ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 17:33:15

お風呂が良かった。
バイキング種類と量、からの状態が寂しかった。
ハッピーアワーと娯楽が充実していた!

【さき楽28】お造り付きコンパクト会席&バイキングプラン≪飲み放題&貸切無料≫
【和室【岩窟の館】 ◇美しい京風石庭を見渡す寛ぎのお部屋♪◇】

ひろちゃん8153さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

ひろちゃん8153さん [60代/男性] 2023年06月11日 15:00:08

BBhグループの中で一番のおきにいりです。酒は飲み放題岩窟風呂露天風呂大変良かった。夕食朝食お気に入りです。宿泊費安い。20年前に泊まった時は岩窟風呂確か混浴でした。妻と二人懐かしかったです。また来ます。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年06月14日 16:28:59

このたびのご宿泊ならびに以前からの変わらぬご愛顧に心より御礼申し上げます。

1番のお気に入りとのお言葉を賜りまして光栄でございます。これからも愛され続ける宿であるよう邁進いたします。
また、ご記載の通り巌窟風呂はかつて混浴にてご利用いただいておりました。
懐かしい思い出と共にお楽しみいただけたのでしたら我々従業員としても大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月17日 22:04:26

部屋が広々としていてゆったりできた

【シニアプラン】コンパクト会席&バイキングプラン&90分飲み放題
【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

antt97711さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

antt97711さん [50代/女性] 2023年08月20日 16:32:07

初めての宿泊でした。チェックイン時の対応も良く部屋まで親切に案内もして頂きました。部屋も綺麗で広くリラックス出来ました。お風呂は何種類もあり星空を見ながら入る露天風呂は最高でした。食事は会席料理とハーフバイキングで会席料理のお造りには桜エビもありバイキングもどれも美味しかったです。
今まで宿泊した宿の中でもベスト3に入る位最高の癒される宿でした。
また絶対利用させて頂きます。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年08月22日 15:32:46

このたびは数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきありがとうございました。
再訪やお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。
食事や温泉などお楽しみいただき、リラックスしたご滞在となられましたようで安心いたしました。
再訪の折にもご満足いただけるよう引き続き努めてまいります。

ブリーズベイ修善寺ホテル フロント
★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【当館1番人気】お造り付きコンパクト会席&バイキングプラン≪飲み放題&貸切無料≫
【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

トッピー5491さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

トッピー5491さん [70代/男性] 2023年06月30日 16:13:10

以前から泊まりたいと思っていたホテルです。ホスピタリティの良さに感心しました。到着時の飲み物、おでんのフリーには驚きました。
岩窟風呂は一つしか湯が張ってありませんでしたが、先代の労苦が伝わって来ました。一つ、予約必要の貸し切り露天風呂ですが、「苔」のせいか、滑って足が取られそうになりました。高齢者は特に要注意ですね。寛がせていただきました。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年07月01日 14:50:43

このたびはブリーズベイ修善寺ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。

以前から泊まってみたかったとのお言葉、嬉しく思います。また実際にご宿泊され、お楽しみいただけましたようで安心いたしました。
一方で野天風呂につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現在、除去や清掃の方法を変えながら対応にあたっております。

【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

はるは2004さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2023年06月21日 16:34:50

客室への案内時に一人で3つの荷物を以ていたが、持ってくれようとはしないのはなぜでしょうか?未だにコロナ対策?
食事は、伊豆らしいものは皆無でした。旅行に来たのだから、高価な食材ではなくても地物を少しは入れてほしい。コロッケやシュウマイはいらない。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年06月22日 15:17:05

当館ではコロナウイルス流行以前からバゲッジアップ等のお荷物に関するサービスは行っておりません。ご要望があれば可能な範囲で対応いたしますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。
また、夕食でお出ししているコロッケはグループ内共通で行っているバイキングフェアの食材でございますのでご容赦くださいませ。
その他ご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ご感想の投稿をいただきましてありがとうございました。

★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大人の一人旅】修善寺温泉で過ごす癒しの時間~夕朝食付~

山梨の人さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

山梨の人さん [60代/男性] 2023年05月03日 18:14:23

コスパが最高でした。部屋もきれい、3時からのみ法、朝夕の食事も全品数美味しかったです。従業員の対応も良く最高の日々を過ごせました。またお世話になります。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年05月04日 16:19:56

お褒めと再訪のお言葉を頂戴しまして光栄でございます。特に秋ですと、過ごしやすい気温の中で周囲の紅葉スポットもお楽しみいただけるのでお勧めでございます。

投稿者さん 2023年04月14日 19:46:22

大浴場に露天風呂がなかったのが残念。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年04月15日 15:09:01

露天(野天)風呂は時間予約制にて大浴場と同じ離れの中にございます。大浴場と一体型になっておらずご不便はあるかと思いますがご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年03月31日 12:00:27

