はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

こまちゃん1119さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

こまちゃん1119さん [60代/男性] 2024年04月22日 09:09:56

アメニティの種類が少ない。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年04月23日 04:30:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、アメニティの種類に関するご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティの充実に努めておりますが、今回はご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は、今後のサービス向上のために大切にさせていただきます。また、現在ご用意しているアメニティ以外にも、フロントにて追加のアメニティをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、何なりとお申し付けください。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に貴重なものです。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【お得に宿泊♪】朝食付きプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆
【シングルルーム◇禁煙◇】

げんゆめさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

げんゆめさん [50代/男性] 2024年01月20日 17:25:27

とにかく食事が最高に美味しいです。
部屋はビジホなので普通ですが、ゆっくり休めました。
ネットが繋がらず、ロビーで仕事をしましたが、、、
前回は普通に繋がったので部屋がそういう部屋だったのかなあ。
それ以外は満点でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2024年01月22日 05:53:10

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご不便おかけし申し訳ございません
でした、ネットに繋がりにくい場合個別Wi-Fiの
貸出もございますのでお声かけ下さい。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同日々精進して参りますので、これに懲りることなく、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ

【室数限定】ビジネス・出張に!500円もお得な朝食付プラン《希望者に特典付!》
【茜 シングル◇禁煙◇はとバス直営(特別プラン用)】

投稿者さん 2023年12月15日 16:36:14

近くで用があったので予約しました。
普通のビジネスホテルだと思っていたのですが、こちらを選んで正解でした。
室内はリノベ済みで、お掃除もしっかりとしてあって清潔できれいでした。また、お部屋そのものはコンパクトな作りですが、数日くらいなら必要十分な備品でした。
小腹が空いてルームサービスでお願いしたお夜食もお隣の系列ホテルのレストランから運んできてくださって、熱々でおいしかったです。こちらのホテルは和食のお店があって追加で頼める朝ご飯が美味しいと聞いていたのですが、洋食が当たりだったので次の機会に食べてみようと思います。

なんと言ってもスタッフ皆さんの節度のある距離感と温かな雰囲気が、今風のビジネスホテルと一線を画す茜さんの最大の魅力だと思います。様々なお客様を抱えて大変なお仕事だと思いますが、これからも笑顔を忘れずに頑張ってください。お世話になりました。

追伸です。
今になって気がついたのですけれど、お部屋をグレードアップしていただいたのですね。
ありがとう!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年12月16日 02:53:21

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
たくさんの褒め言葉をいただきましたが、今後もお客さまに満足して過ごしていただけるように努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆
【スーペリアツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年12月13日 13:58:05

伸や隣で騒ぐお客があり声が聞こえて睡眠不足。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年12月16日 02:30:47

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただきありがとうございます。

周囲の声でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際に、隣室の方の声が気になるようでしたら、出来る限り静かなお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

投稿者さん 2023年08月01日 16:06:58

出張先が近くで朝遅くまでゆっくりできました。食事も満足でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年09月09日 15:18:17

ご滞在中、お客様にご満足にいただけた様子を伺え、大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の朝食を評価して頂きましたこと大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【春夏旅セール】銀座&築地をお得に満喫♪朝食付プラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

yh7150さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

yh7150さん [30代/男性] 2023年04月13日 17:38:38

最寄りの駅から近くアクセスが便利でした。一般的ではないかと思いますが、東京駅から路線バスで行くこともできます。(ただ最寄りのバス停から少し歩くのでおすすめはタクシーですが)普段は東京駅から無料送迎バスがあるようなので(2023年4月現在送迎バスは運休中)早く運行再開してほしいかと思います。
客室も広く、設備も新しかったので快適に過ごすことができました。また朝食会場では一人掛けの席もあり実際お一人で利用されている方多かったです。なので一人旅でも気軽に利用できるのも良い点だと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 21:20:49

東京駅までの送りバスですが、コロナウイルスが広がった以降中止になり、まだ再開の目途は立っていません。恐れ入りますが、東京駅まではタクシーのご利用をお勧め致します。

ご宿泊中、満足に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。

【春夏旅セール】銀座&築地をお得に満喫♪朝食付プラン
【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:59

朝食が3種類から選択できる。朝食後、テイクアウトでコーヒーを持ち出すことができる。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:48:01

当ホテル自慢の朝食を評価して頂きましたこと大変光栄でございます。もしよろしければ次回は別のメニューもお試しください。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!

