ウィークリーさっぽろ2000&アネックス クチコミ・感想・情報

ウィークリーさっぽろ2000&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 17:34:26

オーブンレンジがあるので、利用させて頂いく事が多いのですが、今回の部屋は下水の匂いがして居心地が悪かったです。シンク下の戸棚も開けると臭かったです。
もし、格安だから我慢しろと言うことなら、最初からサイトに匂いがありますと表示して下さい。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2024年02月19日 11:48:05

いつも当館のご利用誠に有難うございます。

匂いの件不快な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ありませんでした。
料金をお安く提供できているのは当館の強みで
ございますが、匂いがあったことはこちらの確認不足でございます。

こういった事が今後無いよう従業員一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また当館をご利用頂けることを心より願っております。

<1月2月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
【【禁煙】別館セミダブルA ★キッチン付★1名でも2名でもお得】

投稿者さん 2024年01月17日 10:01:59

別館を1泊で利用しました。チェックイン後に部屋に入ったらとても暑くてビックリ。暖房のスイッチをオフにしても全く室温が下がらず。暑くて寝ることもできず、結局窓を開けて室温調整をしたが外は雪。翌日は寝不足で散々な状態でした。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2024年01月30日 00:32:19

いつもウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
ご不満の残るご滞在となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
寝不足とのことですがその後体調は回復されましたでしょうか?
お客様の仰る通り当ホテルでは空調は全館一括管理であり冬季間では暖房のみでございます。
空調についてはすぐに解決できる問題ではございませんが早速検討課題としてまいります。
この度のご滞在が不快なものになりましたこと、深く深くお詫び申し上げます。

<1月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

楽天20190401さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

楽天20190401さん [40代/男性] 2023年04月10日 11:03:10

ベットの軋みが酷い。
寝返りうつだけでギシギシいって目が覚めます。
また、マットが変形しているのか、場所によって沈み込みが激しい。
寝た気がしませんでした。

部屋に入って最初の感想が「湿気が多いのか、かび臭い」でした。
換気扇と窓を開けて空気の入れ替えを行い大分マシになりました。

部屋にある携帯充電器や卓上ライトの劣化が酷く、使い物になりませんでした。

部屋は広く十分でした。
立地はラブホ街ですが、特に問題はありませんでした。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2023年04月25日 01:06:51

当館に御宿泊いただき誠に有り難うございます。
またお客様の声のご投稿にもご協力をいただき重ねて御礼申し上げます。
ベッドの軋みや部品につきましてご不便お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
クチコミ内容を拝読し、確認と改善のため対応させていただく所存でございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
お客様のご意見を参考に今後のホテル作りに励んでまいります。

【春旅セール】<3月4月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
【【禁煙】別館デラックスツイン ★キッチン付★バストイレ別々♪】

投稿者さん 2022年12月27日 07:07:07

本館は、毎回、犬の無駄吠えの為に不快な宿泊。

本館・別館、利用施設とも細かい所は、全く清掃はしていないようです。
黒カビ、埃が目立ちます。

wifiは、毎回、まともに使用できません。

改善するつもりが無い残念な宿泊施設と思いました。

【秋冬旅セール】<12月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
【【禁煙】別館セミダブルB ★キッチン付き★ソファでゆったり♪】

air71さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

air71さん [40代/女性] 2022年12月02日 07:05:17

早朝部屋から出ようとしたら廊下から強烈な煙草臭。すぐにドアを閉めましたが部屋の中にまで悪臭が入り込んできてしばらく臭かったです。
どうやら同じ階(3階)に喫煙室があるようで、廊下で吸ったのではないかと思う位に臭くてたまりませんでした。
館内の換気が悪いのか喫煙室が密閉されていないのか分からないですが、禁煙であるにもかかわらず受動喫煙させられたのは非常に不愉快でした。
少し臭う程度ならまだしもこれだけ煙が漏れてくるなら禁煙室の意味は無いです。
部屋の中が禁煙でもこれだけ臭いと喫煙と大差無いと思います。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年12月08日 00:05:30

