はいふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月10日 23:48:38

とても居心地の良いホテルで部屋の露天風呂以外のお風呂も2ヶ所もあり温泉三昧でした。スタッフの皆さんも感じが良く、お料理もとても美味しくて絶賛していましたが夕食のデザートの果物が何故か最悪!昨日の残り物?まさか!?どうしちゃったのかな?と。残念すぎます。果物が出なければ最高のホテルでした。あと、散策には出かけなかったら良かったと思いました。

【繁忙期専用】【人気NO.1の特選プラン】伊勢海老1人に1尾と黒毛和牛サーロインステーキ付の創作会席

投稿者さん 2021年10月01日 22:15:00

お食事と部屋のお風呂が大変良かったです。ホテルに入るのに船を利用するので、チェックインとチェックアウトの時間の融通がききずらかったり、朝ごはんが8時からと遅めだったりと、少し不便なところもありましたが、それでもまた来たいと思わせるお料理と部屋の露天風呂でした。ゆっくり、滞在時間を楽しむ宿と思えば最高だと思います。

【みえ旅★海の幸】【平日限定3000円引】露天付客室でカジュアルプラン≪伊勢海老・牛ステーキ付≫
【:的矢湾一望!海と朝日が見える露天風呂付和室10畳 (禁煙)】

katsukatsu1967さんの はいふう のクチコミ

katsukatsu1967さん [50代/男性] 2021年09月30日 20:55:51

船での上陸は、風情がありました。島に渡る前の待ち時間にネットで少し見て、はしりがねなど伝統のある話を昔聞いたこと、ここだったのか、と思い出しました。宿でゆっくりしただけで島の散策はしませんでしたが、上階から眺めても、昔の面影は乏しそうでした。温泉を含め、全体に満足で、欲を言えば、サーロインステーキの半分以上が脂身だったこと、デザートのフルーツが一部乾いていたこと、ちょっと残念でした。夜の静寂、きれいな星空、夜明け前の鳥や虫の音、自然に囲まれてよかったです。

投稿者さん 2021年09月18日 21:04:03

船に乗って旅館につきます。景色がとてもよく海の音も心地よかったです。

【平日限定4000円引】カップル応援◆ラヴァーズプラン<1日先着3組まで>≪伊勢海老・牛ステーキ付≫
【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

ZIZYさんの はいふう のクチコミ

ZIZYさん [60代/男性] 2021年09月10日 21:04:14

とても良い露天風呂でした。
5点にならなかった所は、少し畳が古い所かな。

総合的にはいい温泉宿です。

投稿者さん 2021年09月05日 01:21:37

露天風呂付きのお部屋に食事のクオリティでこの値段は良すぎて本当に満足しました。
サービスもとても丁寧で素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

【海と朝日が見える露天風呂付ツイン38平米(禁煙)】

kurohyo21さんの はいふう のクチコミ

kurohyo21さん [40代/女性] 2021年08月25日 17:12:42

お食事まお部屋もとても良かったです!
夕食時のスタッフさんが食べ終わってないお皿もさっさと下げてしまうところがありました。早く食べ終わってほしい感じが残念でした。
大浴場では、お風呂上がりのくつろぎ場では、蚊が沢山いたので痒くて大変でした。

LeisureNameさんの はいふう のクチコミ

LeisureNameさん [40代/男性] 2021年08月18日 00:14:16

8月のお盆休みに家族で宿泊しました。満足でした。
お部屋のお風呂は湯量が多いので、あまり待たずにお湯がたまりました。
庭園露天風呂も良かったです。
子供も満足していました。

【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月11日 15:27:20

初めて客室露天風呂付きの旅館を利用させていただきましたが、はいふうさんのお陰で今後の旅館のハードルがかなり高くなってしまった、それくらいに満足度の高い宿泊体験となりました。
スタッフの方々の接客も一流で、素晴らしい旅行となりました。

【海と朝日が見える露天風呂付ひろびろツイン46平米(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月08日 15:36:17

