香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 20:42:41

お部屋からの景色も素晴らしく、お料理もとても美味しいものでした。同じプランで二連泊いたしましたが、2日目のお料理も異なっており、とても楽しめました。
まだ少し早いかなぁと思っていた紅葉もグラデーションが美しく、ホテルより車で10分ほどの青蓮寺湖にかかる橋からの朝の眺めは、神秘的で、ため息がでました。展望露天風呂からの朝日も、キラキラ山並みを輝かせ美しかったです。
85歳の父が、とても喜んでくれました。また春か新緑の季節に、宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月30日 08:00:12

お食事の内容や展望露天風呂と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月27日 13:21:48

お風呂からの景色が絶景です
お食事もおいしくいただきました

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月30日 07:58:12

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。お食事や展望露天風呂と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」

投稿者さん 2020年10月25日 15:41:49

「モーニングコーヒー 大人のみお1人様1杯無料」となっているのに、朝食会場で女性にコーヒーを訪ねると「別料金」と言われました。私が勘違いしているのかと思ったのですが、チェックアウト時に明細を見るとやはり「朝食、コーヒー」と明記されていました。フロントに尋ねると「すみません、よかったら今からどうぞ」とのことでしたが、チェックアウトするときにはもうのんびり飲んでる時間もなく断念しました。これ以外にも、いくつか気になった点がありました。
1.部屋に入った時点で、加湿器にフィルタ清掃マークが点灯していた(掃除の方が気づいてない)
2.フロントに不慣れな方がいて、チェックイン時の説明がすごくもたついていた(全て配布される紙にかかれていることなので、いっそ「これを読んでください」で済ませた方がよいかと)。

景勝地にありながらサービスが行き渡っておらず、とても残念な印象でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月30日 07:58:29

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
朝食や清掃の件につきましてお客様に御迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
従業員の応対や清掃の管理を徹底し、二度とこのようなことがないよう留意する所存でございますのでご容赦の程お願い申し上げます。お忙しい中ご感想ありがとうございました。

【平日限定☆シンプルステイ】1泊朝食付 ~温泉と絶景で心安らぐひとときを~

投稿者さん 2020年10月25日 10:42:06

ロケーションは抜群。
温泉も良い湯ですが、床が滑りやすくもう少し対策を考えて頂いたほうがいいです。
宿もコンパクトで過ごしやすく、部屋も並み以上で良いです。
宿泊プランも取り揃えているのが良いです。
ビジネス利用もしやすいです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月30日 07:57:44

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。お食事の内容や接客面と沢山ご満足いただけることができ、とても嬉しく思います。お客様にさらにご満足いただけますよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

ちえ9730さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ちえ9730さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:47:45

10月の土日に宿泊いたしました。あいにくの雨でしたので景色はほとんど見えませんでしたが、夕食は量も多く大好きな松茸の土瓶蒸し等があり良かったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月20日 13:08:56

お忙しい中、当館まで沢山のご感想お寄せ頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらにお喜び頂けますよう、様々な面でのサービスの向上に努めて参りますので、

【自然を満喫できる和室】

しげじろう25さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

しげじろう25さん [40代/男性] 2020年10月18日 21:48:21

何度か利用させていただいております。
今回も、料理は手が込んでいて、見た目も味も良く、大満足しました。その上、温泉からも景色が見渡せ、お肌もしっとりするので、とても気に入っています。女性は浴衣の柄、サイズも選べます。
またお世話になりたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月20日 13:08:45

いつも青蓮寺レークホテルを御愛用頂きまして誠にありがとうございます。
御食事や青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂、女性限定の色浴衣とお気に召していただけたようでなによりでございます。お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 20:41:08

レストランスタッフのこまやかな心遣いが印象に残りました。
朝食をいただいている間に、日が強く差し込んできていたのですが、
こちらから言うまでもなく、ブラインドを下ろしましょうかとお声を
かけていただきました。

