ログハウス 奥津山荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2012年10月12日 09:20:36

ログハウス自体に全然問題はありません。子ども3人が一緒に入れる大き目のお風呂でリラックスし、小川のせせらぎを聴きながら眠る幸せ。いつもの定宿です。

ただ今回は楽天から管理人へ連絡が行っていませんでした。幸い他に宿泊者がいなかったため宿泊はできたものの、チェックアウトの月曜日に管理人の方はすでに入っていた予定をキャンセルして鍵を受け取らなければなりませんでした。このログハウスはネットでしか予約を受け付けないとのことですので、利用される方はこのようなことも念頭に入れて予約をした方がいいと思います。

2012年10月

投稿者さん 2012年08月26日 21:14:19

友人家族と泊まりました。HPで事前に事情を調べて行ったので、飲食物をしっかり購入後入室。夜はお好み焼きパーティーでした。
まさに天然クーラーで、快適に過ごせました。(八月二十五日でクーラーなしでも快適)
裏の川で子どもたりもたくさん遊べ、外からお風呂場への直通ドアもあり、非常に便利がよかったです。埃や、虫や、山の中なのでどうしようも無い事もあります。わかって行けば、想像以上に快適です。
ただ、設備が老朽化?しているため、ロフトに登るはしごや、外階段が壊れそうで少々不安がありました。
管理人の方も、チェックイン時間変更にも快く対応してくださりたすかりました。ありがとうございました。

自然の天然クーラー♪さわやかな夏を満喫!「奥津温泉」で楽しんだ後は、「ログハウス貸切」の宿泊プラン

オフの皇帝しゃあさんの ログハウス 奥津山荘 のクチコミ

オフの皇帝しゃあさん [50代/男性] 2012年07月24日 19:36:50

今回は奥津温泉「花美人の里」にライブに連れてきた娘を泊めました・・・
私も同行し、なかなか良いところだと実感しました・・・
今後もミュージシャンを連れて、使いたいと思います・・・

2012年07月

投稿者さん 2009年08月30日 23:55:54

この度は御世話になりました。
宿泊出来たら良いだけのつもりでしたが家族5人で調度良い
広さでロケーションも抜群でした。
また奥津へ行く際は利用させて頂きたいと思います。