好評です。
お食事やお風呂もお褒めのお言葉ありがとうございます。
私も28年ぶりにリターンしてから、もう3年半がたちました。すっかりいい歳になりましたが、まだまだバイクを楽しみたいと思いますので、また楽しいお話ができれば嬉しいです。是非、来シーズンもお越しくださいませ。

ご希望の方に大露天風呂入浴券進呈☆地元産お食事と露天風呂貸切延長のライダー限定プラン

投稿者さん 2022年07月19日 12:05:17

7/17に初めてペンションに宿泊しました。
静かでいいところでした。
コロナということもあり宿泊客やオーナーとのコミュニケーションが取りにくく部屋に閉じこもりっきりに。でもちょっと人見知りがある夫婦にはちょうど良かったかも。
食事もオリジナルカクテルも美味しかったです。

ペンション ステラ 2022年12月31日 19:11:23

先日はご宿泊いただき、お客さまの声にもご投稿いただきありがとうございました。
お食事やカクテルが美味しかったとのことで、ありがとうございます。
連休で少し忙しくしておりましたが、コロナの影響で定員を減らしておりますので、ご遠慮なくお声がけいただけると嬉しいです。
一日も早く普通にコミュニケーションできるようになるといいですね。
また、蔵王にお越しの機会がありましたら是非お越しくださいませ。家族一同お待ちしております。

ポイント4%☆ご希望の方に大露天風呂入浴券進呈☆地元産お食事と貸切制露天風呂のご夫婦カップルプラン

投稿者さん 2021年05月17日 17:53:00

2回目の宿泊となりましたが、念願のバイクツーリングで伺えました。前回同様、オーナーご夫婦とゆっくりお話でき、非常に楽しい時間を過ごすことができました。東北地方へ行く際は必ず伺います。引き続き宜しくお願い致します。

ペンション ステラ 2021年05月17日 22:53:10

昨年に続いてのご宿泊、そして今回はツーリングでのご利用ありがとうございました。時節柄、他にお客様がいらっしゃらない日でしたので、ゆっくりお話しさせていただき、私どもも楽しい時間を過ごさせていただきました。心配されたお天気も、酷くなかったとのことで良かったです。また、東北方面にお越しの機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。家族一同お待ちしております。

つっち5895さんの ペンション ステラ のクチコミ

つっち5895さん [30代/男性] 2021年02月21日 18:53:48

この日の宿泊は自分たちだけでお風呂は時間まで自由に使ってもらっていいと言っていただきふたりで堪能させていただきました。
誕生日のお祝いもしていただきとても嬉しかったです!
親切なおもてなしと美味しい食事でいい思い出になりました。
また山形に行くときは是非お伺いしたいと思います!

2021年02月
ペンション ステラ 2021年03月20日 20:41:55

先日は2度目のご利用ありがとうございました。
ごゆっくりしていただけたようで良かったです。
楽しいお話もありがとうございました。
家族一同お待ちしております。

☆蔵王温泉リフト券割引あり☆地元産お食事と貸切制展望温泉露天風呂の禁煙ツインスタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月22日 21:25:42

お料理も美味しく、お掃除も行き届いていて快適でした。露天風呂が最高でした。コロナ対策等大変かと思いますが、お陰で安心して宿泊出来ました。親切なオーナーご夫婦にとってもお世話になりました。

ペンション ステラ 2021年01月04日 08:08:44

先日はペンションステラにご宿泊いただきありがとうございました。
秋風が涼しい季節になり、ご家族で露天風呂のご利用、最高とのお言葉ありがとうございます。リニューアルしたばかりの内風呂とごゆっくりご利用いただけたようで良かったです。
厳しいご時世ですが、暖かいお言葉を励みにこれからも頑張ります。
また、蔵王にお越しの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

ご希望の方に大露天風呂入浴券進呈☆地元産お食事と貸切制温泉露天風呂の禁煙スタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月09日 20:40:51

