男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル クチコミ・感想・情報

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月20日 09:02:27

鹿苑館で予約したのにチェックインの時お部屋を変えられ本館の部屋に通された。本館の部屋は汚く鹿苑館に泊まっていたお客さんに部屋の内容を聞いたら綺麗だとのことガッカリです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年10月05日 17:45:41

先日は男鹿ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたのにもかかわらず、当日は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
鹿苑館に比べ、本館は築年数が新しい為、本館でお部屋をご用意する場合もございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿ったお部屋をご提供できず残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。

■男鹿水族館チケット付■海のアイドルに癒されよう!みんな笑GAOプラン
【鹿苑館 (和室8~12畳)。】

投稿者さん 2016年08月19日 14:30:00

スタッフの接客笑顔は、とても良かったです。また宿泊したいと思うホテルでした。家族の楽しい思い出になりました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年09月02日 21:22:33

これからも良い思い出に残るような接客おもてなしを目指して精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【60日前の早めの予約♪】 お勧め創作料理/ダイニングで名物磯焼きも堪能♪【スタンダード】
【鹿苑館 (和室8~12畳)。】

投稿者さん 2016年07月12日 01:53:35

名物料理と太鼓のライブは、良かった。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2016年07月25日 14:50:05

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
男鹿名物の元祖磯焼料理、ご堪能いただけたようで幸いです。
なまはげ太鼓のライブショーは若者が地元を盛り上げるべく頑張っております。
また男鹿にお越しの際は応援していただけると嬉しいです(^^)
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年11月17日 18:22:06

とにかく料理が最高でした!味、量、デモンストレーションもよかったです。いつかまた泊まりたいです!

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年12月22日 14:27:14

この度は男鹿ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食、元祖磯焼料理とご満足いただけたようで幸いです。
今回いただいた嬉しいお言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう日々精進して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[特典付・1日限定5組]今年もありがとうございました。感謝プラン

投稿者さん 2015年11月16日 21:06:26

今回、初めて利用させてもらいました。あいにくの雨模様で景色を見ることができませんでしたが、お部屋の方は上層階を用意して頂きましてありがとうございました。お風呂に入り、美味しい食事を頂き、ゆっくり過ごすことができました。また、機会があったら宿泊したいと思います。食事の方は、量も適量。仲居さんも丁寧な接客で良かったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年12月22日 14:19:26

先日は男鹿ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はあいにくの雨模様で男鹿半島の景色をご覧になれず私共も残念に思います。
次回お越しの際はお天気に恵まれますようお祈りしております。
お食事、温泉とご堪能いただけゆっくりとおくつろぎいただけたようで幸いです。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(本館or鹿苑館)・】

whoareyouさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

whoareyouさん [50代/女性] 2015年10月12日 17:17:34

古いけど清潔な部屋でした。内風呂は良かったけど露天風呂はちょっと…
行く迄の通路が排水溝が詰まっていたのか、露天風呂のお湯が流れ落ち葉やゴミが混ざっており足をいれるのに勇気がいる。夜掃除してあるだろうと朝挑戦したけどおんなじだった。だからお風呂の評価はマイナス。露天風呂入りたかったな~。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年11月05日 15:20:58

数ある宿泊施設の中からお選びいただいたのにもかかわらず、露天風呂をご利用できず残念な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後お客様に気持ち良く利用していただけるよう清掃を徹底してまいる所存にございます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
今後ともより一層お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[お二人様限定]仲良しコンビで男鹿満喫!○○カップル♪プラン

投稿者さん 2015年10月04日 12:40:54

食事の量の内容も満足
磯焼が美味しく 生臭みもまったくなし
磯焼があとの方で実演された為 その前におなかいっぱいで
しっかり食べられなかったのが残念
温泉にもゆったり浸かる事ができました。
また機会があれば伺いたいですね

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年10月07日 15:16:54

先日は男鹿ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、温泉とご堪能いただけたようで幸いでございます。
ご夕食時は、お客様のお食事のタイミングに合わせて磯焼料理をお出しする事が出来ず申し訳ございませんでした。
皆様に男鹿名物の磯焼料理もゆっくりと味わっていただけるよう、今回頂いた貴重なお言葉を参考にさせていただきたいと思います。
ご教示ありがとうございました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。

