勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 18:17:41

夕食無しプランだったので、近くの飲食店をお聞きした所、丁寧に親切に教えて下さいました。

でも、朝食では会場へ少し遅れて行ったせいか、結構人がおられて、おかずも少なめで、白米は底にへばりついてるのをかき集めて頂きました。
バイキングなのですからきちんと補充されてるかどうか見て回って確認していただきたかったです。

なので、総合評価は3にさせて頂きました。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇

投稿者さん 2024年04月09日 15:46:42

今回初めて宿泊させて頂きましたが、建物は少し古い感じがしましたが部屋も温泉も綺麗で食事もよかったです。是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2024年04月08日 18:10:55

サービスはとても良かった。
スタッフの対応も良く、なにも不満はない。
部屋も広々していて、窓からの景色も抜群。ベランダもあって外の空気も味わえる。快適そのもの。
食事も以前より改善されて大満足。

ただ、ホテルの問題ではないので気の毒ではあるが、ここ周辺は杉やらヒノキ囲まれていて、おまけに黄砂の影響を受けやすいので花粉症の方は特に注意が必要。3月からの春スキーの時期はヤバい。
妻は気の毒なくらい酷かった。
スキー場での一番の問題は至る場所で携帯電話が通じない。電波が弱い。これは絶対改善すべき点。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!四季を満喫できる本格リゾート!2食付スタンダードプランがお得♪

投稿者さん 2024年04月07日 13:49:35

恐竜博物館から20分程度。山道だったので少し怖かったです。
周りにはコンビニなど何もないので、持ち込みする場合は注意です。

お部屋タイプはおまかせで、喫煙希望だったのですがとても綺麗でした。
温泉も気持ちが良く、たまたま人が少ない時間帯だったのかほぼ貸切で最高でした。朝食のバイキングも美味しかったです。スタッフさんも愛想が良く、気持ちよく泊まる事ができました。子供も喜んでいました。

スキー目的ではない宿泊でしたが、とても満足です。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年04月07日 18:42:22

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご希望のお部屋をご用意でき、ご滞在中も温泉やご朝食等、お子様と一緒にゆっくりお楽しみいただけた御様子拝読できうれしく存じます。
夏には芝滑りやパークゴルフ、わんぱく恐竜ランドなどのアクティビティもOPENいたします。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【お部屋タイプおまかせ】

hooligansさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

hooligansさん [40代/男性] 2024年04月03日 15:52:35

子供たちの春休みを利用し恐竜博物館へ行きました!2泊3日で充分に楽しめました。福井割が決定する1ヶ月前に保険として予約したのですが、結果的にそれ以前の予約には該当されないということでそこは残念でした。
立地はスキー場ということで山の中にあります。恐竜博物館から車で約10分くらいですね。ロケーションが最高です。周りの山にはまだ雪が残っており、さらに上部にある滑走可能な斜面をスノーボーダーたちがリフトで向かっていました。食事はバイキングになります。色々と種類があり和洋折衷で楽しめました。温泉もお湯が綺麗でサウナもあり、くつろげました。また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年04月07日 18:33:06

今回のご予約に北陸応援割を適用することができず申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、福井へお越しいただき大変うれしく存じます。
恐竜博物館へのご旅行に、当施設をお選びいただき、お食事や温泉も存分にお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□

投稿者さん 2024年03月09日 15:58:22

とても良かったです。老親と、赤ちゃんを含む子連れでの旅行に最高なホテルでした。
まず、ゲレンデ目の前でリフトまで本当にすぐそこ。雪慣れしていない子供や体力の落ちた高齢者には、ありがたい距離でした。
ホテルは全体的にゆったりとしていて、レストランも景色よく、とても雰囲気が良かったです。子供がスキーに飽きてもプールで楽しめ、大喜びでした。
各階の自販機コーナーや、一階フロント近くに電子レンジがあり、離乳食の温めなどにすぐ利用できたのが良かったです。2階のグランドカフェにもレンジがあれば最高でした。
お風呂は広く露天風呂もあり、ゆったりできましたし、バイキングも充分楽しめる品数でした。スタッフの方々も感じよく、また来年も来たいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年03月16日 18:54:19

