三国温泉 料理民宿 いそや クチコミ・感想・情報

三国温泉 料理民宿 いそやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 23:13:03

8/29~1泊お世話になりました。
昨年夏も利用させて頂きましたが、本当に
満足のいく宿です。
コロナ禍ですが、感染対策はしっかりされており、安心して利用できました。
何と言ってもお料理が絶品です。お肉よりも魚派の息子も毎年行きたい言っております。
またよろしくお願い致します!

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年09月01日 20:43:33

この度は2度目のご利用を頂き誠に有難うございました。
大した宿でもないのにお帰りにならてすぐに書いて頂き本当に有難うございました。
当宿は民宿ですのでお料理も少しランクアップされると皆さんに喜んで頂けているようです。

大きな施設ではないので温かい料理などもアツアツで1品づつ出されるのでお料理は皆さん喜んで頂けてるようです。

現在の宿泊業はどこの施設でも苦しんでいる中、良いクチコミを頂けるのは本当に感謝申し上げます。
いつか又、機会がありましたら<料理民宿いそや>をご予約して下さいね!

<お造りボリュームアップ>【海鮮料理プラン】
【<日本海一望>と<島々の見える・客室>】

投稿者さん 2021年08月19日 01:16:00

コロナ禍にも関わらず温かいおもてなしありがとうございました。海の見える部屋を期待していましたがそうではなく少し残念でしたが、生憎のお天気でしたしお部屋に綺麗なトイレがあったので大変快適に過ごせました。期待していたお料理は期待以上で、普段あまり食べない小三の下の子はいつも以上によく食べ、小五の上の子のいつもの大食いはさらに食が進み、止めなければならないほどでした!どこか泊まりに行ってもバイキングが多かったので、いそやさんの創作料理は心がこもっていてとっても美味しかったです。またリピートさせて頂きます。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年08月19日 19:09:32

この度は料理民宿いそやをご利用頂き誠に有難うございました。

お料理も一品づつ出される会席料理も美味しく頂けたようで嬉しいです。

それよりも「お客様の声」を投稿して頂いたのが一番の嬉しさです。

コロナ禍の旅行ですので宿でも処でもある程度の規制や注意する点がありお客様には大変申ご迷惑をお掛けしております。

<海の見えるお部屋>を予約されましたが、子供様連れでしたので<トイレ、洗面台付・10畳間>の方が良いと思いこちらの方にさせて頂きました。
空いている部屋から海を見て良い事にもなっています。廊下の窓から島と海も望めます。
混雑する日は誰かに入って頂かないと全部の部屋がトイレ付にならないのです。

2か月前にご予約を頂きクチコミ投稿も頂き本当に有難うございました。

<いそやスタイル海鮮料理> 【スタンダードプラン】
【【日本海一望】と【島々の見える】<眺望・客室>】

投稿者さん 2021年08月09日 10:18:13

台風の影響で沖縄に行けず、前日予約でも対応していただけました。
夕食は大変満足。美味しい海鮮を心いくまで堪能できました。また、日本酒も美味しく、お土産に一本持ち帰るときもサービスありで気持ちよく宿を後にしました。ありがとうございました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年08月09日 12:12:24

この度は<料理民宿いそや>をご利用頂き誠に有難うございました。
コロナ禍で最近はキャンセルされる方も多くなってきています。
空きが出来た所へ直前の予約でこちらも本当に有難うございました。
夕食の時に飲まれた地酒が美味しかったのでしょうか?お土産に買われたので少し値引きをしました。
台風の影響で沖縄から福井の旅に変更されて少し残念だったかも知れませんがこちらへ予約して頂き本当に有難うございました。

今はコロナ感染を予防するた為に1日の予約を5組までに制限しております。

温泉も2箇所で5組を先着順で貸切り風呂にさせて頂いております。
しかし、普段より自由に入る事が出来ないのでご迷惑をお掛けしています。ご了承下さい。

<いそやスタイル海鮮料理> 【デラックスプラン】
【【日本海一望】と【島々の見える】<眺望・客室>】

シビエフさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

シビエフさん [40代/男性] 2021年07月23日 14:18:41

7月21日に宿泊しました。目の前に見える海がすごくきれいでした。お部屋も清潔で、細やかな気遣いが感じられました。料理を期待して予約をしましたが、見た目も華やかで、本当に美味しかったです。きれいなお宿でしたので、ご家族で利用されてもよろしいかと思いました。とても気に入ったので、次の予約もしてしまいました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年07月24日 17:55:02

