ホテルトラスティ名古屋白川 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティ名古屋白川のクチコミ・お客さまの声

su-uさんさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

su-uさんさん [50代/女性] 2023年02月19日 17:27:36

立地は良く、駐車場のおじさんの対応は親切でした(高さ制限で提携駐車場に入れ直しだったので・・・)エクシブの運営会社の様で、エクシブは良く利用するので親近感が湧きました。ホテル自体は古そうでしたが、お部屋は清潔でした。ツインのシングル利用でしたが、備品が一名分なホテルに初めて泊まりました。そういうホテルもあるんだと思いましたが、エクシブではそんなこと無かったので、系列で対応が違うんですね。朝食の地雷也のお弁当は、この時期冷たくて悲しかったです。味は美味しかったです。何となく嫌な予感がしてシャンプーや入浴剤等持参したので快適でしたが、今どきのホテルとは違い一昔前のビジネスホテルだと思って利用すれば問題なく快適に過ごせます。お世話になり、ありがとうございました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年02月19日 17:57:04

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、更にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【早期割引30日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】ツイン1名利用(添い寝9歳以下2名まで無料)】

投稿者さん 2023年02月10日 23:57:13

前往購物方便

ホテルトラスティ名古屋白川 2023年02月12日 02:40:43

ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【最大40%OFF】ホテルステイを満喫♪ 連泊限定ECOプラン~デラックスツインで3名様利用~
【トリプル【喫煙】(デラックスツインルーム+1ベッド)】

投稿者さん 2022年10月23日 16:35:21

立地条件が良かった

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年10月24日 04:25:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードシングル】

kiyattoさんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

kiyattoさん [50代/男性] 2022年07月11日 15:05:25

7/9に宿泊しました、が、窓ガラスが汚れていてショックでした、
トラスティさんはこのようなことがないと確信していましたので・・・・

次回、また期待します。

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年07月11日 16:58:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。折角ご利用いただきましたのに、清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりお教えいただいた後、すぐに清掃スタッフに共有いたしました。今後このようなことがないよう徹底してまいります。今回ご指摘いただいたのは窓の内側に関してでございましたが、窓の外側に関してはビルの構造上清掃が難しくなっております。そちらに関しても対策が打てるよう尽力いたします。
よろしくお願いいたします。

【返金不可・事前決済限定】7日前までのご予約でお得に宿泊プラン【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月26日 16:26:06

不満はない

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年06月27日 07:30:07

いつもホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なコメントをいただきましてありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。
フロント

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍 楽天スーパーポイントがいつでも★★10倍★★プラン
【【禁煙】ツイン1名利用(添い寝9歳以下2名まで無料)】

投稿者さん 2022年01月29日 08:57:55

場所はよいら

ホテルトラスティ名古屋白川 2022年01月29日 20:04:22

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地面でのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
また名古屋へお出かけの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ

一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

ヨウブー7178さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ヨウブー7178さん [60代/男性] 2020年11月24日 00:28:07

感動することは無し、GOTOが無ければ、料金は不満。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年11月24日 11:14:31

この度は数あるホテルよりホテルトラスティ名古屋白川をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴いたしました事も重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様の心に残るサービスをご提供できなかったこと、またご料金についてもご納得いただけない結果となってしまったこと、大変心苦しく思います。誠に申し訳ございません。
今後はお客様に感動していただけるようなサービスや、お得にご宿泊いただけるプランをご提案できるよう努力してまいります。
今後もホテルトラスティ名古屋白川をよろしくお願い致します。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~カップル&ファミリーにおすすめ~
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月22日 12:48:37

便利な立地にあるホテルだと思いますがチェックインで時間がかなりかかり嫌な思いをいました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2020年11月23日 08:20:07

私共の至らぬ点により折角のご旅行を不快な思い出にさせていまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
本来、チェックインのお手続きには、出来るだけお時間がかからないようにさせていただいておりますが、他のお客様と重なったり、健康チェック表や地域クーポン発行の処理などで大変お時間を頂戴しております。今後は、速やかにご対応出来るようにスタッフ一同頑張って参ります。
今後もホテルトラスティ名古屋白川をよろしくお願い致します。

