勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 クチコミ・感想・情報

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山のクチコミ・お客さまの声

mkdreamさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

mkdreamさん [30代/男性] 2023年11月13日 20:16:52

プールが有料だったのは少し残念ではあったが、露天風呂もありゆったりと過ごすことができた。
アクセス道路は、無料開放の時期もあるようなので、もう少し細かくHPなどに記載をお願いしたい。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月24日 17:50:41

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉もご利用いただき、ゆったりお過ごしいただけたと拝読し私共もうれしいです。
アクセス道路はグリーンシーズンは無料、スキーシーズンは除雪協力金がかかる旨、HPのアクセスページに掲載しておりますが、もう少し分かりやすく表示できないか、担当とも相談させていただきます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。

【楽天月末セール】本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得♪
【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

ホダホダ1462さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ホダホダ1462さん [30代/男性] 2023年11月13日 12:11:12

食事がとても美味しく旅行先で食べそびれた名物の越前そば、ソースカツサンド、永平寺の胡麻豆腐が食べられて良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月19日 15:26:45

福井旅行の思い出に、福井名物をご賞味いただけたとのこと、私も共もうれしく思います。厨房スタッフに伝えたところ、楽しんでいただけて良かったと喜んでおりました。
またこちらへお越しの際はぜひおたちよりくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾート満喫♪人気の2食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】和室(8畳)】

ひろさく919さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ひろさく919さん [60代/男性] 2023年11月12日 04:43:48

スキーシーズンにまたきてみたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:39:52

スキーシーズンも、スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月11日 19:28:49

景色やホテルも綺麗で、なんせご飯がとても美味しく大満足でした
また利用したいと思いました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:37:21

景色もホテルも。そしてお食事もご満足いただけたとのこと、私共スタッフも大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

恐竜ホテルホテルハーヴェストスキージャム勝山 体験する「恐竜ラボ(研究室)ルーム」<1泊2食>
【【禁煙】リニューアル!恐竜ルーム(ツインベッド+6畳)】

投稿者さん 2023年11月11日 11:49:56

大変景色が良く気持ちが良かつたですまた行きたいです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:21:40

ご滞在中、勝山の自然を満喫していただけたご様子何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食付 当館スタンダードプラン】四季を満喫できる本格リゾート!良質の天然温泉でリフレッシュ□

投稿者さん 2023年11月11日 07:23:25

子供連れだったんですが、防水シーツやオムツ用のゴミ箱を用意していただけるなどとてもよくしてもらえました。ありがとうございました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:19:08

また、口コミへもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当施設は恐竜博物館から近いこともあり、お子様連れのお客様も多くご利用になられます。気兼ねなくご滞在いただけるよう準備しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 15:39:50

11月の連休に1泊2日で利用しました。宿泊後の朝一番の9:00から恐竜博物館の予約を取っていたため、恐竜博物館の近くの宿泊施設を探して、このホテルを見つけました。
このホテルは、スキーリゾートということで、恐竜博物館からは結構山を登りましたが、季節柄道は空いていましたので、ホテルから恐竜博物館までの下りは、車で10分程度で着くことができました。
さて、ホテルについてですが、
大浴場は、ジャグジーやサウナ、露天風呂など設備も充実して、天然温泉もとろみがあって、大変満足しました。
レストランの天井が高く開放的でよかったです。夜、朝の食事はバイキング方式で、内容的には標準的だったと思います。
室内プールと卓球場とカラオケルームがあったようですが利用しなかったので分かりません。
以前はゲームセンターがあったようですが今はなくなったようで、館内案内にはその表示が、テープ(?)で塞がれていました。それが、チープな感じがして残念でした。隠されていると見たくなるようで、剥がされているのを子供が見てしまい、残念がっていました。最初からなければ、そういうものだと思えるので、そういう案内はきちんと作り直すべきだと思います。
最後の件は些細なことで、全般的にはとても満足できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 18:16:21

恐竜博物館へのご旅行で、お車でアクセス10分の当施設をお選びいただき、全体的にはご満足いただけ0たとのこと。特に温泉はトゥルっとした質感が自慢で、満喫していただけて私共も大変うれしく思います。
館内案内図につきましては、お恥ずかしい修正をご覧になられたとのこと。お子様にも残念な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の目に触れるものですので、きちんとしたものを用意するよう、担当にも伝えさせていただきます。
また福井へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

