香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル クチコミ・感想・情報

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 15:20:25

精算時に領収書の機転が利かなくて、時間がかかりました
それ以外は、気持ちよく過ごせました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年12月14日 19:29:24

この度は青蓮寺レークホテルを御利用頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました部分にてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に最後まで気持ちよくお過ごしいただけますよう接客面等にて様々な改善等に努めて参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

一番人気!ジューシーでとろける美味しさの「伊賀牛石焼会席」 豊かな香り・柔らかな食感♪

投稿者さん 2023年12月11日 15:18:10

お食事は量が多くて食べきれませんでした
伊賀牛は美味しかったです

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年12月14日 19:29:36

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、当館までご感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらにご満足いただけますよう、より良いサービス等のご提供に努めて参りますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月11日 18:42:15

イマイチだった点を挙げるならば、カメムシが発生のため窓開け禁止と到着後に知りました。これは最初に楽天トラベル予約サイトに書いておいて欲しいです。窓締切カーテン締切では眺望のいい部屋の意味がなくなりませんか?
あと、WiFiは食事処の方は繋がりますが、部屋は全く繋がりません。改善して欲しいです。今どきお部屋でWiFiの繋がらない宿はありえないと思います。
良い点としては、お値段の割にお食事が美味しかった。
お食事は出てくるタイミングが遅いところもありましたが、アレルギー対応もしてもらえてよかったです。スタッフの方は感じがよく親切でした。
施設は古びた感じですがきれいに清掃されていました。
露天風呂は満足度高かったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年08月28日 11:36:30

お忙しい中、当館まで御感想頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にお部屋等にてより快適にお過ごしいただけるよう、設備点検等に努めて参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【7月・8月限定】上司に内緒で勝手に販売( *´艸`) 湖畔が一望できる露天風呂と旬の会席料理!!
【部屋タイプおまかせ(室内禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 12:42:32

夕食時にレモンを要求しましたが、レモン自体がありませんと断られました
ちょっとびっくり!
あまり聞いたことないです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2023年04月11日 12:08:46

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館までご感想いただきました事重ねて御礼を申し上げます。
お食事の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に添えるように改良に努めて参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【食材厳選】美味少量会席プラン★「良質の食材を少しずつ」・・というお客様のご要望から誕生!!
【自然を満喫できる和室(室内禁煙)】

雪男55-55さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

雪男55-55さん [60代/男性] 2021年12月14日 18:43:01

支払った料金に対して標準的な料理や部屋でした。誕生月、一人半額プランだったのですが、値引き前の値段には釣り合っていない内容でした。妻の誕生日当日の宿泊で予約フォームでそのことを事前に伝えてあったのに、メッセージカードもないのは怠慢でしょう。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年12月16日 11:31:04

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
今回、当館の不手際で誠に申し訳ございませんでした。今後このことがないようにサービス等の向上に努めて参りますのでご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中、当館までご感想いただきありがとうございました。

【 お誕生月の方★50%OFF 】 のんびり過ごすOMEDETOUプラン♪

投稿者さん 2021年11月14日 15:39:09

めちゃくちゃ綺麗!まではいかないが、逆にそこが落ち着けました。

ご飯も満足でした。

不満があるとすると、
露天風呂からの景色が
草が邪魔で少し見づらかった点ですかね。

それを踏まえても、満足しました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年11月15日 16:58:38

忙しい中、当館まで御感想頂けました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらに御満足頂けるよう、様々な面にて改善の上、サービス向上等に務めて参りますのでまたのご来館をお待ちしております。ご投稿頂きありがとうございました。

【注目◎クチコミ投稿でポイント10倍!】楽天限定★季節を楽しむ料理長イチオシ「旬の和会席」
【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

投稿者さん 2021年10月11日 18:54:17

料理
夕食のボリュームは満足。
地元ならではのもの、目玉となるメニューがあると更に良いかと思いました。

接客
スタッフの方はベテランさんが多く、接客は安心感ありました。
年配の方が一生懸命頑張っておられます。

風呂
眺めの良い露天風呂あります。

風呂やお部屋のアメニティを充実させたり、
名張の個性があるともっと良いかと思いました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年10月14日 09:49:28

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事等をお気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、頂戴しましたご意見等を基に、より良いサービス等の提供に努めて参りたい所存でございます。
又、当館周辺では季節の果物狩りや、四季折々の自然美等がございますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【お試しモニタープラン★】簡単なアンケートに答えてお得にご宿泊♪
【部屋タイプおまかせ(2021年4月より室内禁煙)】

投稿者さん 2021年08月24日 17:22:57

先日はお世話になりました。

雨の中バーベキューの対応頂きありがとうございました。
その時には気が付かなかったのですが、大人で海鮮バーベキューを選択していたのに伊勢海老がありませんでした。
何かの手違いだったのでしょうか?

