渓流荘 しおり絵 クチコミ・感想・情報

渓流荘 しおり絵

サステナブルトラベル

渓流荘 しおり絵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 18:43:27

先日はありがとうございました!
    上高地登山をメインに、登山後の後泊として利用させて頂きました。美味しい料理、広々とした温泉、、登山の疲れが一気に吹き飛びました!
    スタッフの方々もとっても親切に対応して下さり、とても居心地良く快適に過ごすことができました。お料理を運んできて下さるたびに楽しい話題を持ってきて頂き、食事の時間がさらに楽しく感じられました!お風呂もお食事も最高に言うことなしですが、スタッフの皆さんとのお話も、宿泊中の良い思い出として心に残っています。また是非利用したいです!

渓流荘 しおり絵 2020年09月24日 17:24:39

先日は、しおり絵をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しい旅になったようで、何よりでございます。当日は登山の後のご宿泊ということで、大変お疲れ様でした。スタッフの中には山歩きや山登りが好きな者もおりますので、こちらこそ大変楽しい時間を過ごさせで頂きました。登山は始められたところとのこと、入山中のお車もお預かりできます。ぜひまた北アルプスにおいでの際にはご利用くださいませ。この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれる日を楽しみにしております。 女将

【リゾートセール】Standard~メインを選べる季節の懐石料理~

投稿者さん 2020年09月13日 17:35:32

先日はお世話になりました!

外観から雰囲気が良く、お風呂も食事もサービスも大変満足です!!

上高地へのアクセスも良く、次の日の観光へもスムーズに向かえました!!

ありがとうございました!!

渓流荘 しおり絵 2020年09月14日 21:40:37

先日は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。翌日の上高地はいかがでしたか。松本観光から上高地への中継点としては当館はおすすめでございます。宿の周りは何もありませんが、上高地、乗鞍、奥飛騨なら30分、松本、安曇野、高山へは1時間で行けます。
    また是非、お二人でおでかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 18:11:12

車で行けること、部屋に露天風呂があること、食事が個室か部屋食であること、何より一人宿泊可であることを条件に検索して見つけました。
    高評価だったので期待して行きましたが、期待以上でした。
    まず貸切り風呂の使用時間をチェックインの際に選ばせてもらえたので、安心しました。部屋の露天風呂ではシャンプー等が使えないのでこの点はとてもよかったです。
    部屋の露天風呂は写真で見たときは少し小さいかなと思いましたが、足をゆったり伸ばして入ることができましたし、庭も含めて綺麗にお手入れされているので気持ちよく浸かることができました。雲の流れやとんぼを眺めてぼんやり温泉に浸かり、温泉から上がったらマッサージチェアに座ってのんびり本を読むと言う贅沢な時間を過ごすことができました。時間に追われてせわしない日々を送っていますが、ここで過ごしている間は時間なんて気にしないでただゆっくりすることができました。時計なんて見なくても食事のときには電話をしてもらえるので心配はいりません。
    食事も個室になっているので、一人でも気にならないですし、ちょうどいい距離感で接してくださるのでよかったです。
    朝の土鍋ごはんとほかほかの卵焼きは特に最高でした。
    とても素敵な時間を過ごすことができたので、また是非うかがいたいと思います。ありがとうございました。

渓流荘 しおり絵 2020年09月14日 21:30:46

先日は、しおり絵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。一人旅を満喫していただけたようで何よりでございます。好きな時間に温泉に入れ、自分のペースで食事が楽しめることは、一番の贅沢かもしれませんね。
    雲の流れやとんぼを眺めて温泉に浸かり、マッサージチェアで本を読む・・・というコメントを拝見して、とっても羨ましくなりました。私も泊りたいです。(笑)ただ、庭も含めてきれいにお手入れについては、少々耳が痛く、頑張らなければと思った次第です。
    決して近いとは言えませんが、確か車の運転はあまり苦にならないとのことでしたので、ぜひまた、さわんど温泉までお出かけくださいませ。紅葉の秋、静寂の冬、山桜の咲く頃もいいですよ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。

女将

思い立ったら【一人旅】にでかけよう!