2月中旬にスノーボード旅行で宿泊させていただきました。
初めてのペンション宿泊でしたが、笑顔の素敵なオーナー様に迎えていただきとても安心いたしました。
お食事は、山形で採れた食材をふんだんに使っていらっしゃるようで、奥さまが丁寧に説明してくださいました。どれもとてもおいしく、ついついワインも頼んでしまうほど(笑)

建物は新しいというわけではありませんが、お部屋は床暖が効いていてとても暖かかったですし、大きな露天風呂もまた魅力的でした。

オーナー様ご夫妻との楽しい会話、ワンちゃんとのふれあい、とても1泊では足りなかったです。

大きなホテルや旅館とは違った楽しみがあり、また宿泊させていただきたいと思いました。

ペンション ステラ 2020年04月01日 15:26:24

先日はスキーシーズンのご宿泊ありがとうございました。雪の少なかった今シーズンの中では珍しい大雪の日だったかと記憶しておりますが、とても暖かかったとのことでほっといたしました。
お食事や接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お食事は、なるべく地元の食材を召し上がっていただければと、手作りしております。喜んでいただけて嬉しいです。
また、小さな施設の良さもご理解いただけて良かったです。お車の話もさせていただき、私どもも楽しいひと時でした。
また是非、蔵王にお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。家族一同お待ちしております。

【ポイント5倍】蔵王温泉リフト券割引あり☆地元産お食事と温泉露天風呂のご夫婦カップルプラン
【校倉造り山小屋風の禁煙ツインルーム】

masaakykuroさんの ペンション ステラ のクチコミ

masaakykuroさん [20代/男性] 2020年03月02日 12:09:57

優しい、オーナーとおっとりな奥さんにお出迎えして頂き、ゆっくりとした一泊を過ごすことができました。
また、夏になったらお伺いしたいと思います。

ペンション ステラ 2020年03月04日 10:59:43

お客様の声のご投稿ありがとうございます。雪の少ないシーズンで、スキー場もまだ万全のコンディションではありませんでしたが、彼女さまとのご旅行を楽しんでいただけて良かったです。
こんな感じでゆるーくやっております。また、違う季節にお越しいただけるとのことで、家族一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 21:06:21

一言で言えば、必ずまた来たくなるペンションでした。
料理はどの品も丁寧に作られており、野菜はおいしく、ステーキが冷めてもおいしいのは驚きでした。露天風呂は目の前に星空が一面広がり、湯質も蔵王温泉とはまた違う魅力がありました。
また、オーナーご夫婦のお人柄も素晴らしく、オーナーの細やかなお気遣いに助けられ、奥様と色々とお話できた時間は旅の良い思い出の一つになりました。
旅をする前は山形は遠くてなかなか行けないなと思っていましたが、遠くても行ってみたいという思いにさせてくれるペンションでした。ありがとうございました。

ペンション ステラ 2019年05月14日 09:59:56

先日は連休のご旅行のご宿泊にペンションステラを選んでいただき、また、お客様の声のご投稿もしていただいてありがとうございました。
初めての10連休ということで、私どもも心配でしたが、暖かいお言葉をいただいて胸をなで下ろしております。
山形産のステーキや地元産のお食事も喜んでいただけて良かったです。また、お天気にも恵まれて露天風呂からの星空もご満喫いただけたとのことで、ありがとうございました。
家内も楽しくお話させていただいていたようです。
暖かいお言葉を励みに、これからもお客様をお迎えしたいと思います。福島から東北中央道が接続し、関東方面からのアクセスも良くなりましたので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。家族一同お待ちしております。

【ポイント10倍】早割ご希望の方に大露天風呂入浴券進呈☆山形産ステーキと温泉露天風呂貸切延長プラン
【校倉造り山小屋風の禁煙ツインルーム】

1218tarachanさんの ペンション ステラ のクチコミ

1218tarachanさん [20代/男性] 2019年01月09日 07:37:30

三ヶ日に1泊2日でご利用させていただきました。三ヶ日にこの価格で泊まれるのか?!っと正直かなりお得な気分で泊まることができました。オーナーの方々もすごく接しやすく居心地がかなり良かったです。愛犬シーサーも可愛くて是非また利用したいです。