夕食の質量ともに十分で、おなかいっぱいでした。
おつくりは平凡でしたが、山の中ですから仕方ないですね。
こちらの食事の進み具合で次の皿のサービスがあり、熱いものは熱くいただけました。
デザートが3種類は女性にはとてもうれしいと思います!
おなかいっぱいでしたが、別腹でいただきました!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月20日 13:10:25

当館自慢の会席料理をお気に召していただきなによりでございます。お客様により良いサービス等の提供に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」
【湖を展望できる特別室】

投稿者さん 2020年10月13日 06:50:52

お世話になっている方が名張に来ると言うので駅からも近いこちらを利用しました。お風呂は何度か利用していて知っていたのですが、お部屋や食事は知らないので正直不安でしたが、凄く良かったと喜んでもらえ又名張に来たらここにすると言ってました。宿泊者本人ではありませんが良い旅の1ページをありがとうございます。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月14日 16:12:56

いつも青蓮寺レークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「凄く良かった」と、とても嬉しいご感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様によりご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【湖を展望できる特別室】

みやーん500さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

みやーん500さん [50代/男性] 2020年10月12日 23:04:55

建物自体の古さは否めませんが、内装はリニューアルされており、清潔で印象は良いです。
ツインの部屋、露天風呂、レストランからの景色が素晴らしく、解放感があります。
食事は質、量ともに満足できるもので、特に夕食の「鰆の杉板焼き」がお気に入りです。
気持ちの良い接客で、静かにゆっくりと過ごせました。
敢えて言うなら、客室のアルミサッシをリニューアルして頂くとより景色を楽しめると感じました。
また訪れたいと思う宿です!

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月14日 16:13:09

りんくう4665さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

りんくう4665さん [50代/男性] 2020年10月10日 11:52:06

台風による土砂降りの雨の中宿泊しました。部屋・露天風呂ともに湖を一望できる良いロケーションで、晴れていればさぞかし絶景であったかと思います。また食事はオーソドックスな内容でしたが、白米がとても美味で驚きました。(米が良いのか炊き方が違うのか)周辺の道はツーリングで走ると気持ち良さそうなので、次回は晴天の日にバイクで伺います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月14日 13:00:01

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。お忙しい中当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
当館で提供しているお米は「伊賀米コシヒカリ」でございます。お客様のお口に合いましたようでとても嬉しく思っております。館内の売店コーナーでも取り扱っておりますので、またのご来館の際は是非お求めいただければ幸いです。
又、当館周辺では秋は紅葉、春は桜と言った自然美や、香落渓や赤目四十八滝等の観光名所もございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 19:01:07

お天気が良くて景色も楽しめ、お食事も美味しく頂きました。
楽しい旅行になりました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月07日 10:38:53

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございました。地元の希少な伊賀牛肉を使用した「伊賀牛石焼会席」やご朝食もつきましても、お口に合いましたようでとても嬉しく思っております。
お客様に、よりご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 17:31:55

静かなところで癒される場所だと思います。特に食事をする場所が良かったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月07日 10:42:03

青蓮寺湖を一望できるお食事会場からの景色をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月01日 23:46:10

青蓮寺湖が展望できる高台にある自然に囲まれた素敵なホテルでした。
とにかく一品一品の味付けが繊細で美味しくて、センスの良いお料理に大満足しました。
スタッフの方々も感じが良く、気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
和室は一階で移動距離が少なくて便利と高齢の母は喜んでいました。
温泉も泉質がとても良く、気持ち良かったです。
お世話になりありがとうございました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月07日 10:42:21

ご家族皆様にお食事や露天風呂、接客面と沢山お喜びのお言葉をいただけることができ、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月28日 21:02:37

食事が美味しくボリュームもありました。スタッフの方々も親しみ易く、アットホームな良い宿です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月29日 18:10:04

お客様にさらにご快適にお過ごしのできるよう、サービス向上を徹底して参ります。
今回お召し上がり頂きましたお食事は月替わりの「旬の和会席」でございますが、その他にも地元の伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」等もございますので、またお越しの際には是非ご賞味頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 22:56:25

ホテルスタッフの対応はとても丁寧でした。会席はとても美味しく量が多くて食べきれなかったです。

名張に遊びに行くときは泊まりたいと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月26日 12:54:52