投稿者さん 2020年08月24日 09:33:13

以前から一度行ってみたかったのですがコロナの影響で七カ月旅行にも行かず、今回は自主防衛をしながら思い切って出掛けてみました。この時期にと思いながら。
    出掛けて正解、玄関に入るやいなや明るく気持の良い景色と対応、部屋も静かでもやもやした気持ちも楽になりました。
    お風呂もいつでも入れて、他の人にも会うこともなくゆっくり何回も、温泉好きな私にとって最高の癒しです。
    プラス食事の美味しい事。どれも手がこんでいて味もバツグン。スタッフの何気ない会話も楽しかったです。
    又、来ようね、と笑顔で帰宅。
    コロナが無くなり、普通の生活を出来る祈りながら、是非今年もう一回来れたら幸せです。

渓流荘 しおり絵 2020年08月24日 15:50:46

先日はしおり絵にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。7カ月ぶりのご旅行に、当館を選んでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    日常から少し離れて、山の中でゆっくりと過ごしていただきたいなという思いがありますので、頂戴したコメントとても嬉しく思います。
    コロナの心配なく、皆様が旅に出られるような日が早く訪れるよう、私共も願っております。また機会がございましたら、ぜひおでかけくださいませ。
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました。

若女将

【個室でお食事】メインを選べる季節の懐石料理・スタンダードプラン
    【梓川を望む2階和室】

こまkeroさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

こまkeroさん [60代/男性] 2020年08月22日 21:24:37

コロナ禍の観光に賛否あろうが
    連日の猛暑からの避難として「上高地」を選んだ。
    「宿選び」も「宿のコロナ対策」は必須で
    更に「部屋数が少ない」「部屋風呂がある」などで「渓流荘 しおり絵」さんを選択した。
    部屋は渓流沿いにありながら窓を閉めれば「静か」で露天風呂の風は心地よい。
    食事も「個室内」で安心でき
    高原の宿ならではの「山の幸」が美味しく頂けた。
    特に「イワナの唐揚げ」は絶品である。
    観光業界には厳しい状況であるが、是非とも頑張って貰いたい。

渓流荘 しおり絵 2020年08月24日 15:33:40

過日はしおり絵にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    コロナ対策については、スタッフで話し合いを重ねながら、できることをひとつひとつ確実に取り組む努力をしております。このようなご時世ではありますが、癒しのひとときとなれば、幸いでございます。有難いお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    また季節がかわりましたら、山々も景色が変わって楽しめるかと思いますので、機会がございましたら、またぜひおでかけくださいませ。
    この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 17:45:34

レビューの高さからこちらによせていただきました。
    女将さんのお人柄とおもてなし、またロビーのレンタルできる温かみのあるおもちゃ等に滞在中子供も私達もとても楽しく居心地よく過ごさせていただきました。
    お料理も美味しくお風呂のお湯も気持ちよかったです。

渓流荘 しおり絵 2020年08月20日 07:40:25

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

小さなお子様を連れてのご旅行は、ご苦労や不安も多いでしょうが、少しでもお手伝いができれば幸いです。ロビーのおもちゃは昔ながらの物ばかりですが、気に入っていただけて良かったです。
    いつか、お子様とご一緒に上高地や乗鞍高原など信州の山歩きを楽しんでいただきたいなと存じます。

この度は、クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

女将

ファミリープラン【1日2組限定】~小学生未満のお子様に特典付き♪~

TheCode37さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

TheCode37さん [50代/男性] 2020年08月16日 20:23:58

今回も最高のおもてなしをいただき満足でした。
    コロナ禍の中で、ご苦労も多いと思いますが、温かくお迎えいただきました。
    女将を含めてスタッフの皆さまのお客様に寄り添う姿勢が素晴らしいですね。
    手作りのガイドブックも毎回活用させてもらっています。

渓流荘 しおり絵 2020年08月20日 07:18:36

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。コロナウィルスや豪雨の影響など、いろいろとあったこの春から夏でしたが、いつも温かなコメントをいただき、感謝しております。
    手作りガイドブックは、今後も更新していきたいと思います。是非ご活用くださいませ。
    クチコミ投稿をいただき、ありがとうございました。