ペンション ステラ 2019年01月15日 09:26:56

先日はペンションステラにご宿泊いただき、またお客様の声にもご投稿いただきありがとうございました。
お正月の慌ただしい中、十分なおもてなしができたか心配をしておりましたが、先のお客様同様、暖かいお言葉をいただいて夫婦で胸をなで下ろしております。
ご宿泊料金につきましては、年末年始のみ特別料金にさせていただいておりますが、なるべくお手軽にご旅行を楽しんでいただきたく、もう10年以上、変わらない料金で頑張っております。今回は、ステーキプランもその分お楽しみいただけたようで、私どもも嬉しいです。
居心地がかなり良かったとのお言葉ありがとうございました。田舎の親戚のようなおもてなしができたらと思っているところで嬉しいです。
シーサーは、まだ若くてやんちゃ盛りで恐縮なのですが、このお正月もたくさんのお客様に遊んでいただいて、喜んでいたようです。
また、蔵王にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけると幸いです。家族一同お待ちしております。

【ポイント5倍】早割蔵王温泉リフト券割引あり☆展望温泉露天風呂と山形産黒毛和牛ステーキプラン

投稿者さん 2018年11月04日 15:56:12

11月1日に妻と二人でお世話になりました。
なんといってもアットホームな雰囲気で、すごく暖かくもてなしていただけたのが、とてもうれしかったです。
食事もすごくおいしくて、妻とゆっくりお酒を飲みながら舌鼓をうちました。
また、家族露天風呂があり、満天の星空を見ながら二人で入ることができ、本当にいい思い出ができたと思います。
今回は、紅葉と初冠雪という時期に訪問させていただいたのですが、また、違う季節に再度訪れたいと思います。

ペンション ステラ 2018年11月05日 23:50:03

先日はご宿泊いただきありがとうございました。平日のご利用だったこともあり、ごゆっくりしていただけて良かったです。
今年の秋は関西からのお客様も多く、私どもも嬉しくお話させていただきました。山形の地酒やワインも楽しんでいただいてありがとうございました。ちょうど露天風呂からの紅葉と星空、食堂の窓からは雪化粧した蔵王と紅葉の三色染めもご覧いただけた貴重な1日でした。
お食事もお褒めのお言葉をいただき恐縮です。また、小さな宿の良さをご理解いただきありがとうございます。暖かいお言葉を励みに、これからもお客様をお迎えしたいと思います。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。家族一同お待ちしております。

【ポイント5倍】ご希望の方に大露天風呂入浴券進呈☆地元産お食事と温泉露天風呂のご夫婦カップルプラン

投稿者さん 2018年10月08日 12:02:40

こじんまりとしたペンションです。美味しい料理に露天風呂、アットホームな雰囲気、温かい心遣いのおかげで楽しい時間を過ごすことができました。特に食事は美味しくて、地元の食材を楽しむことができました。ありがとうございました。

ペンション ステラ 2018年10月12日 21:37:37

先日はペンションステラにご宿泊いただき、またこの度はお客様の声にも投稿していただいてありがとうございました。
ご宿泊カードのメッセージ嬉しかったです。小さな宿の良さを感じていただけて私どももありがたいです。
お食事にも高い評価をいただきありがとうございました。秋は山形産の食材がたくさん揃いますので楽しんでいただけて良かったです。
これからも暖かいお言葉を励みにお客様をお迎えしたいと思います。また、機会がありましたら是非お越しくださいませ。家族一同お待ちしております。

【ポイント5倍】ご希望の方に大露天風呂入浴券進呈☆地元産お食事と温泉露天風呂の禁煙スタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月06日 23:35:43

夫婦でご馳走と翌日開催の花笠祭り目当てにお邪魔しました。
好評のステーキも勿論ですが、地場のものを使ったお料理はとても美味しく嬉しかったです。
星空を見ながらの露天風呂も素晴らしかったですし、ガーデンもロケーションも気持ちよかった!
オーナー一家の皆さん、同日に宿泊なさった素敵な方、シーサーちゃんとの出逢いも楽しく、またお会いしたいと思いました。
レビューを参考に宿泊させて頂きましたが、それに間違いなかったです!
花笠まつりも楽しかったですよ^ ^
また秋の芋煮目当てにお邪魔したいです。