投稿者さん 2020年09月20日 16:35:06

部屋からの眺望も、露天風呂からの眺望も大変良かったです。紅葉の季節にはまだ早かったですが季節によって色とりどりの山景色が楽しめるホテルだと思います。
食事も量が多く品数も十二分に満足できるものでした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月26日 12:55:34

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。お食事、青蓮寺湖を一望できる展望露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。お客様にさらにお喜び頂けるよう、より一層のサービス・接客向上に努めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【ヘルシー志向の方に】女性やご年配の方にもおすすめ「彩菜会席」
【湖を眼下に見る洋室】

ケンケンパパさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ケンケンパパさん [60代/男性] 2020年09月14日 18:30:36

前から興味はあったものの、同じ県内な事もあり、宿泊の機会がなかった宿の一つでしたが、今は遠出が出来にくい時期なので、たまたま予約状況を確認したところ、1部屋だけ空いていたので、思い立ったが吉日と思い、友人を誘って3日前に予約しました。
牛肉にはうるさい友人ですが、伊賀牛堪能会席には、味ももちろん、量にも大変満足してもらえました。
ホテル全体やお部屋は、若干年代を感じるところもありますが、フロントの方やスタッフの方、レストランの方も申し分ないサービスでした。
お風呂は、内風呂もリラックスでき、展望露天風呂はきれいにリフォームされて、夜や朝の景色は高台からの湖の眺めも申し分ありません。少し熱めのお湯に感じましたが、温めのジャグジーもあって、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月26日 12:55:57

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や露天風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂戴することができ、従業員を代表してお礼を申し上げます。
当館自慢の温泉は、pH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ブランド牛を堪能♪「伊賀牛堪能会席」で贅沢グルメ旅
【自然を満喫できる和室】

chottyさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

chottyさん [50代/女性] 2020年09月14日 17:03:17

伊賀牛石焼の他、伊賀牛握り寿司、松茸土瓶蒸しなど予想以上の豪華なお料理に大満足。洋室の窓からの眺望もパノラミックで緑に癒やされるし、温泉もお肌つるつる泉質で好み。
最新式ホテルではないけれど、こぢんまりしたサイズもお気に入り。何度もリピートしたいお宿です。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月26日 12:56:13

今回お客様にお召し上がりいただきました「伊賀牛石焼会席」は当館で一番人気の会席でございます。伊賀地方で育てられた希少な伊賀牛をお気に召していただけなによりでございます。又当館周辺では秋は紅葉、春は桜と言った景色や、香落渓や赤目四十八滝等の観光名所もございますので、是非季節を変えてのご来館も心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

トミー1103さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

トミー1103さん [40代/男性] 2020年09月08日 13:40:11

伊賀牛のBBQに惹かれたのと、約半額が名張市から補助される点に惹かれて宿泊しましたが、普段近場に泊まりに行くことは滅多にしませんが、結論から言うと大満足でした。
夕食のBBQの解放感、味、量ともに最高でした。露天風呂から湖畔が一望できるロケーションも最高でした。湖が一望できる部屋ではなかったのでそこは満点ではないのですが値段を考えれば満足できるレベルです。
屋外プールがコロナの影響で利用できる期間が短くなってしまって入れなかったのは残念でしたが、マッサージ機が無料で利用できたり、青蓮寺のぶどう狩りに行く拠点としても近くて便利だったり、こんなに近場で楽しめると思いませんでした。ゆっくりできてとても癒されました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月11日 12:43:16

【7・8月限定★伊賀牛or海鮮選べるBBQ】手ぶらでBBQ♪夏休みは屋外プール無料

投稿者さん 2020年09月07日 19:26:33

外観は少し古い印象を受けましたが、部屋は広くて綺麗でした
廊下が狭くて長細く奥の部屋なので移動に不自由さを感じました
料理は美味しくスタッフの応対は丁寧でした
露天風呂でクワガタが居たのが少し驚きでしたが屋外で自然が溢れているので仕方ないと納得しています
また機会があれば利用したいです

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年09月11日 12:43:28

お客様によりご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】