女将

【Standard】~メインを選べる季節の懐石料理~
    【梓川を望む2階和室】

司馬和さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

司馬和さん [40代/男性] 2020年08月08日 08:16:13

到着から出発、滞在中、心地よく過ごせました。大満足です。
    家族も喜んでくれ、今年は短い夏休みだけに、良い思い出ができて、しおり絵さんに宿泊できて良かったです。

夜にいただいた、イワナのフライや信州サーモンの美味しいこと、その他の料理も皆余すことなく、美味しくいただきました。

また、忘れものをしたにも関わらず、迅速に非常に丁寧にすぐにご対応いただき、ありがとうございました。お手数をおかけして、すいませんでした。

また来年もお世話になりたいと思います。

渓流荘 しおり絵 2020年08月08日 11:16:04

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族で夏休みを楽しんでいただけてようで、何よりでございます。
    上高地も朝からお疲れさまでした。「今年の上高地は空いている」と皆様仰っていますね。1日かけてゆっくり楽しんでいただけたことと存じます。きっとご家族の良い思い出になることでしょう。
    お料理もご満足いただけ、また来年もという嬉しいコメントもいただき、従業員一同感激しております。またお会いできる日を楽しみにしております。

女将

【Standard】~メインを選べる季節の懐石料理~

投稿者さん 2020年06月20日 19:01:07

食事が大変美味しかったです
    他のお客様と会わない様配慮されてました
    今度は晴れた日に行きたいと思います

2020年06月
    渓流荘 しおり絵 2020年08月08日 10:43:34

過日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。コロナウィルスの不安もある中、お出かけいただき感謝いたします。次回は晴れた日に、是非、お待ちしております。

女将

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【Standard】~メインを選べる季節の懐石料理~

seaside016さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

seaside016さん [60代/男性] 2020年03月02日 16:43:27

高評価のお宿でしたのでとても楽しみにしていた。高評価でもがっかりする宿も多い中、期待を裏切らない宿であった。
    お部屋は暖冬のため雪景色とはいかないが、二階なので川を見下ろす感じで解放感がある。
    二人には十分すぎるほど広々とし、マッサージチェアもありゆったりとくつろげる。
    お風呂は貸切風呂は洗い場も二つあり家族で入っても困らない。各々のお風呂も洞窟を抜けると空が広がり朝風呂が実に気持ち良かった。お湯はとても肌に優しい感じで長く入っていられる。
    食事はおかみやスタッフと会話をしながら、素敵な器に盛られた、一つ一つ丁寧に作られたお料理を堪能した。夕食も朝食もおなか一杯いただいたのだが、旅館よくあるあるの食べ過ぎて苦しくて動けないといった胃もたれは全くなかった。
    必要以上にお客さんに密着することはないのだが、細かい心遣い(お茶菓子、湯たんぽ、おにぎり、一筆箋、何気ない会話からのサービス、お見送りなど)にとても思い出に残る宿となった。ありがとうございました。欲を言えば空いている時間帯があれば、もう一度貸切風呂を利用したかった。また季節を変えて伺いたいと思った。

渓流荘 しおり絵 2020年03月02日 21:00:19

先日は、しおり絵をご利用頂きまして誠にありがとうございました。確か、当館で3泊目のご旅行と伺いました。数ある温泉旅館の中から選んでいただきまして本当にありがとうございます。

さわんど温泉は、20年前に釜トンネル入り口付近中の湯から引いてできた温泉で、歴史は浅いですが、肌に優しく温まると喜ばれます。名前だけでも憶えて頂けたら幸いです。必要最低限の決して広くはない客室ですが、できる限り快適で安心して滞在できますよう、心がけております。ご感想をいただき、大変嬉しく思います。

この冬は全国的に雪不足でしたね。早いものでもう3月になりました。来月半ばには上高地へはいれるようになります。季節とともに景色も、またお料理も変わります。新緑のしおり絵はきれいですよ。是非またお出かけくださいませ。お待ちしております。この度は口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

女将

【しおり絵 冬物語】信州牛 or 旬の寒ブリ お鍋を囲む 1泊2食付き 《12月~3月限定》
    【梓川を望む2階和室】

すったかどっこいさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

すったかどっこいさん [50代/男性] 2020年02月27日 21:51:00

今回は大変お世話になりました。
    最初のお迎えから、とてもおもてなしが感じられて思い出に残る旅になりました。
    宿のあちこちに女将の心遣いが感じられる、素敵な宿でした!