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族そろってのスノーリゾート旅行を満喫していただけたご様子を拝読し、私どもも大変うれしく思います。
ご案内が不足して申し訳ございませんでした。2階のグランドカフェでも、スタッフへお申し付けいただけましたら、離乳食の温め等はご対応させていただきます。もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
来年もお待ちしております。

key9988さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

key9988さん [50代/女性] 2024年02月23日 11:29:50

ホテルを出たら直ぐリフト!シニアスキーヤーにオススメです。温泉もいいですよ!食事もおいしかったです。また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年03月16日 18:50:07

ゲレンデまで徒歩0分。疲れたら温泉でゆっくりしていただける立地を存分にご活用いただけたご様子で何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月08日 09:08:27

毎年バイキングの2食付きで来ていますが、去年よりも夜ご飯が全体的に美味しかったように思います!とても良かったです!
宿泊者のリフト・チェックアウト後のお風呂割がもう少し安くなればさらにいいなと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月20日 18:21:01

毎年ご利用いただき、今年は昨年よりもお食事がおいしかったとの嬉しいお言葉、厨房スタッフへも伝えたところ励みになると大変喜んでおりました。
また、宿泊者割引についても貴重なご意見ありがとうございます。お値段以上と感じていただけるサービスを目指し鋭意努力してまいります。
また次回もぜひご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得

投稿者さん 2024年01月21日 11:38:18

子供のボードデビューに利用するのに利用しました。出るとすぐにゲレンデがあり、レンタルやリフト券購入もホテルから続きとなっておりとても移動も楽で助かりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:13:28

お子様のボードデビューに当施設をお選びくださり光栄でございます。建物を出ると目の前がゲレンデということで、リフト時間終了ぎりぎりまでお楽しみいただけるのも強みでございます。
2度目、3度目もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 11:35:42

子供連れで初めてのボードだったので、出てすぐゲレンデのあるホテルで探し、ここに宿泊しました。
リフトまでも20mほどであり、とても助かりました。またボードやスキー用品も保管できるロッカーもあり子供連れで利用するには、とても便利でした。
お食事に関しては連泊であったので、内容が大きく変わりない点が残念でしたが、とても美味しくいただけました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 16:07:50

お子様と初めてのスノーボードに、当施設をお選びくださり、便利にご利用頂けたとの事、何よりでございます。
お食事について貴重なご意見ありがとうございます。調理スタッフへも伝え、連泊でも毎日楽しんでいただけるお料理を提供できるように努力させていただきます。
また機会がいございましたらぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

シヨージさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

シヨージさん [50代/男性] 2024年01月17日 09:02:42

全てが、大変良かった

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年02月06日 15:54:57

また、全てが良かったとの大変に嬉しいお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同もほっと致しましたと同時に、さらにご満足いただける施設を目指して頑張ってまいります。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 14:44:14

今シーズンのスキー初滑りに利用しました。滑って直ぐに温泉でのんびり、バイキングも美味しかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:36:31

初滑りからの温泉、お食事も満喫していただけたご様子、何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 09:02:35

リフト券付きプランで予約したが、降雪機で1コースしかOPENしてなかったので滑らず帰りました。
リフト券をスキー場で購入したら、3500円で買えたので、リフト券付きプランの利点がなかった。
ホテルはゲレンデ前で立地はとても良いと思う。
残念。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:31:40

せっかくリフト付きのプランでご予約いただきましたのに、雪不足でコースが限られてしまい、残念な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございません。お天気を確実に予測することは難しいですが、状況によってはプランの変更もご相談いただけますので、もし次回ございましたらお気軽にお声掛けいただければ幸いです。

