湯の川温泉 平成館海羊亭 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

寅年・B型さんの 湯の川温泉 平成館海羊亭 のクチコミ

寅年・B型さん [50代/男性] 2017年01月09日 12:29:53

露天風呂(男湯)の赤湯に入るのを楽しみに宿泊したが、ホームページに掲載されている赤湯ではなく透明なお湯に唖然とした。 早急にホームページの修正を要望
 また、館内全体がタバコ臭く、タバコの臭いが苦手な人は対策(マスク・消臭スプレー等)が必要

湯の川温泉 平成館海羊亭 2017年01月31日 19:36:31

この度も平成館海羊亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

赤湯でございますが、こちらは天然のものになりまして湧出状態が日によって変わる場合がございます。
やはり赤く濁ったお湯が醍醐味ですので、私共もお客様にこのようなご案内をしなければいけないのが
とても心苦しい状況にございます。赤湯を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、申し訳ございませんでした。
館内、清掃・消臭に努めておりますが、
十分な清掃・消臭対応が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後心地よく滞在していただけますようさらに清掃面、力を入れてまいります。
貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当館へお越しいただき、私共の成長した姿をご覧いただければ幸いに存じます。

saizanさんの 湯の川温泉 平成館海羊亭 のクチコミ

saizanさん [60代/男性] 2016年09月03日 08:23:10

女房が食の好き嫌いが多いので口コミ情報で評判の夕食バイキングとあったので敢えて申込み致しましたが品数が多ければ良いというものではないと思います。
 味もいまいち、目玉となるものもなく今まで食したバイキング中、最もまずいと感じざるを得ませんでした。
 料理長はその辺を理解したうえで対処された方が良いのではと感じ致します。
 湯の川温泉は以前、『渚亭』にも宿泊致しましたが食事で独自の工夫がなされ、満足した記憶がございます。
 ベッドの寝心地もスプリングが体に直接当たり、いまいちであった。
 温泉宿泊施設は和室で布団がいちばんという感じが致しております。
 今回は大失敗でした。
 失敗中、大浴場だけは満足でした。

湯の川温泉 平成館海羊亭 2016年09月08日 15:28:26

この度は平成館海羊亭へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、お食事の際はご期待に添えず大変残念な思いをさせてしまいました。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、メインとなるお料理の考案や、全体的なお料理の構成の見直しなど、今後ご宿泊頂くお客様によりご満足頂けますよう改善していく次第でございます。
また、ベッドの件でも、ごゆっくりお休み頂けなかったとのこと、非常に残念でなりません。
ベッドでもお布団と同様、快適にお休み頂ける環境をご提供することが、私どもの務めでございます。ご指摘頂きましたベッドのスプリングにつきましては、全室点検を行い、交換が必要なものに関しましては早急に対応致します。
数々のご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
これからも、お客様に一つでも多くの笑顔と、良き思い出をお持ち帰り頂けるよう、スタッフ一丸となり、ホテルづくりに力を注いでまいります。
また湯の川へお越しの際は是非当館へご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダード】1泊2食バイキングプラン
【【禁煙洋室】ツインルーム】

投稿者さんの 湯の川温泉 平成館海羊亭 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月16日 00:19:26

露天風呂はとても良かったです。
また入りたいです。

お盆休みの連泊がこちらしか空いていなかったのと、
クチコミの良さで決めたのですが、
特に良い印象は残りませんでした。

帰りはお見送りも声かけも無く、ちょっとがっかり。
近くのホテルでは帰るお客さんに、従業員が整列してありがとうございましたと
頭を下げていたので、次はそういうホテルに泊まりたいと思いました・・・

(着いた時には丁寧にお出迎えしてくれた方が一人いたのですが。。。)

【宝探し】幕末の箱館伝説 宝の地図付VIKプラン
【【和室8又10畳】眺望指定なし】