ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 21:24:32

夫の親族の法事で青森に行くことになり、こちらのホテルに宿泊しました。
間違えて、喫煙ルームで予約をとってしまっていたことをチェックインのタイミングで気がつきガックリしていると「禁煙ルームが空いていますが、変更されますか?」と声をかけて下さり、急遽禁煙ルームに変更してもらいました。ありがとうございます。
ホテルの近くにご飯屋さんが多く、コンビニも近くて、とても便利でした。
大浴場があり、女子風呂にはオートロックが付いていて安心出来ました。女子風呂の方は小さめでしたが、温泉の水質が私に合ってゆったりまったり入浴出来ました。クレンジングオイルや、ヘアオイルなどのアメニティも充実していて良かったです。
無料の朝食バイキングも、パンやご飯、お粥と主食が充実しており、大満足でした!
ロビーに置かれているコーヒーも飲み放題で、美味しいコーヒーをたくさん頂いちゃいました笑
一泊二日大満足で過ごせました!

ホテルルートイン 三沢 2024年04月25日 04:02:24

この度は、ホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたことを
スタッフ一同大変嬉しくおもいます。
フロント対応に立地、大浴場、朝食とおほめのお言葉…大変励みになります。
チェックインの際対応させていただいたスタッフも
お客様にご満足いただけた事、大変喜んでおりました。

当ホテル自慢の大浴場もラジウム人工温泉をご用意しております。
お客様の仰せの通り、女子風呂は小さめではありますが、
足を伸ばして寛げるとこちらも大変ご好評を頂いております。

投稿者様のお褒めの言葉に甘んじずこれからも精進して参ります。
また三沢へお越しの際は是非当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 土肥

投稿者さん 2024年03月01日 15:29:01

三沢ホッキまつり、街はあまり盛り上がっていませんでしたが、ホッキ好きとしては、海鮮を十分満喫できました。
あまりの充実感と酔いで、お寿司屋さんにスマホを忘れてしまったようで、お寿司屋さんから連絡を受けたフロントの男性が雪道の中取りに行って下さいました。
有難うございました。
お風呂は夜、朝と何度も利用させていただき、朝食もご馳走さまでした。
行きたかった和食のお店がホテルの隣でビックリ、ホテル裏手の野菜市場で買ったりんごも美味しくて感動でした。さすが青森。
初めての土地でしたが、ホテルを起点に食べ歩きが出来たので、また是非泊まりに来たいです。
喫煙室があることと、レイトチェックアウトプランが有るのは嬉しいですね。とても良いホテルでした。

ホテルルートイン 三沢 2024年03月01日 21:47:53

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきありがとうございます。

冬の青森を充分ご満喫頂けたとの事、何よりでございました。

また、今回お忘れ物の対応をしたスタッフにお客様からのお声を頂いた事を伝えた所、大変喜んでおりました。

何か特別な事をした訳ではございませんが、これからもお客様の為に何が出来るかを日々考え、
取り組んで参ります。

春めいた気候から一変、例年並みの青森の景色になり寒暖の差が激しくなっておりますが
また青森にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン

グレート2000さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

グレート2000さん [50代/男性] 2024年02月11日 19:17:18

ビジネス利用ですが、温泉サービス、無料朝食も満足できました。
また利用したいです!

ホテルルートイン 三沢 2024年02月13日 01:20:37

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の男女別大浴場、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。

今シーズンは今の所降雪が少なく、比較的過ごしやすくなっておりますがご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【新春SALE】◇スタンダードプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙セミダブルルーム】

ばろん824さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ばろん824さん [50代/女性] 2024年02月03日 00:19:34

8時過ぎに食事の会場に出向くと
バイキングの種類が減っていて
ちょっと お食事をしようと思う気持ちになれなかったというところがおしいところです。

ホテルルートイン 三沢 2024年02月04日 01:10:40

ご朝食に関して、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基に、今一度スタッフと協議し
お食事の提供量・方法共に改善し、今後同じご意見を頂かないよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

はなちゃんのグランバさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

はなちゃんのグランバさん [60代/女性] 2023年04月24日 13:25:22

フロントの方、感じ良かったです。

ホテルルートイン 三沢 2023年04月25日 01:44:42

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも、全てのお客様へご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。

これからの行楽シーズン、是非ルートイン三沢ならびにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

【ルートイン三沢】【女性限定】特典付レディースプラン
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月02日 23:14:57

お風呂があるのがありがたい。サービスは非常に丁寧。

ホテルルートイン 三沢 2022年06月03日 01:19:50

ご投稿者様

この度は数あるホテルのなかから当ホテルご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いての口コミへのご寄稿にも
心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にはラジウム効果により、腰痛・肩こり・疲労回復に大変良いとされております。広々とした空間でゆったり疲れを癒して頂ければ幸いでございます

今後ともお客様に選び続けられるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 熊坂

◇スタンダードプラン◇ 【巡るたび、出会う旅、東北】

投稿者さん 2022年01月04日 20:39:06

チェックインが予定より遅くなってしまいましたが、快く対応してくださいました。
三沢が地元で、子どもの頃からあるルートインさん、お部屋は正直期待していませんでしたが、とてもきれいでした!
立地がよく、飲み会後の利用には最適です。
夜中に帰ってきても、フロントに係の方がいらっしゃって安心でした。
入口の雪かきもまめにされていて、快適でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルルートイン 三沢 2022年01月06日 17:03:13

