香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

jkuribaさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

jkuribaさん [60代/男性] 2020年12月07日 13:04:37

青蓮寺湖を眺望できる綺麗な部屋でした。また露天風呂も気持ちよく、日の出も良く見れました。夕食も美味しく仲居さんの料理のご説明も丁寧で好感が持てました。有難うございました。また利用させていただきます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月11日 09:23:34

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お忙しい中当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
御食事や露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。今回お召し上がり頂きましたお食事は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。
お客様にさらに御満足頂けるよう日々精進致して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 20:21:29

コロナ化での初めてのお出かけで不安でしたが、宿泊者の中にはマスクをされていない方もおり、やはり心配でした。マスク着用の協力を促すような張り紙を出入口やお部屋などに置いてみるのはどうでしょうか。
お料理は、美味しい味付けでした。各お皿にかわいい甘い添え物が付けられていて、デザート時に盛り付けて頂けたらお茶と合うと思いました。お料理のお皿には、お口直し的にさっぱりしたものだと嬉しいです。メインの伊賀牛は、楽しみにしておりましたが、私たちが焼き過ぎたのか量も少なくお味も残念に。お料理の味付けは、本当に美味しかったです。朝食も美味しい和食でした。私たちは、バイキングではなく、今回のように美味しいものを少しずつ頂ける方が嬉しいです。
また、スタッフの方が年配の一人客の方へよく気遣われてて、良いなと感じました。
お部屋からの眺めは、時期によるかと思いますが、逆光で素敵な湖の自然がよく見えませんでした、残念。でも目の前にあるので、美味しい空気は存分に満喫できました。
コロナで大変だと思いますが、スタッフの方も宿泊者もお互いの協力の中、安心して過ごせるよう願っております。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月11日 09:23:06

御食事にて会席料理・朝食をお気に召していただきなによりでございます。
お客様にさらにご満足頂けるよう御食事やサービス面につきましても改善等に務めて参る所存でございます。
又、ご意見にも頂きました張り紙等につきましては早急に対策致しました。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご意見・ご投稿いただきありがとうございました。

cabakinさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

cabakinさん [40代/男性] 2020年12月04日 21:58:32

11月に宿泊しました。48滝での観光後に向かいましたがそんなに遠くなく、静かな立地で良かったです。食事のテーブルが喫煙所に近く、食事中に匂いがしたのは残念でした。
それ以外はとても満足できました。子供用の食事も大変満足です。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 13:24:45

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にさらにご満足いただけるよう、日々精進致して参る所存でございます。
又、1月上旬からは青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2020年11月30日 18:04:42

室生寺や赤目四十八滝などが近く、何度か宿泊しています。建物は古さを感じますが、
窓が広くて部屋からの眺めがとてもよく、料理も手の込んだ私好みの味付けで、お気に入りの宿です。露天風呂のススキに秋の風情を感じて、とてもリラックスできました。露天風呂の床がリニューアルされていました。思ったより人が多かったので、お風呂は時間をずらすようにして気を使いました。これからも美味しい料理に期待しています。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:06:47

いつも青蓮寺レークホテルを御愛用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お客様にさらにお喜び頂けますよう、より良いサービス等務めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

hiroporoさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

hiroporoさん [40代/女性] 2020年11月30日 10:49:16

特別室に宿泊させていただきましたが、角部屋からの景色は美しく窓を開けると小鳥のさえずりが聞こえとても静かで贅沢な時間を過ごすことができました。
お食事は優しい味付けで好みでした。量が多くてご飯の量を減らしてもらいましたが、伊賀米の美味しさに感動し朝食では二杯もいただきました。
お食事の前後は露天の壷湯にゆっくり浸り満月を見ながら至福のひとときでした。
またのんびりしたくなった時は自然を味わいに訪れたいと思います。スタッフの皆さまありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:06:32

お忙しい中当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。御食事や露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
当館で提供しているお米「伊賀米コシヒカリ」がお客様のお口に合いましたようでとても嬉しく思っております。館内の売店コーナーでも取り扱っておりますので、またのご来館の際は是非お求めいただければ幸いです。
又、当館周辺では秋の紅葉以外にも、春は桜と言った自然美や、1月からはいちご狩りプラン等もございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 01:05:56

高齢の両親と3人で宿泊しました。
食事の量、お味とも申し分なく、伊賀牛、天ぷら、伊賀牛のスープ仕立てのお吸い物など
和食とお肉料理のミックスという感じで美味しくいただきました。
お風呂の温度は熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうど良い温度で熱めのお風呂が好きな両親も喜んでいました。露天風呂から青蓮寺湖が眺められるので、ぜひ朝や午後早めの早い時間に入られることをお勧めします。温泉の成分のためか床が少し滑りやすくなっているので、可能であれば歩く部分だけでも滑らないようなシートを敷くなどして頂けると良いかなと思います。
また近いうちに家族で訪れたいと思っています。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:06:13

