ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

ぱとら1808さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ぱとら1808さん [30代/女性] 2013年05月07日 22:46:17

お友達家族と大人数でお世話になりました。
お天気にも恵まれ、フロントから、レストランから、大浴場からのオーシャンビューを堪能しました。
GW中でいつもより混雑していましたが、人が多くてレストランで待つだとか、浴場が混雑しててゆっくりできないということもなく、くつろぐことができました。
子連れでうるさい団体だったにもかかわらず、スタッフの皆様にもお気遣いいただき、感謝しています。
また宿泊したいと思います。

2013年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年05月14日 12:57:47

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご宿泊に満足頂き、私共もGWの楽しい思い出作りをお手伝いでき大変嬉しくおもいます。

スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

ステキなクチコミ有難うございます。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【春得】【早期得割】≪春休み&GW≫60日前まで!連泊予約がお得♪オーシャンビューの朝食付
【【禁煙】4ベッド&NAGOMIの畳付き!和洋室41平米◆山側】

todo2557さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

todo2557さん [50代/男性] 2013年04月23日 23:16:34

浜ビーチで、砂を掘ったら、大きな蟹を見つけました。
沖縄には5~6回(毎回1週間ぐらい滞在)来ましたけど、こんなに大きな蟹を見つけたのは初めてでした。
それから、波打ち際に小魚の大群がいるを見つけて、感動しました。
また、シルミチュー霊場は、静寂でとても良かった・・。それと、その近くの民間施設のガイドさんから、沖縄の歴史を聞けて、面白かったです。

2013年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年05月01日 01:02:24

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

最近、シルミチュー霊場はパワースポットとして注目されていますが如何だったでしょうか?
浜比嘉島に残る自然、沖縄の歴史など堪能して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なクチコミ有難うございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

■【ファミリールーム】寛ぎのリビング&お子様も安心!バスタブ付シャワールーム★朝食付き■
【【禁煙】ファミリールーム/バスタブ付【山側】(42平米)】

投稿者さん 2013年04月08日 10:47:23

部屋や食事は素晴らしかったし、展望風呂も最高でした。
天気がよければもっとよかったですが、それでも十分でした。
優雅な休日を過ごすことができました。

2013年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年05月01日 00:53:14

あいにくの天気で残念でしたが、ご宿泊に満足いただけたようで非常に嬉しく思います。

素敵なクチコミ有難うございます。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【春得】4/26まで★人気プラン復活♪お客様の声4.5星に感謝プラン!洋食ディナー&海がキレイな朝食

spotted doveさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

spotted doveさん [50代/男性] 2013年03月18日 20:20:36

2年半ぶりの浜比嘉でした。

このホテルに通うようになって14年目です。
まさに浜比嘉に「帰ってくる」気分です。

沖縄は至る所で新しい道路が作られていて風景がどんどん変わっていますが,このホテルから眺める風景は何も変わっていません。
また帰ってくることができて,変わらない風景を眺めることができて,懐かしいスタッフと再会できて,とても満たされた気分になりました。

また必ず帰ってこよう,そう思わせてくれるホテルです。

2013年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年03月20日 20:10:59

ご予約のお名前を拝見したときの
感動は今でも忘れられません。

ご家族の変わらない笑顔に「私たちスタッフ」こそ満たされた気分にさせて頂きました。

最終日にお会いできなかった事が、
心残りではございますが、
いつの日にか「お帰りなさいませ」と
お迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

心より「ありがとうございました」の思いを
こめて。。

スタッフ一同

【連泊割】3連泊でお得★島リゾートを満喫♪朝食付き
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

satoco3594さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

satoco3594さん [30代/女性] 2013年03月17日 10:35:07

父との二人旅で訪れました。
当日の予約にも関わらず、シーズンオフのためか、ゆっくりのんびりとできました。
途中、チェックインが遅れる旨を伝えたところ、
非常に丁寧で細やかな気遣いをいただき、
行き届いているなと感じました。