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン三沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いての口コミへのご寄稿にも心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に安心して快適に過ごしていただけるよう、館内・館外の清掃や安全管理にも努めております。

寒さが厳しくなってきましたが、お風邪を召されませぬ様ご自愛くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 熊坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2021年03月25日 23:33:48

先日は大変お世話になりました。
お部屋が広く、1階には大浴場もあり、とても寛げました。
朝食がバイキングということで不安もありましたが
利用前のアルコール消毒やビニール手袋の設置もあり、安心して利用できました。
何よりホテルのスタッフの方がどなたも丁寧で優しく、感じの良い方ばかりでした。
また出張の際に利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン 三沢 2021年03月27日 04:31:06

またお時間を割いての口コミへのご寄稿にも
心よりお礼申し上げます。

また朝食会場では30分に一度トング等お客様がご利用になられるもの全てお取替えさせていただいており、感染を予防に万全を期すよう努めております。

皆様が安心してご利用頂ける様、ルートイングループ全店舗において今後も精進して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2020年12月11日 18:45:33

受付時の説明が少し素っ気なかった。

ホテルルートイン 三沢 2020年12月12日 21:13:14

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。
しかしながら、フロントスタッフの対応に至らぬ点があったようで、大変心苦しく存じます。
こういったコロナ渦であっても利用してくださる全てのお客様の大切さを今一度認識し、改善して参ります。申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 葛西

投稿者さん 2020年01月09日 07:45:07

繁華街近くで、コンビニも近くとても便利でした。

ホテルルートイン 三沢 2020年01月10日 19:54:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン三沢をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこちらへ感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は繁華街に位置し、徒歩圏内に居酒屋含め多数の飲食店が御座います。
フロントにてスタッフのオススメの飲食店のご案内も致しますので、次回ご利用される際はお気軽にお声がけ下さいませ。

これからも当ホテル、ルートイングループをご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク丸山

fm777さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

fm777さん [60代/男性] 2019年02月13日 13:01:49

ツインの部屋をシングル価格で提供していただき有難うございました。
またの機会があれば利用させてもらいたいと思います。
最後に、サウナがあれば大大満足なのですが。。。

ホテルルートイン 三沢 2019年02月14日 09:05:55

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
手前共のお部屋調整の為、今回ツインルームでのご案内をさせて頂きました。調整にご協力頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で安堵致しました。
三沢にしては本年は珍しく冷え込みが続き、特にここ数日の雪の量には皆様一様に驚かれたご様子でした。館内に残念ながらサウナの用意はございませんが、三沢市内は多くの温泉施設がございます。次回ご来館の際には是非ご紹介させて頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇

投稿者さん 2018年11月29日 08:49:19

相場はわかりませんが、場所の割りにやや値段が高いかなと思うこと以外は特に文句ありません。

ホテルルートイン 三沢 2018年11月30日 09:10:30

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊料金が高く感じてしまったことにつきまして、心苦しい限りでございます。
他店舗の差別化と致しまして、朝食バイキングの無料提供(朝食メニューの改善)、ラジウム人口温泉大浴場、公式サイト予約の数々の特典、そして今年から導入しました、WOWOWの全室無料視聴など、様々なサービスの提供により、高く感じさせてしまったのかもしれません。
今後も、お客様の貴重なご意見を参考に、快適にお過ごしいただける空間を目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月18日 17:24:48

旧友との飲み会のために宿泊しました。素泊まりでしたがお風呂があるのが気に入って予約しました。 基地ゲート前で繁華街に近くバス停は目の前なので良かったです。ただ、ホテルで頂いた駅行きのバスの時刻表に書かれていた時間と、バス停に書かれていた時間が違っていたのが残念でしたが。

ホテルルートイン 三沢 2018年11月19日 08:51:13

この度は、ホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バス時刻表の件につきましては大変ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。現在は最新のものに差替えさせていただいております。
当ホテルは三沢市の中心街にあり、周の飲食店をご利用いただき、旧友との再会が果たせた様子が伺え安堵しております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【シニアプラン】☆65歳以上限定☆
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームAエレベーター脇】

ケン8783さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ケン8783さん [50代/男性] 2018年10月23日 20:21:10

父親が利用しました。以下、父親のコメントです。

初めての利用です。兄弟のお見舞いで初めて三沢市に宿泊しました。お見舞い先は八戸で、三沢空港から程近く便利な立地でした。ホテルフロントの方も大変親切でしたし部屋も奇麗。朝食も無料でついていましたが、まさかあんなに豪華な朝食とは思いませんでした。65歳以上限定プランもありがたかったです。機会があればまた是非利用したくなるほてるでした。

ホテルルートイン 三沢 2018年10月24日 10:56:41

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、全てのお客様に無料で提供しているバイキング朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き、スタッフの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えられるよう日々精進して参ります。
三沢を訪れる際には是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シニアプラン】☆65歳以上限定☆