夕食は個室で♪男鹿名物”磯焼料理”付『漁火の宴』プラン
【和室(本館or鹿苑館)。】

嵐さん1224さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

嵐さん1224さん [40代/女性] 2015年09月27日 18:27:17

物腰やわらかな、落ち着いた感じでした。他のホテルのお風呂も入れるシステムで、今回は時間的に行けませんでしたが、また泊まりに来れたらなぁと思います。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年10月06日 15:10:37

男鹿ホテルは冬期間休業となってしまいますが、春から秋にかけては姉妹館のセイコーグランドホテル、男鹿観光ホテルと3館湯めぐりがお楽しみいただけます。
泉質は同じですが、源泉の深さによってお湯の色も違ってきますので、次回お越しの際はそれぞれの特色をお楽しみいただければ幸いです。

出張でも1人旅でも温泉を満喫!1泊朝食付

投稿者さん 2015年09月08日 08:10:11

仲居さんの対応が素晴らしく、露天風呂も気持ちが良かったです。食事も夕食、朝食ともにとても豪華で美味しく、大満足。自家用車でいったのですが、ホテルまでの道中は景勝地や道の駅に立ち寄ることができ、秋田を満喫できました。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年09月14日 13:40:56

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に『また泊まりたい!』と思っていただける宿を目指し、従業員一同日々の精進に励ませていただきます。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

[平日限定]☆気軽に男鹿旅☆ちっとこ贅沢!◆選べるアツアツ炭火焼◆基本会席プラン
【和室(本館or鹿苑館)・】

volvo64さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

volvo64さん [50代/女性] 2015年08月20日 21:12:13

8月10日に宿泊しました。とてもよかったです。
温泉は3旅館入り放題。食事おいしい。炭火焼、漁師鍋 見ても満足、食べても満足
近くになまはげ太鼓ライブがあり(週末無料)観光的にもいいです。
お部屋から海も見れて大満足です。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年09月14日 13:22:32

湯めぐり、お食事とご満足いただけ幸いです。
今回ご利用いただきました「旬彩洗心」プランは9月より秋のお料理となっております。
今だけ!食べられる稲穂付き(これからおいしい白米になる為少量ですが…)ですので秋田の秋を感じていただけるかと思います。
今後もより一層ご満足していただける宿を目指し、スタッフ一同誠意努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早ワリ30】[名物磯焼付]選べる炭火焼♪和風創作コース料理「旬彩洗心」プラン

投稿者さん 2015年05月30日 14:39:03

食事は美味しく、石焼料理は良かったですが、設備はよくありませんでした。
特にトイレ、床は歩くたびにギシギシして、便器も取付が悪い。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年09月14日 13:03:48

ご滞在中はお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
順次改善しておりますので何卒ご容赦下さいませ。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早ワリ30】夕食は個室で♪男鹿名物”磯焼料理”付『漁火の宴』プラン
【和室(本館or鹿苑館)。】

akashi1974さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

akashi1974さん [40代/男性] 2015年05月22日 15:48:54

連休明けだったこともあり、とても静かでのんびり過ごせました。
お風呂のお湯は温度もちょうどよく、3回も入ってしまいました。
料理は海の幸が中心ですが、どれもおいしくて量も多めでした。
また利用したいお宿です。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年09月14日 12:57:04

ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当日は姉妹館への湯めぐりはご利用いただけましたでしょうか?
当館の露天風呂もさることながら、男鹿観光ホテルの展望浴場も風情がありオススメです!!
また、セイコーグランドホテルの内湯は広く、サウナもございますので次回お越しの際はぜひ湯めぐりもお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【和室(本館or鹿苑館)。】

comuさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

comuさん [30代/女性] 2015年05月07日 15:43:21

5月5日に宿泊しました。フロント前は暗く、係りの方が荷物を持ちますと言うので渡すと 部屋担当のおばさんがくるまで床に荷物をおかれ、今までなかったことなので、おどろきました。部屋係りのおばさんは早口だし 部屋の床は抜けそうにギシギシと 壁は茶色い染みが大きく 怖いイメージです。この暑い気温の中 カメ虫が入るから窓開けないようにいわれましたが エアコンもまだなっていないし網戸もなく 夜はねぐるしかったです。
ただ夕食に救われました。種類もあり 説明もあり 味もよし 夜のなまはげ太鼓もよかったです。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年07月21日 15:17:16

