ビジネス旅館 多津美 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 多津美のクチコミ・お客さまの声

アキバ系ゴロさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2013年11月25日 21:00:00

俺が知る限り最強の民宿、多津美に久しぶりに泊まりました。
今回は他の客がいなかった前回と違って、所謂ビジネス旅館としての他のお客さんも多数居たので、条件としては正当な評価が下せると思うが、それでもやはり多津美は最強だった。
食事や館内清掃、気遣いに溢れた小物の数々、それらと全く比例しない安過ぎる料金が、もはやおかしいレベル。ここに泊まった後は一旦リセットしないと他の宿の評価がし辛くなる。
手土産のお菓子も妙にレベルアップしており、ますます良い宿になっていました。
宿の運営に悩んでいる宿があったら、一度、多津美に泊まってみるべきだと思う。何が足りないか分かる筈。ただ、商売としてはここまでやると逆に儲かるとも思えないが。

2013年11月
ビジネス旅館 多津美 2013年11月25日 22:59:09

アキバ系ゴロ様

予約通知を見たときから楽しみにしておりました。またお会いできましたことに感謝申し上げます。

また、このたびの勿体ない口コミありがとうございました。拝見したときビックリいたしました。
あらためて、多津美はお客様に恵まれていることに有難く感謝するばかりです。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか?
またお会いできましたときは
ご旅行のお話を聞かせていただけたらと思います。それまでに多津美もよりお客様にくつろいでいただけますよう、進化していきたいと思います。

これからのアキバ系ゴロ様のご多幸を徳島よりお祈り致しております。何とぞお身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございました。またお会いする日まで。

【秋得】二食付(夕食、朝食付)プラン
【◆和室6畳】

ちゅぅーーさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ちゅぅーーさん [20代/女性] 2013年11月09日 12:49:06

口コミ通り、オーナー奥様が本当に看板のお宿さまだと感じました。
新しい建物ではありませんが、隅々までお掃除も行き届いており、立地は車であれば全く問題はありません。漫画本がたくさんあったり、ちょっとしたお菓子が置いてあったりと、宿泊客を飽きさせない工夫がさまざまに見られました。
噂通りの朝食の卵も、大変美味しかったです(*^^*)

夜食にそとに出られる場合は、朝食つきでの宿泊プランが料金もお安くオススメです!

2013年10月
ビジネス旅館 多津美 2013年11月09日 23:50:09

ちゆぅーー様

多津美へのお泊り、またありがたい口コミありがとうございました。
まだまだ未熟なワタクシには勿体ないやら嬉しいやら・・・今日一日の疲れがスゥーっとひいて参りました。

当日は連休中でまた、イベントもあり混み合っておりましたので、ゆっくりしていただけたかと気がかりでございました。

お出かけの日はお天気に恵まれてよかったですね♪ハードスケジュールでしたが、楽しんでいただけましたでしょうか?(私も10年若ければ挑戦したいところですが・・)

よろしければ、県南のほうでは巨大千年サンゴのダイビングの体験もできますのでまた徳島においで下さいね。
私も行きたいと思っておりますので
その際には掲示板でご報告させていただきますね。

皆様、これからも充実した楽しい日々をお過ごしください。
この度は本当に有難うございました。
心よりお礼申し上げます。

多津美               稔栄

≪秋得≫【朝食付】産みたて!甘くて濃厚な玉子で元気モリモリたまごかけごはん

投稿者さん 2013年10月28日 13:57:50

ビジネスでの利用ですが大満足でした。次回も利用しようと思います。

特に次の点がお気に入りです。

・空港から近い
・朝の食事がおいしい
・お風呂も大きい
・対応が丁寧
・和室で落ち着きます
・マンガで夜の暇つぶしができました

2013年10月
ビジネス旅館 多津美 2013年10月28日 17:24:32

この度のご宿泊、また早々のクチコミと好評価をいただき、ビックリするほど嬉しく思っております。
レトロで設備が整っておらず、お客様のような若い方にはご不満もあったと存じますのに心からホッとしております。