春休みなので家族で旅行をしたいと、伊豆で貸切風呂と朝夕食事付でリーズナブルなホテルを探してこちらを選びました。
当日雨天のためお目当ての貸切露天風呂は翌朝に予約し、チェックイン後はウェルカムおでん、パターゴルフ、カラオケ、巌窟風呂、夕食、ゲーム機貸し出し、と就寝まで暇な時間がないくらい楽しめました。予約はできませんが巌窟風呂はあいていれば貸切で男女一緒に入ることができます。夕食はお鍋をいただき、幼児にはお子様プレートをいただきました。
翌朝入った貸切露天風呂は肌寒い中洗い場が一つなのが不便でしたが、熱めのお湯で温まりました。
朝食は種類は少ないですがネギトロがいただけたのが良かったです。
お部屋は広々きれいで、禁煙ではないようでしたが全くイヤな匂いはありませんでした。敷布団とセットのマットレスも分厚く快適でした。
同じグループの他のホテルも宿泊してみたいです。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年04月01日 20:22:33

このたびはブリーズベイ修善寺ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

館内サービスを複数ご利用いただいたうえ楽しめたとのお言葉を頂戴しまして光栄です。快適なご滞在となられたようで、私共としましても日々の勤務が報われる思いでございます。
ハッピーアワー等のサービスは同様に行っている施設もございますので、是非ご宿泊先の候補としてご検討下さい。

【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

アヤヒカさんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

アヤヒカさん [60代/女性] 2024年02月20日 11:22:03

ハーフバイキングであったが、内容がよくない。豚しゃぶがついたプランなので、それがなかったら食べる物がないほど。夕食の焼き物のサイコロステーキは牛肉ではないのでは。不味かった。お酒、飲み物フリーは色々試せて良かった。部屋も良かったです。宿泊費が安かったので、仕方ないかも。その分、他を豪華に出来ました

【さき楽28】絶品!薬膳豚しゃぶしゃぶ&ハーフバイキング≪飲み放題&貸切風呂無料♪≫
【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

碧鹿さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2024年01月29日 20:19:32

修善寺温泉の他の宿より、リーズナブルな値段で泊れました。
もともとあった古めの建物を所々リノベーションして使っているので、建物と建物を繋ぐ渡り廊下部分などは、かなり寒いので厚着をした方がいいです。部屋の中は綺麗で、エアコンを付ければ寒くはなかった。
平日に行ったので宿泊客が少なく、無料のカラオケルームや貸切風呂など好きな時間に楽しめて良かったです。
他の方の口コミ通りゴキブリを見かけたけど、従業員に知らせたらすぐに片づけてくれました。まあ宿泊料金を考えれば許容範囲内です。
ビジネスホテルと変わらないぐらいの価格で、温泉に入れてハッピーアワーにお酒飲み放題で、おでんやミニラーメンまで食べられたので、コスパが良いと思います。
朝食も、豪華ではないけど出来る範囲で頑張っているのが見て取れる内容だと思いました。小さい干物のアジが美味しかったです。

【さき楽28】気軽に温泉を楽しむ1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月16日 09:28:35

2023年12月半ばに2人で利用しました。
まずチェックイン後、貸切湯の予約ができます。
押さえた順なので、早めのチェックインをお勧めします。
この貸切湯は露天で広く総合的に大浴場より良いです。初めての修善寺温泉でしたが、露天は源泉に加水していますが、温まり度も高く良かったです。
食事はバイキングで、ちょっとした先付けがあらかじめセットしてあり、他は全て自分で取りに行くスタイルです。
当日はゆでズワイガニがあり、水っぽさは否めませんでしたが食べ放題なら十分かなと思います。
驚いたのはチェックインからほぼ就寝までハッピーアワーでお酒が飲める点です。
お酒好きには最高かと思います。

投稿者さん 2023年11月09日 15:05:19

ウェルカムドリンク飲み放題、夕食時の飲み放題、夜の飲み放題、朝食時の飲み放題は最高でした。
飲み放題は安いお酒ではなく、地元の焼酎(ワサビ焼酎・ニューサマーオレンジ焼酎)があり
楽しめました。朝食時は運転があるので飲めないのが残念でした。

洞窟風呂は早いもの勝ち?常にランプを見に行くのが面倒でした。
いっそ男女入れ替え制にしてくれれば良いのに・・・と思いました。
従業員は外国人が多いですが頑張ってました。

【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

マサキヨ1216さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

マサキヨ1216さん [50代/男性] 2023年09月25日 13:14:59

岩窟風呂が半分以上のスペースで改修中だったので、改めて改修終了後に伺いたいと思いました。
食事はアルコールを含む飲み放題とミニ懐石の酒のお供とメインのビュッフェが当方夫婦のニーズに合っており、コスパもよく大満足でした。