青い海でダイビングさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

青い海でダイビングさん [40代/女性] 2023年11月06日 07:11:51

恐竜博物館へのアクセスが一番良い場所だったのでこちらにしました。
送迎バスもでていますし、自家用車でも5分くらいでした。
近隣にコンビニ等無かったです。

お部屋はリゾートホテルならではの広さがあるのでゆったりできました。
館内の古さは至る所に感じますが、そこまで気になりませんでした。
ビュッフェは子供も楽しめる内容でしたし、大人は白米が美味しくてご飯が進みました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月14日 17:51:23

恐竜博物館へのご旅行に、当施設をお選びくださり、お部屋でもゆったりお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。特に、福井の美味しいお米を堪能していただけたご様子、私共も大変うれしく思います。
また勝山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】和洋室(ツインベッド+和室6畳)】

よーまーママさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

よーまーママさん [40代/女性] 2023年11月05日 11:24:14

急な計画になってしまったのですが、恐竜博物館に行きたいと言う子どもたちのリクエストに合わせて宿泊させていただきました。

夕食、朝食も着けましたが、バイキングで大人も子供も喜べるメニューがたくさんでした。

送迎もしていただき、案内なども丁寧に対応してくださいました。

次は恐竜の部屋が良いと言ってますので、今度は恐竜のプランでお邪魔しようと思います。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 17:18:56

恐竜博物館へのお子様とのご旅行に、当施設をお選びくださり、お食事もご家族皆様で楽しんでいただけたご様子何よりでございます。
スタッフの対応もお褒めいただき励みになります。
次回、恐竜ルームでのご予約を心よりお待ちしております。

【1泊2食付 「恐竜博物館」常設展チケット付プラン】お子様歓迎!当館からお車で約10分の好アクセス□
【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ハリーの母さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ハリーの母さん [60代/女性] 2023年11月05日 10:02:28

チェックインを快く早めて頂きありがとうございました。今回2回目ですが前回8月に利用しましたが、今回の方がバイキングの質がよくなっていました。
あいにく虫が部屋にたくさん入っていてそれがなければ、100点満点でした。
プールも利用でき子供たちは「もっとお泊まりしたい」と言ってました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 17:01:00

バイキングの質が良くなっていたとのお言葉、厨房スタッフへも伝えたところ、大変喜んでおりました。お子様の「もっとお泊りしたい」と嬉しいコメントをいただき、私共の励みになります。
ちょうどお泊りいただいたこの時期、虫が多く発生し、ご迷惑をお掛け致しました。大自然の山中に立地する施設の為、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。お待ちしております。
ご投稿ありがとうござました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!本格リゾートを満喫♪朝食付スタンダードプランがお得
【【禁煙】グループ利用におすすめ!広々和洋室(48平米以上)】

FREEEKさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

FREEEKさん [40代/男性] 2023年11月01日 10:09:11

オフシーズンでスキーはしてないのですが、子連れにはブュッフェ2食はありがたいと思いました。
そのせいか、利用客の8割は子連れ客という感じでした。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:55:26

お子様とのご旅行に、当施設をお選びくださり、夕朝食バイキングも楽しんでいただけたご様子何よりでございます。
やはり、好きなものを好きなだけ召し上がれるバイキングはお子様連れのお客様に大変好評で、恐竜博物館が近いこともあり、グリーンシーズンはお子様連れのお客様が多くなります。
また勝山へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月31日 01:35:40

朝食バイキングおいしかったです。
温泉も広くてたくさんあってよかったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:52:10

朝食バイキングも温泉も、ご満足いただけたご様子、私共も大変うれしく思います。
また福井へお越しの際はぜひお越しくださいませ。

【1泊朝食付プラン】観光充実派にオススメ!天然温泉完備の高原リゾートホテル◇

投稿者さん 2023年10月29日 16:23:17

部屋も広く子どもたちも喜んでいました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:48:43

今回、広々和洋室の宿泊プランでご予約いただき、お子様にも喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
またこちらへご旅行の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 20:07:30

夫婦と愛犬1匹で訪れました。
勝山ディノスパークで恐竜を見学の後、
車で10分くらいで到着。
グリーンシーズンだったのでドッグランで遊んだり、広大な芝生を散歩したり…
1泊朝食だったので夕食はフロントで教えていただいたお店で海鮮丼を食べました、刺し身が柔らかくてとても美味しかった。お風呂は24時まで入れます。
朝食はバイキングで品数は結構ありました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:47:08