部屋にマッサージチェアやコーヒーメーカーがあったのも初でした。
    露店風呂とマッサージチェアを何度も往復しちゃいました 笑
    食事もとても美味しく、魚嫌いだったわたしでも、「イワナ唐揚げ」食べられました!
    盛り付けも、とても綺麗で、センス抜群でしたよ!
    お夜食のおにぎりもうれしいサービスでしたね。

また、20年物?のリースリングもブランデーのような濃厚な香りで美味しかった!
    思わずお代わりしちゃいました!!
    最初に飲んだ、水尾、夜明け前、豊香の飲み比べも好かった!
    また是非とも伺いたい宿になりました!

ただ、思い残すことが2点。
    朝の牛乳を頼み忘れた事と、洞窟風呂に入り忘れてしまった事です・・・
    でも、これは次回伺う時の楽しみに取っておきます!

また伺う事になると思いますので、その時は宜しくお願い致します!!

本当に行って良かったです!!

渓流荘 しおり絵 2020年03月01日 08:47:22

過日はご来館いただきまして、ありがとうございました。お食事の岩魚の唐揚げは、苦手な方からもおいしかったと言っていただくことが多いので、召し上がっていただくことができて、とても嬉しく思います。

当館のお酒は仲居のウチバヤシが担当しておりまして、お客様の思い出に残るようなお酒を提供できるよう、日々商品を選んでおります。リースリングはもう生産はされない数量限定のものですので、思い出のひとつになっていただけたら幸いです。

もしまたおでかけされる機会がございましたら、朝の牛乳と洞窟露天風呂を心ゆくまでお楽しみくださいませ。お待ちしております。

この度は口コミ投稿、ありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 19:34:45

結婚35周年の記念旅行の メインの宿として始めてお世話になりました。
    スタッフの方々の行き届いたおもてなしに とても気持ちよくお世話になりました。
    食事もとても美味しかったしお部屋やお風呂も隅々まで綺麗にされていて 嫁さんともどもぜひまた来たいと思いました。
    惜しむらくは 宿が目と鼻の先に見えているのに 駐車場がちょっと分かりづらかったです。

若女将の手作りケーキのサプライズも大成功でした。

渓流荘 しおり絵 2019年11月07日 11:13:54

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    結婚35周年という記念すべきご旅行に、当館を選んでいただき感謝申し上げます。

サプライズのケーキ大成功とのこと、安心いたしました。

また駐車場がわかりづらいとのこと、申し訳ありませんでした。上高地開山シーズンは、市営駐車場をぐるっと周りこんでしか来ることができないため、とくにわかりづらいかと思います。どのようにしたらお客様がわかりやすくなるか、スタッフで検討していきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひおでかけください。

若女将

【若女将の手作りケーキ付】~ siorie記念日プラン~かけがえのない大切な時間♪

投稿者さん 2019年10月12日 16:30:03

気付いたら5年ぶりの来訪でした、お風呂、お部屋の設備、バージョンアップがされてましたが、女将さんスタッフの対応は変わらずで安心しました、しおり絵さんは毎回お食事が楽しみで裏切りません、量や味付けは人それぞれ、私達には毎回満足すぎます。
    マッサージチェアは確かに寝落ちしてました(笑)
    落ち着く雰囲気を求める私達にはまた行きたくなる宿です。

渓流荘 しおり絵 2019年11月07日 10:52:09

過日はお越しくださり、ありがとうございました。また、5年ぶりのご来訪、とても嬉しく思います。お料理についてもご感想ありがとうございます。現在しおり絵のお料理は若手の料理人が中心となって頑張っておりますので、とても励みになると思います。
    これからさわんどは、いよいよ冬シーズン到来です。またお会いできますことを心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】メインを選べる季節の懐石料理