ペンション ステラ 2018年08月09日 10:17:48

先日は花笠まつりにお越しいただき、ペンションステラにご宿泊いただき、また、お客様の声にも投稿していただいてありがとうございました。
同日にご宿泊のお客様からも投稿していただいて、滅多にないことで驚き喜んでおります。ステーキ、地元産のお食事、露天風呂なども楽しんでいただけたようで私どもも嬉しいです。露天風呂はちょうどお天気にも恵まれて、星もご覧いただけたとのことで良かったです。
昨年家族の一員となりました保護犬のシーサーは、まだ十分躾が行き届きませんが、遊んでいただいてありがとうございました。
おかげさまでお客様にも慣れてきているように思います。一年を通して見どころのある山形・蔵王ですので、また、機会がありましたらお越しいただければありがたく存じます。家族一同お待ちしております。

【ポイント10倍】ご希望の方に大露天風呂入浴券進呈☆山形産和牛ステーキと温泉露天風呂貸切延長プラン

投稿者さん 2018年07月24日 21:49:49

友人との旅行で利用させていただきました。オーナー様はとてもお人柄がよく、貸切だったせいもあってかたくさん楽しいお話をできて滞在中は気持ちよく過ごすことができました。かわいいワンちゃんもいてとっても癒されます。お料理も、メインのお肉はもちろんのことお魚や小鉢もとても美味しくて大満足です。お風呂、お部屋も清潔感がありゆったりと体を休めることができます。おもちゃや本もたくさんあるので、3歳の娘も退屈せずにいられました。
今回が初めてのペンション利用でしたが、ホテルや旅館にはないアットホームさやオーナー様の暖かさに触れることができて本当に感動しております。またぜひ利用させていただきたいと思っています。最高の時間をありがとうございました。

2018年07月
ペンション ステラ 2018年07月25日 11:32:35

先日はペンションステラにご宿泊いただき、またお客様の声も投稿していただいてありがとうございます。
お友達と娘さんとのとても楽しそうなご旅行のお手伝いをさせていただけて私どもも嬉しかったです。まだ躾が十分にできていない犬とも遊んでいただいて、女性のお客様に囲まれて犬も喜んでおりました。
お食事もお褒めいただき恐縮です。山形産のステーキや、地元産の美味しい食材やお米に支えられて、家庭的なお食事ですが、お客様に喜んでいただいております。
他のお客様がいらっしゃらなかったこともあって、小さな宿の良さをご理解いただいて嬉しいです。
また機会がございましたら、お子様の成長も楽しみに家族一同お待ちしております。

【ポイント5倍】ご希望の方に蔵王大露天風呂入浴券進呈☆展望温泉露天風呂と山形産黒毛和牛ステーキプラン

K2k23さんの ペンション ステラ のクチコミ

K2k23さん [30代/女性] 2018年02月19日 22:03:09

最初は家族経営ということで、たくさんおしゃべりされたりすごく干渉されたらどうしようと人見知りの自分は心配していたのですが、そんなことなく、とてもいい距離感で心地よかったです。

評価はもう星5以上をつけたいくらいです。特に食事。ここまで美味しいものは宿泊施設ではなかなかなかったのでとても驚きました。本当に美味しいです。お米も、山形産の材料で作ったおかずも、全部が全部美味しい素敵な食事でした。

立地はスキー場まで歩いては難しいので星4ですが、送迎をしていただけるので問題はないです。
アメニティもタオルなどはないので忘れないように気をつけたほうがいいです。

滞在はラッキーなことに他の利用者がいなかったのでとても静かにゆっくりできました。木のぬくもりと広さが気持ちのいい建物です。部屋は床暖房がとても暖かく嬉しかったです。

