伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 21:16:26

行くのにちょっと迷ったけれど、その分静かな所で、夜はお部屋の露天風呂からとても綺麗な星空が見えました。お部屋も露天風呂も思っていたより広く、岩の露天風呂はのびのび入れてすごくよかったです。オーナーさんもとても親しみやすい方で本当にいろいろお世話になりました。素敵なところだったのでまた機会があったら利用したいです。

【直割】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・イセエビ・牛ヒレ【アッパレしず旅】
【【カップルプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

tatsuya.roさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

tatsuya.roさん [30代/男性] 2018年10月10日 18:00:40

海が見えるという事と、露天風呂が部屋に付いていたところで応募を決めました。
ペンションみたいな外観でしたが対応に温かみがあり、とても和やかに過ごせました。
ベランダに露天風呂がありそこから海も見えたので景色はとても良かったです。
夜は時期的にも虫が湧いてしまうのはしょうがないので、朝入らさせてもらいました。
食事の量、味共にちょうど良く満足です。
ナビでは迷う可能性あります。iPhoneのマップで辿り着けそうです。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年10月11日 23:53:34

ご宿泊ありがとうございました。幸い台風もそれてお天気も良く景色は最高の日でございました。連休の中日で混み合っており、至らぬ点もございましたが是非またのお越しをお待ちしております。

カップルプラン・ディナーは洋食コース!お部屋は見える専用露天風呂付客室で
【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

ふみふみ1004さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

ふみふみ1004さん [40代/女性] 2018年03月21日 09:36:29

3月18日に宿泊しました。道は確かに分かりにくくて少し迷いました。露天風呂では絶景を堪能させて頂きました。風が強くて曇りがちだったのですが気持ち良かったです。夜は夜景もキレイでした。
1階の露天も内風呂も貸切に出来るのは嬉しかったですね。
食事は洋食でしたがどれも美味しかったです。ビーフシチューのお肉が柔らかくて美味しかったです。
朝食も美味しかったです。パンとスープはおかわりしたかったくらいです。
サービスも良かったです。ただ部屋に冷水のサービスか建物内に自動販売機があると有り難いかな?
また行きたいと思います。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年03月21日 12:23:55

ご宿泊ありがとうございます。ご満足頂きスタッフも励みとなり感謝申し上げます。又貴重なご意見ありがとうございます。又のお越しをお待ちしております。

甘えん坊カリン様さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

甘えん坊カリン様さん [30代/女性] 2015年06月22日 16:00:21

一泊宿泊しました。
写真や、レビューなどを参考にして選びました。
あまり大きな期待はしていなかったのですが、予想いじょうに、綺麗な部屋、温泉で、食事の量も多く大変満足しました!
部屋は思ってたより広くとても落ち着ける部屋で
気に入りました。浴衣も可愛かったです。
次は一泊だけではなくもっと長居したいと思いました。
天候が不安定でしたが、星空を見ながら温泉に入れました。ラッキーでした!スタッフの方もとても親切でした。
また行きたいです!
ありがとうございました!

2015年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2015年07月03日 09:18:27

ご利用ありがとうございました。ご連泊の場合もお食事はかえさせて頂きますので次回は是非ごゆっくりの滞在をお待ちしております。

【夏得】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ
【伊豆七島の海が見える檜露天風呂付客室(ツイン)】

特攻の好さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

特攻の好さん [40代/男性] 2014年01月02日 11:18:01

海一望の露天風呂が好きな時間に入れること、そして天気が良かったので星がきれいに見えて最高に良かったです。
食事も新鮮な魚料理だけでなくヒレステーキまで出て量も多く非常においしかったです。

2013年12月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2014年01月13日 19:33:04

ご利用ありがとうございました。露天風呂のご利用は冬になると空気が澄み景色がとても良い時期です。流れ星、見る事が出来たのでしょうか?
見られたお客様も多々いらっしゃいますので次回お越しの際は是非見られるといいですね。

【冬得】【ポイント10倍】鮑お刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室

投稿者さん 2012年12月04日 20:35:34

素敵な眺めの専用露天風呂と美味しい料理で大変満足できました!
加湿器がお部屋にあれば更に満足できたかも!
伊豆に行った際にはまた利用したいと思います!
ホテルの方もとてもアットホームで癒されました

