ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月10日 00:00:26

とても静かな場所でゆっくり過ごせました。
夜は晴れていて星がとてもきれいでした。
朝は曇っていて朝日を見ることができず残念でしたが
次に沖縄に来た時の楽しみにとっておきます。
また利用させていただきたいと思います。

2013年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年12月17日 15:01:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテルから眺める冬の星座をご堪能頂けた様ですね。
きっとロマンティックな時間を過ごされたのだろうなと嬉しくなってしまいました。

残念ながら翌朝のお天気には恵まれませんでしたが、朝晩の冷え込みを感じづらい沖縄ですから、早起きしてお散歩がてら島一番のライジングスポットを見つけてみるのも素敵ですね。

年末のせわしさを過ぎれば、1月から2月までは桜祭りの季節を迎え、いち早く春の訪れを感じる良い季節になりますので、沖縄のもう一つの「静かに過ごせる」旅行シーズンとしてオススメ致します!

次回、沖縄にお越しの際にも当館にお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

その際は、ハッとするほど素敵な朝日をご覧頂ける様に願っております。

この度は、大変励みになる口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條竜亮

【楽天限定】祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪【ポイント10倍】など嬉しい特典付★1日5室
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2013年11月27日 21:24:02

ベッド4つがゆったり並んで、さらに和室もあり家族4人で
とても快適に過ごすことができました。
夕食はレストランで食べましたが、ボリューム満点!
特に丸ごとミーバイにかかっていた
アーサ入りバターソースが美味しかったです。
これだけのボリュームで、これだけのクオリティなら
ホテルの食事と思うと安いくらいだと思います。

スタッフの方がとても気さくかつ丁寧に食材の説明をしてくれたので、
初めて食べる沖縄の魚に、県外から来た家族も大満足の様子でした。

部屋風呂はシャワーのみでしたが、大浴場があることにびっくり!
展望風呂で夜は真っ暗でちょっと物足りない感じがしましたが、
朝早く起きてしまったので、お風呂にいくと丁度目の前で水平線から日が登り、
最高の朝を迎えることができました。

チェックアウトも12時までとゆっくりお部屋を使えるのがありがたかったです。

ただひとつ、エレベーターがないのが残念ですね。
うちの両親はまだまだ大丈夫ですが、
年配の人や、足の悪い人は連れてこれないなと思いました。

2013年11月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年11月28日 14:45:00

この度は当館『ホテル浜比嘉島リゾート』をご利用頂き誠に有難うございます。

ご投稿の文章を拝見致しまして何だか幸せな気持ちにさせて頂きました。

ご両親が沖縄在住のお客様を訪ねていらっしゃった際の家族利用でご宿泊頂いたのでしょうか。

年に数回の大切な家族団欒のお時間を、当館がお手伝いさせて頂けたことは非常に光栄です。

また、ご両親もお客様もご満足頂けた様で私共も嬉しく思います。

和食メニューのミーバイ(県産のお魚)のお料理は数名でシェアするのにもオススメですし、見た目のインパクト(丸ごと感)が楽しいですね!
「さぁ、魚を食べるぞ~!」と箸がすすみます♪

楽しみ方がわかると美味しさも増しますよね。

ミーバイは沖縄県内で祝いの席に喜ばれるお魚ですが、きっとスタッフとの会話でもその様な話題で盛り上がって頂いたのではないでしょうか。

また仰るとおり、展望風呂(大浴場)は、陽がある時間は眺望が楽しめてオススメですね。
特に、朝日が昇る光景は天気に左右されますのでお客様はとても良い1日の始まりになったことだと思います。

エレベーターの設置に関しましては直ぐに対応できるとは申し難いのですが、お声掛け頂けましたらお荷物の移動をお手伝いさせて頂いております。またフロントが2階にございますが、エキストラベッドも追加できるツインルームでしたら同階のお部屋をご用意致しますので、こちらもお気軽にお申し付け下さい。

今回は、ご宿泊でご利用頂きましたが、レストランはランチのみでもご利用頂けます。
県内の方が見てもお喜び頂ける景色ですので、是非お気軽にご利用下さい。ミーバイもお召し上がり頂けますよ!

ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【早割60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス
【【禁煙】4ベッド&NAGOMIの畳付き!和洋室41平米◆山側】

投稿者さん 2013年11月21日 20:35:04

夕食、朝食とも少し物足りない。
立地は素晴らしい。

2013年11月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年11月23日 15:22:42

この度は『ホテル浜比嘉島リゾート』をご利用頂き誠に有難うございます。

夕食は一日のメインイベントでありますし、それがお仕事終わりならば自分へのご褒美としたいものですよね。
朝食も然り、スタートから、にっこりほっこり出来ればしめたものです。

お客様のお食事への期待度が高い事は承知しておりましただけに、ご満足頂けなかった事は残念で仕方がありません。

メニューのラインナップ、ボリューム、塩がもうひと振り足りなかったのでしょうか。いえきっと、足りなかったのはレストランスタッフの気遣いでしょうね。

味の好み、お腹のすき加減をお客様からお伺いして丁度良く提供するのが努めです。

まずはお客様がコミュニケーションを取って頂きやすい接し方から再確認いたします。

ひとり旅の方も、ご家族でも、当館の立地やスタッフの人柄を気に入って頂いたファンの方に「また来るね」と言って頂けるように、これからも精進してまいります。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。
どうぞこれからも応援して下さい!

ウェブ企画部 部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】ゆとりセミダブル◆シングルルーム【山側】23平米】

投稿者さん 2013年10月31日 11:19:40

とても良かったですっ!!家族で思う存分遊べました♪眺めも最高でしたし素敵な休日を過ごさせて頂きました。また、沖縄に行くならここのホテルに宿泊したいです♪

2013年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年10月31日 16:12:04

数あるホテル様の中から当館を見つけて頂き、ご予約頂けました事に心より感謝致します。

また、この度のご家族旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様の文章からは、本当に休日を満喫されていたんだなと、一目で感じ取れました♪
返信をしている私も楽しい気持ちにさせて頂いております!

お子様とビーチに遊びに降りて行かれていた様ですが、風は強くありませんでしたか?

ようやく季節変わりを感じられるようになりましたのでこれからの時期は上着をプラスするのが丁度良いですよ。

ご夕食も当館の和琉居酒屋でご利用頂いていた様ですね。

不定期営業ですが、タイミングよくお食事頂けて良かったです。
ご家族連れのお客様には気兼ねなくご利用頂けるのでいつもお勧め致しておりますよ。

「また沖縄にいくならココ」は私達には最高の労いになる一言です。次回お越しの際にも同じ様に感じて頂けるように、これからも日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ウェブ企画部 部長 下條

祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!【1日5室限定】

kyo-haraさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

kyo-haraさん [20代/女性] 2013年09月26日 19:09:53

9月に楽天のスーパーセールで利用しました。
あいにくその日は雨…晴れていたら部屋からの眺望は最高だったと思う程立地は素晴らしいです。
部屋数が少ないせいか他の宿泊客は少なく、週末でも静かでゆったりとしたひとときを過ごせました。
ただ残念だったのは朝日を楽しみにしていたのですが、天候が悪く見れなかった事と、お部屋は掃除も行き届いているが、椅子に付いている落ちないシミがあったことです。
そのほかでは、朝食もおいしいし、バスルームも清潔感があって面白い構造!!
とにかく今度は天気の良い日にまた改めて泊まりに来たいと思うホテルでした♪

2013年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月26日 21:04:02

この度は「ホテル浜比嘉島リゾート」をご利用頂き誠に有難うございます。

当日は愚図ついたお天気で本当に残念ではございましたが、3連休前のウィークエンドの割に比較的ごゆっくり頂けた事と存じます。

お部屋の椅子のシミに関しましては不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けて取り組みます。
また、お客様のご利用前の確認を再徹底するよう努めてまいります。

また、天候に左右されますが、神話に事欠かないといわれる、この島の朝日は黄金色と評されるほどお喜び頂いております。

天気が良い日はチェックインしてすぐの目に飛び込んでくるラウンジからの海の景色も素敵です。

次回お越しの際は、天気予報と睨めっこしながら晴れマークが並んでいる週末にお待ち致しております。

この度のご利用ならびにご投稿本当に有り難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

【楽天スーパーSALE】今だけ半額!美ら島バカンス♪♪泊まってウチの『いいとこ』1つ教えて下さい!

