ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月22日 16:33:03

リーズナブルで立地も良く綺麗で良かったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年12月23日 02:17:17

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様のお声を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引60日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽
【【禁煙】スタンダードツイン】

tooru1129さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

tooru1129さん [60代/男性] 2023年10月25日 11:26:54

部屋も広く快適でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年10月26日 02:58:09

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたようで、とても安心いたしました。

また名古屋へお出かけの際は、当ホテルにおかえりいただけましたら幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽

ドアラDXさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ドアラDXさん [20代/男性] 2023年04月11日 23:40:03

安くて綺麗。素晴らしいです。チェックアウトも11時なのはありがたいです。コンビニも近い。ベッドも大きく、枕も多くて快眠できました。また泊まりたいです。カミソリが三枚刃なのが嬉しいですね。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年04月12日 02:06:45

またお忙しい中口コミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはシモンズ社製のベッドを使用しており、寝心地について好評いただきとても嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際はホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださいませ。

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【ご宿泊のみ】さき楽

投稿者さん 2023年03月05日 05:36:01

私の中で過去最高でした!

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年03月05日 12:52:14

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただき誠にありがとうございます。また、とても良いお言葉を頂けて私共も大変嬉しく感じます。お客様に快適にお過ごしいただけて、且つこのようなお言葉を頂戴できるのはホテルとしては本望でございます。まだまだ精進してまいりますので、またご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 16:32:24

子供と2人で利用。
ベットは、ダブルベットでしたが、十分な大きさで、快適に休めました。
朝食のお弁当は、大変美味しくいただきましたが、子供には量が多すぎました。
お掃除はすごく行き届いており、気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年02月14日 02:07:19

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、更にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。

【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年02月13日 15:25:09

部屋をアップグレードしていただき、とても快適に過ごせました。
天むす弁当にはお味噌汁までついて、美味しくいただきました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年02月14日 02:07:08

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
【【禁煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

投稿者さん 2023年02月01日 22:57:29

チェックインする時間がちょっと遅めだったので、女二人で歩くのには立地的(夜のお店がそこそこあったので)にちょっとドキドキしましたが、それ以外はとてもよかったです。
部屋もキレイだし、朝食のお弁当も想像以上に大きくて立派でびっくりしました!

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年02月02日 01:47:00

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

食べ歩き&まちぶらできる「大須商店街」まで徒歩10分! 散策後はバスタイムでゆったりと(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月27日 17:24:33

とても綺麗でおしゃれなホテルです。
近くに飲食店コンビニ等あり、快適に過ごすことができました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年12月31日 02:25:25

今回のご滞在におきまして快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
またのご来館お待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【禁煙】デラックスダブル】

ジャイアン7787さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ジャイアン7787さん [50代/男性] 2022年11月21日 06:34:39

部屋も綺麗で広くこの立地でこの価格なら満足です。朝、フロントに電話する用事があったのですが、受付の方がおはようございます。○○さんと名前を言われた時、凄いなって思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年11月21日 13:28:10

またのご来館お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月14日 13:52:52

お部屋をアップグレードして頂きました。とてもキレイで清掃も行き届いており、スタッフの皆様もとても丁寧に対応頂きました。
駅近、というわけではありませんが私的には栄にもお散歩がてら歩ける距離で大満足です。ありがとうございました

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年11月15日 07:32:17

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【秋冬旅セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

hikeriさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

hikeriさん [40代/女性] 2022年10月30日 20:06:49

とてもいい部屋でした。
バスとトイレも広めで使いやすかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年10月31日 02:05:56

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月24日 17:13:59

部屋、サービス、設備、アメニティ申し分なし。この立地なのにこのお値段で申し分ありません。天むすも朝にしてはボリューム満点、大変美味しかったです。旅割、クーポンもあり満足な宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年10月25日 07:28:47

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【期間限定】10,000円一律プラン≪「地雷也」天むす弁当朝食&VOD見放題付き≫

投稿者さん 2022年10月24日 17:08:05

部屋はとてもきれいで、設備、アメニティなど申し分ありません。朝食は天むすを部屋で食べました。とてもボリュームがあり、朝にしては食べきれない位でした。味も大変良く、かなりしっかりしたお弁当でした。今回は、愛知旅クーポンで40%引きで1000円分のクーポンも頂き、大変お安く泊まることができました。ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年10月25日 07:28:34

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【夏秋旅セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年09月17日 11:54:28

科学館に近いことから泊まりました。
選べるクーポンでは、やまちゃんを選択しましたが徒歩10分もないところにお店があり名古屋を堪能することが出来ました。
チェックイン前に荷物を預かってもらいましたがお部屋まで運んでいただいたことにサービスを感じました。
部屋も広く綺麗で快適に過ごすことが出来ました。また泊まりたいです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年09月18日 08:29:34

科学館では、世界一クラスのプラネタリウムがあり、また季節ごとに様々な面白い企画ものの展示もございます。
近くには美術館もあり、こちらも人気です。名古屋最大の繁華街『栄地区』も徒歩圏内ですので、観る、食べるでも名古屋をお楽しみいただけたようですね。
また次の機会にもお越しいただけるとのお言葉は、私どもスタッフにとって何より嬉しく、
励みになります。ありがとうございます。
次回も快適にお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一同万全を期してお待ちいたしております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【小学生以下添い寝無料】行先や予定に合わせて! 選べる名古屋めしクーポン付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

butcherbirdさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

butcherbirdさん [40代/女性] 2022年08月13日 12:51:08

御園座近くの立地で少し歩けば飲食店・コンビニも多く大変便利でした。

室内はシックな内装、本当にこれスタンダードツインか?と疑うほどゆったりとした造り。

特筆すべきは喫煙ルームが全く煙草臭くないところ!!
今日から喫煙ルームになったんか?と思うくらいに無臭でした。

最高です。
また利用します!