それから、今日のお仕事先が私の大ファンの会社だったこともあり、おしゃべりが過ぎて申し訳なかったと思ってます。

『焼き菓子』も早速いただきました。
とてもしっとりして超美味しかったです。

是非またお会いできましたら光栄でございます。

お客様のお仕事のご繁栄、また
日々のご多幸を願っております。

どうぞ、お気をつけて。

nice-cobraさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

nice-cobraさん [30代/男性] 2013年10月22日 22:28:00

今年もイベント参加のためにこちらの宿を利用させて頂きました。
運良く2泊分取れ、今回は10畳の大部屋を借りれました。
こちらの部屋も大変広く、快適で、なんか冷蔵庫にお茶とコーヒー、アイスまで用意して頂いてて至れり尽くせりで、女将さんとも今回はゆっくりお話もさせて頂いて、友人達も大変満足しておりました。

去年と違い、今年は朝と夜は比較的ゆっくりできたので、宿をより長く堪能できたかと思います。
アットホームな雰囲気がとても気に入っておりますので、次のイベントの5月、10月も是非利用したいと思います。

次に訪れた際には「あのゆで卵」をもう一度食べたいと思いますw
バラ売りとか出来ませんか?w

2013年10月
ビジネス旅館 多津美 2013年10月23日 12:28:05

nice-cobra様

毎々のご愛顧、また嬉しいクチコミありがとうございます。

昨年は、何もお役にたてなかったので
「今年は!」と意気込んでおりましたが、なかなか後から気が付くこともあり、心残りでございますが、また来年にリベンジする楽しみが増えました(*^_^*)

今年は私もイベント会場に参加でき
楽しい時間を過ごさせていただきました。
お天気にも恵まれて何よりでしたね♪

また来年お会いできますのを楽しみにしております。ゆで卵は言ってくださればいつでもご用意いたしますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
皆様のご健康と幸多い日々を徳島よりお祈り致しております。

【秋得】和室 素泊りプラン
【◆和室26畳】

夏葵ママさんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

夏葵ママさん [20代/女性] 2013年10月21日 18:11:19

一昨日、昨日はお世話になりました。
女将さんのステキな笑顔でのお出迎え
凄く気持ち良かったです。
子供に風船をくれたり
階段の登る途中に
ちょっとしたお菓子が置いてあったり
DVDや漫画がたくさん置いてあったり
凄く気配りされてる感じでした。
建物自体は古いのか
上の階の足音や
隣の部屋の声や自分の声が横に漏れてないか
などは気になりましたが
清掃面などは凄くいきとどいていて
全然問題ありませんでした。
朝御飯の卵ご飯楽しみに行ったんですけど
凄く美味しくて卵ご飯おかわりしたいくらいでした。
朝御飯の他のおかずもおいしく
珍しく朝からご飯2杯も食べちゃいました。
今度はもっとゆっくり行って
朝御飯もゆっくり食べたいなぁ。
何か友達の家にお邪魔した感じで
凄く居心地が良かったです。
もっと女将さんとお話したかったなぁ。
帰りにいただいた手作りケーキも
とても美味しかったです。
また泊まりにいきたいと思います。

2013年10月
ビジネス旅館 多津美 2013年10月22日 15:44:45

この度のご利用と嬉しいご投稿ありがとうございました。
目的地まで距離がありますのに多津美においでくださり、投稿者様とのご縁を感じました。

ご出発されてから、「間に合ったかしら?」
と思っておりましたが、文面を拝見致して安堵いたしました。

当日はご家族の団体様がおられて、足音が気になっておりました。
きっと、とてもうるさかったのではないかと
お察しいたしましたが、投稿者様のお人柄に感謝しております。
お怒りになる方も多いのではないかと思います。

ほんと、多津美は
お客様に感謝するばかりです。

あとは、投稿者様に桜咲く事を心より願っております。

徳島はいい街です。是非おいで下さいね(^O^)

