香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 18:34:12

少量会席プランでした
和食店を経営してます
プロ目線でコメントしますが
そもそもお料理が全て美味しくない
ハッキリ言って悪ふざけのレベルで
かなりヒドイです
このレベルで商売してるんだと
逆の意味で感心しました
もう2度と行きませんが
以上

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年04月22日 12:18:46

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
皆様にご満足いただけますよう日々改良に努めて参りますので御容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【食材厳選】美味少量会席プラン
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

投稿者さん 2022年03月28日 21:56:22

新型コロナ対策はしっかりと取られ、安心できるホテルでした。また宿泊したいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年04月06日 20:24:25

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にさらにご満足いただけますよう、お食事等にも、より一層のサービス向上等に努めて参る所存でございますので、又の御来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン
【湖を眼下に見る洋室(室内禁煙)】

投稿者さん 2022年03月28日 18:45:37

とってもご飯も美味しくのんびり過ごさせてもらいました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年04月06日 20:24:53

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客面向上に努めて参る所存でございますので、又の御来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お試しモニタープラン★】簡単なアンケートに答えてお得にご宿泊♪
【部屋タイプおまかせ(室内禁煙)】

投稿者さん 2022年01月17日 21:55:31

可能な範囲で最大限コロナ対策がとれていた。各所でアルコールの配置、部屋にもアルコールがありました。食事処はレストランでしたが、十分なテーブル距離感と、敷居の設置。安いコースなのでご飯の量は少ないと想像していましたが、お酒と一緒だと食べ切れない量でした。お風呂セットもパッケージングされていて清潔感◎お風呂用手提げ袋あり。巾着ではなく手提げなのでバスタオルもinできる。部屋にドライヤーあり。エアコンの効き◎部屋の水、お湯の出◎、水の流れ◎1人水500ml部屋に無料設置。ティファール?あり。
大浴場シャワーボタン式で無いので、いちいち押す作業必要なしで快適。露天風呂からの眺望◎朝日を見ながらの入浴最高。大浴場23時までが残念point、1時位まで入れたら嬉しい。部屋で飲みながらゆっくりしてたので、夜お風呂入れなかった。スリッパきれいでした。ただ、個人的には、使い捨てスリッパが希望。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年01月18日 09:55:01

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事、青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月31日 16:24:47

多少勾配のはげしい道のりを経てたどり着きました。ひなびたと言うか大変雰囲気のある自然豊かな湖畔です。露天風呂ではその景色が一望できて癒されます。夕食朝食ともとても美味しく風呂と食事はコスパ的にも満点です。また夕食の際のスタッフもホスピタリティに溢れて気持ちよく過ごせました。風呂場にドライヤーが一つしかなかったこと(部屋にはあります)、朝食時に紅茶のサービスがなかったことが残念でしたが概ね満足です。また伺いたいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年01月02日 12:12:40

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館まで沢山の御感想賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂等をお気に召していただけ何よりでございます。お客様にさらにご満足頂けるよう、お食事や様々な面にてサービス等の向上に努め、より良いサービス等の提供に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2021年12月30日 21:21:06

夜の料理はとても美味しかったです。
朝食は満足でしたが、塩分が多い料理が多かったかも。

部屋からの眺望は良かったです!

娯楽系の楽しめるものか欲しいかも。 例えば卓球とか。
使っていなそうな空間はあったので勿体無いかな。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年01月02日 12:12:20

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
お客様にさらに御満足頂けるよう、様々な面にて改善の上、サービス向上等に務めて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。ご投稿頂きありがとうございました。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」
【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

日本はいいね…Mさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

日本はいいね…Mさん [50代/男性] 2021年12月27日 22:12:03

初めて利用しましたが、コストパフォーマンスもよく、大変満足しました。
また、違う季節に利用したいと思います。

建物や設備は古いですが、部屋は丁度よい広さで、ベッドがセミダブルサイズくらいの広さで、布団も枕もとても良かったです。非常によい睡眠が取れました。

食事は丁度よい量で、一つ一つの料理が工夫されており、とても美味しかったです。

温泉は泉質が抜群で温度も丁度よかったです。長い時間、温泉が楽しめました。たた、お客様が多いときは狭いと感じるかも知れません。

サービスは、レストランやフロントの優しい接客が心地よかったです。
特にレストランは感じがよかったです。
残念だったのが、チェックイン前に出先からホテルに電話でチェックイン時間を問い合わせしたときの電話応対が感じ悪かったです。

総合評価は、期待以上でとても満足でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2022年01月01日 16:25:52

お忙しい中、当館まで御感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
電話応対の件につきましては申し訳ございませんでした。今後このことがないよう、再度教育を徹底し、お客様により御満足頂けるような、より良いサービス等の提供に努めて参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(2021年4月より室内禁煙)】