お風呂も、内湯は懐かしさのあるちいさな、自宅にあるような湯舟と、露天は逆に大きくて、しかもそれが貸し切りでゆっくり利用できるというのがとても嬉しかったです。

スキー場や次の日の滞在ホテルまでわざわざ送迎も快くしていただき本当に感謝しています。恋人と初めての雪旅行でしたが、奥様には私たちがとてもお似合いと嬉しい言葉をかけていただいて、二人でとても照れくさく暖かい嬉しい気持ちになれました。
短いながらとても素晴らしい滞在と思い出となりました。ありがとうございます。おススメできる場所です。

ペンション ステラ 2018年03月02日 09:20:37

先日はペンションステラにご宿泊いただき、また大変良い評価をいただいてありがとうございます。
お食事につきましては、過分なお言葉に恐縮ですが、山形産の美味しいお米「はえぬき」を蔵王の湧水で炊いたご飯や、地元農家からの野菜などの食材に助けられてお客様から喜んでいただいております。
温泉露天風呂は、特にカップルさまやご家族のお客様で貸切でご利用いただけるので、お客様の多い日は時間は限られますが、大浴場にはない良いところかと存じます。なお平日は、最大でも4組限定とさせていただいておりますのでごゆっくりご利用いただけます。
これからも、お客様の笑顔を励みにアットホームに寛いでいただけるおもてなしをさせていただきます。
アメニティに関しては、エコの観点からも、お持ちいただけるものはなるべくお持ちいただいて、冬季はリフト券、グリーンシーズンは温泉入浴券などの部分でサービスさせていただこうと考えております。
また、蔵王にお越しの機会がございましたら是非お越しくださいませ。家族一同お待ちしております。

【ポイント5倍】蔵王温泉スキー場リフト券割引あり☆地元産お食事と温泉露天風呂の禁煙スタンダードプラン

ようたん11038さんの ペンション ステラ のクチコミ

ようたん11038さん [30代/女性] 2016年02月02日 18:20:57

お料理も美味しく露天風呂も気持ちよかったです。
オーナーの娘さんが息子と遊んでくれてスキー以外にも楽しい思い出ができました。
また行きたいです。

2016年01月
ペンション ステラ 2016年02月11日 23:38:39

楽しく遊べるお友達に来ていただけたと娘も大変喜んでおりました。また、翌日はスキー場でもお会いすることができ、私どもも嬉しかったです。
また、機会がありましたら、是非お越しくださいませ。家族一同お待ちしております。

お食事、露天風呂につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。

【ポイント5倍】蔵王温泉リフト券割引あり!☆貸切制展望温泉露天風呂と山形産黒毛和牛ステーキプラン♪

投稿者さん 2015年02月07日 21:25:49

初めて利用しましたが、温泉・食事ともに素晴らしかったです。

お嬢さんとリム君も非常に可愛く、楽しい時間を過ごさせてもらいました。また、利用したいと思います。

2015年02月
ペンション ステラ 2015年02月10日 09:46:14

このたびはご利用いただきありがとうございました。
温泉やお食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。また、子どもや犬とも遊んでいただきありがとうございました。私どもも素敵なお話をうかがうことができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、機会がございましたら是非おいでくださいませ。家族一同お待ちしております。

【ポイント10倍】蔵王大露天風呂入浴券進呈☆山形産和牛ステーキと展望温泉露天風呂貸切延長プラン

投稿者さん 2013年01月18日 12:28:35

先日は、お世話になりました。
小さい子供達がいましたので、他のお客様の迷惑にならないか、ハラハラしていました。
案の定、走ったり飛んだり叫んだり・・、申し訳ありませんでした。
そんな中でも、オーナーさん夫婦が心優しく対応して頂き、とてもゆっくり過ごす事ができました。感謝しております。また、帰り際に奥様と世間話ができ、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
連泊した事もあり、子供達もすっかりリラックスして過ごす事ができました。リムとの触れ合いもとても楽しい経験となりました。日々忙しくしていましたので、家族の休日をステラさんでゆっくり出来て、とても良かったです。
また、伺いたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

