ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月12日 23:01:41

ベビーカー利用の子連れで宿泊しましたが、フロントがある2階まで上るエレベーターがなく、子どもをベビーカーから降ろしてエスカレーターを使用…。その時点で、もう次回泊まることはないなと思ってしまいました。
幸い子どもももう歩ける頃ではありましたが、夫と分担して重い荷物とベビーカーを持って子どもとエスカレーターで上がるって、、怖さしかなかったです。

サービス、対応は丁寧で良かったと思います。
予約プラン上、掃除依頼の札をドアに貼らないとアメニティやタオルなどの交換もしないと言われたのに、札を出し忘れてしまっていましたが、帰宅すると新しいアメニティやタオル、パジャマも置いていてくださり、とてもありがたかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2024年02月13日 19:44:02

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
フロントまでエスカレーターしかなくご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様のお声を一日でも早く反映させられるよう、鋭意努めて参ります。
怖さを感じさせてしまい、至らないことが多かった中、口コミにてお褒めの言葉をお寄せいただき御礼申し上げます。
お客様を裏切ることのないよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン
【【禁煙】デラックスダブル ReFa体験ルーム】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2023年01月03日 13:29:50

スタッフの対応がかなり悪い。部屋からフロントに電話をかけても10分出ず。かけ直しもなく、その後も言い訳ばかりでうんざりした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年01月05日 09:51:15

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応につきましてご気分を悪くし折角の滞在を不愉快にしてしまい大変申し訳ございません。
今一度スタッフの教育・指導を徹底し同じ事のないように致します。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【喫煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

投稿者さん 2018年10月04日 16:38:04

よく利用するホテルでしたが、翌朝頼んでいたタクシーが2回連続遅刻でした。
ホテルが悪いのではないのでしょうが改善させるべきでは?
電車に乗り遅れました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月04日 17:30:40

いつもホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。

この度は、タクシーの手配の不備により、大変なご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました通り、タクシー会社には、二度とこのようなことが無いよう、注意、指導を行ってまいります。
これに懲りず、次回以降も当ホテルへお越しいただきましたら幸いでございます。
今後もなにとぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント

【朝食付き】Breakfastステイプラン~シングルユース~
【【喫煙】スタンダードシングル】

jeimusu8798さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

jeimusu8798さん [60代/男性] 2018年09月08日 16:44:36

出張中に利用しました。駅から少し時間がかかりました。わかりにくい場所で少し探しました。
部屋は、良かったのですが、掃除ができていない箇所が多く、埃がありました。全体に薄暗いので掃除が出来てなくても分かりにくいのかと。特に、色の濃いテーブルの上でテーブルランプを点けると埃が白く浮かび上がり、「これはコンビニで買った食材を置けない」と思いました。ベットや風呂など申し分ないのに残念です。

2018年07月
ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月08日 19:35:07

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回は暑い中ご足労をお掛けいたしました。
改めて、ご来館頂き誠にありがとうございます。
またご滞在中は、清掃の不備で不快な重いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう清掃責任者及び該当スタッフへの指導を徹底致して参ります。
至らない点は多数あると存じますが、また名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいますよう御願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

【楽天トラベルセール】最大9%OFF 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年08月07日 21:17:32

初めて宿泊しました。部屋でレギュラーコーヒーが飲めるのは
良いと思いました。しかし、カップの衛生管理は最悪でした。
たまたまかは不明ですが、カップを洗剤で洗っていないみたいです。
コーヒー入れて飲もうと思ったら、口の周りがザラザラ。
よく見ると、リップクリーム状の個体が固まった状態でこびりついて
おりました...口の形に。
時間も遅く、わざわざフロントにカップ交換をお願いする気にもならず、
そのまま放置してチェックアウトしています。このクラスのホテルでは
初めての経験で戸惑いました。
周りには飲食店も多く環境も良いのですが...残念な経験でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月08日 02:40:54

今後このようなことが二度とないよう清掃責任者及び該当スタッフへの指導を徹底致して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

【早期割引60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年11月06日 06:55:53

食事なし、素泊まりで二人で21000はお安くはないと思う。また、フロントの対応が遅く、チェックインが待たされた。トラブル対応をしていたように見受けられたが、限られた人数の従業員数で二人掛かりでトラブル対応していてチェックイン待ちに一言もなく放置で待たされたので、サービスの質はいいと思えない。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年11月06日 14:56:00