ワンちゃんとのご旅行に、当施設をお選びいただき、ドッグランやお散歩を楽しんでいただけたご様子何よりでございます。
おすすめのお店もお喜びいただけたとのコメントを拝読しホッといたしました。
またこちらへお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【1泊朝食付 ワンちゃん同宿OK!ペットルームプラン】愛犬と思い出づくり!各種ペットアメニティ付◎
【【禁煙】ワンちゃん同宿OK!ペットルーム(洋室・ケージ付)】

投稿者さん 2023年10月24日 20:24:56

部屋は比較的広く、お風呂は露天風呂やサウナがあり、食事もバイキングでお腹いっぱいになりました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:42:35

お部屋、温泉、お食事と、満喫していただけたご様子何よりでございます。
当施設自慢の泉質でツルツルになる温泉と、地元食材も使用したバイキングを楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。
また是非福井へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

bgrzさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

bgrzさん [40代/男性] 2023年10月24日 20:18:10

洋室に泊まりました。部屋は広くセミダブルベットが2つとソファーベット2つで4人まで寝れます。お風呂も食事もそれなりに満足できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:23:06

このたびはホテルハーヴェストスキージャム勝山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋も、お風呂、お食事もご満足いただけたとのコメントを拝読し、大変うれしく思います。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、これからも鋭意努力を重ねてまいりたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ZZZZZ0524さんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ZZZZZ0524さん [20代/男性] 2023年10月19日 22:23:57

他のお客さんの子供の騒ぎ声や足音が酷く全く落ち着けなかった。それ以外は満足できました。
数年前に利用したことがあり2回目ですが食事、温泉満喫できました。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年11月07日 16:20:11

お食事と温泉を満喫していただけたとのこと何よりでございます。
当ホテルは恐竜博物館から近いこともあり、お子様の宿泊が多い施設でございます。できるだけ大人の方だけのお部屋とご家族連れのお部屋を離してご用意するなど工夫を試みておりますが、すべてのお客様に静かなお部屋をご用意できないところが心苦しいところでございます。これに懲りずまた福井へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年10月13日 08:47:31

平日という事もあり比較的空いており、お風呂、食事会場共にゆっくり利用できました。
お部屋も、洋室から和洋室にアップグレードして頂きありがとうございました。
お食事については品数も多く充実していて大満足でしたが、お酒の飲み放題プランがあれば尚良かったです。

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月18日 18:37:54

お部屋、お風呂、お食事も、ゆっくりご利用いただけたとのコメントを拝読し、私共も大変うれしく思います。
飲み放題について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。このようなお声を頂戴した旨、レストランスタッフへも共有し、サービス改善の検討する際に参考にさせていただきたいと存じます。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダード洋室 ※3名様以上はソファーベッド】

ホワイトマ‐ガレットさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

ホワイトマ‐ガレットさん [50代/女性] 2023年10月10日 12:20:48

大変おせわになりました、携帯の充電器を貸していただいたり、お風呂で、カードを持たないで出てしまい
家族が、寝てしまい、締め出しをくらいましたが、フロントに電話したらすぐに来てくださり、開けていただき助かりました、温泉も、食事もとっても良かったです、また泊まりに来たいです

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月10日 16:44:23

温泉もお食事もご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
フロント対応もコメントもくださり恐縮でございます。
お声をいただけますと私共にとって励みになり、より良いサービスを提供できるようにと気持ちも新たになります。
また福井へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

登香ちゃんさんの 勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 のクチコミ

登香ちゃんさん [30代/女性] 2023年10月08日 18:53:16

未就学児2人と10月連休前日に福井入りしました。スキー場の目の前にある為、開放感満載でした。
お部屋はスキー場の反対側で景色を楽しむことはできませんでしたが、部屋の綺麗さ、畳もあり、大浴場も広く、オフシーズンだったのでそり滑りや、ちょっとした外に子供広場などで遊ぶことができ、とても大満足です。
ご飯はバイキングでもう少し、種類があればなぁって思いました。次はシーズン中に行きたいです。大阪から福井とても遠かった。笑

勝山東急リゾート ホテルハーヴェスト スキージャム勝山 2023年10月10日 16:34:42

大阪からようこそお越しくださいました!
お部屋や温泉ではゆっくりとお過ごしいただき、お子様と一緒にアクティビティも楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。
バイキングでは、メニューの種類にてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お声は厨房へも伝えさせていただき、よりお客様にご満足いただける内容に改善に努めてまいります。
また、お部屋について、日によってご希望に沿えないこともございますが、ご予約の際に「ゲレンデ側希望」とお伝えいただきますと、なるべくご用意できるよう調整させていただきますので次回是非お声掛けくださいませ。
スキーシーズンもお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。