2013年01月
ペンション ステラ 2013年01月20日 12:16:07

このたびは山形蔵王、ペンションステラにおいでいただきありがとうございました。
年始の慌しい中、ごゆっくりお過ごしいただけたかと心配しておりましたが、とてもごゆっくりお過ごしいただけたとのことでホッとしております。ありがとうございました。
ツインルームでお子様とご一緒のご連泊ということで、少々窮屈だったかとは思いますが、コーギーのリムとも遊んでいただいて、楽しんでいただけたようでとても嬉しく存じます。
ペンションステラのアットホームな雰囲気も感じていただけたかなと思います。また、蔵王においでの機会がございましたら、是非おいでくださいませ。家族一同お待ちしております。

【ポイント5倍・リフト券割引あり】展望抜群の貸切温泉露天風呂と地元産のお食事のスタンダードプラン
【校倉造り山小屋風のツインルーム】

投稿者さん 2012年05月29日 09:24:23

5月5日より、1泊、私、夫、子供の3人で利用させていただきました。到着の時間が遅くなり、お風呂の予約が食事の時間しか選べなかったのですが、子連れということで特に
食事の時間、他のお客様の迷惑になったら肩身狭いなぁと考えていたので、食事の時間にお風呂を利用させていただいて、逆に良かったなと思いました。私がこちらのペンションを利用したいと思ったのは、特にコーギーがいる点です。実家でもコーギーを飼っているのですが、年をとり、太り^^;、なかなか息子と戯れたり遊んだりということができなかったので、リムくんとボール遊びをめいいっぱい楽しみ、犬が大好きな息子も大喜びで良かったです。一人っ子のせいか甘えん坊で、まだまだ私が添い寝をしないと寝られない息子でしたが、今回、ベッドを3つ用意していただき、初めて「ベッドで一人で寝る!」と言いだし、これをきっかけに今も一人で寝られるようになりました。思いがけず親離れのきっかけをつくっていただいたと思っています。ありがとうございました。初めての場所を訪れるときは、大人と言えど緊張するものです。ですが、温かいオーナーさんでとても安心しましたし、温泉でくつろぐこともできました。東北で唯一、まだ山形県だけ行ったことがなかったので、今回山形へ旅行に行ったわけですが、ステラを選んで本当に良かったなと思っています。今度は銀世界の蔵王を、ぜひ見てみたいと思います。その際はお世話になります。ありがとうございました^^

2012年05月
ペンション ステラ 2012年05月29日 14:52:58

このたびはご宿泊いただき、クチコミ投稿もしていただいてありがとうございました。
連休の慌しい中でしたので、ごゆっくりしていただけたかと心配しておりましたが、ご実家でもコーギーを飼っておられるとのこと、コーギーのリムとも遊んでいただいてお客様にも喜んでいただけたとのことで嬉しく思います。
またお子様は、当ペンションでのご宿泊をきっかけに1人で眠れるようになったとのこと、私どもも思いがけずお子様の成長のお手伝いができて良かったです。
初めての山形へのご旅行とのことでしたが、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけたようでありがたく存じます。また、ぜひ銀世界の蔵王にもおいでくださいませ。お待ちしております。

【ポイント5倍・大露天風呂入浴券付き】地元産のお食事と展望抜群の温泉露天風呂貸切延長プラン♪
【校倉造り山小屋風のツインルーム】

かんつきさんの ペンション ステラ のクチコミ

かんつきさん [70代/女性] 2011年07月20日 21:00:45

肉料理が苦手な希望も聞いて頂き、とっても美味しく頂ました。
露天風呂も最高でした。
建物は決して新しくはないのですが掃除がよく行き届いていて
オーナー夫妻の心遣いが良くもっと滞在したいと思いました。
又是非伺いたいと思います。

ペンション ステラ 2011年07月21日 14:04:11

このたびはペンションステラにご宿泊いただきありがとうございました。
露天風呂やお掃除につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。おいでいただいた日は、露天風呂からも夏の星空が綺麗に見ていただけたかと存じます。
お料理につきましては、できる範囲でご要望にお応えさせていただいておりますので、ご希望があればご遠慮なくお申しつけください。
子供も遊んでいただいて大変喜んでおりました。

【がんばろう東北・ポイント5倍】地元産のお食事と展望抜群の温泉露天風呂貸切延長プラン♪
【校倉作り山小屋風のツインルーム】