投稿者さん 2013年09月17日 07:49:20

金土で利用。
時期的なものか?当日は満室で、チェックイン時に夕食の予
約を勧められました。
ホテルでゆっくりしたかったので、居酒屋さんを予約。
正直な所、食事はあまり期待して無かったのですが……出てきてみてびっくり!
美味しかったです。笑
ミーバイのバター焼き、ラフテーは良かったです。
出てきて、びっくり!したのがsize!
お腹一杯になりました。
staffの方も気さくな方で、気持ち良く食事が出来ました。
又、機会があったら利用してみたいと思います。

2013年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月18日 13:29:41

この度は当館「ホテル浜比嘉島リゾート」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、先の3連休にご利用の後、早々にクチコミ投稿下さり大変感動致しております。

当日は連休前の金曜日という事もございまして予想を上回るお客様にご来館頂きました。

静かに余暇を過ごす事を目的とするお客様が少なくない当館と致しましては、お部屋割りやレストラン等の席の配置、館内BGMに至るまで、思案に甲斐のある1日でございました。

「居酒屋ムルク」は和食と沖縄料理をお酒と共に楽しむ「ゆくい処=ゆっくりするところ」をコンセプトに期間限定営業致しておりました。

おっしゃる通り、ミーバイのバター焼きは1匹丸ごとを調理致しますので目でも喜ぶ一品ですね。私も初めて見たときにびっくりした事を覚えています。

豚のラフテーも煮込み加減・味付け共に程よく、角煮でありながらブロック状ではない提供スタイルがユニークでスタイリッシュな一品です。

手前味噌で恐縮致しますが、私達も居酒屋ムルクのお料理が大好きです。

また、地元に根付いたスタッフはお店の雰囲気の一つであります。付かず離れず程良いサービスに努めておりましたが、ご満足頂けた事は心から嬉しく思います。

まだまだ未熟な当館ですが、お客様の声を大事に日々精進にしてまいります。

またのご利用お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

【楽天スーパーSALE】今だけ半額!クチコミ4.5★常夏の風を感じる…秋からのスモールラグジュアリー

sho-samaさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

sho-samaさん [40代/男性] 2013年09月15日 22:50:58

ズバリ、ロケーションが最高ですね。7月末に一泊しましたが、部屋から海を眺めているだけで癒されます。家族5人で十分広いし清潔感があって快適。ビーチにおりるのがちょっと階段長くてたいへんな点と、なぜか魚が泳いでいない所は残念でしたが、ほぼプライベートビーチできれい。またとまりたいと思いました。

2013年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月16日 20:11:29

この度は当館「ホテル浜比嘉島リゾート」をご利用頂き誠に有難うございます。

「昔ながら」が色濃く残る東海岸の浜比嘉島のロケーションをお気に召して頂けたとのお言葉に感動致しました。

自身が愛する場所を好きになって頂けると嬉しいですね。

当館は高台にございますのでお部屋から水平線をキレイにご覧になって頂けた事と存じます。

今回ご利用頂きましたツインルームは26平米と決して広いわけではございませんが、お客様ご家族にとって丁度良く快適にご利用頂けたようですね。

ご家族連れですと沖縄特有のシャワーブースが使い慣れないのではないかと時折気に掛かりますが4階にございます展望風呂をご案内致しておりましたので、きっとお子様と楽しくご入浴頂けたことでしょうね。

期待して頂いていたビーチでのお魚鑑賞に関しては非常に残念ではございました。最寄のスポットですと、お車で15分程にあります宮城島のトンハナビーチがお勧めです。次回お越しの際には候補の一つに加えてみて下さい。

今回ご来沖された7月下旬は夏らしく良い季節でしたが、9月の今頃は日差しも少し和らぎ南風を感じるこれもまた良い季節となりました。

お子様連れですと夏休みやゴールデンウィークのご旅行が多い事と存じますが、近い未来、例えばご夫婦2人だけのご旅行の機会がございましたら、お勧めの季節ですよ。

このホテルにして良かった!と感じて頂けるようにこれからもお客様の声を大切に日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月12日 22:00:39

8月に幼児、小学生を含む家族4人で宿泊しました。
なんといっても、ホテルのロビーやレストラン、大浴場からの景色がすばらしいです。

ムルク浜はとても透きとおっており、魚もたくさん見られました。ただ、自然のビーチなので、急に深くなっているところもあり、子供を海で泳がすには注意が必要ですね。なので、子供達はヤドカリをたくさんとって遊んでいました。