そんなに安くも無い金額ですので、なんだか残念な感じが残りました。

部屋もあまり広くなく、エアコンのカビが気になりました。

少なくともルーバーの部分のカビぐらいはとった方が宿泊する人の気分も変わるかと思いますが。。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年08月29日 13:49:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事・お部屋等につきまして、お客様に御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないよう、早急に改善の上、お客様により安心できる空間の提供に務めて参りますので、御容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

≪三重県民限定≫ 「旬の和会席」or「手ぶらで展望BBQ」 選べる夕食★夏のおすすめプラン
【自然を満喫できる和室(2021年4月より室内禁煙)】

投稿者さん 2021年06月26日 07:32:09

部屋からの眺めがよかったです。湖が広がっていて、いつまでも眺めていたいくらいです。
秋には、紅葉が素晴らしいと思います。また行きたいです。

2021年06月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年06月27日 15:04:56

この度は青蓮寺レークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中当館までご感想いただけました事重ねて御礼を申し上げます。
当館周辺では夏を過ぎますと、秋は香落渓の紅葉や曽爾高原のすすき、冬や春にも四季折々の自然美も御覧に頂くこともできますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(2021年4月より室内禁煙)】

黒のルークスさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

黒のルークスさん [30代/男性] 2021年03月21日 21:09:49

1歳と3歳の子ども連れで家族で1泊しました。温泉、夜ご飯、朝ご飯、部屋からの眺望、良かったです◎
何点か気になったところを記載しておきます。
1. スリッパをクローゼットではなく部屋入り口先に置いて欲しい
2. 室内でスリッパ、土足はちょっと。。子ども連れの場合は部屋の中は出来るだけ素足で過ごしたいです
3. 畳がベッド2台でほぼ埋まっており勿体無い
4. ユニットバスは構わないが、洗面台は外に出して欲しい
5. お土産がパッとしない

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月24日 12:24:34

この度は青蓮寺レークホテルをご利用いただきありがとうございました。
御食事や露天風呂とお気に召していただけたようでなによりでございます。
又、色々なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただき、お客様にさらにご快適にお過ごしいただけるよう、日々精進致して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

taka83128312さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

taka83128312さん [50代/女性] 2021年03月14日 11:11:23

お料理は大変美味しく、スタッフの対応も非常に良かったのですが、建物の古さは感じます。
ホテルに入った瞬間から匂いが気になり、お部屋も匂いがありました。
備え付けのタオルにもその匂いが移っており、残念でした。

2021年02月
香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年03月17日 12:08:35

この度は青蓮地レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢の夕食会席・和朝食とお気に召していただけたようでなによりでございます。
においの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、調査の上、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2月限定】 気ままにのんびり温泉旅行!ひとり旅満喫 伊賀牛石焼会席プラン♪
【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

garukumaさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

garukumaさん [40代/女性] 2021年01月16日 11:11:00

子ども用の浴衣や、子どもセット(かわいい袋に、タオル、歯ブラシ、メモ帳などが入っていました)などが用意されていて、良かったです。
温泉は、景色も良く、お湯もいい感じで良かったです。
食事は、味は普通で、量はちょうどよかったです。
気になったのは、清掃が行き届いていないことです。
部屋のカーテンに穴がたくさん開いていたのもびっくりしましたが、これについては、カーテンを新しくするにも費用がかかることなので、しょうがないかなと思いました。
ただ、夕食を食べた場所と同じ場所で朝食をとったのですが、朝、会場に到着すると年配の男性の方がほうきとちりとりで掃除をされていました。食事は机に並んでいる状態で、ほこりが舞い上がっていました。また、昨日の夕食時に、床や椅子にこぼしてしまったものなどもそのままになっていました。これを見て、掃除はされていないのだなと思いました。これを見てしまうと、部屋などの掃除も行き届いていないのでは?と疑ってしまいました。コロナ禍で、ホテルも大変だと思いますが、おもてなしの気持ちは忘れてはいけないと思います。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2021年01月16日 11:49:54

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
清掃面等の件につきまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
清掃面等につきましても、今後二度とこのような事がないよう従業員に徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、ご容赦の程お願い申し上げます。

【食材厳選】美味少量会席プラン
【湖を眼下に見る洋室(2021年4月より室内禁煙)】

takezou2523さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

takezou2523さん [60代/男性] 2020年12月26日 16:55:21

温泉4回入りました。ツルツルです。夕食は肉が残念・・肉なしでいいです湯豆腐かで。サーモンが夕食、朝食にも出るって、ファミレスか?go to trでなければ、行きません。1泊朝食付5,000円なら良いかもです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年12月26日 19:50:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴致しまして、改善等に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月25日 15:41:49

