ホテル玄 掛川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 掛川のクチコミ・お客さまの声

マルさん7890さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2023年11月21日 00:17:03

部屋がリニューアルされてとても素敵に生まれ変わっていてびっくりしました。朝ごはんの美味しさには、感激。お袋の味みたいな朝食いつも楽しみです。立地も良く駐車場もタダなので掛川では、おすすめの宿です。

ホテル玄 掛川 2023年11月26日 20:09:20

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございます。

2022年にリニューアルし、おかげさまで、フローリングのお部屋が好評頂いております。

朝食に付きましてもスタッフが毎日心を込めてお作りしています。

また、駐車場は無料で先着順となっています。
ホテルサイド10台、第二駐車場38台ございますのでご利用下さいませ。

改めましてお忙しい中コメント頂き感謝いたします。

お近くにお寄りの際は是非当店ご利用頂けましたら幸いです。

【春夏旅セール】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)
【★禁煙セミダブル 】

大阪のいのししさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

大阪のいのししさん [60代/女性] 2023年11月06日 13:32:48

大井川鉄道のトーマス号・トビー号乗車プランに参加するため、新金谷駅に9:00集合だったので、近くの宿泊場所を検索して利用させてもらいました。高速インターから近く、新金谷駅まで30分かからず大変便利でした。
夫婦でツインの利用でしたがベッドが広く、清潔で快適でした。部屋のアメニティは歯ブラシとタオル、ドライヤー、それ以外は各自が必要な物を取りに行くシステムで、私たちは電気ポット、お茶のティーパック、マグカップ、グラス、化粧水、乳液を取ってきました。無駄を省くことができて感心しました。あと、氷もコインランドリーの利用も無料で嬉しかったです。
また朝食も適度の品数、量でお味も大変美味しかったです。
コンビニはホテルの前、駐車場はホテルの敷地内、掛川駅までも徒歩5分程度と使い勝手は良いと思います。

ホテル玄 掛川 2023年11月16日 21:56:21

この度はホテル玄掛川ご利用誠にありがとうございました。

ご宿泊に付きましてあり余るお褒めのお言葉いただき大変有難く存じます。

大井川鉄道はご堪能いただけましたでしょうか。

当店近隣には掛川花鳥園や掛川城もございます。またお越し頂けるご機会ありましたらお勧めのスポットです。

当店スタッフはいつでも「おもてなし」の心を持ってお客様にご対応しております。
ご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 16:57:38

朝食おいしかったです。コーヒーの機械の故障で滑なかったのは残念です。無料のコインランドリーはとても助かりました。

ホテル玄 掛川 2023年11月16日 21:39:12

この度はホテル玄掛川ご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉お忙しい中コメント頂き感謝致します。

当日はコーヒーマシンに付きまして大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

既に故障の際の対応を変更しておりますので、今後は同様の事が起きないと思います。

コインランドリーはいつでも無料で、洗剤もついておりますので、またお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またお越し頂いた際は以前より良かったと言って頂けるよう「おもてなし」の心を持ってお待ち申し上げております。

お忙しい中コメント頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月31日 12:10:15

エコパでのライブで泊まりました!
お部屋もお風呂もシンプルながら綺麗でとても快適に過ごせました。
朝食は無料なのに想像以上に色々あっておいしかったです。

フロントの方もどなたもすごく感じがよく、親切に対応していただきました。
サービスもお部屋も、過不足なくちょうどよくて心地よかったです。
楽しい旅行がさらに良い思い出になりました。
また掛川に行くことがあったらこちらに泊まりたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテル玄 掛川 2023年11月16日 21:31:08

この度はホテル玄掛川ご利用誠にありがとうございました。

ライブでのご宿泊との事、沢山のお褒めのお言葉有難く存じます。

フロントスタッフもお褒めのお言葉皆喜んでおります。

またお越しの際は「おもてなし」の心でお迎えしたいと思いますので、ご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

yaechさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

yaechさん [50代/女性] 2023年10月30日 20:37:31

アメニティにクレンジングとフェイスパックがあり嬉しかったです。

部屋はフローリングで明るくきれいでとても快適に過ごせました。

ホテル玄 掛川 2023年11月16日 21:25:59

この度はホテル玄掛川ご利用誠にありがとうございました。

ご宿泊に付きましてご満足いただけました事有難く存じます。

アメニティーは最近リニューアルし更にご好評いただいております。

2020年お部屋のリニューアルをして以来フローリングのお部屋は大変好評頂いております。

全室フローリングとなっておりますので、またお気軽にご予約頂けましたら幸いです。

お忙しい中コメント頂き感謝致します。

投稿者さん 2023年10月24日 16:16:29

日曜日の夜だからお安く泊まれ、ピカピカの部屋でベッドもバスタブも広くノンビリ出来ました。朝食を考えると玄さんの一択になります。今回も大満足でした。バイクで来ましたがレンタサイクル用らしい屋根が新設されており、片隅に置かせてもらいました。盗難防止ワイヤーをかけるバーもありましたが、バイクだと菊川の玄さんの方が専用置き場があるので好適かも。また駐車場は民家に隣接のため、宿側にも他のお客さんにも迷惑になる騒音発生にはくれぐれもご注意です。前の道路に移動させてからエンジンを始動させたいもの。