この度は<料理民宿 いそや>をご利用頂き誠に有難うございました。
当宿は豪華設備はございません。どちらかと言うとお料理がメインの民宿です。
お料理を喜んで頂けてとても嬉しいです。   11月の越前カニ料理の予約までして頂いて本当に有難うございます。
夏は毎日が暑い日が続いておりますが、夜の夕食があるのに飲物をどんどん飲まれている方も多く見られます。
これではせっかく作ったお料理も美味しくはありません。
この度のクチコミ投稿を本当に感謝申し上げます。

それでは11月のお越しをお待ちしております。

<お造りボリュームアップ>【海鮮料理プラ】
【<日本海一望>の<トイレ・洗面台付の客室>】

七4797さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

七4797さん [20代/女性] 2021年05月08日 17:42:49

お部屋もお風呂も大変きれいでしたし、料理も非常に美味しかったです。コロナ対策も徹底されていて安心して宿泊できました。旅館の方もとても親切、丁寧で素晴らしい旅館だと思いました。また泊まりに来ます。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年05月09日 10:00:52

この度は<料理民宿いそや>をご利用頂きどうも有難うございました。
普通の一般的な宿に良い評価をして頂き本当に有難うございました。
ゴールデンウイーク後の予約でしたのでお客様も少ないし、食事は個室になったり温泉は貸切で自由に入る事も出来ましたね!
ゴールデンウイーク以降はお客様も少なく今回のようにお越しになられたお客様は貴重で大変有難かったです。
それにクチコミまで書いて頂いて感謝申し上げます。どうも有難うございました。

<いそやスタイル海鮮料理> 【デラックスプラン】
【<日本海一望><島々の見える眺望・客室>】

ミーミーミズさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

ミーミーミズさん [60代/女性] 2021年05月02日 08:54:04

コロナ対策が徹底しており安心して宿泊出来ました。料理も地元のこだわりの食材や新鮮な海の幸を大変美味しく頂きました。また仲居さんがとてもフレンドリーで料理楽しむことが出来き、お値段もリーズナブルで、また利用したいと思います。(カニのシーズン)

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年05月02日 10:41:55

嬉しいクチコミを投稿して本当に有難うございました。
緊急事態宣言が出て平日はお客様の予約はとても少ないですがゴールデンウイークだけは入りました。
平日にお見えになったお客様はどうしても優遇されます。
越前カニのシーズンに又、利用したいと言っておりましたが、その時にはよろしくお願いいたします。
この度のご利用と【お客様の声】の投稿に感謝申し上げます。

<越前三国海の幸プラン> <カップル・ご家族旅行応援プラン>
【【トイレ・洗面台付】<日本海一望>の客室】

投稿者さん 2021年04月05日 22:16:41

料理民宿に期待して家族で利用させていただきました。美味しいカニに驚き、量にも圧倒されました。カニづくし期待以上!朝ご飯もとても美味しく楽しい旅行となりました。ありがとう。今度はセイコガニを食べてみたい。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年04月06日 17:27:44

この度は愛知県より越前カニづくしコースを大人4名様でお越し頂き誠に有難うございました。

越前カニ料理は4月3日がシーズン最後の日のお客様でした。
【訳アリ・足折れ】越前カニづくしコースのコースでした。

4月でしたけどカニの水槽の温度管理を徹底しておりますのでシーズン中と変わらぬ美味しさではなかったのではないでしょうか?