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。当館自慢の御食事や青蓮寺湖を見渡せる展望露天風呂と沢山の嬉しいお言葉を頂けとても嬉しく思います。
今回お客様にお召し上がりいただきました「伊賀牛石焼会席」は当館で一番人気の会席でございます。伊賀地方で育てられた希少な伊賀牛をお気に召していただけなによりでございます。
又、当館周辺では秋の紅葉以外にも、冬は雪化粧や春は桜と四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。ご投稿・ご意見頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 00:17:30

角部屋でガラス張りになっており湖を眺望できます。
清潔で掃除も行き届いており快適でした。
一般的に期待する和洋室の「特別室」ほど広くはなく、和室のみとなっており
3名を超すと「特別室」感は薄れるかも。
料理は夕食、朝食とも美味しかったです。
風呂も眺望がよく、晴れていれば満天の星が見られると思います。
静かな立地で、家族とのんびりと癒されました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:05:53

お食事や展望露天風呂をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。今回お召し上がり頂きましたお食事は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。
又、フロントにて星座盤の貸し出しも行っておりますので、是非またのご来館の際にはお申し付けくださいませ。

【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2020年11月28日 11:30:05

GoToを使い11月26日に一泊させていただきました。
食事と温泉の評価の高いところを中心に選びましたが
本当に口コミ通りでした。
食事は味付けも盛り付けも私好みでした。
揚げ物も揚げたて熱々で提供していただけました。
デザートも三品ついて嬉しかったです。
量はかなり多かったですが完食しました。
お風呂もほぼ貸し切り状態で、露天の壺風呂も人を気にすることなく
ゆっくり入れました。
内風呂はちょっと熱めが好きな私には最適温度。
お湯もサラサラだけどしっとり。本当に気持ち良かったです。
ボディやヘアケア用品がなかった事、バスタオルがかなり年季が入ってる感が
多少残念なところですが、一泊料金を考えれば上等です。
夕食時、お水をいただいたのですが、コップが空になり少しして
もう一度お水を頼もうとしたと同時に女性スッタフの方がお水を
注いでくれたのが、超能力?とちょっとビックリ。
食事の進み具合など見ていて気付いていただけたのかな。
癒される時間をありがとうございました。
コロナで大変な状況下ですが、頑張ってください。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:05:14

お食事や接客面と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。又、1月上旬から青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参ります。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 07:28:00

家族で利用しました。要レンタルとあった加湿器もコロナ対策か乳幼児への親切か、お部屋に入ったら置いてありました。
お風呂も気持ちよかったですが、シャワーを出したとき何か独特の匂いがしたことだけが気になりました。
自然いっぱいで癒やされました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月05日 11:04:53

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、1月上旬から青蓮寺湖周辺では甘い味覚のいちご狩りが始まりますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

バブー9999さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

バブー9999さん [50代/男性] 2020年11月26日 21:44:56

紅葉には間に合いませんでしたがお邪魔しました。温泉はレイクビューでツルトロ良かったです。食事朝夕ともに美味しく頂きました。コロナで大変な中頑張っておられました。ありがとうございました

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月27日 18:51:43

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢の会席料理・朝食をお気に召していただきなによりでございます。
お客様により良いサービス等の提供に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 22:24:03

11月の三連休に宿泊しました。
露天風呂からの紅葉と湖の景色が壮大でとても優雅な気持ちになりました。
食事がとても美味しく季節感とご当地のものをふんだんにもりこんだ内容で、とても満足しました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月24日 14:53:11

お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。お食事や展望露天風呂と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2020年11月23日 11:50:30

go toで利用しました。
夕食は工夫されたものもあり、総合的に美味しくいただきました。サービスも全く問題ないです。
お風呂は露天風呂もあり、広くはないですが気持ちよく入ることができました。
お部屋ですが、ユニットのトイレバスでは下水の匂いがきつく、子どもたちが嫌がるほどでした。4人で利用しましたが、布団を敷くと部屋に余裕がなくなり、ゆったり過ごせるほど広くはなかったです。
料理目的で行きましたので、お得に泊まれたので、部屋はともかく、満足感はありました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月24日 14:53:28

お食事や展望露天風呂とお気に召していただけることができ、とても嬉しく思います。
ユニットバスの臭いの件につきましては大変申し訳ございませんでした。早急に改善・清掃に努めて参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 22:20:18

夕食の旬会席がとても良かったです。
一品一品手の込んだお料理で品数も多く満足出来ました。少しずつ出てくるのでどれも適温の状態で美味しく頂けました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月24日 14:53:42