ホテル玄 掛川 2023年11月14日 17:29:14

お客様におかれましても、少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル玄スタッフ一同

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス(台数限定)

メガネさん10さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

メガネさん10さん [70代/男性] 2023年10月22日 17:17:51

駐車場まで少し離れていること以外は満足でした。

ホテル玄 掛川 2023年11月11日 23:18:16

この度はホテル玄掛川ご利用誠にありがとうございました。

ご宿泊に付きましてご満足いただけました事有難く存じます。

駐車場に関しましてはご不便おかけいたしました。
近隣ホテルでも無料で提供している所は少なく今後も最大限の努力でお客様にサービスして行きたいと思っております。

お忙しい中コメント頂き感謝致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルSTAY~朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス

投稿者さん 2023年10月18日 07:30:57

部屋も綺麗で朝食も美味しくてよかったです。
駐車場がもう少し分かりやすいとよかったです。

ホテル玄 掛川 2023年11月06日 22:52:39

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございます。

お部屋・朝食へのお褒めのおことば大変ありがたく存じます。

お部屋は2020にリニューアルし、フローリングの客室がご好評いただいております。

朝食メニューも少しづづではありますが、飽きが来ないよう調整しており、駐車場のご案内は良く分かるように変更しました。

お客様が次に来た時に前よりも良かったと言って頂ける様スタッフ一同努力しております。

今後ともホテル玄をご愛顧頂きますよう、お待ちしております。

【▲禁煙セミダブル】

投稿者さん 2023年10月17日 01:07:08

駅から歩いて行けます。
従業員の皆様もとても感じが良かったです。
朝食もパンだけでなく、和食もあり美味しくいただきました。
部屋は掃除が行き届いていて、靴を脱いで過ごせたのでリラックスできました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテル玄 掛川 2023年11月06日 21:09:21

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございます。
レストラン・お部屋・スタッフへの沢山のお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。

お客様がお越しになる度に喜んで頂ける様日々頑張っております。
是非お近くにお寄りの際はご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月15日 18:20:46

コスパ良いホテルです。
部屋の感じ良く、朝食、駐車場込みでこの価格は嬉しいです。チェックイン時間早かったので、車もホテル敷地内で停められました。レンタサイクル有りで、夕食時借りました。コンビニも道路向かいにあります。部屋の階にある加湿器、湯沸かしポットも自由に借りられました。細かい心づかいで部屋の備品も充実でした。

ホテル玄 掛川 2023年11月04日 16:51:50

この度は、ホテル玄掛川をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルについて大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
お近くにお出掛けの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル玄スタッフ一同

投稿者さん 2023年09月19日 20:52:07

お部屋は入り口で靴を脱ぐようになっていて(段差はなし)、気楽にフローリングの床に荷物を置けるのが◎
ツインのお部屋でしたが、ゆったりした作りで、ベッドがない部分もなかなか広い空間がありました。
一部セルフサービスや省エネのためか廊下などの空調は最低限でしたが、無理をせずに運営されているようで個人的には好感が持てました。
朝食バイキングの煮物とクロワッサンがとても美味しかったので、朝食付きでの宿泊がおすすめです!

ホテル玄 掛川 2023年10月09日 17:43:56

この度はホテル玄掛川店ご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中コメント頂きありがたく思います。

お部屋の設備に関しましてはご満足いただきました事嬉しく思います。
2020年にリニューアル後はフローリングのお褒めを沢山頂きました。
これからもお褒めを頂けるようお客様の為に清掃等努力していきます。

廊下はお客様のおっしゃる通りCO2排出削減の為空調は最低限で運営しております。

朝食のクロワッサンは当店自慢の一品で、当日朝から自店で焼いております。
朝食はプランに関係なくご宿泊者皆様がお食事出来ますので次回も必ずお食事出来ますのでご安心下さい。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。
またのご機会ございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月16日 20:16:36

朝食は、非常においしかったです。

ホテル玄 掛川 2023年10月03日 19:57:59

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

朝食サービスへのコメントありがとうございました。
無料でご提供できる限界まで頑張っております。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。

次回お越しいただい時には以前よりも美味しかったと言って頂けるよう努力致します。

投稿者さん 2023年09月15日 04:46:07

食事もおいしく頂きましが、第2駐車場が少し遠い感じがしました。

ホテル玄 掛川 2023年10月03日 19:50:57

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

朝食レストランのご評価大変ありがたく思います。
朝食サービスはご連泊の方にも飽きられない様日々少しづつ献立を変えたりしており、今後も少しづつではありますがお客様に喜んで頂けるよう努力しています。

駐車場に関しましてはご不便おかけしたかと思いますが、駅近くのホテルでは駐車場の確保がむずかしく長期での検討案件となっています。

ホテルサイドには10台、第二駐車場は徒歩2分位、先着順にて48台ご用意しております。
ホテルサイドの駐車場は早めのチェックインでしたら空いている可能性が高い為ご利用頂けましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 19:20:57

とても綺麗で、ごはんも美味しくて良かったです!また泊まりたいと思うホテルでした!1点気になったのは、タオルが使用前に濡れていたこと。自分のタオルを持っていってたのでそれを使い、ホテルのタオルは使用しませんでした。
それ以外は大満足のホテルでした!