夕食は小さい子供がいるためフレンチは諦めましたが、外でバーベキューをいただきました。たいていホテルでいただくバーベキューのお肉は、だいたい硬くて正直期待していなかったのですが、こちらのお肉はアグー豚など3種類ほど、どれも美味しいお肉で、サラダやフルーツもついており、スタッフの方が話を交えながら頃合いを見てサービスをしてくださって楽しく過ごせました。ただ海が見えない場所なのは非常に残念でしたが。
朝食は期待し過ぎたのしれませんが、もう少しレパートリーがあってもいいかなと思います。

お部屋は広くはありませんがとても快適でした。

大型リゾートホテルにはない、こじんまりした感じと静かなところが、とても気に入りました。1泊では堪能できないので、次に伺うときは是非連泊したいなと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月13日 12:40:21

この度は夏休みの大切なご旅行を、当館「ホテル浜比嘉島リゾート」にてお過ごし頂き、心よりお礼申し上げます。

当日はお天気も良くバカンス日和でしたね。
まだ手付かずの場所が残る、東海岸の景色をご堪能頂けた事と存じます。

ご指摘の通り「ムルク浜」は天然のビーチですので、お子様連れの際は同伴者の充分な監視が必要です。その点にご注意頂きながら夏の思い出をお持ち帰り頂けましたら幸いです。

水辺で天然生物を目でキョロキョロと追いかけながら観察したり、南国特有のヤドカリを見つけては親子で愛で合ったりされている姿を拝見する度に、私共も心が和み笑みを溢してしまいます。

最近イタリアンベースでご提供致しておりますレストランディナーもお勧めなのですが、今回の屋外バーベキューの選択はお客様にとって最良のご決断だったと思います。

通常はバイキングスタイルが喜ばれますが、当館は料理人が素材を厳選致しましてお値段に見合ったクオリティーをご提供させて頂いておりますのでお客様のご要望に添えました事は大変嬉しく感じております。

会場はオーシャンフロントではございませんが、星空の下、沖縄テイストのBGMとおしゃべり好きのスタッフとのコミュニケーションの時間は他のお客様にもお喜び頂いております。

朝食に関しましては、この夏の期間に同様のご意見を頂戴致しており、種類の豊富さやこの土地らしさに期待をして頂いている事を再認識致しました。

早速、スタッフと話し合いプライオリティの高い課題として共有致しました。今後は精査を重ねてご満足を頂ける商品作りに皆で尽力致しますので今しばらくお時間を頂戴頂けましたら幸いです。

全29室の決して大きくはない当館ですが、だからこそ出来る人と人とのコミュニケーションを大切にしてまいりました。

お客様にとって居心地のよい場所であり続けられるよう日々精進してまいります。

今回のご投稿はこの夏のスタッフの労いになり、今後の励みになりました。

次に沖縄にお越しの際も是非また当館にお越し下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年09月06日 20:08:33

エレベーターがないため荷物を階段で運ばなくてはならないのが、景色は抜群、清潔感があり、のんびりできリゾート気分を満喫できました。

2013年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月07日 13:52:28

この度は、ご家族で当館をご利用頂き心よりお礼申し上げます。

景色を楽しみながらのんびりして頂けたとの一文は、都市から少し離れた場所にある当館にとりまして、お客様がお寛ぎ頂けた事を感じる取る為には充分なお言葉でございます。

数あるホテル様からお選び頂けた事に対する一種の責任感にも近い緊張感が、リボンの結びが解けるように、はらりと夏の思い出に変わりました。

エレベーターがなく滞在中はご不便をお掛け致しますが、その都度フロントスタッフまでお申し付け致しましたらお手伝いさせて頂きます。

お客様とは、つかず離れず人と影の関係でありたいと常日頃から申しております故に、お荷物をお持ちするひと時が大切なコミュニケーションの時間に変わります。

ここ沖縄は、涼しさを感じる良い季節となりましたが、そちらはいかがでしょうか。
まだまだ暑さは残りますでしょうか。
季節の変わり目ですのでお客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみに致しております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年09月02日 15:24:12

夏の終わりに利用させて頂きました。
綺麗で清潔なお部屋で、眺めもとてもよく、素晴らしいホテルでした。
スタッフの方々も大変感じが良かったです。
ただ、朝食のバイキングは少し物足りなさを感じました。
プールは、ほとんど貸切状態で、子供達が喜んで泳いでいました。
ムルク浜は小石が多く、子供が泳ぐにはあまり適していないように思いました。
お子さんがいる方は車で近くの浜ビーチに移動されたら良いと思います。綺麗な白砂のビーチでした。
また、利用させて頂きたいと思える素敵なホテルでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月03日 22:19:00