彼の誕生日のお祝いで伺いました。
ボートでホテルの目の前まで連れて行っていただくことから、非日常な感じでした。
ロビーのお香の香りにも、チェックイン時の冷たいジャスミンティーも癒されました。
お部屋も広くて寛げました。
海風を感じながらのーんびりと部屋のお風呂に入ることができ、最高の気分でした。
お部屋のお風呂で満足し、大浴場には行きませんでした。
どのお料理も手が込んでいて、お心遣いを感じられ、とても美味しかったです。
ホテルからのプレゼントのシャンパン、彼もとても喜んでいました。
朝食の伊勢海老のお味噌汁が最高に美味しかった!
スタッフのおもてなしもとても気持ちがよく、是非ともまたお伺いしたいです。

【海と朝日が見える露天風呂付キングサイズダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2021年07月30日 01:03:27

船で宿に向かいちょっとした非日常が味わえて楽しかったです。
何より夕食がとてもおいしく、大変満足しました。
旦那さんも今までの宿の中で1番おいしかったと喜んでいました。
別注で頼んだ鮑もとってもおいしかった。
ただ、非常に残念だったのが接客です。
従業員の方に笑顔がなく、食事がおいしかったと伝えても無反応。
早口で業務的な対応にガッカリでした。
娘がこんにちはと何度も顔を覗き込んで話しかけても無反応なのにはびっくり‥
立地や料理がとても良かっただけにそこだけが不満でした。
東京からだったのであまり歓迎されてなかったのかも?
朝食と部屋は普通。

投稿者さん 2021年07月26日 15:32:13

冷房の音が大きく、夜眠るのに支障がありました。
それ以外は全て満足でした。すてきな思い出ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月05日 18:28:46

この度は、たいへんお世話になりました。
とても気持ちの良い接客で、心も体も癒されました。
お部屋にちょっとしたトラブルがあって、できれば違うお部屋を・・とお願いしたところ、快く引き受けてくださって、感謝しております。
アメニティも、使いやすく男女別に一人づつ分けられており、かわいくて気に入りました。

お食事は素晴らしい!
こんなごちそう、このお値段では食べられないんじゃないかとおもいます。
大満足でした。

お部屋に露天風呂がついているのはいいですね。時間を気にせず入ることができました。
夜に隣接の庭園露天風呂に行ったのですが、そこは少しお湯の温度が高く、あまりゆっくり浸かれなかったのが残念でしたが、清潔で気持ちよかったです。

今は朝日が早いので、日の出を見ることはできませんでしたが、冬なら少し早起きすれば、見ることができるかと思います。

コロナであまり出かけることができない中、おこもりにもってこいの良い旅になりました。

うさまるうさまるさんの はいふう のクチコミ

うさまるうさまるさん [20代/女性] 2021年06月27日 13:54:11

季節柄、個室露天風呂に蚊が多かった。食事は最高。

2021年06月
【1番人気★アジアンテイスト和室を愉しむ】天然温泉個室露天♪≪伊勢海老・牛ステーキ≫【めっちゃ三重】

投稿者さん 2021年06月24日 16:45:23

特別感たっぷりの素敵な宿でした。スタッフの方も温かい方ばかりで、お部屋も素敵で、絶対にまた伺いたいです!

投稿者さん 2021年06月15日 00:39:51

6月に彼の誕生日旅行で宿泊させて頂きました。夕食時にはお祝いでとても美味しいシャンパンをサービスして頂き、ケーキも準備していただいてとても喜んでおりました。
ご飯もとても美味しかったです。
客室露天風呂からは海が見えてとてもゆっくり過ごすことが出来ました。
船でしか行けないところも非日常を味わえてワクワクしました
帰りのお見送りでは、手を大きく降っていて私達も見えなくなるまで手を振り続けていました(^^)
個人的にですが、外国人の男性の方?の接客対応がとても素敵でした!

また宿泊させて頂きたいです
ありがとうございました!