Masa201109さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

Masa201109さん [50代/男性] 2019年10月05日 22:03:31

驚異的なレビューの高さに仰天して衝動的に予約したのですが、泊ってその理由がよくわかりました。普通の旅館は建て増しで変なところに階段やスロープがあったりしますが、ここにはそれがありません。建物は新しく、中庭がきれい。お部屋は広く、マッサージチェアや「人間をダメにするクッション」まであってくつろげます。部屋にコーヒーメーカーが備えられてて自由に使えます(希望すれば朝食後に部屋に戻ったとき、コーヒーを淹れた状態にしてもらえます)。温泉はかけ流し、夕朝食もとてもおいしかったです。飛騨牛でなくていいからもう少しお肉を食べたかった。それだけが残念(笑)。スタッフは親切で手際が良い。サービスの質を高めるために、スタッフが日々努力していることが感じ取れます。大抵の宿は「まあこんなもんだろう」という部分がありますが、ここにはそれがありません。泊ってよかったです。また来年も泊りに行きたいです。

渓流荘 しおり絵 2019年11月07日 10:36:54

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当館は小さなお子様もご高齢のお客様も、安心して過ごしていただけるよう、段差が少ないつくりとなっておりますので、気づいてくださりとても嬉しく思います。クッションやコーヒーメーカーは、館内や客室でゆっくりとお過ごしいただきたく常備しております。
    いただいたご意見はスタッフで共有し、よりよいしおり絵になれるよう精進いたします。
    春から夏にかけては、標高が高い地域ならではの高山植物が、中庭やエントランスを華やかにしてくれます。また季節をかえてぜひおでかけください。

【個室で味わう懐石料理】A5ランク飛騨牛炙り焼きプラン

投稿者さん 2019年08月22日 17:31:01

小じんまりした宿ですが、スタッフの対応が温かみがあって大変気持ちよく過ごせました。駐車場が手狭ですが8部屋と宿泊客が基本的に少ないので苦になりません。平日に利用したからかもしれませんがお風呂も貸し切り状態のことも多く気楽でした。食事は美味で建物も綺麗でまた利用したいと思いました。

渓流荘 しおり絵 2019年08月24日 17:31:59

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。お寛ぎになれましたようで、良かったです。雨が続く中、思いがけず、晴れ間の上高地で穂高連峰もご覧にんれて、何よりでございます。また、ぜひお二人でお出かけくださいませ。ご帰宅早々にクチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

【お肉の苦手な貴方に】☆メインは二種海鮮ソテー☆

パンダグマ0519さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

パンダグマ0519さん [40代/男性] 2019年08月09日 20:15:41

上高地に行くのに、バスターミナルが近く、とても便利でした。部屋もきれいで、スタッフの方もとても親切でした。お料理も、個室で食べることができ、内容も長野の商材がたくさん使ってあって、美味しくいただきました。
    貸切風呂が、一回しか予約できなかったので、2回予約できると、もっといいなと思います。

渓流荘 しおり絵 2019年08月24日 17:28:33

過日は、しおり絵をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりでございます。貸切風呂は、空いていれば、何回でもご利用可能なのですが、満室の日などは、ご希望に添えない場合もございます。また季節を変えてぜひお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スナフキン305さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

スナフキン305さん [30代/女性] 2019年07月11日 17:14:47

この度はお世話になりました。夏期休暇で上高地を訪れる日の前泊地を探していたところ、レビューの良さにぜひ泊まってみたい!と思いこちらのお宿にしました。お部屋や館内のサービスも素敵でしたし、手間隙かけて作られた白胡麻豆腐やおかみさんの手打ちそば、すごくおいしかったです!なにより、トラブルやお願い事にも快く対応してくださったスタッフのみなさんのおかげで、楽しい滞在となりました。ガイドの方の説明のおかげで翌日の上高地もスムーズ楽しめて有り難かったです。
    一人旅だと少し奮発していいお宿に泊まりたいなと思っても宿選びがなかなか難しいことが多いですが、こちらは女性の一人旅でも居心地よく過ごせると感じました。また是非、ひとりでも家族と一緒にでも泊まりに行かせてもらいたいなと思います。女将さん、若女将さん、スタッフの方々ありがとうごさいました。

渓流荘 しおり絵 2019年07月11日 18:23:51

先日は、しおり絵をご利用いただきまして誠に有難うございました。初日はご到着が遅くなられて、せっかく遠方よりおいでになったのに、お気の毒でしたが、滞在を楽しんでいただけたようで良かったです。上高地も楽しめたようで何よりです。白ごま豆腐美味しかったですか。嬉しいですね。作ったスタッフも喜んでおります。頑張って練った甲斐がありますね。