ホテル玄 掛川 2023年09月23日 15:52:33

この度は、ホテル玄掛川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。このような嬉しく、ありがたい言葉を拝読し大変喜ばしい限りです。しかしながら、タオルの件につきましてご不快な思いと、ご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、改めて清掃スタッフ、フロントスタッフと共有し再発防止に取り組んで参ります。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル玄掛川スタッフ

投稿者さん 2023年09月08日 16:34:34

20年近く利用しているが、コロナ禍で1階のビアホールレストランが終了してしまったのが残念ですが、リニューアル後も美味しい朝食はしっかり続いています。
今回は、ツイン部屋のシングル利用だったので、部屋も広々でした。

ホテル玄 掛川 2023年09月23日 15:18:38

この度はホテル玄掛川店に御宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中の感想をお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。コロナの影響でビアホールレストランは閉店してしまい、現在再開する予定もない状態です。楽しみにして頂いたのにも関わらず申し訳ございません。お褒め頂いた言葉を励みにより一層精進を重ねて参ります。今後も変わらぬご愛顧お願い申し上げます。お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル玄スタッフ

投稿者さん 2023年08月29日 09:41:40

ちょっと駐車場が狭いのと、連携のコインパーキングが宿泊荷物を持った状態だと遠く感じましたが、部屋の中は綺麗でよかったです。

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 18:25:31

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございました。

お忙しい中、お部屋について綺麗とのお褒めのお言葉頂き、大変感謝いたします。

また、第二駐車場まで遠いとのことですが、第二駐車場まではどうしても徒歩2分ほどかかってしまい大きなお荷物がある場合大変かと思います。

ホテルサイドの駐車場が空いていない場合はお手数お掛け致しますが一度フロントまでお越しくださいませ。

お荷物お預かりさせて頂きます。

またお越しお待ち申し上げております。

【★禁煙スタンダードツイン】

なんたろうのなんたろうさんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

なんたろうのなんたろうさん [30代/女性] 2023年08月29日 09:39:44

1歳半の子供連れだったので、靴を脱いで入れる部屋はとても助かりました。大体のビジネスホテルは裸足で歩き回ったり手をついたりする小さい子供には気を使ってしまうのですが、ここの部屋は自由に動き回れてよかったです。ベッドとツインのベッドが簡単に動かせたので3人で寝るのに十分な広さがあってよかったです。

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 18:08:31

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用感謝いたします。
小さなお子様とご一緒の場合お客様がおっしゃる通りツインのお部屋はベットが軽い為自由に動かすことが出来ます。

2020年にリニューアルし全室フローリングのお部屋になっています。

レストランも一部改装しより喜んでいただけるよう計画しております。

またお近くにお見えになりましたら、是非お寄り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 06:42:01

雨が降ると、無料駐車場まで少し距離があるのですが、かさの貸し出しもあり問題なく利用できました。

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 17:56:16

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございました。

雨の日のご利用ご不便おかけいたしました。

第二駐車場までは徒歩2分ほどですが、お荷物などあると少し遠いかもしれません。

お荷物等ある場合は先にフロントでお預かりすることも出来ますので、是非ご利用下さいませ。

最近は夕方に急な雨が降ることが多く、貸傘も増やしております。
フロントに傘が無い場合もスタッフにお声頂ければご準備出来る場合もあります。

お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございました。

golgo42さんの ホテル玄 掛川 のクチコミ

golgo42さん [50代/男性] 2023年08月18日 09:04:56

駅近くのため、夜の会食にも移動がしやすく、フロントの対応も親切でした。
 何より、朝ごはんの種類が豊富で味が良い。大型ホテルのビュッフェでがっかりすることも多いから
今回も普通であれば良い程度に考えていたが、美味しくて感激でした
 また 掛川に宿泊するときは選ばせていただきます

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 17:34:11

この度はホテル玄ご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変有難く存じます。

朝食についてはあり余るお言葉、スタッフもモチベーションが上がります。

お客様のお声はこれからさらに「おもてなし」の気持ちで、心よりお迎え出来る為に糧となっています。

またお見えになった時は、以前よりも良くなったと言って頂けるようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:29:17

駅前、無料駐車場、朝食付き、安い。
また利用します。

ホテル玄 掛川 2023年09月05日 17:22:24

この度はホテル玄掛川店ご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当店は駅から徒歩3分、無料朝食付、駐車場は先着順でホテルサイドに10台、第二駐車場48台がございます。

またご利用頂きたいとの事、大変嬉しく思います。

またご機会ございましたら、是非お越し下さいませ。

更にご満足頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。