伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドールのクチコミ・お客さまの声

兼続とお船方さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

兼続とお船方さん [20代/男性] 2012年12月04日 23:36:05

行き方が難しかったですが、電話で親切に説明して頂き、無事に到着できました。ご飯も魚料理など美味しく頂きました。お風呂も陽がある時間帯に入れたら良かったなと思います。ありがとうございました。

2012年11月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年12月18日 17:03:19

ご利用ありがとうございました。ナビが私道の通行止めをご案内する関係上、途中道のりがわかりづらく申し訳ございません。又のお越しをお待ちしております。

【冬得】鮑のお刺身付プラン!海一望貸切温泉露天風呂からは満天の星空と夜景が
【海一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードダブル客室】

投稿者さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

投稿者さん 2012年12月04日 20:35:34

素敵な眺めの専用露天風呂と美味しい料理で大変満足できました!
加湿器がお部屋にあれば更に満足できたかも!
伊豆に行った際にはまた利用したいと思います!
ホテルの方もとてもアットホームで癒されました

2012年12月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年12月18日 16:58:35

ご宿泊ありがとうございました。この時期は気温が下がり春まで特に眺めがいい時期でございます。加湿器は次回お越しの際お申し付け下さい。お待ちしております。

【冬得】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ
【【カップルプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2012年08月19日 10:09:57

料理がとても美味しかったです。また部屋の露天風呂もカップルには最高でした。じきてきなものもあるのかもしれないのですが、毛虫が露天風呂に5.
6匹壁についていました、、、少し怖かったです。

2012年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年08月19日 19:43:40

ご来店ありがとyございました。毛虫にはびっくりされたようで申し訳ございません。毎日、充分に管理しておりますがクモや蛾などもまわりが暗く露店風呂の灯りにすぐに集まって来てしまいます。ご理解下さいませ。

【夏得】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ
【カップルプラン伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2012年08月19日 10:07:03

旅館につくまでとても迷いましたが、親切な対応の
おかげで無事着くことが出来ました。

2012年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年08月19日 10:15:58

ご利用ありがとうございました。ナビが行き止まりを案内してしまいご迷惑をおかけします。楽天トラベルには詳しく道案内させていただいていますが、迷われた場合は今回のようにお電話で説明させていただいています。中には自分は大丈夫と思っていられるお客様、チャレンジしないでください。

投稿者さん 2012年08月16日 04:19:25

情報にもあったように、ナビで検索したら違う場所が出たので、電話で問い合わせをして案内していただきました。立地に関しては若干分かり辛いかもです。

客室に露天風呂が無いプランで宿泊しましたが、貸し切りの露天風呂と内風呂があるので、満足できました。強いて言えば貸し切りの露天風呂も客室のもの同様、朝も入れたら良いなと思いました。(貸し切り風呂は23時で終了してしまう為。)

夕食と朝食は満足のいく内容で、おいしくいただけました。

また機会があったら利用したいと思います。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年08月19日 10:08:03

この度ご宿泊ありがとうございました。貸切露店風呂に関しては客室専用露店風呂と違い1Fに有り脇の別荘と民家に深夜の大声で迷惑をかけ苦情に対応した結果でございます。是非ご利用の際は専用露天風呂客室でのご予約をお待ちしております。

海一望・貸切温泉露天風呂からは満天の星空と夜景が!スタンダード客室カップルプラン
【海一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードダブル客室】

投稿者さん 2012年05月03日 19:26:35

ゴールデンウィークに宿泊しました。食事は豪華で、金目鯛・伊勢エビを中心に伊豆ならではの料理を楽しむことができ、満足しました。生憎の雨でしたが、眼下に太平洋を見下ろす事ができ、部屋からの眺望も悪くなかったです。アクセスに関しては、宿泊先提供の地図を頼りにしましたが、細く分岐した道が多くて少し迷いました。より詳細な地図で場所を確認しておく事をお勧めします。

2012年05月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年05月05日 22:03:08

ご宿泊ありがとうございました。生憎の雨でしたが、お天気に恵まれれば景色はいいのでが・・・晴天を期待して又のお越しをお待ちしております。

【春得】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ
【オーシャンビュー伊豆七島見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2012年03月20日 14:16:14

よかったです

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年05月05日 22:04:40

ありがとうございました。又のお越しをお待ちしております。

【春得】期間限定!海一望専用露天風呂付客室・伊豆高原の星と夜景が見えるプラン!

j.35さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

j.35さん [30代/男性] 2012年01月04日 16:14:24

天気がよくて夜は星空を眺め、朝は海を眺めながらの露天風呂は最高でした。また行きたいです。

2012年01月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年05月05日 22:07:49

是非お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月26日 14:32:45

天気も良く、雲一つ無い空に、想像以上の星空でした。
流れ星まで見られて、感激です。

すごく寒かったのですが、露天風呂の温度が程良く、ゆっくり入ることができました。

食事もとてもおいしく頂けました。
ただ、ごはんが少し多めで、残してしまったので、
特に女性には、ごはんの量を聞いて頂けたら良かったと思います。

部屋のトイレがシャワー付きではなかったので、
トイレの度に、冷たかったです。

全体的には快適に過ごせました。

2011年12月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年05月05日 22:10:17

ありがとうございました。又のご来館をお待ちしております。

【『伊豆七島の海が見える特別室』檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さん 2011年11月29日 07:21:39

露天風呂から見る満天の星空は最高でした!
また伺います!!

