はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年04月04日 16:11:58

最寄駅から近くとても便利でいいホテルでした また利用したいです

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:52:54

いつも銀座キャピタルホテル茜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはコンビニやスーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロントスタッフ

【お得に宿泊♪】素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐ☆

投稿者さん 2023年03月29日 03:35:57

築地駅から徒歩で1~2分の立地で使いやすいホテルです
空調が一括管理なので・・・・・

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:49:51

この度は、空調設備の件でお客さまに多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは全館一括空調となっており、お部屋では風量のみ調節出来るシステムとなっております。その為、ご不便をお掛けしてしまう点もあるかとは存じますが、少しでもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう日々、設備・サービス等々、従業員一同改善に努めております。
今回賜りましたご意見は、お客様にとってさらに快適にお過ごしいただけるホテルづくりの為の参考にさせていただきます。

【スーペリアツインルーム■喫煙■】

投稿者さん 2023年03月10日 16:10:59

朝食が3種類から選択できる。朝食後、テイクアウトでコーヒーを持ち出すことができる。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:48:01

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食を評価して頂きましたこと大変光栄でございます。もしよろしければ次回は別のメニューもお試しください。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 朝食付プラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!

投稿者さん 2023年03月10日 16:07:10

築地場外市場へも歩いていける距離で便利。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:46:01

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご意見の通り築地場外市場は当ホテルから徒歩10分くらいの距離に位置し、多くのお客さまが滞在中の食事やお土産ご購入で利用しております。
また豊洲市場も電車で30分くらいのところにございますので、もし次回ご利用の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム◇禁煙◇】

max_y55さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

max_y55さん [40代/女性] 2023年03月06日 15:10:58

立地は最高で、出勤にも都合が大変よかったのですが、壁が薄いのか、隣の部屋の音が聞こえてきてあまりよく眠れませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:38:02

周囲の声でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際に、隣室の方の声が気になるようでしたら、出来る限り静かなお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

【シングルルーム◇禁煙◇】

赤野多人さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

赤野多人さん [50代/男性] 2023年02月15日 15:29:20

立地条件がよく、とても便利でした。新富町界隈のビジネスホテルの値段が高騰する中でとてもリーズナブルに滞在できました。
 部屋は少し狭く感じましたが、十分な居住空間があり、快適でした。
 フロントの方の説明も丁寧でよかったです。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 20:19:51

ご宿泊中、満足に過ごして頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客さまのご意見通り当ホテルは立地に恵まれており、日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、多くのお客様からご好評いただいております。

スタッフの対応に関しては、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。

【シングルルーム◇禁煙◇】

たたな6755さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

たたな6755さん [50代/男性] 2023年02月10日 18:02:47

朝7時過ぎにチェックアウトしたかったがフロントには誰もおらず、呼び出しのベルやブザーもなく、奥に呼びかけても応答なし。フロント前は掃除係のひとが掃除機をかけており大きな音が出ていたので大声で奥に呼びかけ、ようやく出て来てチェックアウト出来たが、長い時間カウンターが無人で呼び鈴などもなく困ったことを申し上げたところ、訳の分からない言い訳を並べられてでごまかされ失望した。中国人の方?意思疎通が取れてなかった?
いずれにしても再訪はない。立地は良いし部屋も綺麗なのに残念である。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 19:53:35

しかしながら当ホテルスタッフの対応によりお客さまに不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、再発防止に向けてスタッフの教育に励みます。

投稿者さん 2023年02月06日 18:38:39

築地と新富町の2駅に近く、目的地に便利に活用出来ました。
近くにコンビニも数店舗あります。小さいですがイオン系のスーパーも近くにあります。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 19:41:11

お客さまのご意見のように、当ホテルは日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはコンビニやスーパーマーケットがあるなど立地に恵まれ、多くのお客様からご好評いただいております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】14%OFFで銀座&築地を満喫!素泊まりプラン~築地・新富町駅至近♪

投稿者さん 2023年01月23日 23:56:45

立地条件がいい!
築地駅、新富町駅まですぐ。羽田空港からもアクセスがいい。
築地駅のエレベーター位置を把握しているとキャリーケースを持っていても気にせず地下鉄に乗れる。
新富町駅のエレベーターはホテルから少し遠い、最寄り出口は登りの途中までエスカレーターで途中から階段、下りは階段だけなのが玉に瑕。
お部屋は改装したのかしら?キレイです。
シングルルームは狭いがお安いので許容範囲。
値段の変動が激しいホテルなのでお安いプランを見つけたらラッキーだ。
冷蔵庫、湯沸かしポット、ドライヤー有り、ローソンが隣ビルにあり非常に便利

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 19:23:14

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】お得に宿泊♪ 素泊まりプラン~築地駅徒歩1分・新富町駅出てすぐの好立地!