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際に、お時間を頂戴してしまっただけでなく、ご案内やお詫びもなく不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことを起こさないよう、サービスの向上に努めて参ります。
これに懲りず、また名古屋にお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

トラスティ名古屋白川 フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(お部屋のみ)
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年09月18日 02:24:40

スタッフの方の対応はとても良かったのですが、お部屋の中がホコリがすごくとても残念でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年09月18日 02:48:29

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉頂きまして有難うございます。
これに甘んずることなく、さらにより良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
お部屋のホコリに関しましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。早急に確認の上改善してまいります。
またご機会ございましたら、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年08月29日 23:12:19

泊まってみたかったホテルだったので、里帰りの際に連泊させていただきました。
フロントの対応は、とても良かったです。
小さな子供がベッドから落ちないように、柵みたいなものも貸していただけましたし、宿泊中、子供が発熱しフロントに連絡したとことろ、快くアイスノンを貸してくださり子供の心配もしてくれたりで、とても嬉しかったです。
子供用アメニティも頂けて、子供も喜んでました。
アイスノンもですが、ベッドの柵は本当に助かります!!ありがとうございます!!
しかし、清掃が残念すぎました。
至る所が、真っ白なほこりだらけ。
バスルームは、誰の髪の毛かわからない長い髪の毛が数本落ちていて気持ち悪かったです。
タオル交換も、新しいタオルをソファーに置いていかれました。
エコプランだったので、清掃の日の変更を頼んだら、それすら伝わらず、宿泊中は清掃なし。
エコプランだから、自分たちで掃除しろってこと?と話してました。
グラス交換もしてくれない。交換を頼んだら、洗面台用のコップ・・・それに気付かず、使い、翌日も交換を頼んだら、また洗面台用・・・チェックアウト前日のグラス交換でやっと気づきました。いや、フロントの方が教えてくれました。
本当に、フロントスタッフも良くて素敵なホテルだったんですけどね。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年08月30日 05:15:14

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながらせっかくご宿泊を頂いたにも関らず、ご滞在中に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
清掃の不備及びスタッフの接客姿勢に関しましては、私どもの管理不足、監督不行き届きによるものでございまして、清掃のスキル向上は勿論の事、更なるチェック体制の強化を行って参ります。
この度は帰省に際してのご利用との事。
また名古屋にお越しの際には、これに懲りず、ご利用いただけましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月30日 23:25:44

真夜中に火災報知器が鳴り、火災発生のため避難してくださいという放送がしばらく鳴り、消防車が次々に来て…ととても怖い思いをしました。
その後なにが原因かもわからないまま、チェックアウト時に軽くお詫びの言葉があっただけでした。
もう少し誠意のある対応が欲しかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2017年02月04日 11:16:08

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。またご多用の中、ご投稿くださりましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
この度はご滞在中に多大なる御迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回の火災につきましては、ホテルの出火ではなく、テナントが出火原因でございました。小規模火災で、すぐに沈下はしたにもも関らず、火災発生によりホテルの火災報知機が作動しホテルにご滞在中のお客様へもご迷惑をおかけしてしまう始末となりました。
そのような状況の中、ホテルとして、消化後のお客様へのご案内も不適切な対応でございました事を改めてお詫び申上げます。
誠に申し訳ございません。
今回の件を教訓とし、ホテルとして更に一層安全訓練の強化及び誠意のある対応に尽力して参ります。
このような状況下で誠に恐縮でございますが、また名古屋へお越しの際は是非、当館を御利用くださいますよう心よりお願い申上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年09月19日 22:15:01

フロントが2階で、道路からは登りエスカレーターしかない。
フロントでも確認したが、下りはエスカレーターもエレベーターもない。
足の悪いものにとっては、荷物を担いで階段を下りるしかないのは、非常につらい。

ホテルトラスティ名古屋白川 2016年09月20日 01:48:16

この度はホテルトラスティ名古屋白川へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
エスカレーターについてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
更にはフロントスタッフに確認していただいたにも関わらず、お手伝いすることができず、重ねてお詫び申し上げます。
もし次のご機会があればフロントスタッフがお運びできるよう気をつけて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~
【【喫煙】ツイン1名利用】