カニ料理の美味しかった事を素直にクチコミを書いて頂き本当に有難うございました。
感謝申し上げます。有難うございました。

最終セール 4/3まで 【訳アリ・足折れ】 越前カニづくしコース

投稿者さん 2021年04月02日 21:15:45

カニフルコースで伺いました美味しかった。
雑炊はお腹いっぱいで最後まで食べきれなかったのが残念
検温、各所に消毒液があって安心して滞在できました。
お風呂も貸切で寛げて良かったです。もう少しゆっくり入りたかった〔本音〕
部屋にトイレがなく不安でしたが自分達専用があり良かったです
また来年蟹シーズンに伺います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年04月04日 14:18:01

先日は越前カニフルコースでお越し頂き誠に有難うございました。
美味しく頂けたようでこちらも嬉しいです。
カニフルコースを食べに来る時はなるべくお腹を空かして来るか、お酒も程々が最後まで行けます。

【お料理の部門】はカニ料理も海鮮料理も点数が<5>を付けてもらえるように頑張っています。
但し、料金の安いプランによっては人それぞれで変わります。

当館はカニ料理も海鮮料理も一品づつ出されるコース料理になりますので美味しく頂けると思いますのでカニシーズンには又、お越し下さい。

中々、書いて頂けないクチコミですが投稿して頂き本当に有難うございました。

【春セール3/8~3/31】越前カニフルコース <茹でガニ中>

投稿者さん 2021年03月19日 18:19:42

民宿ということで、蟹のみの期待で宿泊させていただきましたが、とても綺麗でちゃんとお掃除や衛生面でも行き届いていて大満足でした!お風呂もちゃんと温泉で小さいながらも、ほかの方達と重ならないように配慮してくださったのでとても良かったです!また、リピートしたいです

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年03月21日 13:13:54

この度は関東圏より越前カニを食べにお越し頂き誠に有難うございました。

GOTOトラベルが適用されない中で現在は宿泊業がとても苦しい中で大人4名様のご利用でしたが、こちらは大変嬉しかったです。

至らないお宿ですが、嬉しいクチコミも書いて頂き本当に有難うございました。

良いクチコミは現在、宿泊業が苦しんでいる時には有難くとても励みになります。

機会がありましたら、又リピートして下さい。

越前カニづくしコース (茹でカニは半分)

投稿者さん 2021年03月12日 18:00:53

コロナの影響もありお風呂は貸切でした。割と広めのお風呂で温泉も気持ちよかったです。ただ45分の時間制限があったので少しバタバタしてしまいました。
夜ご飯はかにのコース料理でした。民宿のお姉さんが説明しながらお世話してくれました。
さすが越前ガニ!どれもとても美味しかったです。私的には釜飯がすごく美味しく食べきれなかった分はおにぎりにして頂いて、小腹がすいた時に食べました。サービスもよく、夜ご飯朝ごはん共にとても美味しくとてもいい2日間を過ごせました。
また来たいと思いました。

三国温泉 料理民宿 いそや 2021年03月16日 17:25:38

この度は「料理民宿いそや」へのご利用誠にありがとうございました。

現在はコロナ禍ですので温泉は他の人と一緒にならないように各組とも貸切風呂にしております。

たまに貸切りはイヤとか言う方がおられますが、今のご時世は他の方と入るより貸切が喜ばれております。土曜日でお客様も混んでいたので45分は仕方ないです。ご了承下さい。
又、夜にも入れますし、朝風呂も自由にはいれます。

お料理も満足頂けた様で又、久々のクチコミを頂戴して本当に有難うございました。

「越前カニづくしコース」・「茹でカニは半分コース」<カニ釜飯付>

投稿者さん 2020年12月26日 13:50:03

越前や三国で蟹料理を良く利用します。ここは3回目の宿泊となりますが、蟹料理は言うまでもなくコスパと美味しさは我が家の中で一番です。また、コロナ禍の中でお風呂はグループ毎で貸切にされ、食事も各グループ分けで準備されて安心して利用出来ました。また利用したいですね。

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年12月26日 17:24:06

この度は愛知県より3回目のご利用頂き誠に有難うございました。
越前カニを食べに越前海岸や三国町へ何回も訪れているそうです。
お帰りになられてすぐに嬉しい投稿をして頂き本当にありがとうございました。