投稿者さん 2023年01月21日 11:26:47

年末ライブで宿泊で利用しました。銀座からも徒歩圏内なで、女性一人でも安心です。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月07日 21:10:17

お客さまのおっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれており、日比谷線・築地駅、有楽町線・新富町駅から徒歩約2分の場所に位置しております。
銀座に近いので、買い物にもとても便利だと思っております。築地警察署も近くにありますので、女性一人でも安心です。

またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをお利用頂けますと幸いです。

【デラックスシングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年01月20日 19:18:37

喫煙ルームが有るので助かります。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月17日 05:27:05

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
茜館では喫煙ルームもご用意しておりますが、萌木館は全館禁煙となっておりますので、お客さまのご希望に合わせてお選び頂ければと思います。

【エグゼクティブシングルルーム■喫煙■】

投稿者さん 2023年01月20日 11:16:50

フロントの対応が悪い

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月06日 13:56:02

この度は銀座キャピタルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。
お客さまからの貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後あらためて参ります。

またこちらへお越しの際は、当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月18日 17:55:54

急な宿泊で午前1時を過ぎてのチェックインでしたが、対応していただけて大変助かりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年02月27日 15:19:08

投稿者さん 2023年01月17日 00:42:11

思ったよりも駅から近くてよかった。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年01月17日 17:43:38

この度は銀座キャピタルホテル茜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客さまに満足していただけたように、どこへ行くにもアクセスが良いと大変多くのお声を頂いております。

【ツインルーム■喫煙■】

投稿者さん 2023年01月16日 12:49:57

新富町駅近く、築地にも徒歩で行けるため大変便利でした。
次も使いたいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年01月17日 17:43:52

【シングルルーム◇禁煙◇】

kouzyuu2005さんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

kouzyuu2005さん [40代/男性] 2023年01月09日 20:31:35

3連休中に1泊しました。
地下鉄の駅やコンビニが近くて立地は最高でした。
部屋も掃除が行き届いており、快適に過ごせました。
また通常より広めの部屋にしていただくなどサービスも良かったです。
強いて言えばいくつかのアメニティが部屋になくて1Fまで取りに行く必要があったり、
部屋の鏡からコンセントが遠くドライヤーを使いにくかったりしたところが難点でした。
機会があればまた利用したいと思います。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月09日 19:08:42

立地や清掃のこと褒めていただきまして、ありがとうございます。

しかしながらアメニティやコンセントのことでご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
アメニティはSDGsの一環でプラスチックを減らすためにロビーにご用意して必要な分を取るようにしております。コンセントは遠いところに位置しておりますが、引出の中に延長コードを用意しております。もし次回ご利用の際にはご活用ください。

投稿者さん 2023年01月04日 12:27:28

お正月に朝食付きで低価格で泊まれたので凄く助かりました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年01月17日 17:40:11

【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年12月31日 16:04:56

場所がよく、買い物にも便利でたいへん重宝しました。部屋もコンパクトながら整っていて、滞在に問題はありませんでした。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年04月17日 00:36:04

私共のホテルの強みである立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

銀座に近く、買い物がとても便利だと思っております。

【セミダブルルーム◇禁煙◇2名様利用】

投稿者さん 2022年12月27日 11:43:08

YouTubeで東京泊まったら、鳩バス観光が良いとの事で、こちらのホテルを予約しました。コロナ前はホテルから送迎車有ったそうですが、
是非又復活して欲しいと思います。
午前中の雨を避けて午後の観光予約
し乗車したところ、雨上がりという事も有り乗客は私と家内の2人だけ!それでもお客様第一方針と思われる経営方針なのかな?貸切状態笑笑!ガイドさんも2人の為に丁寧に案内して頂けて普段行く事の無い様な名所案内を説明頂け大変有り難かったです。ホテルも鳩バス直営と聞きました。非常に満足しました。

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年01月17日 17:41:58

はとバスコースにもご乗車頂いたようで大変嬉しく存じます。

【ツインルーム◇禁煙◇】

ルシェルKさんの はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 のクチコミ

ルシェルKさん [50代/女性] 2022年12月26日 21:57:30

当日の急な予約で,同じ系列で隣に立つホテルと間違えてチェックインしてしまいましたが,フロントの方がとても親切に教えてくださり予約したホテルで移動してチェックインできました。
都民割や,接種券の提示で割引がありますが、持っていなく割引にならないことなども丁寧に説明してくださいました。

朝食も美味しく,駐車場の方はいつも違う方ですが,とても親切丁寧な従業員の方ばかりで,感じ良くとてもリーズナブルなのに幸せな気分になりました!

また泊まりたいです。
ありがとうございました!

はとバス直営 銀座キャピタルホテル茜 2023年05月10日 03:42:55

いつもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

【新春セール】銀座&築地をお得に満喫!朝食付プラン
【ツインルーム■喫煙■】