登別温泉 旅亭 花ゆら クチコミ・感想・情報

登別温泉 旅亭 花ゆらのクチコミ・お客さまの声

mine0922さんの 登別温泉 旅亭 花ゆら のクチコミ

mine0922さん [50代/男性] 2023年07月18日 18:40:59

かなり奮発したプランでしたが、料金以上の満足感でした。また、利用したいです。

【春夏旅セール】四季折々の美食! 旬の会席

投稿者さん 2023年07月13日 22:29:14

部屋も食事もそして温泉ももちろん、大満足でした!
ぜひ次の機会にも泊まりたいです!

【LUXDAYSセール】四季折々の美食! 旬の会席
【【禁煙】露天風呂付和室/12畳/2~5名】

ひっちゃん9216さんの 登別温泉 旅亭 花ゆら のクチコミ

ひっちゃん9216さん [70代/男性] 2023年06月01日 16:57:32

5/30宿泊。3年振りの家族旅行。登別温泉で 客室露天付きで かつ会席料理の旅館を検索してヒット。

清掃が行き届いていて清潔。フロントやレストランでの応対も丁寧。

料理は シニアゆえに 敢えて少量会席を選択 美味と書いてある通り 見た目が綺麗で 量的にも満足。

いい旅ができました。

【早期予約30日前】四季旬彩~美味少量会席~
【【禁煙】露天風呂付和室/12畳/2~5名】

クロネコ020202さんの 登別温泉 旅亭 花ゆら のクチコミ

クロネコ020202さん [60代/女性] 2022年08月19日 19:30:15

お部屋もサービスもとてもよくて満足でした
また利用させて頂きたいと思います

源泉露天風呂付特別室でのひと時 四季折々の美食!~旬の会席~
【【禁煙】露天風呂付特別和洋室/82平米/10畳+TWN】

投稿者さん 2021年11月18日 18:48:36

最高峰のサービス!
従業員さんは皆礼儀正しく本当に気持ちの良い接客だった。
料理も美味しく申し分ない。
部屋は広く、客室露店もあり良い。
地獄谷へのアクセスも良く立地も良い。
ただ、お風呂が雰囲気ありすぎて怖いです。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2022年01月14日 16:37:08

この度は、登別温泉旅亭花ゆらにご宿泊頂きましてありがとうございます。
過分なるお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

お風呂の雰囲気が怖かったとのことご意見に関しまして、照明の明るさなど調整し、安心してご入浴いただけるよう努めてまいります。

また、機会がございましたら当館に足をお運びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【美味旬旅】四季折々の美食! 旬の会席
【【禁煙】源泉露天風呂付き 和室12畳/2~5名】

投稿者さん 2021年05月03日 18:02:05

客室露天風呂を目当てに宿泊させていただき、もちろん温泉は堪能しましたが、
お料理も一品一品美味しく、大変ボリュームもあり、大満足でした。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2021年05月05日 11:05:19

この度は、登別温泉旅亭花ゆらにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

温泉とお料理をご堪能いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
桜の見頃には少し早い時期ではございましたが、春の北海道を、味覚で感じていただけましたなら幸いでございます。

また、機会がございましたら是非当館のお湯に浸かり日頃のお疲れを癒していただければと存じます。

サムサラ55さんの 登別温泉 旅亭 花ゆら のクチコミ

サムサラ55さん [40代/女性] 2020年12月24日 18:04:13

夫婦で利用しました。
コロナが心配で客室露天風呂の部屋を予約しました。ずっとかけ流しでとても良かったです。
夕食は個室懐石でしたが、万が一を考えて個室朝食も必ず同じ部屋にしているそうです。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月26日 13:20:26

この度は、旅亭花ゆらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でゆったりと温泉を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ホテル側でもできる限りの感染防止対策を行っておりますが、お客様にも様々な場面でご協力をいただき、感謝申し上げます。
今後とも感染防止対策をしっかりと行ったうえで、お客様に安心してお楽しみいただける宿づくりに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