海を臨むオーシャンフロントのベランダから見る朝日は最高でした。
また訪れたい場所です。

2013年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年03月18日 20:09:42

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心からお待ちしております。

ステキなクチコミ有難うございました。

■パノラマで広がるレストランでの朝食付きプラン■

aluseusさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

aluseusさん [30代/女性] 2013年01月07日 10:07:48

今回で、2回目の宿泊です。お正月の沖縄旅行は初めてです。
冬は、風が強い日が多いとの事で、当日も海からの風が強かったのですが、
それも気持ちがいいと思える気候でした。
ホテルホテル下のビーチは、相変わらず美しく、前回に引き続き
独り占めをさせてもらいました。やはり、泳ぎたくなりますので、
次回は真夏に訪れようと思います。

ホテルの従業員も、前回居た方がいらっしゃって、覚えていてくださった事に感激しまし
た。
広いレストランでゆっくりと食事ができる点もお気に入りの一つです。今回はコース料理を泡盛と共に頂きましたが、地元で取れた食材を出して頂き、本土では味わえない食に、大満足でした。次回は何が出てくるのかなと今から楽しみにしております。
ホテルの部屋はいつも掃除が行き届いていて、大浴場もあり、部屋からは美しい海が見えるオーシャンビューです。私にとっては最高のホテルです。

那覇から浜比嘉島まで毎回バスで行くのですが、沖縄の景色を見ながらのんびりと行くのも
オススメです。

またお会いできる日を楽しみにしています。
素敵な時間をありがとうございました。

2013年01月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年01月08日 00:25:43

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

九月に引き続きまたのご宿泊、スタッフ一同感激しております。
冬の浜比嘉島はいかがだったでしょうか?
夏とは違う日の出、ビーチ、地元の食材などを堪能していただけようで非常に嬉しく思います。

これからもお客様によりよい時間を過ごして頂けるようなホテルを目指し努力して参ります。

沢山お誉めの言葉ありがとうございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【一人旅応援プラン】♪一人旅 ゆったり、まったり、時の流れにまかせて~<朝食付 編>

投稿者さん 2012年09月16日 00:30:39

以前、レストランハピナを利用させていただいて、初回でファンになってしまいました。

出てくる料理の一品ずつがそれぞれとてもおいしくて、フルコースは時々食べるけどあんまり好きじゃなかった自分が一瞬で虜になってしまうくらいでした。

ランチ時間には、オーシャンビューでかなり良い景色の中料理を楽しめます。

ディナーの際には、暗すぎて夜景などは楽しむことができないのですが、料理はその欠点を上回りすぎるほどのものがありました。

何かの記念日にはまたぜひ利用させていただきたいです。

宿泊に関しては、部屋はセミスウィートと言われているところを予約したのですが、少し期待外れ感はありました。

廊下の窓わく?のところからしみのような汚れがあり、窓は台風後だったためかわからないですが、汚れが目立つ様子でした。

今回の宿泊ではディナーがメインで、それが150点以上つけられる文句のつけようがなかったため評価は最高にさせていただきましたが、宿泊だけでいえば、どこにでもあるようなレベルだったかな。

最近は、3000円台で泊まれるビジネスホテルもあるので、こちらで食事して近くにそういう施設があればそこでもいいんじゃない?
と思います。

2012年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年11月20日 19:14:19

お食事に関してお喜びいただき嬉しく思います。
また7月から8月シーズンでございますと日の入りの時間が遅い為、早目のディナーですと海の景色が変わっていくのでオススメです。

ご宿泊に関して私共の清掃、チェックが不十分だった為お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

今後このような事が無いよう清掃の徹底、チェックの細分化をすすめていきます。

また次回ご宿泊の際はお客様に満足いただけるようなホテルになれますようご指摘を真摯に受け止め精一杯努力してまいります。

アドバイス有難うございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪創作レストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付
【【禁煙】上質の寛ぎ◆海を望むセミスィートルーム(42平米)】

投稿者さん 2012年09月11日 21:26:03

部屋、レストランから眺める景色は最高です。偶然と思いますが、ビーチに人がいなく、完全な一人プライベートビーチを体験でき、朝日が登る瞬間のビーチは特に感激しました。那覇バスターミナルからバスを乗り継いでいくと時間はかかりますが、私のようなのんびり屋さんには、それも楽しみのひとつになりました。誰にも教えたくないほど最高のホテルです。スタッフの対応も素晴らしいです。一点だけ、お風呂あがりの化粧水等のアメニティがあったらいいなと思いました。沖縄へ行く時には、必ず宿泊したいと思います。素敵な時間を本当にありがとうございました。