せっかく男鹿にお越しいただいたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今後は接客のあり方を見直し、皆様にご満足いただけるように精進してまいります。
ご教示ありがとうございました。
また、今回ご利用いただいた『旬彩洗心』プランは当館イチオシのプランになります。
男鹿名物磯焼料理、選べる炭火焼の他にも板長こだわりのお料理を季節ごとにご提供しており、見て楽しい・食べて美味しい自慢のコース料理です。
季節ごとに男鹿の幸の食べ比べもおすすめです。
機会がございましたらまた男鹿にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【本館和室(10畳)。】

kami1230さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

kami1230さん [50代/男性] 2015年05月07日 08:43:33

朝食はバイキングでしたが,少人数で座席を占有するグループが多く手間取ります。
掛の方がきちんと案内されてはいかがでしょう。
また食事時の酒類値段が高すぎます。室料自身が安くはい値段ですから,あまり暴利をむさぼるのはいかがなものか。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年07月12日 14:57:29

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食会場ではご案内が行き届いておらず、お客様のお手を煩わせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、社内教育をさらに徹底していく所存でございますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧を賜わりますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年05月06日 14:58:31

家族4人で宿泊という理由で、別館に案内された。
窓からは従業員の寮のような建物が見えた。
夜は、従業員が大きな声で会話をしながら帰宅し不愉快だ。朝は、太った男性従業員が、スニーカーのカカトを擦りながら歩く大きな音が聞こえ不愉快。最悪な気持ちになった。お金を返して欲しいくらいだ。

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2015年07月11日 18:25:59

この度は数あるホテル、旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご期待を胸にお越しいただいたのにも関わらず、大変不快な思いをお掛けいたしましたことを謹んでお詫び申し上げます。
お客様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
今後はお客様のお言葉を貴重な教訓とさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同励んでまいる所存ですので、この度の不始末につきましては何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
重ねて深く陳謝いたしますとともに、どうか今後ともご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

【和室(本館or鹿苑館)。】

とし2004さんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

とし2004さん [60代/男性] 2014年10月23日 19:26:49

部屋は清掃が行き届き、食事もおしゃれに工夫されていてとても満足。部屋からの眺望もよく職員の対応も丁寧親切でよく指導されていると思いました。次回は同経営の2つのホテルにも泊まろうかと話しております。ただ露天風呂がぬるくて残念でした。

2014年10月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2014年10月29日 21:59:14

ご投稿者様

このたびは当ホテルをご利用いただき、またご投稿いただきましてありがとうございます。

施設の清掃、スタッフの対応にご満足いただけて嬉しい限りでございます。建物などハードの面ではなかなか手の届かないところもありますが、来ていただいたお客様に快適に満足にお過ごしいただけるようこれからも勤めてまいりたいと思います。

露天風呂の件については今後はさらなる冷え込みが予想されますので、ぬるいと感じることがないよう、温度管理に気をつけてまいりたいとおもいます。

またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

総勢100体以上がお出迎え!なまはげ館入場チケット付き

投稿者さん 2014年09月09日 21:10:29

このたびは家内の足の怪我のため、急遽和室から洋室への変更や車いすの貸し出しに対応いただき大変ありがとうございました。またお食事も美味しくてとても満足しました。おかげさまで二人にとって心に残る旅となりました。今回家内は温泉に入ることができなかったため、次回また連れていきたいと考えております。ホテルの皆様に心より感謝申し上げます。

2014年09月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2014年10月06日 16:43:22