客室露天風呂付のお部屋でおこもりステイ~お食事は≪個室食事処≫でご用意

投稿者さん 2020年12月20日 09:21:41

少量会席でしたが、とても美味しく量も十分でした。客室温泉最高でした。雅亭の温泉に入浴できなかったのが残念でした。送迎バスですが行きは密を避けた座席順でしたが帰りは自由であまりよろしくないと感じました。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月25日 17:23:26

この度は、旅亭花ゆらにご宿泊いただきましてありがとうございます。
併設しているパークホテル雅亭が現在休館中の為、雅亭の大浴場はご利用いただくことができず大変申し訳ございません。
また、送迎バスのお帰りのお座席につきましても、間隔を空けてお座りいただけるよう、グループホテルのまほろばからご乗車のお客様には指定席のご案内をしておりましたが、こちらからのご案内が十分でなく、しっかりと距離をとってお座りいただくことができず、ご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後は、指定席または間隔を空けてお座りいただけるように、使用不可の座席を表示するなどして、ソーシャルディスタンスを保てるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、ご満足いただけたとのことで安心致しました。
今後とも、お客様に安心してお過ごしいたいただける宿づくりに努めてまいります。

また、機会がございましたら是非当館へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
ご来館を心よりお待ちしております。

【客室露天風呂付き和室】

ちっちゃんとなるさんの 登別温泉 旅亭 花ゆら のクチコミ

ちっちゃんとなるさん [40代/女性] 2020年12月06日 15:21:28

コロナが広がっている中で迷いましたが、三密回避プランとの事で泊まらせて頂きました
チェックイン時刻より早く着いてしまいましたが、快く部屋に案内して頂きました
早速客室露天風呂に入浴させて頂き、源泉かけ流しで大変気持ちよかったです
部屋もとても綺麗で和室8畳とは思えないほど広々としており、とても綺麗で掃除が行き届いておりました
外出しようかとも思いましたが、露天風呂があまりにも気持ちよかったので、結局夕ごはんまで何度も温泉に入ってしまいました
個室での夕ごはんの為、他の方の声は聞こえましたが会うことは無く、ゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました
食事はとても綺麗に盛り付けられており見た目でも楽しむことができ、美味しく頂きました
全部食べられるかな?と思いましたが、全て食べられ大変満足でした
心配りも素晴らしく夫が果物アレルギーであることを伝えていたのですが、全て対応して頂きました
洋梨の食前酒をウーロン茶に代えて頂き、お心遣いに大変感動致しました
翌日の朝食も全て美味しかったです
たまごの黄身の醤油漬けは最高でした
結局7~8回は部屋の温泉に入ってしまいました
普段はお高いので滅多に来れないとは思いますが、機会があればまた是非来たいと思いました

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月19日 15:30:53

この度は、旅亭花ゆらにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂に何度もお入りいただけたということで、気に入っていただけて大変嬉しく存じます。お部屋の露天風呂は硫黄泉かけ流しでございまして、硫黄泉は美肌の湯とも呼ばれております。

お食事につきましては、ご夫婦ともにお楽しみいただけたようで安心致しました。
季節の食材を彩りよく、目でも楽しんでいただけるように努めております。
季節によって食材を変えてご提供しておりますので、また季節を変えてご来館いただけましたら幸いでございます。

【室数限定・三密回避プラン】お食事は≪個室食事処≫で色彩豊かな料理に舌鼓~

柴犬パンチさんの 登別温泉 旅亭 花ゆら のクチコミ

柴犬パンチさん [40代/男性] 2020年12月01日 19:56:04

ゴートゥトラベルを利用して、このプランを毎月利用しています。
今回、三回目のリピーターです。
コロナ対策がされているため、安心して利用できるホテルです。
リピーターになるには、総合評価が本当に良いホテルだからです。
また、利用させて頂きます。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月12日 18:06:59

日頃より旅亭花ゆらをご愛顧いただきありがとうございます。
安心して利用できるとの評価をいただき、毎月ご利用いただけることをスタッフ一同大変ありがたく思っております。

お食事の内容はなるべく変化を加えてご提供させていただいておりますが、ご満足いただけておりますでしょうか?