2012年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年11月20日 20:11:16

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
那覇からのアクセスもお楽しみいただけまして幸いでございます。
また貴重なご意見有難うございます、お客様ご意見を参考によりよいホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【夏得!一人旅応援プラン】♪一人旅 ゆったり、まったり、時の流れにまかせて~<朝食付 編>

もも坊さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

もも坊さん [30代/男性] 2012年08月22日 11:33:57

この度は19日にお世話になりました。
19日は嫁の誕生日でもあり事前に誕生日ケーキをお願いしていましたがホテルのスタッフの方々のサプライズで三味線を弾いていただき最高の誕生日にして頂きました。
夫婦共々感激しました。

ホテルの感想としましてはエントランスから絶景のオーシャンビューで最高の眺めで部屋も同じくオーシャンビューでまたまた最高の眺めでした。
料理、ホテルの方々のアットホームな接客など星10個は付けたい位です。

年中多忙で夫婦での旅行は年数回ですが沖縄に行く時には利用させて頂きます。

この度は心から感謝、感激いたしました。
ありがとうございました(^-^)/

ホテル浜比嘉島リゾート 2012年11月20日 20:42:21

沢山のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
誕生日ケーキをお出しする際の三味線では音を外してしまいましたので只今スタッフは猛練習中でございます(笑)

私共もお客様の大切な記念日をご一緒にお祝いできて嬉しくおもいます。

お客様のまたのご宿泊スタッフ一同、心よりお待ちもしあげます。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【夏得!季節限定 バーベキュー】シーズン開幕!南風が爽やかなガーデンBBQディナ!

投稿者さん 2012年08月20日 15:50:54

家族で利用しました。施設は綺麗で、対応も丁寧でした。満足だったのですが・・・・
食事にはガッカリしました。

コースディナーを予約、期待していましたが・・・・
メインの魚はスズキ(スズキ?って・・・何処でも食べれる安い魚)

ここで何だかヤバイかなぁ・・・と薄々。

もっと驚きは、メインのお肉が普通の鶏の手羽元肉(しかも骨付き)全長約10cmくらいの小さいもの。
フォークとナイフで骨付き手羽元肉?? ビックリしました。メインですよ。。。。

高いお金を出してコレでは。。。。自宅近くのレストランより酷いです。

今から予約される皆さん、決してコース料理は頼まない方が無難です。

少なくとも、牛。沖縄ですから石垣牛とか、他、あぐー豚とか。
どうせそんなにボリュームないんですから。

他で食べるのが正解かと。。。。。

他の方も書いておられますが、照会写真には注意して下さい。
全然違う食事です。

二度と利用したくありません。

ホテル浜比嘉島リゾート 2012年11月20日 21:26:28

お客様に満足していただけるよう思考をかさねご準備いたしましたが、お客様のご期待にお応えできず非常に残念でございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、さらなる精進に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【【禁】4ベッド&NAGOMIの畳付き!和洋室【山側】41平米】

投稿者さん 2012年08月04日 19:55:21

とっても良かったです!!
部屋もすごく綺麗で清潔だったし、ベッドも枕もフカフカでとっても気持ちが良かった!

夕食の沖縄料理もどれも大変美味しく、大変量も多かった。4歳の子供と一緒でしたが、取り分けで十分大丈夫でした!

今回は天気が悪かったので、今度は是非天気の良いときに泊まりに行きたいなと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2012年09月21日 00:28:29

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

生憎のお天気で残念だったのですが、次回お越しの際には、晴れますよう祈祷いたしますのでご連絡お待ちしております(笑)

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【期間限定】 気取らないゆくい処 ムルクグレードアッププラン◆2食付◆

投稿者さん 2012年08月01日 21:39:00

夫婦で初めて利用させてもらいました。沖縄には、何回も来ていますが、ゆったりした時間を過ごせました。夕食はチェックインしてから予約でしたが、フルコースを大変美味しく頂けました。食事中に色々なお話しも頂き、食事も楽しく過ごさせて頂きました。今度は家族旅行で必ず行きたいと思うホテルでした。場所も市内から離れていて、島雰囲気を充分に楽しめました。リゾート雰囲気は最高に味わえるホテルでした。

2012年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年09月21日 00:16:01

お客様に島雰囲気を楽しんで頂き大変嬉しく思います。
周辺に明かりも少ない為、夜になりますと流れ星が見れる場合がございますがいかがだったでしょうか?