2012年12月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年12月18日 16:58:35

ご宿泊ありがとうございました。この時期は気温が下がり春まで特に眺めがいい時期でございます。加湿器は次回お越しの際お申し付け下さい。お待ちしております。

【冬得】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ

投稿者さん 2012年08月19日 10:09:57

料理がとても美味しかったです。また部屋の露天風呂もカップルには最高でした。じきてきなものもあるのかもしれないのですが、毛虫が露天風呂に5.
6匹壁についていました、、、少し怖かったです。

2012年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年08月19日 19:43:40

ご来店ありがとyございました。毛虫にはびっくりされたようで申し訳ございません。毎日、充分に管理しておりますがクモや蛾などもまわりが暗く露店風呂の灯りにすぐに集まって来てしまいます。ご理解下さいませ。

【カップルプラン伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2012年08月19日 10:07:03

旅館につくまでとても迷いましたが、親切な対応の
おかげで無事着くことが出来ました。

2012年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年08月19日 10:15:58

ご利用ありがとうございました。ナビが行き止まりを案内してしまいご迷惑をおかけします。楽天トラベルには詳しく道案内させていただいていますが、迷われた場合は今回のようにお電話で説明させていただいています。中には自分は大丈夫と思っていられるお客様、チャレンジしないでください。

投稿者さん 2010年08月28日 20:21:05

大満足です!部屋の露天風呂わ最高でした!夜わ星と月が明るくて、朝わ海がよく見えました!しかも料理がとてもおいしい最高!私わ虫が苦手なのでベランダ?入ってすぐ上の蜘蛛の巣が怖かった!でも気持ちよすぎて5回位温泉に入りました(笑) とにかく安らげます~ 名古屋に帰りたくなくなりました。また行きたいです 10代最後の夏休み、素敵な思い出ありがとうございました

伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年09月19日 19:58:48

ご宿泊有難うございます。天気も良いいと露天からの景色はとても良いですね!名古屋からは少し遠いでしょうが是非お越し下さい。蜘蛛の件は申し訳ございませんでした。点検はしておりますが1時間もあると立派な蜘蛛の巣が完成してしまうようです。ご連絡頂けましたらすぐに取り払いに参りましたがご遠慮されたようですね。又のご来館、楽しみにお待ちしております。

【伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2010年02月16日 23:32:35

温泉好きの彼と温泉が一人占め出来る温泉付き旅館をバレインタインに利用したくて、検索していたところこちらのラグドール様に出会いました。

予定のチェックイン時間よりも早く着いたのですが、周りが別荘ばかりの場所でラグドール様を探すのが至難のわざでした。

無事に到着し、ホテルの方の愛嬌にやられて・・心が癒されました。

夕食も豪華でちょうどいい量でした。

温泉はお部屋についてるのですが30分間限定の露天風呂も気になったので行ってみると広くて最高でした★

その後すぐ自分の部屋の露天風呂でくつろぎました★

もぅ部屋の露天風呂が最高過ぎてあいにくの天気だったのにも関わらず7回も入っちゃいました。

部屋にいるときはお風呂に入ってるかベッドで寝てるかのどちらかでレイトアウトなのでのんびりチェックアウト出来て最高の宿泊になりました★

最高のひと時ありがとうございました。

朝の天気の良い風呂はまた格別でした♪
皆様も至福の一時を♪

2010年02月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年02月17日 19:35:36

素敵なバレンタインになりとてもよかったですね。夜は天気が良ければ夜景と漁火が見え遥か遠くの伊豆七島の灯台まで見えます。今は寒桜が咲き賑わっていますが、ほぼ一年中楽しめるのが伊豆の素晴らしいところでございます。是非、機会がありましたらお越しをお待ちしております。ありがとうございました。  ラグドール・スタッフ一同

レイトアウトでのんびり!テラス付専用露天客室!朝・夕は絶景の海!夜は満天の星空を★
【伊豆の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

グランマだっちゃさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

グランマだっちゃさん [40代/女性] 2009年11月30日 18:27:57

当日携帯より突然の予約をしました!皆さんがおっしゃるようにナビではたどり着けなかったので、助手席の主人に電話をかけてもらいオーナーに誘導して頂きました。
簡単に着きましたので、皆様も遠慮なく近くまで着たら電話して誘導して頂いた方が良いですよ!遠慮は時間のロス!