当宿を3度の宿泊とクチコミまで頂き本当に有難うございました。
今度、カニを食べる機会が有りましたらを「いそや」をよろしくお願い致します。

◆ 【GoTo対象】 <炭火焼きガニ付><越前カニづくしコースA!>「カニは大」

投稿者さん 2020年12月22日 19:09:12

タグ付きの越前かにが食べたくて 口コミ、値段でいそやさんに決めました。
結果 選んで大正解でした。
お料理はもちろん 清潔な館内 丁寧な接客 夜に廊下に出てもあちこちにストーブがあり寒くない
free WiFi android TV でYOUTUBEも見れる。いたれりつくせりで文句の付け所がありません。
またお世話になりたいと思うお宿でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年12月26日 12:04:21

この度は石川県よりご利用頂き誠に有難うございました。
この日は雪の予報や全国的にコロナの感染状況が多くなりキャンセルが3組ほど出た日でした。
福井県は雪も全々降らなくスムーズに来られたのではないでしょうか?
当宿の越前カニ料理を喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しいです。
泊まって良かったらこの様にすぐにクチコミを書いてくれるのはとても励みになります。

この度のご利用と「投稿」にとても感謝申し上げます。

【冬の味覚】 越前ガニフルコース (茹でカニは大サイズを2人で1パイ)

投稿者さん 2020年12月06日 07:41:06

今回で2度目の利用でした。「カニの季節においで下さい」の言葉で昨年は行かれず 今年再チャレンジ。美味しくカニをこれでもかと言うくらい頂き、スタッフの方の暖かいもてなしに気持ち良く過ごすことができました。コロナの関係でお風呂が自由に入浴できなかったのが残念でした。早くコロナが終息することを願っています。

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年12月08日 12:11:12

この度は愛知県より2度目のご利用頂きどうも有難うございました。
今年はGOTOトラベルのおかげでお客様も多く利用されて嬉しい限りです。
しかし、その反面、越前カニの相場が値上がりして価格が高騰しており、どこの施設も嘆いております。
GOTOトラベルが続く限り、越前カニの価格は下がらないと思います。
お風呂が自由に何回も入れなかったと書かれていました。
コロナの関係で2カ所あるお風呂は先着順で貸切り風呂にさせて頂いております。
夕食後にも予約帳に記入すれば入る事も出来ますし、朝風呂は貸切は無く、男女別に自由に入る事が出来ます。

民宿営業なので楽天トラベルや他のお客様もカニ料理やお部屋も良い日もあれば悪い時もございます。
今回も嬉しいクチコミを頂き本当に有難うございました。
スタッフ一同や私達の今後の励みにになります。

【GoTo対象】 越前ガニフルコース (茹でカニは大サイズを2人で1パイ)
【【オーシャンビュー】<海側の眺望・客室>】

nao7013911さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

nao7013911さん [60代/男性] 2020年11月24日 20:31:05

越前蟹を食べにお邪魔しました。越前蟹Aコースでしたが、まず茹で蟹の大きさにびっくり!御料理はどれも大満足です。
料理民宿なのでお部屋等は期待していませんでしたが、お部屋も綺麗で、お風呂はコロナ対策で時間帯で割りふられ家族でゆっくりお風呂に入る事が出来ました。
スタッフの皆さんも親切です。

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年11月27日 22:08:05

この度は愛知県より越前カニ料理のご予約を頂きどうも有難うございました。

嬉しいクチコミを頂き本当に本当に有難うございました。
今年はGOTOトラベルの関係でどこの施設も満室で越前カニの需要が非常に多くて高値が続いております。
これから日本海も12月に掛けてシケの日が多くて県内のどこの施設も越前カニの仕入れで苦労しております。
当宿のカニ料理を気に入って下さり、12月にも再度ご予約を頂き本当に有難うございます。