「モーニングコーヒー 大人のみお1人様1杯無料」となっているのに、朝食会場で女性にコーヒーを訪ねると「別料金」と言われました。私が勘違いしているのかと思ったのですが、チェックアウト時に明細を見るとやはり「朝食、コーヒー」と明記されていました。フロントに尋ねると「すみません、よかったら今からどうぞ」とのことでしたが、チェックアウトするときにはもうのんびり飲んでる時間もなく断念しました。これ以外にも、いくつか気になった点がありました。
1.部屋に入った時点で、加湿器にフィルタ清掃マークが点灯していた(掃除の方が気づいてない)
2.フロントに不慣れな方がいて、チェックイン時の説明がすごくもたついていた(全て配布される紙にかかれていることなので、いっそ「これを読んでください」で済ませた方がよいかと)。

景勝地にありながらサービスが行き渡っておらず、とても残念な印象でした。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月30日 07:58:29

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
朝食や清掃の件につきましてお客様に御迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。
従業員の応対や清掃の管理を徹底し、二度とこのようなことがないよう留意する所存でございますのでご容赦の程お願い申し上げます。お忙しい中ご感想ありがとうございました。

【平日限定☆シンプルステイ】1泊朝食付 ~温泉と絶景で心安らぐひとときを~
【自然を満喫できる和室】

ちえ9730さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

ちえ9730さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:47:45

10月の土日に宿泊いたしました。あいにくの雨でしたので景色はほとんど見えませんでしたが、夕食は量も多く大好きな松茸の土瓶蒸し等があり良かったです。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年10月20日 13:08:56

この度は青蓮寺レークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館まで沢山のご感想お寄せ頂きました事重ねて御礼を申し上げます。
お客様にさらにお喜び頂けますよう、様々な面でのサービスの向上に努めて参りますので、

【自然を満喫できる和室】

takesitakesiさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

takesitakesiさん [60代/男性] 2020年08月10日 18:27:19

部屋からの景色が悪かった

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年08月22日 12:47:44

お客様によりご快適にお過ごしの出来るよう、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 12:23:15

母と新年をこのホテルで迎えました
ツインベッドとソファーがあり、ゆっくり休めました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2020年02月07日 19:17:34

いつも青蓮寺レークホテルをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お客様にさらにお喜び頂けますよう、より良いサービス等務めて参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

美ババさんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2019年11月20日 09:03:05

食事の時に料理の運ばれてくるタイミングは良いのですが、せわしなく食器をいっきに下げにくるので、ゆっくり出来なかったです。
お肉も油の部分は食べれなかったです。
お部屋は綺麗でした。
トイレの流す音は凄い音がしました。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月27日 14:34:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館までご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼を申し上げます。
お客様がさらにご快適にお過ごしの出来るよう、お食事提供の改善等を含め、より良いサービスを提供致して参りますので、またのご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

横浜文庫さんの 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年11月02日 17:27:53

部屋、風呂、共有部分には清潔感があった。
食事も季節の料理を美味しく頂け満足できた。
ただ、リニューアルした建物ではあったが、隣りの声が良く響き、12時を過ぎても話声が大きく響き、睡眠不足に陥った。フロントに電話をしても誰も出ず、フロントまで行っても不在で、その後にようやく電話が通じたが完全に目が覚めてしまった。

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年11月09日 09:11:41

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館自慢のお食事や露天風呂でご満足頂けたようでなによりでございます。
今回お召し上がりいただきました月替わりの「旬の和会席」以外にも、地元の希少な伊賀牛を使用した「伊賀牛石焼会席」「伊賀牛堪能会席」と様々なプランもございますので、次回ご来館の際は是非ご賞味いただければ幸いでございます。
又、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無いよう留意する所存でございますのでご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【季節を楽しむ♪】料理長こだわりの「旬の和会席」
【湖を眼下に見る洋室】

投稿者さん 2019年07月19日 17:25:09

昨年、お盆に二泊させて頂き良かったので、今年も宿泊させて頂きました。
前回は自分の体調が悪く、自室のお風呂を使いましたが、今回は温泉の方へ行きました。
脱衣場も明るくきれいなので、気持ちよかったです。湯船の温度がもう少し高ければ最高だったんですが…
和室の襖戸、滑りが悪く開閉しにくかったです。
食事も朝夕とも、美味しかったです。
ただ夕食時、一人子供(幼稚園ぐらい?)がウロウロし、主人の座っている椅子に当たったりするので、落ち着いて食事が出来なくイライラしました。
昨年はとても満足したのですが、今回は夕食時にの件があったので…

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル 2019年07月23日 11:29:54

いつも青蓮寺レークホテルを御利用いただきましてありがとうございます。
お盆に続いてご来館頂けましたこと、とても嬉しく思います。
当館自慢の温泉はpH値9.5とアルカリ度が非常に高い低張性アルカリ性冷鉱泉で、皮膚の角質を柔らかくする美肌の湯と言われております。信楽焼陶器の壺湯や展望露天風呂からの四季折々の自然美をご覧に頂くこともできますので、是非違った時期にもお越し頂けたらと思います。
お部屋の件につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、お客様が快適にお過ごしの出来るよう改善致して参りますのでご容赦の程お願いします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げます。