到着後、すぐにお部屋に入りましたがエアコン作動してないのにとても暖かくてびっくり!もちろん眺めゎ最高!!8畳位有るテラスに檜の露天!写真で見るよりテラスも広いし檜の浴槽にも大人二人で十分入れますよ!お風呂に入りながらの絶景は海・山・星空・朝日・電線や木の枝を走り回るリス・鳥のさえずり♪♪♪などなど時間毎に違う絶景が楽しめます最高です!実際に行って(来て)体感して下さい!

これからの季節外(テラス)で身体洗うの寒いと思う方はユニットバスも在りますので、そちらを利用されてはいかがでしょうか?
私は気に成らなかったので外で洗いました!檜の香りとほのかな温泉の香りの御湯に癒されて時間に関係なく何度も何度も(5~6回)入りました。露天風呂付き客室ならではの贅沢ですね。

お食事も美味しかったです、私達位なら十分な量ですが若い方には物足りないでしょうね?!朝食は洋食で普通です。私達は和食が良かったですがそれはラグドールさんのミスではありませんので!

アメニティーは白い袋に入ってました(COTTON SET・ハブラシ2本・SHOWER CAP・クシ・Tカミソリ・小さな石鹸・リンスインシャンプーKOSE・引き出しにドライヤー!ブラシは無かった)テラスにもシャンプー・リンス・ボディーシャンプーなどは有りますよ
フェイスタオル3枚とバスタオル2枚は在りますの、別に必要な方は持参されてはいかがでしょうか。

また是非ゆっくり来たいですね!酒飲みの私達には冷蔵庫内にキリンのビールが在ると嬉しかったです。皆さん冷蔵庫の飲み物飲まないのかな?
酎ハイ2本とみかんのワインが凍ってました!温泉に浮かせて溶かして飲みました!

室内の掃除も行き届いていて綺麗で気持ち良かったです、まだ遊びに来れる様に頑張ります!素敵な時間をありがとうございました。

2009年11月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年12月03日 08:24:20

伊豆高原の紅葉も色づき葉もぱらぱらと散り始めすっかり冬景色となりました。先日は当館のご利用お忙しい中有難う御座いました、一番景色の綺麗な季節にご宿泊されご満足頂け嬉しく思います、またお時間が取れましたらごゆっくり温泉に浸かりにお越し下さい、お電話頂ければキリンビールをご用意致します。

鮑のお刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室からは満天の星空と夜景がキラキラ!
【『伊豆の海が見える特別室』檜露天風呂付客室(ツイン)】

軽トラ師匠さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

軽トラ師匠さん [50代/男性] 2023年11月21日 16:49:35

宿へのアクセス道路は大変狭く気を使います。
私は一人旅でしたが温泉が好きで露天風呂付き客室をチョイスしました。
相馬湾を一望できる眺めは最高で11月19日の晩秋でしたがヒンヤリした空気の中で長湯してしまいました。
一人旅のため素泊まりで夕食は近所のスーパーで買い出し部屋でのんびり過ごしました。
湯沸かしポットと冷蔵庫はありますが電子レンジはありません。
海の幸が美味しいところですから御寿司か刺身で焼酎のお湯割りが良きです。
チェックアウト時にオーナー婦人とお話ししましたが良きお人柄の方でした。

【素泊まりプラン一人旅】海一望専用露天風呂付客室からは満天の星と夜景が見えるプラン!
【【一押しプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

nicesjyさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

nicesjyさん [20代/男性] 2022年05月05日 09:43:07

彼女とGWで利用しました。
お部屋は小さめですが、部屋の露天風呂のスペースは広くとってあり、お風呂の広さは二人で入れるぐらいでした!
1階の貸切露天風呂は部屋の物より広く、とても満足できました!

また利用したいです!

【部屋食】お部屋で彩りお弁当プラン!海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年09月30日 09:28:41

部屋からの景色は良く客室露天風呂はいつでも入れるので良かったです。料理も非常においしかった。ただ、周辺にはコンビニ等がまったくないため飲食の販売がなかったため部屋での楽しみは少々足りなかった。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2021年09月30日 14:56:18

こんにちは良いお天気のご利用で良かったです。
伊豆高原はとても静か場所で朝は小鳥がさえずり夕方から夜にかけ月や星が綺麗な分周辺は少し不便ですが、お車で2、3分の国道にはコンビニが有ります。
またリフレッシュしにお時間が取れましたらお待ちしております。
ご利用ありがとう御座いました。