2011年11月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2011年11月30日 19:18:59

ご宿泊有難うございました。都会と違い空気が澄んでいますので星の数も比べ物にならない程です。お客様にも流れ星が見えたとのお話もよく伺います。是非再訪の際流れ星を見つけて下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月27日 14:44:04

ナビで場所を指定したら行き止まりを突っ切れという指示が(笑)自力でGPSを使用し宿に着きましたが風呂からの眺めは最高でした!ただ風がやたら強い時だったので体を洗うのは寒かったですがそれを利用し、彼女をなかなか風呂に入れさせないというダチョウ倶楽部的な悪戯をして逆に遊んでやりました(笑)本当に風の強い日で、夜中に室内の風呂の換気扇の中がカタカタ鳴って眠れず。難しいかもしれませんがその点を改善して貰えればと思います。御飯もおいしく、何より管理人さんの人柄の良さが印象的で満足のゆく旅になりました。また機会があれば宿泊したいです!

【冬得プラン】期間限定!海一望専用露天風呂付客室・伊豆高原の星と夜景が見えるプラン!
『伊豆七島の海が見える特別室』檜露天風呂付客室(ツイン)

2011年02月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2011年03月01日 20:13:51

ご宿泊有難うございました。当日は生憎季節風の西風が吹き、露天風呂もこのような日は残念です。換気扇は外からの風に負けご迷惑をおかけいたしました。

fu-ta0077さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

fu-ta0077さん [30代/女性] 2011年02月22日 17:50:48

プチホテルに初めて宿泊しました。アットホームで親戚の家に遊びに行ったような雰囲気がとても落ち着けました。こちらのプチホテルは、2人でかなりお安い価格(3万円ぐらい)なのに、さらにお部屋に露天風呂があるということが宿泊するポイントになりました。オーナーさん手作りの雛のつるし飾りがありました。貸切の露天風呂はお部屋の露天風呂よりも湯加減も熱く良い湯でした。Phも8.5ありました。私達の選んだお部屋は狭かったですが、料金UPで広いお部屋もあるようです。お部屋の露天風呂からは、海&星が見えました。食事は、みなさん私服(スエット上下など)でした。金目鯛の煮付けが美味しかったです。時期的に空いていたので、静かにゆっくりと過ごすことができました。アメニティはビジネスホテル(石鹸・歯ブラシ・タオル大小・ヘアキャプ・シェーバー・ドライヤーなど)と同じ内容なので、女性はご自分のものを持参された方がよいかもしれません。気軽に旅行・観光ができるので、また利用させていただきたいと思いました。希望を申し上げれば、朝食のパンをグレードUPしていただけると大変嬉しいです。

2011年02月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2011年03月01日 20:26:20

ご投稿ありがとうございました。伊豆は四季折々に楽しめる観光地でございますので、又季節を変えてのご来館をお待ちしております。今の時期河津さくらから始まり4月上旬のソメイヨシノ迄桜見で賑わっていますが、ゴールデンウイークを過ぎ6月もホタルの観賞ができます。参考にして頂けましたら幸いでございます。

【伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

みきりん☆彡さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

みきりん☆彡さん [40代/女性] 2011年02月22日 16:28:37

2月20日(日)に宿泊しました。
残念ながらお天気が悪く、売り物の夜景と星と伊豆七島は見えませんでした(^_^;)

食事はパン、おかずとも大変おいしかったです。
他の方も書いておられましたが、部屋に無料のお茶などがあるとよかったと思います。
あとのんびりしたいので、椅子はソファーの方がいいと思います。
お風呂もとてもよかったです。
冬場は浴衣の上に羽織るものがあるといいですね。
せっかく温泉であったまったのに、湯ざめしてしまいます。

近くにコンビニ等はないです。
大変わかりにくい場所ですが、ホームページにわかりやすい地図があるので目標にされるといいと思います。

2011年02月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2011年03月01日 20:20:05

生憎の天気で残念でした。天気さえ良ければ冬の海の景色は最高に宜しいのですが、是非次の機会にお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年02月20日 23:28:38

絶景を楽しめる露天風呂付部屋でした!
お風呂も大人2人入れる大きさで、良かったです。
海も山も良く見えました!
リスもいてびっくりしました☆

お風呂も最高でした!