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今年の夏は、例年に比べてお子様連れのお客様が多く、元気で可愛らしいお子様方を前にすると思わず笑みがこぼれてしまいました。

今回ご利用頂きましたスタンダードツインルーム【禁煙】タイプはオーシャンフロントで波音が届く自慢の客室です。
26平米と決して広いわけではございませんが、ベテランの客室メイクチームが丁寧に、時にはお客様のリクエストにお応えできるようアイディアを持ち寄りながら尽力しております。
お褒めのお言葉は是非ともスタッフに伝えさせて頂きますね。

夏はご家族連れのお客様にもご満足頂ける様に、朝食はバイキングスタイルをご用意致しておりましたが、更なる満足度を目標に、今回のご意見を今後の課題とさせて頂きます。

お客様のおっしゃるとおりお子様の年齢によってはムルク浜はヤドカリ散策に、海泳ぎは浜ビーチも良いかもしれません。人工のビーチですし安心してご利用頂けますね。車で5分圏内なのも便利です。

今回はお客様に貴重なアイディアを頂戴致しました。今後の近隣案内に活用させて頂きますね。

次に沖縄にいらっしゃる際も是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年08月30日 18:24:10

初めてこちらでお世話になりました。

とにかく、景色が素晴らしい!!
感動しました。
ホテルもお部屋もお掃除が行き届いていて
綺麗でした。
シンプルなセンスの良さが感じられました。

また是非利用させて頂きたいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月03日 21:22:12

この度のご利用本当に有難うございます!!

ホテルがある浜比嘉島は県内でも昔ながらの景色が残る地域として知られています。

きっとお客様がご旅行を心から満喫して頂けたからこそ、目に映る景色を素敵だと感じて頂けたのでしょうね。

また、お部屋の清掃面にもお言葉を頂戴し大変光栄です。
普段、お客様の前に立つ事のない客室メイクチームに代わりましてお礼申し上げます。

チェックアウトからチェックインの限られた時間中で、時にはディスカッションを重ねながら、お客様のリクエストにお応え出来るよう尽力するチームスタッフには最高の労いになると思います。

建物に関しましては5年前のリノベーション当時よりお褒めのお言葉を頂戴してまいりました。
これに満足することなく日々精進してまいります。

次回、沖縄にお越しの際も是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ご投稿有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

たこがえるさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

たこがえるさん [40代/女性] 2013年08月30日 12:13:20

楽天スーパーセールの最終日に見つけました。
旅行の期間で一泊は海辺のリゾートホテルに宿泊したかったのと、しかも通常の半額料金ということで迷わず購入しました。

海中道路からの景色は何度見ても素晴らしく、大好きな景色です。
沖縄出身のバンド「HY」が親子共々大好きなので、彼らの出身地ということで沖縄に行くたびに必ずと言っていいほど訪れています。

その中で浜比嘉島には初めて渡りました。
ホテルの目の前には沖縄独特の澄んだ青い海。プライベートビーチともいえるビーチで息子たちも喜んで泳いでいました。

ホテル全体が落ち着いた雰囲気で清潔感があり、部屋もきれいで何よりも大浴場があるのには主人も大喜びでした。

ホテル浜比嘉島リゾート是非また利用したいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月03日 20:48:07

この度のご利用、誠に有難うございます。

今回のご旅行がご満足頂けたようで、そのワンシーンに参加させて頂けたことを大変光栄に感じております。

今年の6月に楽天トラベル様主催で開催されました「楽天スーパーセール」には、企画の趣旨をお伺い致しまして、今まで以上にお客様に知って頂ける機会だと感じ、1日1室の条件付きで参画させて頂きました。
皆様から大変大きな反響を頂き私共も大変驚いております。

お客様におかれましては、企画の最終日にも関わらず、しっかりご希望の日程で空室を見つけて頂けて本当に良かったですね!

海中道路の景色は毎日通っていても本当にあきません。晴れた日や引き潮の時間は、みなさん靴を脱いで水辺で写真撮り合ったり、素敵な光景だなと思いますね。

「HY」は素敵な曲が多いですよね!特に「AM11:00」は名曲です!!