投稿者さん 2021年03月28日 14:24:23

景色がよく、露天風呂付きだったのでとてもよかったです。
食事もおいしかったです。
夕食もフルコースでした。

しかし、部屋の作りは、トイレが冷たく、古く、アメニティがすくなかったことが難点です。
化粧水、乳液が欲しかったです。

投稿者さん 2018年06月28日 19:23:17

総合的に評価して、とても良かったです。
お客様の声で道案内やカーナビの件等で色々書かれていましたが、ヤフーカーナビで設定すれば迷うことなく簡単にたどり着けます。ローダウンで多少車幅がある外車でも問題無いルート選択でした。
また接客、お風呂、食事に関しても、非常に満足いたしました。
しいて言えば、ソファーが少しくたびれている、トイレにウォシュレットが付いていない、トイレスペースが狭く個別になっていない、無料の冷水サービスくらいは欲しかった等が改善希望になるでしょうか。
しかし、客室に景色の良い露天岩風呂が付いて、朝夕共に美味しい食事でそこそこのボリュームもあり、他の同レベルの宿泊施設と比較してもリーズナブルな料金設定だと思います。
機会が有ればまたお世話になりたいと思いました。

2018年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年06月29日 08:36:05

ご宿泊ありがとうございました。最近のカーナビもだいぶ改善されたようで迷われるお客様も減少致しました。又、貴重なご意見ありがとうございます。再訪を心よりお待ちしております。

【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

とんぺい2号さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2018年01月24日 07:02:43

大雪の影響で大幅に遅れて到着しましたが、食事の用意をしてくださりありがとうございました。
ゆっくり温泉につかり美味しいものをいただき楽しく過ごせました。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年01月24日 08:00:33

本当にお疲れさまでした。無事に到着された時は安心は致しましたが、お帰りも、さぞ大変だったと思います。伊豆高原は4年ぶりの雪?でしたが又、暖かくなりましたら是非お越し下さいませ。

鮑お刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室
【伊豆七島の海が見える檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さん 2016年07月15日 18:16:11

宿付近の道が狭くて驚きましたが、なんとか迷わず行けました。アットホームな雰囲気のオーナーさんで大変気持ちよく過ごせました!客室露天風呂からの眺めは最高です!海も空の星も見えて綺麗でした。お食事もボリュームがあって満足出来ました。また機会があれば利用したいと思います!

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年07月16日 09:35:20

ご宿泊ありがとうございました。道が狭くご迷惑おかけいたしました。狭い別荘地ではございますが、一部の経路を除けばすれ違いは可能でございます。当日はお天気にも恵まれ絶景でした。次回お越しいただく時もお天気がいい事を期待しております。

紫陽花【直割】プラン・ディナーは洋食コース!お部屋は海の見える専用露天風呂付客室で

投稿者さん 2016年04月28日 23:22:34

部屋についている、お風呂は最高でした!好きな時間に入れるのは凄くいいと思います。
食事が大変美味しく、よく食べる二人でも大変満足しました。ボリュームがあっていいです。
ちょっと…天気がよくなかったので伊豆七島と星が見れなかったのが残念でした。
穴場な期間に利用できたので、凄くよかったです。また是非利用させていただきたいです!

2016年04月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年04月29日 20:32:24

ご利用ありがとうございました。
お食事も満足頂きスタッフも喜んでおります。
又、天気の良い日にお待ちしております。

【直割】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ

投稿者さん 2012年08月16日 04:19:25

情報にもあったように、ナビで検索したら違う場所が出たので、電話で問い合わせをして案内していただきました。立地に関しては若干分かり辛いかもです。

客室に露天風呂が無いプランで宿泊しましたが、貸し切りの露天風呂と内風呂があるので、満足できました。強いて言えば貸し切りの露天風呂も客室のもの同様、朝も入れたら良いなと思いました。(貸し切り風呂は23時で終了してしまう為。)

夕食と朝食は満足のいく内容で、おいしくいただけました。

また機会があったら利用したいと思います。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年08月19日 10:08:03

この度ご宿泊ありがとうございました。貸切露店風呂に関しては客室専用露店風呂と違い1Fに有り脇の別荘と民家に深夜の大声で迷惑をかけ苦情に対応した結果でございます。是非ご利用の際は専用露天風呂客室でのご予約をお待ちしております。

海一望・貸切温泉露天風呂からは満天の星空と夜景が!スタンダード客室カップルプラン
【海一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードダブル客室】