ただ、場所がわかりにくかったです^^;
車でこないと大変だと思います。

ペンションなので、部屋数も多くなく、アットホームでした♪
オーナーさんにおいしいイタリアンのお店を教えてもらいました☆

部屋の飲み物は全部有料なので、コンビニで飲み物を買うのをお勧めします。

素泊まりだったので、晩御飯はガイドブックを参考にしました

2011年02月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2011年02月21日 08:23:22

ご宿泊有難うございます。今の時期は空気も澄んでいて露天風呂からの景色は抜群です。春も近く伊豆は河津さくら等お花で賑わう季節です。又のお越しをお待ちしております。

【素泊まりプラン】海一望専用露天風呂付客室からは満天の星と夜景が見えるプラン!
【伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

chankoveさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

chankoveさん [30代/男性] 2011年01月12日 16:13:05

今回1月1日に夫婦で利用させて頂きました。部屋の露天風呂を楽しみに行きましたが本当に景色も温度も湯の量もとても良かったです。夕日を見て、満天の星を見て、朝焼けを見て最高でした。部屋もシンプルですが広くて落ち着きます。
飲み物は冷蔵庫はすべて有料なのでお風呂上がりにのどが渇くので、無料のミネラルウォータかお茶があるとうれしいです。お食事は金目鯛の煮付けは評判通り美味しかったです。あとお米が美味しかったです。その他は普通でした。朝食はビジネスホテルの朝食みたいで量も少なく普通すぎてもう少し努力されては?と思いました。
女性の目から見て1番気になったのは、浴衣をサービスで選べるのはうれしいのですが、真冬なのに上に羽織るものは一切無いとのことで寒いし、食事処など他の方の目も気になり浴衣では行けません。案の定女性の方は皆さん私服で来ていました。こういう部分が改善されれば完璧です。とっても良いところなので又是非利用したいと思います。カップルやご夫婦などにおすすめです。

2011年01月

dalian308さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

dalian308さん [50代/男性] 2010年11月19日 15:31:39

非常に場所が分かりずらいということを聞いていましたので事前にカーナビにチェックを入れておきました。
そのおかげで夕方着きましたが、ほとんど迷うことなく到着できました。
でもこの辺で迷ったらかなり大変そうだということは良く分かりました。
部屋に関しては洗面所のスペースがかなり狭く、露天風呂がなければシャワーも浴びる気が起きない感じです。
ただし、ベランダの露天風呂は良かったです。外から見えないか心配でしたが付近を歩く人も少なくゆっくりつかることができました。
食事に関しては可もなく不可もなくといった感じです。
今回は露天風呂がメインでしたので、この部分については満足できました。
食事や部屋がもう少し良ければポイントも上がったと思います。

2010年11月

投稿者さん 2010年10月06日 14:18:59

客室露天風呂は、最高でした!!晴れていたので眺めも良かったです!!
また是非行きたいと思いました。

【いま得】期間限定!海一望専用露天風呂付客室・伊豆高原の星と夜景が見えるプラン!
伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年11月08日 09:40:13

ご投稿ありがとうございます。だいぶ寒くなってきましたが、冬の海景色はこれからが本番です。是非、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月28日 20:21:05

大満足です!部屋の露天風呂わ最高でした!夜わ星と月が明るくて、朝わ海がよく見えました!しかも料理がとてもおいしい最高!私わ虫が苦手なのでベランダ?入ってすぐ上の蜘蛛の巣が怖かった!でも気持ちよすぎて5回位温泉に入りました(笑) とにかく安らげます~ 名古屋に帰りたくなくなりました。また行きたいです 10代最後の夏休み、素敵な思い出ありがとうございました

伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年09月19日 19:58:48

ご宿泊有難うございます。天気も良いいと露天からの景色はとても良いですね!名古屋からは少し遠いでしょうが是非お越し下さい。蜘蛛の件は申し訳ございませんでした。点検はしておりますが1時間もあると立派な蜘蛛の巣が完成してしまうようです。ご連絡頂けましたらすぐに取り払いに参りましたがご遠慮されたようですね。又のご来館、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月18日 21:30:44

サービス対応がよく、露天風呂も景色が良くてとても気に入りましたっ★ただ、食事の席が隣の方と距離が近く、ゆっくり食事をすることが出来なかったです。もう少し席の間隔が離れてると良かったと思いました! 食事は、とても美味しかったですっ★
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

海一望露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ
伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年09月19日 19:51:08

ご宿泊有難うございます。お食事の席に関しては若干ではございますが対応させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。是非,機会がありましたらご来館下さいませ。

【伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

りくやまさんさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

りくやまさんさん [20代/女性] 2010年08月15日 01:06:26

出発前日にこの宿に決めました。バタバタとしていてじっくりと調べていなかったので少し不安でしたがすごく素敵なところでした。場所はちょっとわかりにくいです。でもお風呂と料理には大満足!特に金目鯛の煮付けは絶品でした。彼も満足のご様子で二人でお酒をガバガバ飲んでしまいました。また機会があれば行きたいです。今度はテラス付きで!

海一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードツイン客室

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年08月16日 10:13:02

ご宿泊有難うございました。お料理にお風呂と気に入って頂き重ねがさね有難うございます。次回、お越しの際は露天付き客室でのご予約をお待ちしております。

【海一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードツイン客室】