皆様のお幸せお祈り申し上げます。

【当館人気】『産みたてたまご』で元気モリモリ♪朝食付きプラン
【◆和室6畳】

投稿者さん 2013年09月08日 05:51:20

8月の鳴門の阿波踊りで訪れた際に宿泊しました。

他の方も口コミで書かれていますが、女将さんがとても素敵な方でした。

また徳島へ行くときは泊まりたいなと思う宿でした(´∀`)

ビジネス旅館 多津美 2013年09月08日 08:51:22

思いがけない口コミをとても嬉しく拝見させていただきました。

おいでになられた日は今年一番暑い猛暑日でした。当館も来年はまた少し進化してちょっとでも過ごしやすくなりますように思案しております。

季節の変わり目でしんどい時期ですが
皆様、おからだをご自愛なさって下さいませ。

ご家族のご多幸をお祈りいたしております。

また、お会いできれば光栄です。

お盆限定★夏休みを満喫!阿波踊りでにぎわう♪徳島へGO★朝食付≪夏得≫

淑一さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

淑一さん [30代/男性] 2013年08月19日 13:18:13

阿波踊り観覧のため、利用させて頂きました。
部屋は狭いのですが、お風呂と共に清潔にされており、気持ちよく過ごさせて頂きました。
また、観光案内等、親切に教えて下さり感謝しております。
お世話になり有り難う御座いました。

ビジネス旅館 多津美 2013年08月20日 00:02:48

こちらこそ有難うございました。

「阿波踊り」、楽しんでいただけたようでよかったです(嬉)

大したこともできなかったにもかかわらず
有難いお言葉、とても感謝しております。

施設もお部屋もきれいに使っていただき、お心遣いホント嬉しく思っております。

お二人のこれからが幸せに包まれますようお祈り致しております。
ありがとうございました

お盆限定★阿波踊り♪徳島の熱い夏を体感しよう★素泊り≪夏得≫

投稿者さん 2013年08月14日 23:14:30

おかみさんの対応が◎
大変気持ちよく過ごしました。

ビジネス旅館 多津美 2013年08月15日 17:22:21

『阿波踊り期間中』で混み合い
お風呂の待ち時間が長かったり何かとご不自由を
おかけしましたのに『◎』をいただき、とても
嬉しく思っております。

また、初日は風もなく一番暑い日でお疲れになったことと思います。

残暑まだまだ厳しくなりそうですので
どうぞご自愛なさって
素敵な2013年の夏でございますよう
お祈りいたしております。

投稿者さん 2013年07月29日 17:57:40

昨年から利用しておりますが、とても親切丁寧な対応で大変満足しております。
朝食も美味しい上、子供達のためにぬるめのお味噌汁や、生卵をゆで卵にしてくれたりと、きめ細かいサービスをしてくださります。
女将さんの笑顔も素敵です!
とても満足出来るお宿なので、来年も宿泊予定です☆

2013年07月
ビジネス旅館 多津美 2013年07月30日 20:10:18

昨年に続きありがとうございました。
ご予約をいただいた時、すぐにわかりました(笑)

これといって何もできませんでしたのに
この様な投稿いただき心より有難く拝見いたしました。

来年おいで下さるまでには
もっと進化してより一層楽しい夏の思い出のお手伝いができればと思います。

また、楽しそうなレジャースポットも
ピックアップしておきますね(^O^)

またお会いできる日まで
皆様の幸多き日々をお祈りいたしております。

多津美

≪夏得≫【朝食付】産みたて!甘くて濃厚な玉子で元気モリモリたまごかけごはん

投稿者さん 2013年05月07日 10:01:34

家族4人で10畳の部屋に泊まりました。
漫画とDVDがたくさんあって、のんびり夜を過ごせました。

季節を感じさせるディスプレイやお花のアレンジメントがあちこちで
目を楽しませてくれました。

朝ごはんがおいしかったです。特に卵は素晴らしくて、子供達が
「あの卵を食べるために来年も行く」と言っています。

帰りにいただいた手作りのお菓子がまたおいしくて、公園の芝生の上で
家族で一口ずつかじって楽しみました。

部屋にバス・トイレは無いので、宿で完全なプライバシーを重視する人には
不満かもしれませんが、宿泊客同士で挨拶したり、民宿らしい距離感が
私達は気に入りました。

2013年05月
ビジネス旅館 多津美 2013年05月07日 19:29:17

この度のご宿泊、口コミありがとうございました。

投稿者様との出会いに感謝致しましたのは
『到着時間の変更のお電話』をいただいた時で、
電話口から暖かいオーラがいただけました。
到着され、想像通りのとても素敵なご家族で
お会いできましたことをとても嬉しく思いました。