今月もまたお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 14:06:15

一緒に行った義理の両親が、料理も美味しく温泉も素晴らしかったと絶賛でした 食事はひとつひとつが丁寧でおいしく、豪華でした お風呂もいくつかの種類を楽しめて、とてもよかったです こんな素敵な旅館が登別にあったんだねと義両親も大喜びしてくれて嬉しかったです ゆっくり過ごすことが出来ました
ありがとうございました

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月12日 15:57:05

お食事、温泉ともに楽しんでいただけたようで、ご両親様にも喜んでいただき大変嬉しく存じます。
今後もご家族でのお祝いごとや記念の旅行の際などに、是非旅亭花ゆらをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月15日 05:23:00

10月7日と29日に泊まりました。
それぞれの食事を変えていただき、とても楽しくいただくことができました。
配慮や対応、雰囲気が上質で品があり全てにおいて快適でした。
車椅子でもなに不自由ありませんでした。
客室露天風呂や大浴場もとてもとても良かっです。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月12日 11:52:44

日頃より旅亭花ゆらをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
10月に2度ご宿泊頂き、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
温泉も気に入っていただき、ありがとうございます。
今後とも感染防止対策を徹底し、安心して快適にお過ごしいただける宿づくりに努めてまいりますので、是非また機会がございましたら、旅亭花ゆらに足をお運びいただきますようお願い申し上げます。

sumisansさんの 登別温泉 旅亭 花ゆら のクチコミ

sumisansさん [20代/女性] 2020年11月11日 16:32:04

大人2名で一泊で露天風呂付きの客室に泊まらせて頂きました。
二人部屋でしたが広い作りでゆったりと過ごせました。露天風呂も気持ちよかったです。
従業員の皆様がとても感じの良い対応で終始接して頂き、気持ちよく過ごすことができました。
ご飯の量も多く、味もとても美味しかったです。
時期的に松茸が多く出て嬉しかったです。
夜ご飯も朝ご飯も沢山食べれて大満足でした。
丁度紅葉の時期で部屋からの眺望もとても綺麗でした。是非また泊まらせて頂きたいです。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月12日 11:41:26

露天風呂付のお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

ご夕食では、松茸など秋の味覚を楽しんでいただき、ご満足いただけたようで安心致しました。

お部屋からの紅葉もご覧になれたとのことで、ちょうど良い時期にご来館いただけたかと思います。
山々に囲まれた立地でございますので、春の新緑の季節と秋の紅葉の季節は特に景色も良く、おすすめでございます。
機会がございましたら、また是非当館へ足をお運びいただけましたら幸いに存じます。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 17:28:17

10月20日頃に母と妹との旅行で利用しました。
何においても文句の付け所がなく、人生最高のお宿でした。
特に、食事は絶品。何を口にしても美味しく、夕食・朝食共に感動しっぱなしでした。
少量会席のコースでしたが、女三人ともお腹いっぱいに頂きました。十分にお腹を空かせて食事に臨まれることをおすすめします。
温泉は硫黄泉と単純硫黄泉、温泉のデパートと言われる登別では種類は少ない方かと思いますが、泉質は良く、何より落ち着いた雰囲気でまとめられており、非常に心地良かったです。お湯の温度が異なる湯船がいくつか用意されていたので、熱いのが苦手な母と妹もちょうど良い温度のものを見つけてリラックスして入浴しておりました。
ちょうど紅葉も盛りで、地獄谷などの観光スポットの散策にも無理なくアクセスできる立地で、ゆったりと登別を楽しむことができました。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月08日 12:18:32

