夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月13日 21:51:01

料理、露天風呂はよかったのですが、壁がうすいのか、隣の部屋の扉、襖の開け閉め話声が聞こえました。朝食を終えて部屋に戻るとお布団が片付けられていて、大変ショックを受けました。色んなところに宿泊しましたが、こんな事は初めてです。チェックアウトまでもう少しゆっくりしたかったのに本当に残念です。

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2022年03月16日 15:49:49

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
こちらのお部屋タイプは、建物の造り上、隣のお部屋の音が聞こえやすくなっております。
その為、ご宿泊は大人の方のみの設定とさせて頂き、お部屋に余裕があればお隣を空室にするなどの配慮はさせて頂いておりますが、満室等の場合はご迷惑をおかけ致しますこと、お詫び申し上げます。
また、個室のお食事部屋でお食事をされる場合、お客様のお食事の間にお布団を上げさせて頂いております。
ご案内がしっかり出来ておらず、申し訳ございません。
ご希望の方は、その際係にお伝え頂きましたら、お布団はそのままにさせて頂きます。
料理とお風呂は良かったとのこと、大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら、お待ち致しております。

【特選かにフルコース】 ゆでかに丸々1匹付き♪かに1人2杯相当でボリューム満点!
【【本館・庭園露天風呂付和室】〈8畳〉】

食いしんぼ。さんの 夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 のクチコミ

食いしんぼ。さん [50代/女性] 2020年10月18日 14:58:05

10/16に宿泊。コロナ禍なので露天風呂付き離れを予約。部屋の露天風呂だけは良かった。
散歩に出たが歩く所も無かった。
美食プランなので食事に期待したが、お刺身は匂いが気になり、伊勢海老の焼き物は焼き過ぎ、ステーキと付け合わせはぬるく、付け合わせもひと昔前の感じ。2人なのに部屋のコーヒーカップは一つしか無く、汚れがこびりついてました。残念でした。

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2020年12月16日 17:45:46

この度は、海花亭花御前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お料理ですが、お口に合わずに申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足頂けますよう、精進して参ります。
またご機会がございましたら、お待ち致しております。

伊勢海老、黒毛和牛、甘鯛など厳選高級食材を使った贅沢会席◆美食プラン◆対象期間8/28~11/5迄
【西離れ露天風呂付客室2階】

投稿者さん 2020年02月12日 21:11:49

2.7杯相当という事でしたが、実際には本当にそんなにあるるかな?といった内容でした。蟹の甲羅は一人1つのみ。蟹の大きさ自体が小ぶりでした。
何杯という基準ではなく、何キロや何グラムで判断した方が良いですね^ ^

珍味の焼き蟹味噌は、焼き蟹の陶版焼きと一緒に乗ってきます。
甲羅の味噌焼きに熱燗注いで頂きたかったのですが、肩肉に味噌が塗られた物が出てきます。
舟盛りは豪華で美味しく良かったです。

お風呂は、紫峰閣の大浴場は海が見えるのは良かったですが、露天風呂があれば最高だと思います。
シャワーもボタン式ですぐに止まるので不便でした。
値段の割には少し残念でした!

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2020年03月02日 16:55:35

この度は、海花亭花御前にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
こちらのコースは、ゆでがに約500gを丸ごと1杯、後は調理してお出ししている為分かりにくかもしれませんが、全部でかに2.7杯相当を使用しております。
お風呂のシャワーに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

★インターネット限定プラン★かに2.7匹相当のボリュームに豪華八種類の舟盛付★
【東離れ庭園露天付客室1階】

投稿者さん 2013年12月30日 20:56:05

料理は、豪華で大変おいしかったです。
コース内容を書いた紙があるとよかったです。

しかし、1点の残念なことで気分は台無しでした。
布団、食事無しの幼児へはお茶、お絞りなども出してもらえず、
居ないかのような扱いを受けました。

また、風呂の場所以外はこちらから聞かないと教えてもらえません。
外の温泉施設の券も言わないともらえません。

自販機は一切ない、飲み物持込禁止なので注意が必要です。

2013年12月
鮑もお肉も付いて♪ボリューム満点★彡カニフルコース(カニ鍋プラン)♪
【一般客室】