【1泊2食付 スキーリフト1日券付プラン】西日本最大級のBIGゲレンデ!ふかふかパウダースノー満喫□

投稿者さん 2023年11月30日 21:11:34

初の家族旅行で、恐竜大好きな息子のために恐竜ルームに宿泊。お部屋は勿論、レストランや露天風呂にまで恐竜がいて終始大喜びの息子でした。また行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:06:09

当施設をお選びいただき、お子様と、恐竜尽くしのご旅行をお楽しみいただけたご様子をうかがうことができ大変嬉しく思います。
ぜひ次回も、福井へお越しの際はお待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

新米トットさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

新米トットさん [40代/男性] 2023年11月26日 09:46:36

大浴場の温泉は泉質が良く、サウナ、ジェットバス、寝湯、立湯など広々としていてよかったです。部屋の窓から見えるスキー場はちょうど上の方が雪山で下は紅葉の絶景でした。フロントの方がとても親切で、ランチにおすすめのお店など丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 15:03:13

当施設自慢の温泉を存分にお楽しみいただけたご様子を拝読でき、私どももうれしく思います。また、フロントスタッフの対応についてもコメント頂き、大変励みになります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

あやまっちゃさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

あやまっちゃさん [40代/男性] 2023年11月24日 12:48:22

「恐竜ホテルに泊まりたい!」という子どもたちのかねてからの強い要望をついに叶えました。恐竜ルームとホテルのゴージャス感に、子どもたちはテンションMaxでした!
大人2人と子ども4人での宿泊でしたが、部屋の広さは狭いと感じることもなく、ベッドと敷ふとん併用なのも我が家にとってはとてもありがたかったです。
サービスは、決して悪いわけではなくスタッフさんの対応も良かったですが、時代の流れなのか、必要最低限といった感じです。
食事も夕朝とバイキングでしたが、これも可もなく不可もなくでした。
大浴場は広く、いろいろな風呂があり、子どもたちも大満足でした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 12:56:07

今回はお子様と一緒に恐竜ルームへのご滞在、テンションMAXで楽しんでいただけたご様子何よりでございます。
ご指摘のとおり、スタッフは最小限の人数で行っている部分がございます。せっかくのご滞在、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう鋭意努力してまいります。またお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。

【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

たーなー15さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

たーなー15さん [30代/女性] 2023年11月24日 11:09:41

恐竜博物館へ行くのに宿泊しました。
フロントの方やレストランのスタッフ、みなさん親切で、子どもにも何気なく声をかけていただきました。
バイキングではカツサンドなど名物を揃えるなど工夫のされていました。
お部屋はきれいで清潔にされてます。途中換気をしたくて窓を開けたら、網戸がなかったため虫が入ってきました。(さらっと息子が外に出しました。)外は自然の多いところなので虫も多いのですね。でも室内や館内には見当たらなかったので、しっかり清掃されてるのだと思います。
子どもが、「また来れる?」と何度も聞くほどゆったり過ごせました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2024年01月14日 12:31:26

どうしても山中に立地するため、虫が避けられない環境にございますが、お子様に「また来れる?」とうれしいお言葉をいただき嬉しく思います。
※実は引き出すタイプの網戸が設置されております。見た目で分かりにくく大変申し訳ございません。もし次回ご利用の際はぜひご活用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月22日 09:05:35

設備、アメニティのクオリティが想像していたよりも高く、子供も大喜びでした!

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月24日 17:56:50

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行では恐竜ルームをご利用いただき、お子様にも喜んでいただけたご様子、何よりでございます。
また勝山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月11日 19:28:49

景色やホテルも綺麗で、なんせご飯がとても美味しく大満足でした
また利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:37:21

景色もホテルも。そしてお食事もご満足いただけたとのこと、私共スタッフも大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 07:23:25

子供連れだったんですが、防水シーツやオムツ用のゴミ箱を用意していただけるなどとてもよくしてもらえました。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:19:08

また、口コミへもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当施設は恐竜博物館から近いこともあり、お子様連れのお客様も多くご利用になられます。気兼ねなくご滞在いただけるよう準備しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。