投稿者さん 2018年08月27日 23:26:50

グリランドのRIBに参加する為宿泊しましたが、ホテルのアメニティグッズはどちらかと言うと男性向きですが、歯ブラシは使い捨て感がなく良かったです。
フロントの対応もとても親切でした。
朝食は十分です。

ホテルルートイン 三沢 2018年08月31日 08:33:59

この度は、ホテルルートイン三沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティグッズにつきましては、お客様の要望に添えなく、申し訳ございませんでした。
また、お客様から温かいお言葉を頂き、その一つひとつが何よりの励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上を目指して参りますので、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 馬渡

夏を満喫♪早期割30日前プラン♪

投稿者さん 2018年04月19日 18:55:46

飲み屋街が近くとても便利です。
駐車場が無料なのもありがたい。
シングルルームでしたが、思っていたよりも広かったです。
wowowの映画チャンネルが無料なのも良かったです。
朝食は美味しかったのですが、ヨーグルトも食べたかった!
お風呂は想像通りの大きさでした。

ホテルルートイン 三沢 2018年04月21日 17:27:06

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄であると同時に身の引き締まる思いでございます。
WOWOWの無料視聴は、本年より全店舗導入致しまして、お客様より好評頂いております。映画チャンネル以外も全て無料ですので、次回ご来館の際にも是非ご覧頂ければと存じます。
多くのお客様に喜んで頂くため、朝食メニューの考案をしておりますが、今回はご期待に添うことが出来ず、申し訳ございません。
お客様の声に応えることが出来るよう、これからも日々努力して参りますので、次回もぜひルートイングループをご利用頂ければ幸いです。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームA】

にゃるみつさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

にゃるみつさん [40代/男性] 2017年12月21日 20:04:48

忘年会で12月8日に利用させて頂きました。
立地は飲屋街ですが、飲食店、コンビニ等歩いて行ける範囲に
色々あり便が良いところです。(駅からは少し離れていますが。)
フロントからエレベータ、部屋に至るまで迷う事なく部屋まで辿り着き、
客室の広さ、アメニティ等全てに手入れが行き届いていました。
翌朝の朝食はセルフサービスでしたが、
他のホテルにあるような食べたいものが品切れになっている事なく
宿泊料金以上にサービスを受ける事が出来、
早速来月も利用させて頂きます。
あえて欠点を言うのであれば、駐車場でした。
どこに停めて良いか分からず、
満車にも関わらず一階の駐車場奥深くに進入してしまい、
暗い駐車場を恐る恐る戻りました。
「この奥満車」と表示されていれば素直に二階に
車を停める事が出来たのかなと思います。

ホテルルートイン 三沢 2017年12月22日 16:06:40

また、貴重なお時間を頂きこちらへ感想・ご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件に関して、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
3階建て・自走式立体駐車場をご用意しておりますが、番号などを振っており、初めてご来館・ご利用頂くお客様にとって分かりずらく感じられてしまうかもしれません。空いているスペースはお好きな場所へ駐車頂けますので、こちらは早急に改善し、もっと分かり易く駐車頂けるように致します。
忘年会でご利用頂いたご様子、ホテル滞在をご満喫頂けたようで安堵致しました。立地やホテル構造、アメニティなど、多くのコンテンツへお褒めの言葉を賜り、光栄であると同時に、身の引き締まる思いでございます。
来月もまたご来館頂けるとのお言葉、私共にとって一番のお褒めの言葉でございます。次回のご滞在もご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり更に精進して参る所存です。
今後とも是非ルートイン三沢をご愛顧頂ければ幸いでございます。来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

chloriteさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

chloriteさん [40代/女性] 2017年10月12日 18:58:44

女性用の風呂の脱衣所(鍵がかかる)に洗濯機が設置されているのがありがたいです。駐車場は1階に停めれば屋根付きなのが助かります。

ホテルルートイン 三沢 2017年10月18日 08:24:42

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、館内設備に関しましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の駐車場は1階、2階が屋根付きの為、天候に左右されず安心して車をお停め頂けます。
これからもお客様に満足して頂けるホテル造りに努め、日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 田中

投稿者さん 2017年08月15日 10:21:48

夏休みを利用して宿泊しました。
夕食を館内で取れないのがイマイチでした。周辺の飲食施設が充実しているので、仕方ないとは思うのですが……、簡単な物でもあればな~と思います。朝食バイキングは美味しかったです。

ホテルルートイン 三沢 2017年08月16日 06:12:45

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食の営業につきまして、ご期待に添えられず誠に申し訳ございません。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、上の者にも必ず申し伝え、前向きに検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。この度は、貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 田中

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

kikikiki5049さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

kikikiki5049さん [60代/男性] 2017年06月29日 09:04:06

ゆっくりできました。前にも泊まりましたが、今回も良かった。

ホテルルートイン 三沢 2017年06月30日 09:20:00

いつもホテルルートイン三沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごし頂け安心致しました。
いついかなる時も皆様にお寛ぎ頂ける様、清潔・安全・便利なホテルでありますよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】