このたびはご利用とご投稿をいただきありがとうございます。

大浴場や宴会場など、全館バリアフリーともいかず、ご投稿者様方にご迷惑をおかけしたかもしれません。当日はちょうど洋室の提供が可能であったためお客様を案内する事ができ私共にとっても幸いでございました。
お食事・対応にご満足頂けたことを嬉しく思い、今後も喜ばれるサービスの提供に努めてまいりたいと思います。

ご不明な点やご相談などございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

「NEWカップルプラン」~お二人様限定~
【本館和室(10畳)。】

パパックマさんの 男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル のクチコミ

パパックマさん [30代/男性] 2014年08月18日 10:07:18

偏食な私のワガママに、当日にも係らずご丁寧に対応頂きました。食事が抜群です!!あちこち泊りますが、こんなに満足した夕食は無いと思わせる程とにかく美味しいです!昼食をガッツリ食べ過ぎて、あまりお腹が空いていなかったのですがほぼ完食しました。漁火の実演もあり、大人も子供も目・口・鼻で堪能出来ます。初漁火最高でした!!
朝食バイキングも品揃え豊富で大満足!子供用のおもちゃを置いてあるあたりが、ホテルの心遣いを感心させられる部分でした。

のん兵衛な私には、ビールしか売っていない販売機だけが残念でした( ;∀;)

男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2014年10月06日 16:36:52

このたびはご利用とご投稿をいただきありがとうございます。

御夕食・御朝食ともにお食事に、全身でご満足いただけて嬉しい限りです。季節に合わせて男鹿の旬の素材を使った料理を提供していますので、次にお越しいただける機会がありましたら春や秋の料理をご堪能いただければと思います。

またお酒類に関してはご指摘の通り、ビールしか現在設置しておりません。投稿者様の意見をもとに対応していけないか調整していきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

選べる炭火焼!和風ダイニング「旬彩洗心」プラン(男鹿名物磯焼付!)

投稿者さん 2014年06月30日 21:04:59

お風呂がとてもよかったです。GWで桜が終わりにさしかかった頃で、男風呂は桜の木の真下なのでしょうか?男風呂に入った彼は、露天風呂に舞い落ちる桜の花びらがとてもよかったと喜んでいました。
夕食は磯焼きが迫力満点!!かつ美味しかったです。
もうひとつホテルで勧められて見に行ったなまはげ太鼓。これはお勧めです。
地元の若い人たちの地元愛とともに印象的でした。

2014年04月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2014年09月30日 20:58:06

このたびはご利用とご投稿をいただきありがとうございます。

男鹿の桜は4月下旬がピークになることが多いですが、男鹿温泉郷内においては地熱が影響するのか、数日早く咲くようにも感じます。男性の露天風呂からは桜の木が見えやすく、ゴールデンウィークには花びらが水面に浮かび夜には幻想的な風景を描きます。
ご夕食となまはげ太鼓と男鹿の夜を満喫できたようで嬉しい限りです。

ご利用ありがとうございました。

[期間限定]名物”磯焼料理”と”夜桜露天風呂”満喫♪【海鮮和食膳】
【お部屋タイプはホテルへお任せ下さい4】

投稿者さん 2014年06月18日 16:20:07

フロントスタッフの説明が聞き取りづらくて、いまいち理解出来なかったが男性のスタッフの補足でやっと理解げきました。売店のスタッフはなんか怖かったです。お風呂は肌にスルッと馴染み、とてもよいお風呂でしたが、男風呂との仕切りになってる板などに隙間が多数あり気になったのですが、気にし過ぎでしょうか。全体的にスタッフさんは感じが良かったのですが、特に夕朝食会場のスタッフさんは笑顔が沢山こぼれてて、嬉しかったです。

2014年06月
男鹿温泉 湯けむりリゾート 男鹿ホテル 2014年09月30日 20:48:33

このたびはご利用とご投稿をいただきありがとうございます。

スタッフの対応について教えていただきありがとうございます。快適な時間を提供できるように、笑顔でわかりやすい説明を心がけて行きたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【男鹿名物 磯焼料理付き】得々プラン
【お部屋タイプはホテルへお任せ下さい4】