お食事をお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。今回お召し上がり頂きましたお食事は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。お客様にさらにご快適にお過ごしのできるよう、サービス向上を徹底して参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 20:31:46

露天風呂が特に素晴らしかったです。紅葉の季節だったこともあり湖と秋の景観が最高でした。お宿のスタッフの方も親切で癒されました。
また違う季節にもお伺いしたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月15日 11:09:26

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の展望露天風呂お気に召していただけたようでなによりでございます。
当館の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。露天風呂からは秋の紅葉以外にも、冬は雪化粧や春は桜と四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」

投稿者さん 2020年11月14日 20:08:22

部屋から青蓮寺湖が見える裏庭に出て景色を観たり、星空を観察することができてよかった。露天風呂から見える景色も良かった。夕食の懐石はとても丁寧に造られていて美味しかった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月15日 11:09:52

ご投稿ありがとうございました

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪

投稿者さん 2020年11月12日 21:37:01

お陰様で素晴らしい旅になりました。87才の母も大変喜んでくれ、部屋の窓からの紅葉と湖の青を飽きることなく眺めておりました。
料理も肉だと胃もたれすると言い出さないかと少し、心配しておりましたが美しい盛り付けの懐石
で味もよろしく、ほぼ、完食したのには驚きました。お風呂からの眺めも、又、素晴らしい。
もう一度、行きたいホテルになりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月14日 16:42:06

又当館周辺では1月上旬からいちご狩りが始まります。ハウスの中で育てていますので、雨の日でも足元を気にせずお召し上がりいただけますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 23:45:13

幼稚園児と乳児をつれて家族で利用させていただきました。
フロントスタッフさんと配膳スタッフさんが非常に親切で細やかな配慮をしてくれたので気持ちよく宿泊することができました。
また、乳児にもタオルやアメニティを用意してくれていたり、洗面台に子ども用足台・お風呂場にベビーベッドとオムツ用ゴミ箱があったりと子連れに優しい宿だと感じました。
お風呂からの景色も綺麗でしたし、ご飯も美味しかったので機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月14日 16:42:23

御家族皆様にお食事や接客面と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。
投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室角部屋】

ずっこ8423さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ずっこ8423さん [50代/女性] 2020年11月11日 18:10:08

高齢の母親との1泊でしたが車椅子を貸していただき部屋からレストランやお風呂に移動しました。移動もしやすく、ゆっくりできました。
食事は女性が食べるには充分な量がありお腹いっぱいで美味しかった。
車椅子が古いのでフットレストがきちんと上がらない。介護者が握るグリップが無くなっていて冷たい持ちにくい
できれば修理をお願いします。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月14日 16:42:39

お客様に沢山ご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参る所存でございます。
車椅子の件につきましては検討致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿・ご意見ありがとうございました。

【食材厳選】美味少量会席プラン
【湖を眼下に見る洋室】

ちゃむ0614さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ちゃむ0614さん [40代/男性] 2020年11月02日 15:17:03

週末宿泊させて頂きました。立地に関しては事前に解っている事なので特に問題無く到着できました。夕食の際にも子供が睡魔に襲われ、無理を言って提供を速めて頂きましたが、対応して頂けました。ありがとうございました。全体的に何にも問題無いのですが、1件だけ、今回食事をする場所が一番奥の窓際を用意して頂けましたが、円柱の柱の周りの床が汚れているのが気になりました。ガラス張りの場所なので余計に目立つというか、ロケーションが良いので、見に行ってしまうので、逆に目立ったような気がします。それ以外は布団を敷いて頂く際に使用済みのコップを変えて頂いたりとお気遣い頂いたのが解ります。子供も喜んでいたのでまた利用できればと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月05日 11:38:00

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
お子様と共に御喜び頂けなによりでございます。
御指摘の件につきましては申し訳ございませんでした。早急に清掃し、お客様により快適にお過ごしの頂けるよう、日々の確認を徹底致して参ります。
又、当館周辺では四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿・御指摘ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室】

ナスヤンさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ナスヤンさん [50代/男性] 2020年10月31日 20:02:18

家族で泊まりました。スタッフの対応も親切でした。
夕食はどれも美味しくボリューム満点でした。
伊賀米も美味しく おかわりしました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年11月05日 11:38:10

当館で使用している「伊賀米コシヒカリ」がお客様のお口に合いましたようでとても嬉しく思っております。館内の売店コーナーでも取り扱っておりますので、またのご来館の際は是非お求めいただければ幸いです。
御家族皆様にさらにご満足いただけるよう、より良いサービスを提供に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【自然を満喫できる和室角部屋】