【【喫煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年11月28日 23:21:46

立地は申し分ないのですが、トラスティ金沢と比べますと部屋、お風呂、朝食等相当差がありました。特に部屋の中の段差はいかがなものかと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年11月29日 08:16:19

この度はホテルトラスティ名古屋白川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.
またお忙しい中このようにお時間を割いてお客様のご意見をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。他施設より劣る点が多く、御不快感をお与えしたとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後ご意見を参考にさせていただくと共に、改善に取り組んで参ります。
ホテルトラスティ名古屋白川

【早期割引90日前】早めのご予約でお得にステイ【朝食付き】さき楽
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年10月05日 18:03:18

遅めのチェックインでしたが、気持ちよく対応いただきました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月05日 19:06:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想、スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ホテルトラステ名古屋白川

【当日限定】23時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2019年10月05日 18:02:23

遅いチェックインで駐車場の係の方いませんでしたが、直ぐにフロントから降りて来てくださいました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年10月05日 19:02:28

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきました事も重ねてお礼申し上げます。
今後も更にご満足をして頂けます様、スタッフ一同尽力して参りますので今後も引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧いただけましたら、嬉しい限りでございます。

【当日限定】23時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2019年02月05日 17:33:45

午前中はエスカレーターを下りにして欲しい

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年02月06日 11:18:53

いつもトラスティ名古屋白川をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当建物はホテルを含めた複合ビルの為、エスカレーターは上りの設定になっておりますが、必要な都度フロントにて反転をさせて頂いております。
今回、スタッフの配慮が足りずご不便をお掛け致しまして、誠に申し分けございません。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~

投稿者さん 2019年01月09日 08:31:42

フロントの女性に下の名前の呼び名を思い切り間違えられた。フリガナふってあるでしょう。さすがにショックだった。

ホテルトラスティ名古屋白川 2019年01月09日 11:33:06

平素よりトラスティ名古屋白川ホテルをご愛顧くださりまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊でスタッフが呼び名を間違えていたとのことで、大変失礼致しました。
不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようスタッフ一同
努めてまいります。
これに懲りず、次回以降も当ホテルへお越しいただきましたら幸いでございます。
今後もなにとぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント

【祝!お客様評価4つ星】日頃からのご愛顧に感謝を込めて~4大特典付き★楽天限定お客様感謝プラン

投稿者さん 2018年10月17日 14:47:38

いたって普通でした。
フロントの横にダンス教室があるのにびっくりしました。
家族で宿泊するにはすこし狭すぎました。場所も分かりにくいので次回はないかな。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年10月17日 16:31:15

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お客様のご貴重な意見の投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は同じ建物内に飲食店や服飾店がある商業施設ともなっております。

建物の場所がわかりにくご足労おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、客室に関しましては、今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインルームよりお広いデラックスツインルームもございます。こちらのお部屋ではエキストラベッドなどのご準備をさせて頂くことも可能でございますのでよろしければぜひご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

Taddy2010さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

Taddy2010さん [50代/男性] 2018年09月18日 19:42:10

今回、仕事で妻と宿泊(2泊)いたしました。名古屋駅近くにツインの部屋が取れず、お世話になりました。名古屋駅から一駅でしたが、とても不便を感じたのですが、駅に近く食事所も結構あり便利ではあるかなぁと感じましたが、やはり名古屋駅周辺で「飲み・食事」を済ませてしまいました。部屋はリニューアルされたという事でとてもきれいで、浴室に至っては全てが新品のいようで感激いたしました。また、コンビニは近くに3件もあり何不自由なく過ごせました。食事は付いていませんでした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年09月18日 20:55:15

この度はホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと重ねて御礼を申し上げます。当館へご来館までにご足労をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子でスタッフ一同ご安堵しております。至らない点は多数あると存じますが、また名古屋へお越しの際は当館をご利用くださいますよう御願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年08月13日 20:12:07