当日は同じ県からのお客様が2組いらっしゃっり、こんな小さな宿に同じ日にお泊りになるのも何かの縁ですし
ご家族同士で雑談などなされて輪が広がればとても素敵だと思います。

これからもずっと素敵な笑顔でおられますようご多幸をお祈りいたしております。
また、お会いできますのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月06日 23:42:13

5月3日に家族4人でお世話になりました。
親戚の家に泊まりに来たようなアットホームな感じで、リラックスできました。

到着早々のゆで卵のサービスや、近くの店などの紹介もして頂きました。
翌日は剣山へ行ったのですが、カッパ持参の提案をしていただき頂上まで登ると
雪が降っていて、大変助かりました。

帰りにもケーキまでいただき、一緒に添えられていたメモには女将さんの気遣いが感じられ
ました。
今回は素泊まりでしたが、次の機会はぜひ食事つきで泊まりたいと思います。

2013年05月
ビジネス旅館 多津美 2013年05月07日 09:10:37

この度のご宿泊、口コミありがとうございました。

お手軽に頂上まで到達できる『剣山』をおすすめしたのですが、当日、連泊のお客様も剣山に上り、『雪が降ってた』とお聞きして
投稿者様の事が気がかりでしたが、
無事、楽しまれたようで安堵しております。

また、(京都には及びませんが)紅葉の時期も道中やリフトから一面の赤や黄色が心潤わせてくれますので
よかったらまたチャレンジしてみてくださいませ。

投稿者様との出会いに心より感謝しております。
またお会いできましたら光栄でございます。

PS:とてもお部屋を綺麗に使っていただきご家族の心遣いを感じました。ありがとうございました。

★GW限定★旅行にピッタリ♪大型連休は徳島へGO★素泊り≪春得≫

投稿者さん 2013年04月30日 23:54:47

4月27日に,家族4人(小学生2人)で宿泊しました。
G/W直前に,予約できたこと自体,大変助かったうえ,
女将さんのおもてなしに,大満足でした。
翌日も,楽しい旅を過ごすことができました。
施設については,あらかじめ紹介されている内容のとおり
でした。

2013年04月
ビジネス旅館 多津美 2013年05月01日 10:13:51

この度の投稿者様との出会いに感謝いたしております。ありがとうございました。

翌日も楽しいご旅行と知り、とても嬉しく思っております。

でもきっと、どんな所でも楽しく過ごされるんだなと思いました。
こちらまでウキウキしてくるようなご家族の『楽しいオーラ』でまわりの環境まで明るくしていただいたように思います。

あらためて、私も皆様に気持ち良く過ごしていただけるよう、
精進して参ろうと思います。

素敵な投稿者様ご家族のこれからの
あふれるご多幸をお祈りいたします。

またお会いできましたら光栄でございます。

投稿者さん 2013年04月24日 23:33:47

徳島マラソンの際に利用させて頂きました。男1人と女3人の友人4人で利用しました。
本当にアットホームなお宿で、家にいるような感覚でくつろぐ事ができました。
到着してすぐにゆで卵のサービスがあり、早朝の出発にも関わらずおいしい卵かけごはん(ほぼ朝食メニューな豪華さでした)もお願いしてご用意頂き、さらに徳島マラソンのプチ情報や応援などなどいろんな女将さんの心遣いが本当に嬉しかったです。マラソンの際にこのお宿にして大正解でした。

部屋や設備については、「友達の大きな実家」「親戚の家」という感じでしょうか?(笑)
お風呂は改装されたということでとても綺麗でした。全体的に本当にアットホーム。
立地がちょっと脇道に入った所なので迷う方もおられるかもしれませんので、事前にチェックしておくか、大通り沿いの看板を見つけるのがコツでしょうか?