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年08月14日 06:00:06

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

ぽっくん628さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ぽっくん628さん [70代/男性] 2022年06月13日 17:06:56

口コミの高評価通り、とても良いホテルでした。料金を考えると大満足。
①部屋が広く、清潔(広めの部屋にしてもらいました)
②小さいけれどソフアーもありました。
③壁際のテーブルは広く、長いので使いやすかった。
④浴室も広く、浴槽はゆったりと入れる大きさでした。部屋との段差が大きかったのがちょっとつらい。
⑤コンセントがたくさんありました。清浄機・テレビ用を除いて、多分9個。(スマホ・カメラ・加熱式たばこ・ポット・ひげそりなど同時にできる。)
⑥掃除は宿泊中、2回でしたが十分でした。ベッドを使いやすい状態にしておけたし、ポットも毎日セットすることもなく楽でした。ベッド以外は毎日の清掃と同じでした。全く問題なしです。
⑦きちんとした清掃、フロントの対応など大変快適に過ごすことができました。
次に名古屋に宿泊するときにはまたお世話になります。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月14日 01:36:59

励みになります。ありがとうございます。

7連泊以上でお得にステイ!ウィークリープラン【お部屋のみ】

投稿者さん 2022年06月04日 17:36:55

部屋はとても綺麗で広く、快適でした。天むす弁当、美味しかったです。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月05日 13:47:43

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の内容やお弁当に関しましてもご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

【春夏旅セール】【朝付き】名古屋名物★「地雷也」天むす弁当付きプラン
【【喫煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】

投稿者さん 2022年05月23日 19:57:03

2度目の利用です。予約していたスタンダードツインのお部屋をグレードアップして頂き、広いお部屋で快適に過ごす事ができました。朝ご飯の天むす弁当はとても大きく豪華で、更にお味噌汁まで付いており大変満足できました。お部屋の清掃も行き届いており、設備も整っています。また名古屋に来た時は必ず利用したいと思います。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月24日 17:58:06

この度は、ホテルトラスティ名古屋白川2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お弁当にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたという事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また名古屋にいらっしゃる際は是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【5月限定】10,000円一律プラン≪「地雷也」天むす弁当朝食&VOD見放題付き≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

sofia0707さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

sofia0707さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:11:32

3年ぶりにこちらのホテルに宿泊しました。以前から毎年訪れ、数回泊まった際に他のホテルよりも高級感があり、落ち着いた雰囲気が気に入っていました。
今まで全ての種類の部屋に泊まりましたがシングルでもかなり広く、バス、トイレは一緒ですがとても清潔感があり、こちらも広いです。
私はいつも連泊するのでツインに泊まることが多いですが、部屋が広くゆったりと過ごすことができます。
私はいつも大型連休前の2、3ヶ月前から予約していますが、1ヶ月前程度になると部屋が埋まってしまうので人気のあるホテルだと伺えます。
立地に関しては伏見駅と栄駅の中間あたりに位置しているのでどちらからも歩けますが、どちらもそんなに近くはないかな。
ただ、ホテルの周辺には大きな公園があったり人通りが少ないので夜でも静かでそこは良いところでもあります。
フロントの方の対応も相変わらずとても丁寧でした。
私の記憶違いでなければ今回近場の居酒屋の場所教えていただいたフロント係の小柄な女性の方には3年前もランドリー用の洗剤を頂いたりと、嫌な顔せずに対応して頂けました。有難うございました。
来年もおそらくお世話になりますのでその際はよろしくお願いします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年05月05日 23:53:17

またホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し何よりでございます。
また来年もお世話になりますとのお言葉に
スタッフ一同大変うれしく思います。
来年のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【冬春旅セール】【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【禁煙】ツイン1名利用(添い寝9歳以下2名まで無料)】

投稿者さん 2022年03月31日 16:02:57

初めて利用させていただきましたが、フロントの方も(イン・アウト共に)とても感じが良く、安心して宿泊出来ました。また、お部屋をアップグレードしていただき、シャワーブース付きのお風呂で、普段ビジネスホテルに泊まる時よりも、ゆっくり楽しいバスタイムを過ごせました。コーヒーマシーンがあったのも、とても嬉しかったです。お部屋も広く清潔で落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。ぜひまた泊まりたいホテルになりました。この度は、どうもありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年04月03日 00:36:02

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。
また今回ご利用いただいたお部屋はシャワーブースとコーヒーマシーンをご用意したスーペリアタイプとなります。また泊まりたいとのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル1名利用(添い寝9歳以下1名まで無料)】