12月は例年カニも高値が続きますが、美味しい越前カニのコース料理をお腹を空かしてお越し下さい。

◆ GoToトラベル対象 <炭火焼きガニ付><越前カニづくしコースA!>「カニは大」
【【オーシャンビュー】<海側の眺望・客室>】

keichan885451さんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

keichan885451さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:36:14

何しろ蟹は最高でした
サービスも徹底されており
コロナ対策も施されてました

グループ旅行でしたが
全員満足
また利用したいです

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年11月16日 20:07:40

この度は長野県より「料理民宿いそや」をご利用頂きどうも有難うございました。

エリアの中で8名様の予約を当宿を選んで頂き誠に有難うございました。

越前カニのコースを全員が満足されたようでとても嬉しいです。

和やかで楽しそうなグループ様でした。
又、機会がありましたら「いそや」をご利用下さい。

【GoTo対象】「茹でカニ半分」「越前カニづくしコース」<カニ釜飯付>

投稿者さん 2020年09月13日 14:12:59

夕食は、美味しくいただきました。

オーシャンビューというよりも、松島水族館の立体駐車場ビューでした。
いろいろな車を眺めることができました。

松島水族館の入場チケットを前日などにあらかじめ購入しておくと、入場時に並ばずに済むという情報を提供してくださったら、ありがたかったです。

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年09月15日 09:54:12

この度はGoToトラベルをご利用頂きどうも有難うございました。

7月のGoToトラベルキャンペーンが始まった2ヵ月前の宿泊でした。

その頃は宿泊された方は宿の宿泊証明書をもらってお客様自身がGOTO事務局へ郵送して割引を受けるやり方でしたね! もう振込はされましたか?

この度の料理民宿<いそや>へのご利用とクチコミ投稿を頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月11日 16:14:38

昨年のGWは予約が取れず、別のお宿にしたのですが、今回は予約が取れたので、とても楽しみにしておりました。
このご時世ですので(コロナ)、キャンセルした方が良いのか悩みましたが、行って大正解でした。お部屋、お食事、お風呂、接客等々、大変満足いくものでした。ありがとうございました。息子もまた行きたい!と言っていました。次回はカニの季節に利用できればいいなと思います。

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年08月12日 15:10:20

この度は兵庫県より「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難うございました。

当宿は一般的な普通の民宿なのに良いクチコミを頂き本当に有難うございます。

現在はコロナ感染対策で1日の予約数を5組までに制限しております。
又、お風呂などは先着順で貸切り風呂にさせて頂いております。
トイレ付のお部屋は2室ありますが、後の3組は
3カ所あるトイレを名札付の部屋名を入れ使用したりする時もございます。
旅行からお帰りなられてすぐにこのような状況でやや堅苦しい中、館内も毎日が暑い中での嬉しいクチコミを頂き嬉しい限りです。

この度のご利用とクチコミを頂き本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月10日 00:24:11

良かったところ
立地が松島水族館の目前なので、我が家のような公共交通機関で来た者にも大変便利でした。バス停もすぐ近くです。

なんと言っても料理がすごいです。5点満点で10点つけたいです。冬の蟹が有名なようですが、夏のお料理もすごいです。いつもは好き嫌いが多くてあまり旅行中や外食で食べない息子7歳がバクバク本当によく食べました。大人も正直ここまで美味しいなんて、高級料亭の技術と地元の旬の食材がコラボしたような、とにかくすごいです(貧しい表現力ですみません)。

コロナ禍でgotoキャンペーンも不透明な中、ご主人が消毒や密にならない工夫はもちろん、キャンペーンの事後申請組のための書類など誠実になさっていて、頭が下がる思いでした。女将さんやスタッフとして働いておられる地元の方々もすごく親切で気さくです。

今後宿泊される方に気をつけた方が良いところ

超一流のお料理を出してくださる素敵な宿ですが、基本は民宿なのでお手洗いや洗面所は部屋を出てすぐのところです。今はコロナ対策で一家族一か所にしてくださっています。

廊下や周囲のお部屋の音はやや響くのでお互い配慮しましょう。うちは小学校一年生の男児なので、もーずっと「静かに!」怒りっぱなしでした。

夕飯は18時から、朝食は8時からと基本決まっているので、それに合わせたスケジュールで動いた方がいいです。

とにかく素敵な宿です。蟹の季節じゃなくてもぜひ一度いらっしゃることをオススメします。芦原温泉駅周辺の高級旅館にせず、ここにして本当に大正解でした。

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年08月10日 21:52:03

この度は静岡県より「料理民宿いそや」へお越し頂き誠に有難うございました。
お料理を気に入って下さりありがとうございます。
屋号の前に「料理民宿」を付けていますのでお料理には特に気を付けて地物を中心に出来立てをお出しています。
お料理(朝・夕)をほとんどの方に満足してお帰り下さるのを願って毎日を精進しています。