この度はウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
しかしながらご滞在中フロア喫煙臭の件でご不快な念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急な改善は難しい点ではございますが今後の検討課題とさせていただきます。
改めてご意見として私共に気づかせていただいたこと感謝申し上げます。
また繰り返しとなりますがこの度ご迷惑をお掛けいたしましたこと謹んでお詫び申し上げます。
ウィークリーさっぽろ2000本館&アネックス 支配人大林

【秋冬旅セール】<11月12月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪

ポコ7993さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

ポコ7993さん [60代/女性] 2022年10月24日 15:22:46

ここの立地は、いわゆるモーテル街で見た時は、かえってしまいたくなりました。ただ部屋に入ってみると意外にも広くベットも綺麗でした!周りにお店も多く食事を買ったりするのは、便利でした

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2022年11月07日 15:29:14

この度は、当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましては気にされるかたもおりますが、
セキュリティ等万全の体制で営業しておりますし、
従業員も24時間在中しておりますのでご安心してご利用下さいませ。
館内につきましてはお褒めいただき光栄でございます。

【1泊~5泊】ペットと一緒♪プラン
【【禁煙】本館ツイン ★キッチン付き★広々ゆったり♪】

投稿者さん 2021年11月05日 22:01:51

立地もアメニティも特別ではありませんが、オーブンレンジが共用ではなく各部屋にあるのが便利なので毎年利用しています。ただ、最近気になるのが清掃です。
今回、喫煙室のある階でエレベーターを降りた瞬間タバコ臭さが気になるくらいだったので、部屋に新しめの空気清浄機があって早速使おうとしたら、多分使い始めてから掃除してないんでしょう、フィルターにほこりがびっしりでした。
部屋にあったペーパータオルで拭いて使いましたが、着いてすぐ自分で掃除しなきゃいけなかったのと、他の部分もちゃんと掃除できているんだろうかと疑い出すと、くつろげませんでした。
フロントの対応は丁寧ですし、設備が古くても清潔感があれば気持ちよく使えると思うので、ぜひ改善してほしいです。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2021年11月09日 13:47:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃がしっかりと行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導を行い、お客様におくつろぎいただけるお部屋づくりに努めて参ります。
また札幌へお越しの際には当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】別館シングル ★キッチン付き★】

投稿者さん 2020年09月25日 04:09:33

ペットOKなホテル。周辺はラブホ街です。
チェックインは有人でチェックアウトは鍵を投函タイプの無人チェックアウトでした。
コスパ重視の方にはいいのではないでしょうか。
音漏れも結構ありました。気にしないで寝るだけというなら安いかもしれません。
ペットOKは他にあまり見受けられないかもしれないので特定の利用者にはうってつけかもしれません。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2020年10月07日 14:54:33

またお忙しい中口コミにご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ペット可能なホテルとして多くのお客様にご利用頂いておりますが、
音漏れなどでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
周辺の環境などご不安に思われる中少しでも快適に過ごして頂けるよう
お部屋、施設内、接客など色々と改善をしていきたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【9月限定・直前割プラン】おトクに北海道満喫♪
【【禁煙】本館シングルA ★1名なら1番安い部屋★※キッチン無】

ミック兄さんさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

ミック兄さんさん [40代/男性] 2019年07月24日 21:00:29

本館にフロントがあるのでアネックスは疎外感があります。

エアコンの調整が小まめに出来ないのは厳しいです。

お部屋が殺風景過ぎて雰囲気が寂しく感じました。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2019年08月03日 14:46:09

