キャッスルシティ ホテル クチコミ・感想・情報

キャッスルシティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月28日 18:35:07

朝食メニューが豊富だと思います。
普段朝食で食べることの無いおかゆもあり、とても満足。

シングルA禁煙室

キャッスルシティ ホテル 2008年05月06日 19:04:41

この度はキャッスルシティホテルにご宿泊いただきまして誠ににありがとうございました。

また、朝食の件ではお褒めを頂き、誠にうれしく存じます。
今後もお客様に満足いただけますよう
スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2008年02月22日 16:58:42

東武宇都宮駅からやや遠い気はしますが、差程気になりません。小ぶりながらも浴場があり疲れを癒せます。また、朝食も満足できます。

シングルB禁煙室

キャッスルシティ ホテル 2008年03月02日 23:05:04

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年02月20日 09:53:27

急遽の宿泊でしたので駅近で助かりました。
また出張があれば宜しくお願いします。

シングルA

キャッスルシティ ホテル 2008年03月02日 23:02:19

フロントマネージャー 鈴木澄子

投稿者さん 2008年02月13日 08:27:33

いつも出張時に使わせて貰っています。
大浴場でゆったり足を伸ばせるのは、とても良いですね。
苦情と言うより要望ですが、スペース的に無理があるかも知れませんが、
シングルもウォシュレットが設備されるともっと良いと思います。

シングルB禁煙室

キャッスルシティ ホテル 2008年03月02日 23:01:14

いつもご利用いただきまして誠ににありがとうございます。

ウォシュレットの件につきましては現在検討中でございます。
ご意見、ありがとうございます。

投稿者さん 2008年02月13日 08:18:40

宇都宮へ出張の時は、いつも使わせ貰っています。
今回初めて、デラックスシングルに宿泊しましたが、
部屋が大きい分シングルに比べとてもリラックス出来たような気がします。

デラックスシングル

キャッスルシティ ホテル 2008年03月02日 22:59:59

いつもご利用いただきまして誠ににありがとうございます。

デラックスシングルのご利用、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月29日 10:09:30

期待を裏切ること無く安心して泊まることができました。お掃除を担当された方の名前が書いてあることも、いいですね。部屋着もくつろげます。あえて贅沢を言わせて頂くと、アカスリタオルがあったらな、なんて思いました。使わない方もいると思いますので、フロントで希望者だけになんて言うのは如何でしょう。

デラックスシングル禁煙室

キャッスルシティ ホテル 2008年03月02日 22:58:40

いつもご利用いただきまして誠ににありがとうございます。

アカスリタオルの件につきましては検討させていただきます。
ご意見、ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月18日 16:26:33

予約の際、前もってチェックイン後に出掛けて門限の0時を過ぎても大丈夫かどうか問い合わせてたら、チェックイン時に親切丁寧に大丈夫であることを話していただきました。
接客の対応は良かったです。

食事はとってなくわからないので普通としましたがルームサービスの弁当は美味しそうでしたね。

また機会があったら利用したいと思います。

シングルB禁煙室

キャッスルシティ ホテル 2008年01月18日 17:36:30

遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
またお褒めのお言葉、うれしく存じます。

ルームサービスはご予約も出来ますので
是非ご用命くださいませ。
出来立ての手作りお弁当をご用意してお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月23日 14:24:53

部屋が綺麗で、静かで快適でした。ナイトフロントの方の対応も良かったです。安心して宿泊できました。ありがとございました。

デラックスシングル

キャッスルシティ ホテル 2008年01月18日 17:32:49

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
皆様に安心してご宿泊いただけるようセキュリティも重視しております。

投稿者さん 2007年12月04日 18:33:13

11/27より3泊させて頂きました。以下私見です。
よかった点
・部屋がきれいだった。(駅から離れたところにポツンとあるホテルだったので覚悟していたのですが、なかなかどうして・・・。)
・大浴場(と言うほど広くはないが(笑))があって、気持ちよかった。(洗い場3箇所、浴槽も3~4人入れるくらいの大きさ)
・LANも特別な設定もなく、早さも申し分なく快適。
・ビデオ放送が10分100円というのも、うれしいところです(個人的には)。
・部屋着が浴衣でなく作務衣のようなものだったのがよかった。これで館内(浴場)に移動できるのもよかった。

よくなかった点
・通気口を通じてか、どこからともなくタバコのにおいが部屋に入ってきて、タバコに敏感な私としては少々不快だった。これはぜひ改善して欲しい。
・となりの水周りの音がモロ聞こえ。シャワー(お湯はり)時の水道管の音がとてもうるさい。深夜寝る頃に隣でやられたので、たまらんかった。
・少々立地が不便。JR宇都宮からは相当離れている。東武宇都宮であれば10分以内か。

全般的に満足でした。

デラックスシングル

キャッスルシティ ホテル 2008年01月18日 17:28:42

煙草の臭いと水周りの音ではご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

通気口なども定期的に清掃はしておりますが
今後はさらに清掃を重視してまいります。
音に関しましては深夜ではどうしても響いてしまうようでございます。
本当に申し訳ございません。

たくさんのご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月24日 17:51:11

初めて利用させていただきました。

立地がちょっと繁華街から離れている意外は満足です。

また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ダブル

キャッスルシティ ホテル 2008年01月18日 17:22:34

立地があまりよくないためご不便をお掛けしておりますがうれしいお言葉、ありがとうございます。

立地の悪い分、他のところで挽回できるよう
皆様にゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2007年11月06日 21:16:48

ほめる所があります、ルームサービスの弁当ですが!とても美味しいです!
最初、お持ち帰り弁当を想像しまして、価格がなんでこんなに高いだろう!
外に食べに行くのも面倒臭いと思い、弁当を注文しましたが!とても豪華で価格にあった内容のとても美味しい弁当でした!
ぜひ、お泊まりの方、ご賞味下さい!