雪男55-55さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

雪男55-55さん [60代/男性] 2021年12月14日 18:43:01

支払った料金に対して標準的な料理や部屋でした。誕生月、一人半額プランだったのですが、値引き前の値段には釣り合っていない内容でした。妻の誕生日当日の宿泊で予約フォームでそのことを事前に伝えてあったのに、メッセージカードもないのは怠慢でしょう。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年12月16日 11:31:04

今回、当館の不手際で誠に申し訳ございませんでした。今後このことがないようにサービス等の向上に努めて参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中、当館までご感想いただきありがとうございました。

【 お誕生月の方★50%OFF 】 のんびり過ごすOMEDETOUプラン♪
【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

イッチ9905さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

イッチ9905さん [40代/女性] 2021年12月08日 14:10:10

12月上旬に夫婦旅行で利用しました。
食事はお品書きがあり、コースで出てきて、品よく味もどれも美味しかったです。

夕飯後、小腹がすき、売店に行くとお土産しかなく、ちょっとしたものが売ってなく、お酒は浴室階の自販機で確かキリンビールしかなく、そちらを購入。

部屋が思ったより狭い感じが惜しいかった感じです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年12月16日 11:30:48

お食事をお気に召していただけたようでなによりでございます。
今回いただきましたお客様のご意見を参考に、より快適なサービス等の提供に従業員一同努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご感想・ご意見いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月28日 19:28:50

部屋は一階で、ダム湖は見えなく残念でした。食事はとても良かった。薄味なのにダシが効いていて、素材と良いハーモニーを奏で出ました(^^) また、食べに行きたいです♪

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年12月04日 15:47:44

お食事をお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様に最後までご堪能いただけるよう、お食事や施設面等につきましても、より良いサービスの提供に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】 よくばりチョイス★伊賀牛味覚食べ比べプラン♪

投稿者さん 2021年11月19日 17:34:02

11月13日に1泊しました。周りに紅葉はありませんでしたが、景色が良くて、庭からはキレイに湖が見渡せました。
露天風呂がぬるかったので、時期的にも少し寒く感じましたが、景観は良かったです。
お食事は美味しくて量も十分でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年11月23日 18:50:19

この度は青蓮寺レークホテルを御利用いただきありがとうございました。
お食事等をお気に召していただけなによりでございます。今回お客様にお召し上がり頂きました月替わり会席料理「旬の和会席」以外にも、地元の伊賀牛を使用した会席料理等と様々なプランもございますので、是非次回お越しの際に御賞味頂けたら幸いでございます。
青蓮寺湖周辺では、秋の紅葉以外にも、冬は空気が澄んでいて星空を眺めることができ、春は桜、夏は新緑を様々な自然美等がございます。
又、1月5日~甘酸っぱい味覚のいちご狩りも始まりますので、またのご来館をお待ちしております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【室生寺★拝観券プレゼント】旬の和会席と温泉でニッポンを感じる旅♪

投稿者さん 2021年11月14日 15:39:09

めちゃくちゃ綺麗!まではいかないが、逆にそこが落ち着けました。

ご飯も満足でした。

不満があるとすると、
露天風呂からの景色が
草が邪魔で少し見づらかった点ですかね。

それを踏まえても、満足しました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年11月15日 16:58:38

投稿者さん 2021年11月08日 20:44:35

名張駅から送迎があり、助かりました。一泊で赤目四十八滝と室生寺の観光ができました。食事処の雰囲気もよく、食事がおいしく、量もちょうどよかったです。部屋もキレイでした。お風呂にサウナがあれば言うことなしです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年11月09日 15:13:04

お忙しい中当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらに御満足いただけるようお食事やサービスの改良等に努めて参りますので、またの御来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 22:19:43

建物の古さは否めません。お部屋やアメニティは、期待できません。しかし、お食事は、最高でした!味覚と視覚で季節を感じることができ大変すばらしかったです。特に伊賀米のご飯はふっくら艶があり何杯もおかわりしました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年11月04日 11:32:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お食事をお気に召していただけたようでなによりでございます。
お客様にさらに御満足いただけるよう、お食事以外にも設備面等の改善等に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 19:54:40

2年ぶりの家族旅行で利用しました。
曽爾高原のススキを楽しんだあと、温かい温泉とおいしくてお腹いっぱいの夕飯を頂きました。
予約時、私がうっかり見落としていましたが、高学年の子どもの夕食は子ども定食となっていました。
足りるか心配しましたが、杞憂に終わりました。
本人もびっくりするほどたくさんの量で、大人と一緒に楽しめました。
温泉も露天風呂に壺湯もあり、宿泊した日は曇りでしたが、夜空を見上げると星も見えました。
晴れた日や、流星が見られる日なら、とても感動的な夜空が見えたと思います。
久しぶりにゆっくり過ごしました。
最後になりますが、スタッフさん達も丁寧な接客をされてました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年11月04日 11:33:11