ホテルからすぐのムルク浜には、HY「ocean」のPVの中に出てくる岩として有名なオーシャン岩がございますのでファンの方々にご案内させていただく事も少なくありません。

ビーチは公共のものですので、訪れた方どなたでもお楽しみ頂けますが、ネットが張ってなくて心配なお子様連れのお客様でしたらホテルのプールもご利用下さいませ。

大浴場は最上階の4階にございますので陽のある時間帯は展望風呂としてご利用頂けます。
日本人ですし広いお風呂はやっぱり気持ち良いですよね。ご主人様のお喜びには私も共感致します!

全29室の決して大きくはないホテルだからこそ出来るコミュニケーションが私共の身上と考えております。

次回もまたお客様にお目にかかれる事を楽しみに日々精進してまいります。

この度のご利用ならびにご投稿本当に有難うございました。

投稿者さん 2013年08月26日 17:52:01

仕事の前に1泊だけゆっくりリラックスしながらきれいな海が見たくて宿泊しました。
沖縄には20回は来ていますが、こんなロケーションがよくて海がすぐに近いのは、初めてで感動しました!
小さい島だから騒音は全くなく静寂の中で月夜の海はホントきれいでしたよ。
年に1回はこれからは、宿泊したいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月03日 20:13:27

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご家族でのご利用が多い季節でしたので、一人旅のお客様でもお寛ぎ頂ける様にお部屋割りに配慮させて頂きました。

「ゆっくりリラックスしながら~」のお言葉からは、きっとご満足頂けた事と存じます。

20回以上も沖縄にいらしてるなんて素敵ですね!私も誰かに自慢できるくらい旅行できる場所を見つけてみたい!そんな気分にさせて頂きました。

また、お言葉の通りロケーションは胸を張って「当館の自慢です!」と言えるくらい私共のお勧めポイントです。ホテルに到着するまでの海中道路はいつも色や雰囲気が違い、毎日通っていても飽きないですね♪

昼間はムルク浜からの波音に癒され、夜は星空と日によってはキレイな満月…。一人旅だからこそ味わえる時間ですね。

まだまだ沖縄でも「知る人ぞ知る存在」の浜比嘉島ですが、もっともっとたくさんの方に、この島の素晴らしさを知って頂けるように、そしてご満足して頂けるように精進してまいります。

沖縄にお越しになられます際には、是非またお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウェブ企画部 部長 下條

【一人旅応援プラン】♪一人旅 ゆったり、まったり、時の流れにまかせて~<朝食付>
【【禁煙】海と朝日を望むツインシングルユース】

投稿者さん 2013年08月20日 14:43:52

初めての沖縄で、西の有名なリゾートホテルとこちらに宿泊しました。
子連れでしたが、こちらほホテルの方がよかったです。
夜のご飯も大変おいしく、従業員の方もみなさんすばらしく、目が行き届いていました。
部屋もリニューアルされとても綺麗でした。ロビーからの眺めも素敵でした。
再度沖縄に行く際はこちらに宿泊したいと思っています。
ただ、目の前の海はたまたまなのか波が荒いです。(西側より)
のんびりしたい人にはお勧めです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2013年08月26日 08:02:02

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、有難うございました。

ご宿泊に満足していただけたようで非常に嬉しく思います。

台風の影響などがあり海がいつもより荒れてしまっておりいつもの穏やかな景色をお見せすることが出来ずに残念でした。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【沖縄料理】お肉の旨みがジュワ~『黒毛和牛の網焼き』も満喫♪シェアする卓盛くわっちーコース≪2食付≫
【【喫煙】スタイリッシュでモダンなツインルーム【山側】26平米】

投稿者さん 2013年08月18日 10:40:15

家族で宿泊しましたがゆっくり出来て良かったです。景色も絶景でビックリしました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2013年08月26日 07:56:26

ご宿泊に満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は是非ホテル浜比嘉島リゾートにお立ち寄りください、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【夏得】家族でおでかけ!Happy Island♪幼児【添い寝無料】&小学生【半額】

Tani450206さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

Tani450206さん [40代/男性] 2013年07月27日 10:27:22

家族5人で宿泊しました。なんとベットも5台セットでうれしい限り。
宿泊中に食事の予約で行き違いがありましたが、直前にもかかわらずレストランで大満足のサービスをしていただき、逆に申し訳なかったぐらいです。
立地は少々さみしいところにありましたが、ホテルスタッフにもやさしくしていただき、子供たちも喜んででいました。
今までは大きなリゾートホテルに泊まることが多かったですが、こんなホテルも暖かさがあっていいなと思いました。
ありがとうございました!!!