投稿者さん 2021年06月08日 01:06:23

コロナ禍での宿泊で仕方ないですが、接客が到着時から愛想があまりなく案内も義務的、質問しても回答も素っ気ないかんじで残念でした。
ただ、案内などまたせずスマートに行っており、最後のお見送りもよかったです。
食事は美味しかったです。個室でおもちゃなど置いてくれたり、気配りがありました。
お風呂も快適でのんびり入れました。

ただ、本当に残念だったのが部屋全体が埃っぽく、テレビ台、テーブル、ポットを置く台全てに埃がつもっており、小さい子供のいるアレルギー一家としては泊まるべき宿ではなかったです。寝る時もアレルギーがでて寝苦しかった。

ドキドキの・・【ミステリーP】6種類の露天風呂付客室、どこになるかはお楽しみ♪伊勢海老&ステーキ付♪
【【お部屋タイプはミステリー】温泉露天風呂付客室6タイプから】

furyowaniさんの はいふう のクチコミ

furyowaniさん [50代/男性] 2021年06月07日 22:12:17

当日ボイラーの調子が悪くて大浴場の露天風呂には入れませんでしたが、部屋の露天風呂に入れたから気になりませんでした。従業員さんすべてがおもてなしの気持ちを持っておられるのが感じられて、すごく良かったです。また行きたいと思います。

【海と朝日が見える露天風呂付和洋2間の特別室(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月06日 22:48:34

結婚記念日に家族で行きました。レビューの評価にバラツキがある理由が何となくわかりました。海の見える部屋でテラスにお風呂もあって雰囲気がいいので、お若いカップルなどはそれだけで高評価なのかなと。反対に数多くの旅館に泊まってきたようなお客様には微妙なんだろうなと思いました。我が家はミステリープランでお安かったですし、ホテルの不備で不愉快なことはなかったので概ね良かったです。

気になった点や良かった点は
・部屋の露天風呂は湯船のみで自分でためなければいけないので、食事前に入って朝も入って…と気軽にはいきません。露天風呂で偽りはないですが、テラスに浴槽付き客室とも言えるかと。浴槽は空ですよという案内がネットで見れると予約時の判断材料にもなると思いました。
・これは宿の責任ではありませんが、テラスで音楽をかけたり、ワイワイやっているグループや、ずーっと話してるカップルがいました。浴槽のお湯を出していると何となく聞こえないのでそうしていました。お湯はすぐ冷めちゃうので後から気軽に入り直しも面倒ですし、当たり外れもありますが、高いお金払ってこれではちょっと悲しいですね。
・食事は和洋折衷なコースで美味しかったです。旅館のいわゆる懐石料理だと酒の肴ぽいものが多いですが、こちらのコースは洋風で食べやすく、10代の娘にも好評でした。
・事前に食べ物の好き嫌いなどを確認する丁寧なお電話がありました。記念日のデザートプレートを頼もうと思っていたので、その時にお願いできました。デザートプレートのケーキも美味しくて良かったのですが、フルーツと一緒にパセリ…。緑色を入れたかったのでしょうが、パセリは合わないと思います。。。
・朝御飯の和定食も下手に凝りすぎてていなくて、ちょうど良くて美味しかったです。
・こじんまりしているので密にならず、検温や手指消毒などもありました。レストランもカップルは海の見える窓に向かって横並びの席、グループは区切られた個室スペースなどの配慮がありました。・事前のお電話、駐車場からの内線電話、レストラン、チェックアウト時など、スタッフさんの対応はとても良かったです。

船で渡るというスペシャル感と、海の見える部屋でゆっくり何もしない贅沢ができました。

投稿者さん 2021年06月04日 00:59:36

海を眺めながら入る客室の露天風呂は本当に最高でした。
また、共用の庭園風呂が思っていたよりも開放的でとても気持ち良く到着からほとんどの時間お風呂に入っていた気がします。
また、周辺をレンタサイクルで回るのも季節柄凄く気持ちよく滞在中ずっと非日常感を味わえました。
記念日に訪れましたが、スパークリングワインのサービスがあり感激いたしました。幸せな記念日になりました。お気遣いに心から感謝いたします。