投稿者さん 2023年09月24日 17:56:22

施設は広くて使い勝手はよい。ただ、人件費を削減しているのか部屋や各施設の清掃が行き届いていない感じがした。
もっと、施設を小綺麗にして庭園とかお風呂も整備すれば、良いと思います。
料理は、コスパ的にはあの程度でも仕方がないが、品数がもう少しあればよいと思う。

tomosaratakuさんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

tomosaratakuさん [50代/女性] 2023年08月21日 16:39:19

建物は古く、宿泊棟はエアコンもきいてなく、ゴキブリを見かけたり、臭いがしました。部屋はとても綺麗でした。大浴場は、エアコンもなく暑く、替えのバスタオルもなく残念。そして、岩窟風呂はとても良いのですが、全然空かなくて大変でした。
卓球は1台ですが、割りと出来ました。4時過ぎに着いたときには、カラオケは埋まってて、予約出来なく、露天風呂予約は夜中12時~のみでした。早くチェックインした方が良いです。
食事は蟹のバイキングが良かったです。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年08月22日 15:42:48

当館宿泊棟は築60年以上の古い建物のため館内空調がございません。併せて大浴場の空調等につきましてもたびたび同様のお声をいただいておりますので引き続き社内にて改善要望の声を挙げてまいります。
また、夏休み期間などお客様の多い日は先着予約が早々に埋まってしまう事もございます。ご不便をお掛けしますがご了承くださいませ。
貴重なご意見、ご感想を投稿いただきありがとうございました。

ブリーズベイ修善寺ホテル フロント

【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

がつき0304さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

がつき0304さん [30代/女性] 2023年06月02日 11:32:08

5月末に三世代で宿泊しました。2回目の宿泊です。今回の旅行の目的が、修善寺のホタル祭りに行く事だったのですが、ホテルから歩いて5分ぐらいが会場だったので、アクセス抜群でした! 前回泊まった時は冬だったので分かりませんでしたが、今回貸切の露天風呂では、めちゃくちゃ蚊に刺されましたが、マイナスポイントはそこぐらいで、後は大満足です。従業員の方々も、皆さまとても親切です。外国の従業員さんもとても好感が持てました。次は紅葉の時期に利用したいです。ありがとうございました。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年06月02日 16:25:50

このたびはリピートでのご宿泊をいただきましてありがとうございました。

ホタル祭りもお楽しみいただけたのでしたら幸いに存じます。
野天風呂については屋外、貸切利用であることから安全面の確保を考慮しながら対策を検討しておりますが、さらに急ぎ協議を進めてまいります。また、前述にも関わらずお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

紅葉の頃は過ごしやすく、周辺観光も捗るかと思います。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 ◆ツインベッド+和室7.5畳の寛ぎのお部屋♪◆】

たーちゃん1963さんの ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) のクチコミ

たーちゃん1963さん [50代/男性] 2023年05月29日 21:39:49

確かにチェックインの時に「夕食は飲み放題で午後6時から7時半」との説明があり、それでも、飲み放題のラストオーダーが7時半で、8時くらいまでは楽しんでいてよいものと理解していましたが、7時半きっかりで出ていくように言われ、びっくりでした。普通の居酒屋の飲み放題でも、最低2時間はいられるので、ゆっくりと夕食を楽しみたい方には向いていないと思いました(プラン内容には、夕食時に飲み放題(90分)付との記載があるのみで、夕食が90分とは記載されていません)。
 また、宿自慢の岩窟風呂は空きがあったら入れるルールとなっていましたが、風呂に近いお部屋の人に取られてしまったのか、結局入ることができず大変残念でした。満天星風呂のように予約が取れるようにしていただいた方が、公平でよかったのではないかと思います。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年05月30日 08:33:01

まず初めにお食事時間は19時半までとご案内しておりますが、お客様のお食事ペースもございますので長時間のご滞在でなければ退店を促す声掛けはしておりません。
今回につきましても従業員からの声掛けは行っておりませんでした。
お客様より「支配人を呼んでほしい」との要望を受け、フロントスタッフがお席へ伺った際にお時間の説明をした形でございます。
しかしながら説明が分かりづらいとのご意見につきましては改善の余地があると感じておりますので、今後の参考とさせていただきます。

また、巌窟風呂につきましては時間予約制の野天風呂との差別化を図るために現在の形で運用しております。時間予約ですとチェックインの遅い方に不公平が生じてしまいます為ご理解賜りたく存じます。

このたびは貴重なご意見、ご感想を投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月21日 20:21:39

コスパがよいので、ゴルフの時に利用しています。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年05月22日 15:18:57

コストパフォーマンスが良いとのお言葉、嬉しく思います。再訪の折にはご宿泊先の1つとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月07日 10:24:08

飲み放題は種類も多くとても満足しましたが、バイキングの内容はイマイチ…
たぺるものがなかった。
金額的にはそんなに安いお宿ではないので、ガッカリした。

ブリーズベイ修善寺ホテル(BBHグループ) 2023年05月07日 16:09:29

お食事内容についてご満足いただけなかったとの事、心苦しく思います。担当部署に共有し、満足度の向上に努めます。