今回のご宿泊中は疎外感や寂しさを感じられていたと拝読し残念でなりません。
また、エアコンにつきましてはアネックス館は構造上、温度一括管理となっているため温度調節は致しかねます。風量の調節はお部屋ごとに設定することができます。次回ご宿泊の機会がございましたらお試し頂ければと存じます。
今回ご意見を下さったようにお客様の声を参考により良い客室の空間作りとサービス応対の向上に励んで参ります。

【1泊~5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン
【【喫煙】新館セミダブル ★キッチン付き★ソファでゆったり♪】

浪花のおっさん111さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

浪花のおっさん111さん [50代/男性] 2019年05月27日 05:00:54

302号室、これのどこが広めなのかと言うのが最初に部屋に入った時の感想。
まともなデスクがなく、ベッドも小さい(狭い)、様々な電化製品がすでに備えられたのは好都合な人も居るだろうが、逆に、自由に使えるコンセントの数が少なすぎる。
連泊なのにアメニティの補充はないし、フロントは基本的に閉じているし、、、
省力化=サービスの省略が徹底している。
単に泊まるだけ、連泊中は部屋に立ち入られたくない人には良いのだろう。
ただ、鍵がお粗末で、その気になればこじ開けられる、インドの安宿を思い出した。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2019年05月30日 17:44:25

この度はウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ内容を拝読し、今回のご滞在はお客様にはお気に召さなかったようで残念でなりません。
今回御宿泊なさいましたお部屋は約12平米のベッドサイズが100サイズのシングルベッドでございます。
私共のホテルのお部屋タイプにはセミダブルルームやダブルルームなど今回御宿泊なさいましたお部屋より広いお部屋やベッドサイズが大きなお部屋もございますので甚だ勝手なお願いではございますが次回の御宿泊にご検討いただければ幸いでございます。
コンセントにつきましても早速の改善は難しい点ではございますが延長コードのお貸し出しもしているのでお気軽にお声掛けください。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様がご意見を下さったようにお客様の声を参考により良い客室の空間作りとサービス応対の向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
ウィークリーさっぽろ2000本館&アネックス フロント

【1泊~5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン
【【禁煙】本館シングルB ★広めのシングル★ ※キッチン無し】

投稿者さん 2017年12月10日 16:02:16

今回、5階に宿泊しましたが、屋上のボイラーの騒音が部屋まで聞こえて五月蝿かった!

今まで、4階より下の階に宿泊していたので気が付かなかったけど、安いから我慢するしか無

いですね、環境の良いところに、宿泊するならそれなりの対価を、払わなければと!

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2017年12月15日 18:02:42

ボイラーの音で大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
寒い時期になってまいりますと、どうしてもボイラーの温度をあげる関係で音の方も通常よりも鳴ってしまっていたようです。

今すぐのご対応が難しく大変心苦しい限りではございますが、改善できるようにしていきたいと思います。

この度はご満足のいくご宿泊をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと嬉しい限りでございます。

【2泊~5泊】料金値下げでお得に♪スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月21日 18:28:04

友人が宿泊したことがあるというので予約しました。
ラブホを買い上げたホテルで決して環境にはよろしくありません。
掲載している写真とは全く違うし、安さだけで選ぶとこういう結果になるんだと思い知らされたホテルでした。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2017年05月27日 15:01:01

また、お忙しい中口コミにご協力頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のご満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。
ホテルというよりはウィークリーマンションタイプのホテルとなっておりまして、
ビジネスホテルさん等とは少々変わってまいりますので、
お部屋の雰囲気がお客様のイメージされていたものと違いびっくりされたかもしれません。
こちらのご説明がうまくできておらず申し訳ございません。
また、写真も随時最新のものにしておりますが、
シングルタイプもいくつかございましてタイプによっては窓が小さいタイプであったり、
場所によっては物の配置が違ってきてしまうので、
こちらもお客様のイメージと異なってしまった原因になってしまったのかもしれません。
こちらのご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。