ホテルのような設備を期待される方にはお奨めしませんが、くつろぎや常宿、連泊などされる方などお値段手的にもお奨めです。コスパ+αを感じれるお宿です。
他のメンバーもとても満足して、また利用したいと言っていました。

To 女将さん
マラソン結果の報告に夕方伺ったのですがお留守なようでしたので、こちらでご報告させて頂きます。お陰様で無事に全員完走することができました。ありがとうございました。

また来年のマラソンの際もお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

2013年04月
ビジネス旅館 多津美 2013年04月25日 10:20:10

この度はお疲れ様でした。
そして「完走」おめでとうございます。

翌日、皆様のお名前を見つけました。
(新聞に名前とゴールタイムが載ります)

もっと何かサポートできる事が。と思いましたが、なかなか思い当たらなくて取り急ぎお掃除が終わってから市内へ出かけました。

名田橋の南岸で、自分と闘っている選手の方々を見て心潤いました。(一番キツイ所かな?)

「とくしまマラソン」と「阿波踊り」は徳島の一番の自慢です。
よろしければまた8月に「阿波踊り」においで下さい。にわか連で30分練習してさじきで踊ることができます。

また、来年参加されるんですね(*^_^*)
今から楽しみにしてます。

その時まで皆様お元気で幸あふれます様お祈りしております。

【素泊】格安旅行を応援♪DVDやマンガで快適な滞在を(¥3500~)

投稿者さん 2013年04月22日 21:23:41

昨年に引き続き、とくしまマラソン参加のため、利用させていただきました。

ここに泊まるなら素泊まりではなく、食事付きに限ります。
食事の品数が豊富で体調管理(カーボローディング)もばっちりできました。

また、食事だけでなく
お部屋もお風呂もきれいで、おもてなしに溢れた宿です。

次回も利用させていただきたいです。

2013年04月
ビジネス旅館 多津美 2013年04月23日 11:53:20

毎々のご愛顧を心より感謝致しております。

今年の「とくしまマラソン。」心配していたお天気もまずまずで天に感謝致しました。

無事完走、お疲れ様でした。
お掃除が終わってから出かけましたが
ホント、混んでますね(苦笑)

他のイベントもあったせいか、市内はにぎやかで活気に満ちて歩くだけでもテンションが上がってくるようでした。

後夜祭で写真見つけました。
とっても素敵な笑顔が今日辺り届くと思います。

またお会いできますのを楽しみにしております。

投稿者さん 2013年04月21日 18:20:00

お世話になりました、自身には些か過ぎた対応でした。
少々、気疲れしましたが、お客によっては喜ばれる対応かと思います。

2013年04月
ビジネス旅館 多津美 2013年04月22日 00:31:54

この度のご利用、ありがとうございました。
今回のご旅行は充実されましたでしょうか?

私はずっとここに居て、旅行に出かける事はほとんどないので、「旅行」をとても貴重に思う節があり、おいでる方には少しでも楽しんでいただきたいと、おせっかいな面が前に出てしまう所があります。
「そっとしておいてほしい」へ方の配慮が足らなかったようで申し訳なかったです。

貴重なご意見を心より有難く受け止め
これからに生かさせていただきます。

この度の休暇旅行の無事をお喜び致します。

怪獣99さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

怪獣99さん [40代/女性] 2013年03月18日 09:29:30

初めて宿泊させて頂きました。
私の思ってた宿以上の旅館でした。

5日間の内、仕事の都合で2日間は旅館の和室で作業をさせて頂きました。
また、夕食も2日間用意して頂きました。
長期の出張が多い私にとって、手作りの朝食、夕食は久しぶりにおいしく
頂くことができて、感動ものでした。