モニタープランということもあり、記載しました。
 荷物を預けたくて午前中に行きました。その時にチェックインの手続きができるということで、支払いを済ませました。また、部屋のリクエストをお願いしました。
 用事を済ませホテルに戻りましたが、再度チェックインの手続きを求められる、リクエストした部屋とは違っているのでフロントに電話をして確認すると、違う部屋に案内される。
 今度は、朝食券の書き直しが必要なため時間をおいてフロントに取りに行くと、再度説明をして、ようやくその場で書き直して手渡される。
 当方としては、「わかりました」「お受けしました」というのは、個人の回答ではなくホテルの回答として受け止めています。
 立地も部屋もよかっただけに、2度同じことを言わなければ話が通らないのは残念でした。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年08月14日 07:56:43

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館へお越しいただくまでに貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、また猛暑の中、ご足労をお掛けしましたこと重ねてお詫びを申上げます。誠に申し訳ございません。
すべてこちらのご案内が不足とスタッフ同士の連携が取れておりませんでした。フロントスタッフがこのような不手際な案内をしてしまう原因には、私共の教育が不十分である事が一番の原因でございます為、今後はより一層スタッフ教育に尽力し、また、お客様が安心してご滞在して頂ける様、改善を行って参ります。ご指摘いただきましたご意見は、今後の改善として前向きに検討して参りたいと思います。
貴重なご意見に感謝いたします。
フロント

【楽天トラベルセール】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】

投稿者さん 2018年04月24日 12:11:33

未就園児2人を連れての旅行。全員疲れてシャワーを浴びて寝るだけだったので広さは十分でした。ただ水回りが残念。口コミにはお風呂もキレイで、湯船でシャワーしなくていいとあったのでそれを期待していたのですが、全然でした。お風呂や洗面所はカビが気になったし、お風呂の換気扇のところはホコリまみれで。下水みたいな臭いもしてトイレに行くのも、歯磨きしに行くのも嫌でした。早急になんとかした方がいいと思います。あと部屋に空気清浄機がありましたが、ボタンの周りのホコリが気になりました。駐車場もミニバンは離れたところに停めないといけません。寝るだけだからと妥協せず今後は水回りもキレイなところに宿泊したいと思いました。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年04月24日 13:38:51

この度はホテルトラスティ名古屋白川をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
浴室の不備につきまして、ご旅行中疲れている中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今回のご宿泊につきましてはご期待に添えず
大変ご迷惑をお掛けいたしました。このようなことを繰り返さない様、以後気をつけて参ります。どうかこれに懲りず、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

ホテルトラスティ名古屋白川フロント

【楽天限定★特典付】添い寝無料&早着OK!カップル・ファミリー向きプラン(お部屋のみ)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2018年03月30日 08:41:28

午前中のエスカレーターを下りにして欲しい。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月30日 09:46:36

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
エスカレーターの下りにつきましては、今後の改善として前向きに検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF♪祝リニューアル限定モニタープラン【朝食&12時アウト】
【【喫煙】ツイン1名利用】

ひろ6062さんの ホテルトラスティ名古屋白川 のクチコミ

ひろ6062さん [60代/男性] 2018年03月28日 19:23:43

部屋はシックで綺麗だった。フロントもよかった。浴室の段差が今まで経験したことのないほど有り、出る時ストレスを感じた。朝食価格の割に内容が伴っていない。このままだと利用したくない。横のテイルームとかぶっているようでコンセプトが分からない。このテイルームの人に朝食会場無言で指差しされやや不愉快。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年03月30日 09:42:51

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中の感想を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。
浴室の段差につきまして、ストレスを感じさせてしいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、朝食の価格、内容についてもご満足いただける内容でなかった点につきましても
誠に申し訳ございません。
頂きましたお言葉を重く受け止め、今後の改善としまして前向きに検討して参りたいと思います。
また、ティルームでのスタッフに関しまして、
今後もしっかりと教育をして参る所存でございますので、これに懲りず、今後とも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月18日 17:32:17

綺麗な部屋で快適でした。
又利用いたします。

ホテルトラスティ名古屋白川 2018年02月19日 19:57:49

この度は数あるホテルの中より、ホテルトラスティ名古屋白川をお選びくださりまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。今後もご満足いただけます様、尽力して参りますので引き続き、ホテルトラスティ名古屋白川をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテルトラスティ名古屋白川 フロント

【ご宿泊のみ】シンプルステイプラン~シングルユース~