投稿者さん 2023年03月10日 16:07:10

築地場外市場へも歩いていける距離で便利。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:46:01

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご意見の通り築地場外市場は当ホテルから徒歩10分くらいの距離に位置し、多くのお客さまが滞在中の食事やお土産ご購入で利用しております。
また豊洲市場も電車で30分くらいのところにございますので、もし次回ご利用の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム◇禁煙◇】

ルシェルKさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2022年12月26日 21:57:30

当日の急な予約で,同じ系列で隣に立つホテルと間違えてチェックインしてしまいましたが,フロントの方がとても親切に教えてくださり予約したホテルで移動してチェックインできました。
都民割や,接種券の提示で割引がありますが、持っていなく割引にならないことなども丁寧に説明してくださいました。

朝食も美味しく,駐車場の方はいつも違う方ですが,とても親切丁寧な従業員の方ばかりで,感じ良くとてもリーズナブルなのに幸せな気分になりました!

また泊まりたいです。
ありがとうございました!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月10日 03:42:55

スタッフの対応に関しては、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。
いつもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

【新春セール】銀座&築地をお得に満喫!朝食付プラン
【ツインルーム■喫煙■】

akkatmr616さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

akkatmr616さん [40代/女性] 2022年12月12日 20:01:33

2日間の目的地にちょうどよく、日比谷線、有楽町線からアクセスが出来てとても便利でした。確かに古さは否めませんが、綺麗にリフォームされていて、狭くても必要最低限の設備に不満も不足もなかったです。風呂の排水があまり良くなかったのと、換気扇がわからなくて湿気が心配になったくらいでしょうか。
フロントの方の対応も、レストランの接客も丁寧でした。朝食も美味しく、朝のお腹の調子を考えおかゆにしましたが、選ばなかった他のメニューも美味しそうで気になっています。また選びたいと思うホテルでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月10日 03:12:48

お客さまのご意見のように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはコンビニ、スーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。
しかしながら、排水や換気のことでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
換気扇は常に回っておりますが、操作できるボタンなどがございませんので、ご心配になられたかと存じます。
排水のことはお客さまのご指摘を受け止め、改善に努めて参ります。

フロントスタッフ及びレストランにつきまして、お褒め言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
朝食は3種類の定食をご用意しておりますので、次回は別のメニューもお試しください。

投稿者さん 2022年12月06日 11:51:00

11/26に宿泊しました。
お部屋も広く、受付の方の対応も非常に良かったです。
朝食も美味しく頂きました。
ありがとうございました!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月10日 01:13:04

フロントスタッフや客室及びレストランにつきまして、お褒め言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客さまが安心してさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!
【ツインルーム■喫煙■】

投稿者さん 2022年11月24日 14:32:59

フロントの応対も親切でした。部屋もきれいで清潔感あり満足しました。
また、利用させていただきます。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月10日 00:26:36

フロントスタッフ及び客室につきまして、お褒め言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。今後もお客様が安心してさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

【セミダブルルーム◇禁煙◇2名様利用】

投稿者さん 2022年10月29日 11:46:54

しっかり朝食を取れるのが嬉しいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月17日 05:39:43

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をご利用いただいたとので、ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

これからもお客さまにご満足いただけますようスタッフ一同、努めてまいります。
次回お目に掛かれますことを楽しみに致しております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪ 銀座&築地をお得に満喫♪朝食付プラン
【シングルルーム◇禁煙◇】

ピロチャンNo1さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ピロチャンNo1さん [50代/男性] 2022年10月29日 11:27:00

