はいふう クチコミ・感想・情報

はいふうのクチコミ・お客さまの声

chiho2424さんの はいふう のクチコミ

chiho2424さん [20代/女性] 2022年05月07日 17:22:12

お部屋のお風呂も凄くよく景色も綺麗でした。初めての赤ちゃん連れての家族旅行と誕生日のお祝いで不安でしたが、スタッフの対応が素晴らしかったです。子連れでの食事や部屋への配慮もして頂いて嬉しかったです。是非また利用させて頂きます。

【繁忙期専用】【人気NO.1の特選プラン】伊勢海老1人に1尾と黒毛和牛サーロインステーキ付の創作会席
【海と朝日が見える露天風呂付ゆったり和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月06日 17:24:17

船で渡る特別感で始まり、行き届いたおもてなし、美味し料理、部屋にある露天風呂、どれも最高のお宿でした。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。
今回はありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月04日 00:43:50

大変満足しました。最高のサービス、客室露天風呂でした。ご飯も大変美味しく頂きました。サウナもあり、嬉しかったのですが、男女風呂入れ替えがあり翌日使用出来ないのが残念でした。

【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年03月31日 16:05:05

雰囲気、食事、ゆっくりと味わう事ができました。申し分ないです
福寿莊のお風呂が思っていたより狭くてドライヤーが少ないように思いました。個室露天風呂は気持ち良かったです

【ゆったりのんびり広々ツイン46㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫洋室ツイン
【海と朝日が見える露天風呂付ひろびろツイン46平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月29日 09:31:21

到着日の天気があいにくの雨(ほぼ嵐)で、露天風呂には入れないのではないかと心配しましたが、庭園風呂を十分楽しむことができました。翌朝は天気が回復して、部屋の露天風呂に入りながら朝日を眺めました。日の出の時刻がお知らせされていたので、助かりました。

【:的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳 (禁煙)】

投稿者さん 2022年03月29日 09:26:15

料理がとてもよかったです。よくある温泉旅館での食事ではなく、おしゃれなレストランで食事をしているかのような創作料理の数々でした。

投稿者さん 2022年03月03日 08:57:39

部屋の露天風呂が良かったです。

2022年02月
【みえ旅★海の幸】【平日限定3000円引】露天付客室でカジュアルプラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2022年01月19日 16:55:57

客室露天風呂は、掛け流しでないので温度調整に苦労いたしましたが、
島からの絶景と、ドライバーをはじめ従業員の皆さまの温かい振舞いが素晴らしかったです。

【平日限定6000円引】女性ひとり旅プラン
【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙)】

投稿者さん 2022年01月06日 09:35:55

部屋用のスリッパが欲しいです。

投稿者さん 2021年12月25日 19:56:49

北陸に宿泊予定をしていたのですが、大雪との事で急遽キャンセルして露天風呂のある宿を探していました。むしろキャンセルしてよかったです。雰囲気のある素敵な宿でした。部屋風呂は外の景色を見ながらリラックスできる空間でした。
食事も食べ切れない程の量で質量ともに大満足でした。牡蠣や伊勢エビ、ステーキと盛り沢山です。
何よりよかったのは必要以上にしゃべりかけてこないけれど、配慮はしていてくれる事でした。発達に気がかりな息子を連れて行ったので無口な息子にしゃべりかけてもらうことは本音を言えば疲れる事もありくつろげなかったりするのです。適度な距離感がとても居心地が良くくつろぐ事ができました。ありがとう、お世話になりました。

【家族旅行応援プラン】お子様連れも安心♪露天風呂付客室♪お子様の年齢に合わせた特典付【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年11月29日 20:18:45

本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
携わって下さったスタッフさん全員の対応がとても素晴らしく、本当にリラックスすることができました。

お料理が夕食も朝食も素晴らしく美味しく、記念日に彼と宿泊する旨を伝えていたからか、半個室のお部屋をご用意いただきありがとうございました。

小さなお子様を連れられたご家族は完全個室を準備するなど、お互い気持ちよく食事ができる空間を提供されてたことにも感心しました。

予約前、予約後も問い合わせで何度か電話をかけさせていただいた際、電話対応もすごく丁寧で宿泊前からこのお宿に泊まるのが楽しみで
全く期待を裏切らない素敵なお宿でした。

本当にまた泊まりたいと強く思います!

投稿者さん 2021年11月23日 23:34:10

部屋の露天風呂、お料理共大変満足しました。夏の海水浴シーズンにまたお邪魔したいです。従業員もきちんと教育されてますが、マニュアルに沿うだけでなく、自を出してコミュニケーション出来れば、より身近な旅館になるのではと思いました。

【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月19日 16:35:57

予約後お電話を頂戴し苦手な食材やアレルギーの有無、希望の食事開始時間等を聞かれました。品がよく丁寧な電話対応でしたので期待大でした。当日は想像以上にゆったりと静かな時間を過ごせました。和洋折衷の会席料理はバラエティに富んだ内容でとても美味しくいただきました。このお料理を食べるためだけにもう一度訪れてもいいほどです。接客サービスはコロナ禍において非常に満足のいくものでした。残念なのは部屋の露天風呂が掛け流しではなく、お湯はりとお湯抜きの際に結構な音がするので、遅い時間にはお隣に気を遣って入浴を控えました。一階の庭園露天風呂はロケーションは素晴らしいのですが隣接する福寿荘と共同使用で、週末ということもあり利用者が多く、このご時世、こんなに密になって大丈夫なのかと不安になりました。時間をずらして入れば問題ないのでしょうね。