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきありがとうございました。
お食事や接客面とご家族皆様にお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。
当館周辺では秋の季節、赤目四十八滝や香落渓、奈良の曾爾高原、室生寺と、様々な秋の景色がございます。
又、1月5日~甘酸っぱい味覚のいちご狩りも始まりますので、ご家族皆様で是非ご賞味くださいませ。
お客様にさらにお喜びいただけるよう、お食事や接客面以外にもサービスの向上に取り組んで参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。沢山のご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月11日 18:54:17

料理
夕食のボリュームは満足。
地元ならではのもの、目玉となるメニューがあると更に良いかと思いました。

接客
スタッフの方はベテランさんが多く、接客は安心感ありました。
年配の方が一生懸命頑張っておられます。

風呂
眺めの良い露天風呂あります。

風呂やお部屋のアメニティを充実させたり、
名張の個性があるともっと良いかと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年10月14日 09:49:28

お食事等をお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、頂戴しましたご意見等を基に、より良いサービス等の提供に努めて参りたい所存でございます。
又、当館周辺では季節の果物狩りや、四季折々の自然美等がございますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ(2021年4月より室内禁煙)】

タイガーグズさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

タイガーグズさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:34:58

他の書き込みの通り味・ボリュームは大満足でしたが、温泉の湯・景色は満足出来ませんでしたが紅葉の時期に期待します。部屋は畳と襖・建具を手直ししてもらえれば立派な和室になると思います。交通の面ではダムサイトが対向車が来ると通行不可ですので要注意!ゴルフ旅行の宿としたらOKかな?

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年09月15日 10:21:56

お忙しい中、当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらに御満足頂けるよう、お食事や施設面等の改善の上、サービス向上等に務めて参りますので、またのご来館をお待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月24日 17:22:57

先日はお世話になりました。

雨の中バーベキューの対応頂きありがとうございました。
その時には気が付かなかったのですが、大人で海鮮バーベキューを選択していたのに伊勢海老がありませんでした。
何かの手違いだったのでしょうか?

そんなに安くも無い金額ですので、なんだか残念な感じが残りました。

部屋もあまり広くなく、エアコンのカビが気になりました。

少なくともルーバーの部分のカビぐらいはとった方が宿泊する人の気分も変わるかと思いますが。。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月29日 13:49:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事・お部屋等につきまして、お客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないよう、早急に改善の上、お客様により安心できる空間の提供に務めて参りますので、御容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

≪三重県民限定≫ 「旬の和会席」or「手ぶらで展望BBQ」 選べる夕食★夏のおすすめプラン

投稿者さん 2021年08月24日 00:34:34

部屋からの眺め、露天風呂からの眺めは素晴らしく、大満足です!でも、建物が古いこともあり、掃除やメンテナンスが行き届いていないところもあるため、綺麗なホテル・高級感を味わえるという感じではありません。
ただ、スタッフの方々は非常に親切で、本来の送迎時間ではない時にご対応いただいたり、赤目四十八滝への行き方をお尋ねしたらチェックアウトの時にバスの時刻表を用意して下さったり、素晴らしいホスピタリティで感謝しています。
ご家族等とのアットホームな旅行・宿泊にはとてもお勧めです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月29日 13:49:07

この度は青蓮寺レークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館までたくさんの御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
当館自慢の展望露天風呂等をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館周辺では夏を過ぎますと、秋は香落渓の紅葉や曽爾高原のすすき、冬や春にも四季折々の自然美も御覧に頂くこともできますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
嬉しい御感想いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月22日 21:06:38

部屋やお風呂からの眺めは最高でした。一人用の露天風呂も雰囲気が良く、ゆっくりと入れました。風呂内の酒粕のパックなどアメニティグッズもいろいろ揃っていて助かりました。
食事も美味しかったです。
スタッフの方も親切でサービスも行き届いてました。
ただ、夏に掛け布団が羽毛布団だったので、クーラーをかけていても暑くて何度か起きてしまいました。できたらタオルケットなどを置いていただけると、もっとよかったなと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月23日 11:43:14

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂やお食事等と沢山お喜び頂けましたようで、とても嬉しく思います。
頂戴しましたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。
お客様にさらに「良かった」とお喜び頂けますよう、より良いサービスのご提供等に務めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中当館まで御感想いただきありがとうございました。