今回のシングルタイプは一番狭いタイプになっておりますが、
もう少し広く窓が大きいタイプやキッチン付きのシングル等色々とご用意がございますので、
もしまた次回機会がございましたらお客様に合うお部屋をご案内させて頂きたいと思っております。
ネットからですとイメージがつきづらい可能性もございますので、
よろしければお部屋の事などお電話でも承っておりますのでご自由にご質問ください^^

この度はこちらの至らない点が多く申し訳ございません。
お客様からのまたのご利用をお待ちしております。

【楽天限定】4月バーゲン特価プラン 直前割引 ※現金特価※

ミョン美さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

ミョン美さん [50代/女性] 2017年04月18日 15:22:15

ラブホテルを買い上げた建物らしく、初めて宿泊しましたが、二度はないと思います。掃除もきれいとはいえないですし、サービスも一般のビジネスホテルとは全く違うので安くてもいいという方ならオススメします。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2017年04月21日 14:00:03

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館の立地等で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。歓楽街のすぐ近くということでお客様が不安に思うのも最もかと存じます。そのようなお気持ちを私共の接客で少しでも拭える様、今後より一層精進して参ります。
当館はウィークリータイプの宿泊施設でございますので、一流ホテルのようなおもてなしには至りませんが、気軽にご宿泊頂き何度でも来たくなる場所と思って頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天限定】4月バーゲン特価プラン 直前割引 ※現金特価※
【【禁煙】新館デラックスツイン ★キッチン付★バストイレ別々♪】

投稿者さん 2016年10月08日 17:30:37

チェックイン時の混んでる時間帯にアルバイトのような要領の悪い男の方が1人で対応していて人が並んでいた。非常に印象が悪い。
自動ドアもチャイムを押してから用件を言わないと開けてくれない。こんなホテル他にはない。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2016年10月11日 16:47:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくこの度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましたのに、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
混み合っている際はスタッフ2名体制でチェックインをさせて頂いておりますが、
同時に電話対応なども行っているため人手が足りなくなっていたことが原因として考えられます。
混み合うことが予想されるお時間にはスタッフの数を多くするなどし、
スムーズにお客様をご案内できるよう取り組ませて頂きます。
当館はオートロック式でございますので、ご宿泊されるお客様には暗証番号をお渡ししております。
そのため、最初は入り口前でご用件をお伺いする場合もございます。
こちらに関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご迷惑をおかけしてしまいましたが、お客様から頂いた声を大事にし、改善をさせていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【1泊のみ】1泊でも低価格♪スタンダードプラン
【【喫煙】本館シングルB ★広めのシングル★ ※キッチン無し】

大谷8226さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

大谷8226さん [40代/男性] 2016年02月03日 10:30:16

1泊だけ宿泊させてもらいました。
ラブホ街の立地だったので不安でしたが、普通のウィークリーで安心しました。

朝、シャワーのお湯の温度が上がらず、困りました。

2016年01月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2016年02月11日 02:21:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰るように立地につきましては不安になられる方も多く大変心苦しく思っております。
少しでも安心して頂けるような対応を従業員一同心がけて参ります。
また、シャワーの温度につきましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
時間帯によりお湯の出が集中してしまうとお湯が出にくくなってしまうようで御座います。
安定した温度でご利用頂けるよう善処して参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会が御座いましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2015年10月13日 16:42:24

フロントスタッフさんや、その他サービス面については問題なく、とても好感を感じました。しかしお部屋の狭さ、ベッドの小ささ、まくらが座布団の様にぺったんこ、お風呂も大変狭くシャワーカーテンが体にペタペタくっついてしまい気持ち悪かったです。しかしながら立地、金額のみを見るならとてもコスパは良いと思います。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2015年10月24日 22:08:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
サービス面につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
しかしながら設備面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の大きさにつきましては、ご宿泊頂いたお部屋タイプより1つグレードの高いお部屋ですと
お部屋も広く、お風呂とトイレが別ですので、シャワーカーテンも気にする事なくご宿泊頂けるかと思います。
ただ、ベッドにつきましては、通常のシングルベッドが2台の設置で御座いますのでこちらの点につきましてはご容赦願います。
今後も満足の行くご宿泊を提供できますよう努めて参りますので、
また機会が御座いましたら是非当館にお越しくださいませ。

