湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月12日 11:43:19

2022年2月11日からの一泊夕食無しの朝食付き 客室風呂付きに宿泊プラン
まず 駐車係の対応と言葉使いが
ひどい!もう少し教育してもらいたい
店内は少し活気が無いみたいに思われた!部屋はリニューアルなので綺麗でしたが トイレのウオレシュレットの所が汚れこびりついてるのがマイナス点です 風呂は海が見える分良かったが 窓が少しでも開けられたら良かったです!
朝食については 物足りなくがっかりしました

総合的には 同じ位の宿泊プランで客室風呂付きなら
料金ははっきり言って高いですね
内陸方面なら まだ 安いです
他の口コミを参考にして予約しましたが がっかりしました
二度目は無いかも

2022年02月
【1泊朝食付き◆お気軽プラン】地元の食材を使用した手作り和食膳&源泉かけ流し温泉を満喫(夕食なし)
【【全室海側】源泉100%かけ流し温泉付リニューアル和洋室】

投稿者さんの 湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月07日 22:09:53

義理の両親との初めての旅行でしたが、宿のせいで悲しい1日となりました。
中居さん他スタッフの対応が信じ難い程悪かったです。食事の部屋は畳の部屋に椅子席がぽつんと。寂しい配置で窓も無し。夕陽を売りにしている宿なので、夕陽を見ようと扉を開けた所、声掛けするからと扉を閉められ、そのまま夜に。その後、夕食時に子供に花火を渡されたので、ライターを借して欲しいとお願いしましたが、安全面や従業員に喫煙者がいないので用意出来ないと。結局、花火は出来ず子供は泣き出し、義両親も寂しい気持ちになりました。
余りにも酷い対応に、女将さんに話をしたいと伝えましたが、もう寝てますと。。21時の話です。温厚な夫も声を荒げて怒っていました。
接客、夕飯の内容、温泉施設、どれをとっても値段に見合うものはありません。
口コミがいかに当てにならないか、勉強になりました。

湯野浜温泉 海辺のお宿 一久 2019年04月30日 12:05:36

このたびは、一久にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当館の不手際で、不愉快な滞在になりましたこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お話いただきました内容を十分反省し、改善に努めさせて頂きました。食事場所の雰囲気のづくり、花火のためのチャッカマンの用意などを実施いたしました。
また、全社員徹底しサービスの向上のため勉強会を強化し、お客様の声を一番聞きやすい現場からの意見を反映しサービスの見直しを実施しました。
もう二度とお客様に無愉快な滞在時間にならないよう営業して参る所存でございます。

若女将 池田

【当館一番人気のスタンダードプラン】地魚をメインとしたお食事と掛け流しの温泉を楽しむ
【基本客室【10畳トイレ付】】