現在はコロナ対策で国や県からの要請が厳しくお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解申し上げます。

長い文章で嬉しいクチコミを続けて2件頂いて今後の私達一同の励みにしたいと思います。
本当に有難うございました。感謝申し上げます。

カスノクマさんの 三国温泉 料理民宿 いそや のクチコミ

カスノクマさん [30代/男性] 2020年08月06日 23:31:36

8月3日婚約者との旅行での宿泊地として利用しました。
立地:目の前が水族館で朝一から行けます。海沿いの為、波音が気持ちよく天候に恵まれると日の入りが海に落ちていきます。
料理:新鮮な魚介+魚介料理+若狭牛
魚介はもちろんとても美味しく朝御飯の一夜干しが旅館ならではでおかわりしたいくらいです。
若狭牛も甘い脂が乗って自家製ポン酢で美味しく頂きました。
お風呂:海近くならではの泉質で舐めると塩っけを感じます。とても気持ちよく長湯したくなります。仕方ない事ですがコロナの影響で大浴場が時間制で家族風呂になっていてゆっくり浸かれなかったです。早朝のお風呂はゆっくり浸かれます◯
アメニティ:家族経営の民宿ではかなりいいです。Wi-Fi付き。テレビで動画サイト見れます◯部屋にドライヤーがあるとコロナ期間でもお風呂に少しでも長く浸かれると思いました。
部屋:築年数の割り(想像の築年数です。約30年?)お部屋はとてもきれいで木の香りがしました。妊婦連れだった為、トイレ付きのお部屋にしていただけたのか心遣いに感謝です。
お部屋からは海が見れます◯
サービス:機械的な接客ではなくとてもあたたかい人情のあるおもてなしでした。
冬に行くとカニのフルコースが食べれるとの事です。
これまた絶品だとか。
食べてみたいものですね♪
この度はこのような時期に県外からの宿泊にも快く対応して頂き感謝です。
またチャンスがあれば泊まらせて頂きます。
その時はカニを食べに行きます!

三国温泉 料理民宿 いそや 2020年08月10日 10:06:04

この度は若狭牛付き海鮮料理コースのご利用どうも有難うございました。
今回はクチコミの立地・料理など色々と几帳面に書いて下さり本当に有難うございました。

現在はコロナウィルス対策でやや堅苦しいところがあったように見受けられるましたがお許し下さい。
婚約者との旅行との事でしたが、とても楽しそうに拝見しました。
式はいつの日か分かりませんが、必ず良い家庭を築いてくれる事を願っております。

この度は思いがけない嬉しいクチコミを頂戴し本当に感謝申し上げます。

【GoToトラベル】★特典+割引★若狭牛の陶板焼き付海鮮プラン

投稿者さん 2020年03月11日 17:18:59

新型コロナ警戒の為、今年は諦めようかと思いましたが、思い切って来てよかったです。影響のせいか、去年はたくさんのお客様で賑わっていたお宿もお客は私達だけでした。手厚いサービスや、最高のカニを含めおいしいお料理もゆっくり楽しめて本当に癒やされました。皆さんマスクもつけて下さっていましたし、館内にはアルコールもありましたし安心できました。また来年も必ずお邪魔します!

2020年03月
三国温泉 料理民宿 いそや 2020年03月12日 08:42:23

この度は全国で新型コロナウイルスが騒がれている中、2回目のご利用有難うございました。

その中でお越し頂いている方も多くおられますし、キャンセルされる方もおられます。

この状況の中で来て頂いた方には絶対に悔いの無い越前カニ料理をお出ししております。

又、いつもよりは越前カニも大きいものを提供しております。

福井県では3月12日現在で感染者は一人も出ておりません。

すでに(いそや)へ予約済みの方やこれから福井県へ行かれる方はやや安心してお越し下さい。

又、来年も必ずお邪魔します!と書いてありますが、宿にとってはとても嬉しく励ましのお言葉になります。
クチコミ投稿と今回のご利用を本当に感謝申し上げます。

★【人気プラン】の【越前カニづくしAコース】「越前カニは大」
【【トイレ・洗面台付】で<日本海一望の客室>】