【【禁煙】新館ツイン ★キッチン付き★広々ゆったり♪】

投稿者さん 2015年10月12日 15:57:40

暖房が効かなかった

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2015年10月26日 12:41:25

お客様
この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の暖房の件で、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 15:03:40

部屋はキッチン付だったので、スーパーで食材を買い、
美味しくいただき、経済的にも助かりました。
私達の旅行スタイルに近い宿だったので割と満足しています。

ただ思った以上に駅が遠い、シャワーのお湯の出がイマイチ
ベットが2日に分けて破損したのが残念

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2015年08月21日 16:30:07

お客様

この度は当館をご利用いただきまして、
また、お忙しい中口コミにご協力頂きましたこと合わせて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にはキッチンがついておりますので、
普通のホテルとはまた違った過ごし方が出来ると大変ご好評頂いております。
お客様にもキッチンを気に入って頂けたようで、嬉しい限りでございます。

駅の件は確かに駅チカと言うには少し徒歩で歩いて頂く距離になってしまっているかもしれません。
すすきの駅、中島公園駅からですと徒歩で5分程は見て頂いております。
先に距離をお伝えするなど、こちらの配慮が足りす申し訳ございませんでした。

シャワーの出やベッドに関しても、ご迷惑をおかけしてしまった事、対応が遅れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて業務にあたっていきたいと思います。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2~5泊】料金値下げでお得に♪スタンダードプラン

投稿者さん 2015年02月27日 19:57:10

雪まつりの期間中に宿泊しました。
アネックスの方に宿泊だったのですが、受付は本館の方でした。
予約時の案内には何もかかれていなかったので不便に思いました。
建物に入った時に、たばこの匂いでしょうか?とても臭かったです。
部屋は広くて、アメニティや食器なども充実していました。
ですが、お湯がほとんど出ませんでした。
お風呂に入ろうとお湯を出したのですが、熱いお湯が出たのは最初の数分だけ。
あとはしばらく待ってみても、水の勢いを強くしてみてもお湯は出ませんでした。
ほとんど水状態のお湯(というか水)がでるだけ。
冬の北海道でお風呂に入れないのは結構きついです。

2015年02月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2015年03月02日 18:02:25

お客様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
こちらの説明不足でチェックインの際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
受付が本館で行っているのをわかりやすく記載するように検討したいと思います。
また、建物内は完全禁煙になっておりますが、タバコのような臭いがしてしまっていた事に気づかず申し訳ございませんでした。
清掃員指導の元、館内の消臭を今一度行いたいと思います。
お湯の件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水道管の不調により一時お湯が出にくくなっていたようでございます。
こちらは再度点検を行い、確認を行わせていただきます。
この度はご満足の頂けるお部屋の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は頂いたお声を元に、改善していけるよう従業員一同気を引き締めて業務にあたっていきたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたら当館をご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】新館ツイン ★キッチン付き★広々ゆったり♪】

投稿者さん 2013年11月06日 12:39:04

すすきのでなるべく安く泊まるのが目的なら充分。
この値段とこの立地なら、
細かいことをとやかくいう方が野暮。

フロントの女性スタッフは、
かなり若くてギャルっぽいが対応は親切で丁寧。

2013年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2013年11月09日 15:27:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミにもご投稿下さいましてありがとうございました。

アクセスの良さと利便性は当館の自慢の1つでございます。
すすきのにありながら、低価格でお部屋をご提供しております。
大変お得な当日プランもございますので、急なご宿泊にも是非ご利用くださいませ。

機会がございましたら次回も当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル ★キッチン付き★ 1名でも♪2名でもお得♪】