投稿者さん 2021年11月02日 07:02:51

お食事も豪華でゆったり時間が流れる感じです。
部屋の露天風呂も広いのですごくリフレッシュできます。

投稿者さん 2021年11月01日 15:56:30

まず船でお迎えがあったので特別感もあり、子供も船に乗れてとても楽しんでいました。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
部屋の露天風呂もとても気持ちが良くて海を見ながら堪能できました。
そして一番感動したのが食事です。全ておいしくて量もかなりあったので、最後は家族みんな満腹になりました。子供にも蒸した伊勢海老とステーキを出して頂き、食べきれないぐらいの量で大満足でした。
朝食も豪華でおいしかったです。
とにかく素敵な旅館でした!

しゃぎさんの はいふう のクチコミ

しゃぎさん [30代/男性] 2021年10月29日 12:41:50

車で行けない島なのでもちろん不便ですが、比較的すぐに船で迎えに来て下さるので嬉しく思います。酔いやすい私でも大丈夫な乗船時間でした。

温泉の部屋風呂がある旅館は多くないので、最高でした。お湯もすぐに溜まります。秋なので、寒すぎず、虫も多くなかったと思います。
2つ合わせれば、キングサイズ並みのベッドが心地よかったです。

連泊でした。同じ夕食を想像しておりましたが、全く違ったコースを出して頂き感動致しました。
追加料理も充実してました。

スタッフ様も丁寧でありがたかったです。

お世話になりました(^_^)

【みえ旅★海の幸】【ゆったりのんびりツイン38㎡】温泉個室露天と伊勢志摩の旬≪伊勢海老・牛ステーキ≫

投稿者さん 2021年10月17日 15:42:41

お部屋も綺麗でアメニティグッズもバッチリでした。
部屋の飲み物等も色々揃えて頂いてました。

【楽天限定セール】★平日限定★カップル応援プラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫

投稿者さん 2021年10月15日 11:35:45

家族で利用しました。船でホテルまで行くのも子供たちはよろこんでいました。客への対応等は素晴らしかったと思います。部屋はきれいだったし、部屋露天もきれいにしてありました。アメニティも細かいのがたくさんありうれしかったです。子供用のシャンプー等がなかった気がしたんですが置いてくれてるとうれしいかなーと思いました。
食事はおいしく子供連れなので個室を用意してくれてあり、おもちゃなども置いてくれてありました。とてもおいしく量もちょうどでした。布団もマットレスかな?ちょうどよくて枕も調整枕でよかったです。
大浴場は温度も清潔さも素晴らしかったです。客が少なくて貸し切り状態で満喫しました。
またリピートさせていただくと思います。

投稿者さん 2021年10月13日 16:41:11

10月12日に宿泊しました。両親は5回目、私は2回目、11歳息子は初でした。両親は大変気に入っていて、リピートしていましたが、今回の宿泊でもう2度と来ないと怒っていました。まず、到着時の対応が最悪でした。到着が予定より遅れた事を怒っているのか、あからさまに嫌な感じでした。例えば、アルコールがダメな方は2名ときいていますが、よろしかったですか?ときかれ、大人3人、子供1人だったので、それは子供抜きでですか?っときいたら、こちらは2名としかきいてません!っと怒ったように言い、6時半の食事はありませんか?ときくと、6時半はありません!っとまた怒る。終いには、ウェルカムドリンクとお菓子を出してくれたのも束の間、まだ一口しか飲んでないのに、1分もするとご案内しますとまた怒ったように言う。何でそんなに怒ってるの?っという態度。そして、食事中に少し上の方?っというスタッフが、人数分のソフトドリンクを無料でお出ししますと言いにきたわりには、最初に注文したアップルジュースはしっかり伝票に入っていました。もう支払ったので母も何も言わずに帰ってきましたが、何なんでしょうか?他にも色々ありましたが、書ききれません。息子が途中車酔いをして、確かに到着時刻が送れましたが、無事に着いてほっとした矢先にがっかりでした。5回目の母は特に怒って2度とこないと誓っていました。隣の福寿荘さんのスタッフさんの方がよほど感じがよかったです。特に感じの悪かったスタッフさんの名前はしっかり覚えています。他にもコロナ時期に同じような事を書いている方がみえましたので多分同じスタッフさんかと思います。恐らく接客業は向いていないかと思います。

投稿者さん 2021年10月10日 23:48:38

とても居心地の良いホテルで部屋の露天風呂以外のお風呂も2ヶ所もあり温泉三昧でした。スタッフの皆さんも感じが良く、お料理もとても美味しくて絶賛していましたが夕食のデザートの果物が何故か最悪!昨日の残り物?まさか!?どうしちゃったのかな?と。残念すぎます。果物が出なければ最高のホテルでした。あと、散策には出かけなかったら良かったと思いました。