これからもお客様に喜んでいただけますよう頑張っていきます。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【夏得プラン】★確約!★海と朝日が見えるお部屋/朝食付 ≪早期予約受付開始!≫

投稿者さん 2012年07月22日 16:30:19

チェックインが予定より1時間以上早かったけど気持ちよく部屋に案内してくれました。シンプルなつくりでしたがきれいに掃除してあり気持ちよかったです。服を入れるタンスの中が妙なにおいがしていたのがちょっと残念でした。お客さんが少ないこともありましたが大浴場やロビーを貸切状態で使うことができて満足しました。スタッフの対応も丁寧でした。窓からはきれいな海が見えて日の出を見ることもできました。のんびりした非日常の時間を過ごすことができました。

2012年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年09月21日 00:00:27

お客様のお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
タンスの件ですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変もしわけございませんでした。
今後このような事がないよう徹底していきます。

また沖縄にお越しの際には是非ホテル浜比嘉島リゾートにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【(禁煙)海と朝日を望むツインシングルユース】

blueskytakzさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

blueskytakzさん [40代/男性] 2012年05月14日 12:58:23

静かに海を楽しみたい人には最高のホテルだと思います。
まず、ロビーに入ると、目の前は大きな海、まるで大きな客船に乗っている感じです。
お部屋にはいっても、目の前は大きな海が見え、周囲が静かなので、波の音がずっと聞こえていたので、夜は窓を開けて、波の音を楽しんで休みました。
朝食も量は多くないですが、デリケートにアレンジされていて、素敵な朝食でした。ここでも窓は大きくて、海がよく見えます!

2012年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年05月15日 19:41:15

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にホテルからの景観、朝食内容等たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
また沖縄に、お越しの際は是非ホテル浜比嘉島リゾートにお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント 屋我

投稿者さん 2012年03月25日 11:04:21

もう1つの方にコメントを書きました。
(2部屋利用)

ホテル浜比嘉島リゾート 2012年04月20日 14:41:18

2件続けて高評価、有難うございました。

これからもよりよいホテルを目指し頑張っていきます。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【春得】 2月・3月限定 パノラマで広がるレストランでの朝食付きプラン■

投稿者さん 2012年03月25日 11:03:04

たいへんきれいで静か、ゆったりとした島の時間をこのホテルで送ることができました。皆さん親切に対応してくださり、感謝しています。朝食のビュッフェもハイクオリティです。家族全員たいへん満足し、充実した沖縄旅行でした。もう一度泊まりたいホテルですね。お勧めです。
(ホテルの方へご参考)展望浴場の夜間の照明(と湯温)をもう少し上げるとよいと思います。静かなので、薄暗く女性陣が気味悪がっていました。これも趣向の1つかと思いますが、他がたいへん良かっただけに当方には残念です。

ホテル浜比嘉島リゾート 2012年04月20日 13:49:13

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

現在、展望浴場なのですが使用を中止させていただいております。
展望浴場の再開の場合には意見を参考にさせていただきます。
また近くにお越しの際は是非、ホテル浜比嘉島にお立ち寄りくださいスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

SHU僧さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

SHU僧さん [30代/男性] 2012年03月05日 13:23:34

3月3日に一人旅にて利用させて頂きました。
部屋、景色、接客共にすばらしかったです。
あいにくの天気で朝日が見られなかったのが残念でした。
何点か気になったので改善頂きたいです。
大浴場についてですが、せっかく海が眺められるので朝も大浴場使えるようにして頂きたいです。
食事についてですが、ホテル近隣には食事場所がないにも関わらず、当日の料理がディナーコースのみということで一人でディナーコースを食べることになりました。たしかにおいしいのですが、居酒屋を復活させて頂きたいです。
最後に部屋ではauの電波は入りますがSoftbankの電波が全く入りません。
これは早急に何とかして頂きたいです。
次は一人ではなく海の入れる季節に利用したいと思えた宿なのでぜひとも改善の程宜しくお願いします。