女性の一人旅(男性もですが)しおり絵では、大歓迎しております。親戚の家に行くように、気軽にお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご帰宅早々にクチコミを書いて頂きまして、本当にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

【梓川を望む2階和室】

よしくん7193さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

よしくん7193さん [40代/男性] 2019年07月02日 22:32:14

先日は結婚記念日のお祝いに夫婦で宿泊し、いろいろとお世話になりありがとうございました。しおり絵歴?も長いのですが、今回初めて貴重な城戸ワインを堪能させていただきました。ワインは普段あまり飲まない素人ですが、いつもの料理とともにおいしくいただくことができ、夫婦ともども感動しました。また記念のケーキもとてもおいしかったです。毎年来訪していますが、いつもどこかが宿泊者目線でリニューアルしていて、それが楽しみでもあります。今回は昨年秋宿泊時に洞窟風呂リニューアルの件を聞いていたので期待していましたが、今までの雰囲気や良さを残した状態で、内風呂や寝湯もできていてとてもよかったです。余談ですが、チェックアウト後に教えていただいた乗鞍高原のチロルに伺いましたが、付出し?に山菜盛り合わせが出てくるなど超山菜づくしで圧倒され満腹になりました。良いお店紹介いただきありがとうございました。また来年も皆様のアイデアによるしおり絵さんの進化を楽しみに来訪させていただきます。

渓流荘 しおり絵 2019年07月11日 18:06:09

こんにちは、先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

城戸ワイン楽しんでいただけて良かったです。いつもはフルボトルのみでご提供する城戸ワインですが、グラスで1杯ずつお出しできることで、お客様に味わっていただけますようにと、新しい試みでございます。大変好評で、これを機会に長野県のワインを知って頂ければ嬉しいです。

ご結婚記念日おめでとうございます。ご結婚の記念日としおり絵のオープンの記念日にご縁があり、共に歴史を重ねていける喜びがございます。どうぞ末永く、宜しくお願い致します。

露天風呂のリニューアルも気に入って頂けて何よりです。これからも、少しずつでも、何かしら変化を持たせていけたらと思っております。お客様からのご意見やご要望、ご不満な点など、耳を傾けて寄り添えるようにできたらいいなと思っています。

チロル、寄られましたか!いいですよね。見習うべきことも沢山あって、居心地がよくて。またおすすめ情報がありましたら、お知らせしますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はクチコミを投稿していいただきまして、誠に有難うございました。

【1階の露天風呂付客室】

since2002autumnさんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

since2002autumnさん [50代/男性] 2019年06月27日 13:51:17

部屋数も多くなく、静かな佇まいで大変気に入っています。
    毎年桜の花が咲く春にお邪魔して、思考の凝らしたおいしい食事、
    気持ちの良い温泉につかりながら、有意義な時間を過ごさせていただいています。
    また、来年も行きたいと思います。

渓流荘 しおり絵 2019年06月27日 17:10:25

いつも、しおり絵をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めておいでになられた時には、まだお子様も小学生でしたが、今では私もすっかり身長も抜かれてしまいました。また、ご家族の皆様にお会いできる日を楽しみにしております。口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。 女将

ko4824さんの 渓流荘 しおり絵 のクチコミ

ko4824さん [40代/男性] 2019年06月23日 20:22:15

こちらのお宿は残念ながら完璧過ぎて言葉がありません。館内全てが綺麗でどこにいても気持ちが良いです。お食事もこちらのタイミングで配膳されるので、ゆっくりと食事を楽しめました私はしおりえさんの完全なるファンになりました。また次回もリピートします。いろいろとありがとうございました。お世話になりました。

渓流荘 しおり絵 2019年06月25日 17:14:43

過日は、しおり絵をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。完璧すぎるなど、とんでもない話ですが、お褒めの言葉を沢山ちょうだいして、スタッフ一同モチベーションが大幅にアップしております。またお見えになったときにも、ご満足いただけますよう、がんばります。この度は、クチコミの投稿をいただき、ありがとうございました。  女将

【信州朝ごはん】信州ブランド豚プラン