お風呂も清潔でとても綺麗にしておられて、女将さんの思いも伝わります。

次回の出張の時も利用させて頂きますので、その時もよろしくお願い致します。

2013年03月
ビジネス旅館 多津美 2013年03月18日 21:44:38

怪獣99様

有難いクチコミありがとうございます。

この度はお仕事お疲れ様でした。

ちょうど長期のお客様が帰られて「シュン」としておりましたが
怪獣99さまのお人柄のおかげで助かりました。
とても感謝しております。

たくさんお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

反対に気を使っていただいたり
申し訳なくまた有難く思っております。

この度の出会いに感謝致し、いつかまたお会いできますのを楽しみにしております。
こちらこそ、その時はよろしくお願いいたします。
それまで、お仕事の成功と繁栄、また、ご健康とご多幸を徳島よりお祈りしております。

ごじまま1445さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ごじまま1445さん [50代/女性] 2012年11月16日 15:00:25

清潔感のあるお部屋で大変心地よく過ごさせて頂きました。
前日が最悪っだったためホッとさせて頂きました、格安だったため期待していませんでしたがどうしてなかなか、おすすめの宿です、帰りには手づくりのお土産までいただき本当にお世話になりました。

2012年11月
ビジネス旅館 多津美 2012年11月17日 23:05:51

この度のご宿泊有難うございました。
到着時間が遅く、翌朝も飛行機の都合でお早くお出掛けで、これといって何もお接待できなく心残りでしたのに
このようなクチコミをいただき、ホッとしております。
これから増々寒くなり、乾燥してきますので
風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
そして皆様の美貌と幸運があふれます様お祈り致しております。

【秋得】和室 素泊りプラン
【ご家族におすすめ和室10畳】

投稿者さん 2012年10月14日 21:18:16

徳島でのイベントの為に友人4人で利用させて頂きました。
チェックイン時間が遅くなる際にも、チェックアウトが早朝になる際にも丁寧に対応して頂きました。
部屋も3Fの広い部屋で非常にリラックスして過ごすことができました。
ゆでたまごも非常に美味しかったです。
次回も泊りがけでイベントに行くことがあれば是非利用したいと思います。

その際には今度はオススメの卵かけご飯も食べてみたいです。

2012年10月
ビジネス旅館 多津美 2012年10月15日 22:24:50

この度はご来館賜り有難うございました。

お出掛けになった後、お部屋の「書き置き」を見て、とても嬉しくメールを送りたかったのですが「不可」になっていたので、この度のクチコミはとても有難く、この場をお借りしてあらためてお礼申し上げます。

滞在の時間が短く、これといって何もしてあげられなかったにもかかわらず、温かいお手紙有難うございました。

朝もお見送りも出来ず失礼いたしました。

また徳島においでの際にはどうぞよろしくお願い致します。
この度のイベントのお話もお聞きしたいです。

皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
皆様の益々のご多幸をお祈り致しております。

多津美

ishi0108さんの ビジネス旅館 多津美 のクチコミ

ishi0108さん [70代/男性] 2012年09月24日 18:25:43

再度利用したい。

2012年09月
ビジネス旅館 多津美 2012年09月24日 21:27:25

この度はご宿泊、またクチコミ有難うございました。
ゆっくりしていただけましたでしょうか?

心配していたお天気もお昼からは陽が射してきたので、「花さじき」に寄られてるかな?なんて思っておりました。

いつまでもお元気で素敵なご夫婦でいて下さいませ(*^_^*)

【和室6畳】

投稿者さん 2012年08月31日 17:17:29

息子のインターンシップの宿に利用させて頂ました
大変親切にしていただき息子も大変よろこんでおります。

ビジネス旅館 多津美 2012年08月31日 23:54:47

早々に有難うございます。
とても礼儀正しい息子様ですね!
自分のやりたいこともちゃんとしてて素晴らしいと思います。
私も色んなお話させてもらって楽しく過ごさせていただきました。
ちょうど私の子供たちと年代が同じなので親しみを感じ、ちょっとおせっかいな事もあったかと思いますがお許しくださいね(笑)
息子様のこれからのご活躍、心から応援しております。またお会いできれば光栄です。