ホテル浜比嘉島リゾート 2012年03月23日 20:19:03

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございまいた。

お客様のご意見を真摯に受け止めよりよいホテルを目指して参考にさせて頂きます。

また沖縄にお越しの際はホテル浜比嘉島リゾートにお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見有難うございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント 屋我」

【春得】♪一人旅 ゆったり、まったり、時の流れにまかせて~<朝食付 編>

投稿者さん 2012年02月06日 14:59:24

以前から、食事ではおじゃましていたのですが、初めて宿泊しました。
お部屋は想像以上に居心地がよかったです。
大人のリゾートな雰囲気があり、子連れは若干不安だったのですが、
ベッドガードをご用意いただいたり、展望浴場には子供用の椅子もあったりで、
配慮が行き届いてると思いました。スタッフの方もとても優しくて・・

また、こちらに泊まるなら、絶対に食事つきにしたほうがいいです!
(周りにそんなに食べるところもないし)
居酒屋とレストランがありますが、どちらもおすすめです。
居酒屋での夕食ですが、ボリュームたっぷりの沖縄県産食材と使った
お料理は、どれもおいしく、そして、いわゆる沖縄料理にひとひねり
してあるもので、大満足でした。

今度は連泊してもっとゆっくりしたいと思います!

2012年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年02月10日 01:08:36

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂きありがとうございます。

お客様の沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
最近は、お子様連れのお客様も増え離島の沢山自然の残る景色を堪能頂き、大変好評でございま
す。

レストラン、居酒屋、BBQ
の毎日違ったメニューのプランもありますので連泊の際にはこちらのプランをおすすめさせて頂いております。

ホテル浜比嘉島リゾート 宿泊予約 屋我

【当館人気プラン】お客様の笑顔を・・・カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★沖縄料理ムルクがお得!

劉裕将軍さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

劉裕将軍さん [30代/男性] 2012年02月04日 12:56:13

沖縄3泊4日の2日目に宿泊しました。

1泊目が大型のホテルで、かなりの人がいましたので
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。部屋からの景色最高でした。

沖縄料理が食べたかったので、居酒屋での夕食大満足でした。
美味しかったです。

部屋から見える日の出を楽しみにしていたのですが、
生憎の曇り空で日の出の時間にご来光は拝めませんでした。

また機会があれば宿泊したいです。

2012年01月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年02月10日 00:31:04

生憎のお天気で日の出をお見せできなかったのは非常に残念でございますが、曇空からの少しずつ差し込む朝日も神秘的な景色でございますが、ご覧になっていただけましたでしょうか?
また、ホテルの雰囲気をお気に入り頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年01月04日 14:54:33

12月31日から1泊させて頂きました。
台湾からの友人と一緒でしたが、夕食のフランス料理では友人が生モノがダメで、
急遽火を通した物に変えて頂いたり対応頂きありがとうございました。
ホテルスタッフの方も笑顔で対応頂き、心地よい一時を過ごせました。
生憎の曇り空で日の出の時間にご来光は拝めませんでしたが、
朝食のレストランで素晴らしいご来光を見る事が出来ました。
ネット環境ですが、ロビーではWi-Fiの利用が問題なく出来ました。
部屋では繋がるかどうか微妙な感じです。
あと、大晦日という事で、NHKの紅白を観ようと思ったのですが、
NHKだけ電波が悪く観る事が出来ませんでした。(他チャンネルは問題なし)
それだけが残念でした。

2011年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年01月14日 07:19:11

この度はホテル浜比嘉島リゾートに、
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
離島の為、テレビの電波が受信できなくことがある為にお客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにしっかりと対応して参りますので、お近くにお越しの際はぜひホテル浜比嘉島リゾートにお立ち寄りください。
お客様にお会いできることをお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート 宿泊予約 屋我

【早期得割!年末年始】黄金色に輝く『初日の出』を見に行こう&そば特典♪創作レストランディナー2食付
【【喫煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】