朝食は最高に美味しく連泊でしたので3種全て頂き全て美味しかったです。特にお粥は飲んだ翌日などに最高です。交通の便もよく、横にコンビニも有るのでとても便利でした。一点だけ気になるのは空調が3段階の古いタイプで季節の変わり目のこの時期には少し使いづらい感じでした。それ以外はサービス含めとても良かったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月17日 05:35:54

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客さまにご満足いただけるご滞在となりますよう、日々努めてまいりますので、ご希望・ご要望などお寄せいただけますと幸いでございます。

また、空調の件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございません。設備面での古さは否めませんが、メンテナンスをしっかりと行い、今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月06日 11:48:00

駅から近いし部屋も十分な広さで満足でした。また次回も宿泊したいです!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年10月06日 20:18:56

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

総合的に満足のいくご宿泊だったようで、大変嬉しく存じます。

次回もお客さまのご期待に沿うような接客ができるように、日々のサービス向上に努めてまいります。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】13%OFF♪ 銀座&築地をお得に満喫♪素泊まりプラン
【トリプルルーム◇禁煙◇】

makichan7574さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

makichan7574さん [40代/男性] 2022年10月04日 14:26:10

ご飯が無料なのがよかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年01月17日 17:46:56

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【夏秋旅セール】銀座&築地をお得に満喫!素泊りプラン
【シングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2022年09月17日 14:32:53

3連泊しましたが、また利用したいです。フロントの方のサービスが良くて、頼みやすかったです。コインランドリーを使いたい時に、ちょうどふさがっていたので、近くの系列ホテルの空きを調べて案内してくださいました。
朝食は、和、洋、お粥ともいただきましたが、どれも美味しくてボリュームもあり大満足でした。
ロケーションも良くて、有楽町線、日比谷線が使えるとかなり便利でした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年09月23日 02:49:40

この度は銀座キャピタルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントの対応について、非常にありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

コインランドリーが茜館に3台のみのご用意の為、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また萌木館でのご利用にご協力いただき、誠にありがとうございました。

朝食はどのメニューもシェフ自慢のセットでございます。どのメニューも満足いただいたとのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

お客さまが仰るように、当ホテルは立地に恵まれており、日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置しており、どこに行くにもアクセスが良いとご好評頂いております。

この度はご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【シングルルーム◇禁煙◇】

ひでひでひでみんさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ひでひでひでみんさん [40代/女性] 2022年09月11日 11:21:22

とても安くて助かります
この値段でこのクオリティーなら、最高!また利用させてもらいたいと思います
食事なしのプランでしたが、同じ系列のホテルが隣にあり、そこで食べたら美味しかったし割引があったので、お得でした

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年09月12日 04:23:23

今回のご滞在、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当ホテル萌木のレストランMoeGi KURIYAもご利用いただいたとの事で、お褒めのお言葉を賜ることができ、光栄でございます。
お客さまのおっしゃるように、MoeGi KURIYAでは茜・萌木にご宿泊のお客さまに割引価格で料理をご提供させて頂いております。
他にも、ルームサービスも行っており、
料理長自慢の出来立ての料理を客室でもお召し上がりいただけます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月26日 23:04:02

コスパ最高です。
また東京に行くなら、是非利用したいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月27日 05:21:50

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ!
【セミダブルルーム◇禁煙◇2名様利用】

投稿者さん 2022年06月26日 22:47:54

総合的は、コスパ最高です。
強いて言えば、お風呂のカーテンが短いので、
シャワーの勢いで、ペラペラめくれて、
シャワーの水がトイレ側に行くので、床が濡れてしまうのと、
3人部屋にしてはコンセントの数がちょっと少ないですかね。
たこ足配線はあったんですが、充電するものが、各々あるので、もう少しあれば助かります。
ただ、また東京に行く機会があれば、是非使いたいです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2022年06月27日 05:20:58

シャワーカーテン及びコンセントの件でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回賜りましたお言葉を参考に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

【トリプルルーム◇禁煙◇】