この度は、ご家族旅行に旅亭花ゆらをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

女性3名様で楽しんでいただけた様子をお伺いすることができ、紅葉の中の散策も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく存じます。

お食事に関して、過分なるお褒めの言葉をいただき、嬉しさとともに恐縮しております。
今回頂いたご感想を励みに、今後もご満足いただけるように努めてまいります。

冬・春・夏とまた季節を変えて、登別温泉を再び訪れていただく際には、旅亭花ゆらをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております、

投稿者さん 2020年11月01日 21:01:14

食事がおいしい

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月08日 12:04:27

当館のお食事を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も北海道の食材の味を活かし、四季を感じていただけるお料理を提供してまいります。

また機会がございましたら、当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 05:04:47

車椅子でも快適でした。
全てにおいて上質で品があり快適でした。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月06日 17:02:15

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心致しました。
ゆっくりとご家族の時間をお過ごしいただけたのでしたら幸いに存じます。

春から夏にかけての新緑の季節も、山に囲まれた登別は大変気持ちの良い気候となりますので、是非機会がございましたらまたご宿泊いただけましたら幸いです。

柴犬パンチさんの 登別温泉 旅亭 花ゆら のクチコミ

柴犬パンチさん [40代/男性] 2020年10月26日 16:01:18

コロナ対策がされているので、安心して宿泊できました。
お風呂は、客室露天風呂。
食事は、個室食事処。
コロナウィルスが心配な方は、このプランがお勧めです。
食事も美味しいですし、サービスも最高です。
毎月、利用させて頂いております。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月06日 16:45:30

この度は旅亭花ゆらにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日頃より当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

安心して宿泊できたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
できる限りご家族の方水入らずでお過ごしいただけるよう努めております。

検温、マスクの着用、健康チェックシートのご記入など、ご協力いただく部分も多くなってしまいますが、今後ともご理解の上ご協力いただきますようお願い致します。

今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【客室露天風呂付き和室】

まりも461さんの 登別温泉 旅亭 花ゆら のクチコミ

まりも461さん [60代/女性] 2020年10月22日 16:13:47

少量会席といっても、十分な量があり、夕食も朝食も、とても美味しかったです。部屋の露天風呂は最高に気持ち良かったですし、アメニティもたっぷりと揃っていました。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月06日 11:22:24

お食事の量にもご満足いただけたようで、安心致しました。

露天風呂のお部屋は、登別温泉の代表的な泉質である「硫黄泉」を存分にお楽しみいただけるため、温泉好きの方にもご好評をいただいております。

またご家族でのご旅行をご検討の際には、是非当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 00:35:55

スタッフの方々の温かいおもてなしに、こちらの心も温かくなりました。
コロナ禍で大変な状況の中、ありがとうございました。
両親が久し振りの温泉でしたが、とても喜んでいて、私も幸せな気持ちになりました。
料理に関しても少量懐石でしたが、量は充分で丁寧な作りで大満足でした。
「孫も連れて、こういうのが幸せだね」と両親が言っていて、来て良かったと心から思いました。
また機会があれば訪れたいと思います。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月05日 13:30:55

心も温かくなったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お孫さんとのご旅行は、ご家族にとってかけがえのない思い出となる旅でございますので、私どものホテルをお選びいただいたことを大変光栄に感じ、今後ともより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後も感染拡大防止の対策を万全に行い、皆様をお迎えしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 17:33:26

ご飯もとても美味しくて、仲良さんにとてもよくしていただきました。
スタッフの人数も少ない中、沢山のおもてなしをしていただきました。
気さくに話しかけてくれたので、安心してゆっくり過ごすことができました。

また機会がありましたら、会いに行きたいです。

この度は本当にありがとうございました。

登別温泉 旅亭 花ゆら 2020年12月05日 12:41:58

ゆっくりとお過ごしいただくことができたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も感染防止対策をしっかりと取りながら、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

機会がございましたら、是非また当館に足をお運びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。