シングルA

キャッスルシティ ホテル 2007年12月29日 23:17:55

お弁当では大変うれしいお言葉を頂き、ありがとうございました。
まだまだ始まったばかりですが、お褒めのお言葉うれしく存じます。

これからも皆様にほめていただけるようなサービスを考えて参る所存でございます。

投稿者さん 2007年10月31日 09:50:01

禁煙室の空きが無かったのが残念でしたが、単に空き室が無いだけですので、早期
に予約しなかった当方の責任です。
※イオン清浄機を用意して頂いたのですが、どうしてもタバコのニオイは取れない
 ですね。
サービスはいつもながら満足して居ります。
宇都宮出張の際はいつも利用させて頂いてます。
そしてこれからも宜しくお願いします。

デラックスシングル

キャッスルシティ ホテル 2007年12月29日 23:14:58

いつもキャッスルシティホテルにご宿泊いただきまして誠ににありがとうございます。

お煙草の臭いではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
2008年からは禁煙室を増やして参ります。
少しでも皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2007年10月29日 20:41:34

快適に過ごすことが出来ました。職員の丁寧な対応などうれしい限りです。
有難うございました。機会があればまた利用したいと思います。

シングルA

キャッスルシティ ホテル 2007年12月29日 23:11:39

お褒めのお言葉、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年10月18日 22:36:29

初めて宿泊しました。
部屋の明るさが足りないのだけが不満です。
食事や大浴場、部屋や廊下の綺麗さなど、大変満足しました。
ネットの速度も速かったです。
宇都宮に宿泊する機会があれば、また利用します。

シングルA

キャッスルシティ ホテル 2007年12月29日 23:09:35

お部屋の照明の件ではご迷惑をお掛けいたして申し訳ございません。

改装の際は一番の問題点として改善していく所存でございます。
それまでの措置として電球を蛍光管の明るいものに取り替えて
少しでも明るくできるようしてまいります。

投稿者さん 2007年10月13日 17:42:15

朝.大浴場がせめて6時からだとなおいい

期間限定販売シングルBルーム■謝恩価格■消費税還元

キャッスルシティ ホテル 2007年12月29日 23:10:37

大浴場の件、ご意見ありがとうございました。
検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年10月12日 22:18:43

駐車場が無料なのは良いのですが、非常に狭く大型車等は厳しいかなと思います。
 部屋等は、普通のビジネスといった感じです。
 すぐ近くは何も無いので、コンビニがもう少し近くにあれば良いのですが・・・

シングルA

キャッスルシティ ホテル 2007年12月29日 23:05:57

駐車場の件ですが大型車の方にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今までは第三駐車場がございましたが賃貸契約が満了になりお借りできなくなっております。

投稿者さん 2007年09月07日 01:26:56

以前に1泊利用していて、再度利用させていただきました。
これからも利用します

シングルA

キャッスルシティ ホテル 2007年12月29日 22:49:56

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月04日 16:55:31

駅から程よく近い、 住宅地の中にある静かな環境、温かく迎えられよかったです。 5連泊しました、バスタブも大きくゆっくりでき寛げました。もし機会があればまた利用したいです。 食事処もなかなかリーズナブルで好かったです。 皆さん有難うございました。

シングルB

キャッスルシティ ホテル 2007年12月29日 22:48:08

レストランもご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月01日 13:24:47

寝泊りだけでしたがフロントの男性の対応も良く、とても好感が持てました。機会があればまた利用させて頂きます。

シングルA

キャッスルシティ ホテル 2007年12月29日 22:40:58

お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
これからも皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一同努めて行く所存でございます。

投稿者さん 2007年08月29日 20:09:09

食事をホテルのレストランでしました。ラストオーダーは9時30分と言われ、納得して入ったのてすが、8時30分にはメニューを下げられてしまいました。店員さんは終始テレビの国際陸上に見入っておいででした。ホテルの料金を考えたらサービスは満足ですがレストランだけは閉口でした。

■夏本番生ビール祭■(出張で疲れた身体を生ビールでリフレッシュしませんか?)
デラックスシングル

キャッスルシティ ホテル 2007年09月07日 21:47:12

レストランでのスタッフの接客が行き届かなく大変申し訳ございません。
当事者には状況を報告させ今後このようなことに無いようきちんと指導してまいりたいと思います。
せっかく生ビールプランにご予約されまして一日の疲れを癒しにお越しいただいたお客様を逆に疲れを倍増させてしまったように思えました。
テレビを見入っていたということですが絶対ありえない行為ですし許されるべきことではございません。
私の指導不足でございます。
本当に申し訳ございませんでした。

また、ご意見を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同全力で名誉挽回に努めてまいります。

本当に申し訳ございませんでした。