2013年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年08月12日 19:14:48

ご夕食の際にお客様にご心配お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ムルクでのご夕食に喜んで頂けたようで非常に嬉しくおもいます。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【早期得割】≪海の日・お盆・夏休み≫60日前まで!連泊予約がお得♪オーシャンビューの朝食付
【【禁煙】ファミリールーム/バスタブ付【山側】(42平米)】

投稿者さん 2013年07月24日 17:13:58

7月20日から23日の3泊4日の宿泊でした。
初めての沖縄旅行、離島に行きたかったのですが、初心者はまずは本土からと思いホテルを探してるところ、本土から道路一本でつながるこの浜比嘉島を知り、こちらのホテルに決めました。ホテルはとても綺麗で静かな所にあり、オーシャンビュー!!スタッフの方も優しく、朝早く朝食の時間に間に合わない時もおにぎり、サンドイッチ、飲み物を用意してくださり、とても嬉しかったです。
ただ小さな島ですからまわりにはコンビニもなくレストランも閉店が早いのであちこち観光に出かけると夕飯は出先で済ませてこなければならず、その辺が少々大変でした。
でもゆっくりしたい方には最高だとおもいます。
また利用したいです。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

2013年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年08月12日 19:00:38

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き有難うございました。

お客様のスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもよりお客様に喜んでいただける、ホテルを、目指し努力してまいります。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年07月19日 20:43:12

とても静かなホテルでした。
ツインルームに3人で泊まりましたが、思ったよりゆったりとしていて、窮屈さは感じませんでした。
チェックアウトがゆっくりなので、朝食後シルミチュー霊場や海に行って、また部屋にもどってゆっくりすることができました。
次は評判のいい夕食をいただきたいと思います。

2013年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年08月12日 18:47:46

ご滞在中はのんびり浜比嘉島を堪能していただけたようで非常に嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

zayuriさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

zayuriさん [40代/女性] 2013年07月17日 08:07:03

7月13日から2泊させて頂きました。
とにかく海の青さに只々感動するばかりでした。
何度か沖縄に来ていますが、今回の浜比嘉島が自分達には一番過不足なく良かった旅先になったと思っております。子供達もとても喜んでおり、次回もぜひこちらにお世話になりたいと思っております。
ムルクと、ハピナで頂いた夕食はどちらも本当に美味しかったです。
最後に、朝食時に子供が紅茶をこぼしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
来年もまたお邪魔したいです。ありがとうございました。

2013年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年07月19日 01:31:59

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様のお褒めの言葉非常に嬉しく思います。
海の青さもここ最近の中では
ご宿泊頂いた期間は特にキレイだったので
お喜びいただいて幸いです。

来年のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なクチコミ有難うございました。

投稿者さん 2013年07月14日 14:42:59

突然休暇がとれたので、思い立って一人旅に沖縄に出ることにしました。
一人旅で沖縄でしかもゆっくりしたい、喧騒から離れたい…と考えていた時に、
このホテルを見つけました。
レンタカーで向かい、海中道路、浜比嘉大橋を渡ったときの爽快感と解放感は素晴らしかったです。
また、滞在中もエアコンの音が気になったことで部屋を変えていただいたり、
食事の際もお一人様の私を気遣ってくださったりと、本当にホスピタリティも素晴らしかったです。
部屋では朝日と共に目覚めることができ、夜は波の音を聴きながらの静かな時間と満天の星空。
何もしたくない一人旅には最高です。誰にも教えたくないほどです^^
これから定期的に訪れたいと思います。次回は主人と行きたいと思います。
どうぞまたよろしくお願いします。
このたびはありがとうございました。

2013年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年07月19日 01:15:40

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

都会の喧騒を忘れ、浜比嘉島の自然をご堪能いただいたようで非常に嬉しく思います。
浜比嘉島はパワースポットとしても
有名でございますのでスピリチャアルなパワーも充電して頂けたでしょうか?
次回、ご主人様とのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なクチコミ有難うございました。

【【禁煙】海と朝日を望むツインシングルユース】