ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 18:13:39

お部屋は綺麗でしたが、もう少しお値段が安ければ尚良いかなと思いました。
接客も良かったです。

【訳あり※1★シングルルームプラン】【2食付き】夕食はメニューからお好きなもの@2,530円分食券付
【【禁煙】シングルルーム(23平米◆眺望なし◆大浴場無料)】

投稿者さん 2023年09月09日 14:04:44

9月3日に宿泊
リッチは大変素晴らしく良かったのですが…部屋にはクッションが無くベッドにもたれる時に枕1つでは役に立たなかった事又、ミネラルウォータも付いていなかったのも残念!テーブルの上におやつを置いていたら小さい透明なアリさんがいっぱいいました!スタッフの方々は最高でしたのに残念です

ホテル浜比嘉島リゾート 2023年09月09日 18:51:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。周りを緑に囲まれ、眼下に海が広がる景色は、当館で日々お客様をお迎えするスタッフも皆好きな景観でございます。緑が多いため小さな虫等がお部屋に入ってきてご迷惑をおかけ致しました。たいへん申し訳ございません。これまで以上に注意いたします。いつかまた、浜比嘉島を思い出していただけると幸いでございます。

【観光重視の方に最適】イン17時/アウト10時だからお得に!ショートステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年07月28日 10:18:29

良い所
①ロビーからの景色は、絶景。離島気分を味わえた。
②部屋も広く使いやすかった。
悪い所
①ホテル前のビーチはこどもが遊べない様子。岩がゴロゴロ。なまこがいる。
②朝食はビジネスホテルレベル
③プールは予想以上に小さい
④アクティビティが高い
⑤大浴場の湯がぬるい

ホテル浜比嘉島リゾート 2023年08月21日 19:58:23

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めいただきましたロビーからの景色は、毎日、背景が変わり私共スタッフも楽しみに拝見しております。
1997年に浜比嘉大橋が完成するまでは完全な離島だったこともあり、手付かずの自然が多く残る天然ビーチ(ムルク浜ビーチ)は、岩がゴロゴロしてる場所もあります。
またプールは推進120cmでお子様が安心して泳げる小さなプールです。
大人の方には少し物足りないかもしれません。
小さなホテルですが、
また機会がございましたら、次回のご来館をお待ち申し上げております。
(貴重なご意見ありがとうございます。)
ホテル浜比嘉島リゾート

【春夏旅セール】車で行ける離島の隠れ家リゾートで何もしない贅沢な時間を。。朝食付

投稿者さん 2023年02月13日 09:47:55

お風呂のお湯が出るまでに時間がかかると貼り紙ありましたが、1日目、2日目は出ませんでした。3日目からようやく出ました。そごが残念でした。
その他は良かったです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2023年02月27日 19:11:48

今回は大浴場のお湯の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点は今後の課題として対処して参ります。申し訳ございませんでした。

【ひとり旅応援プラン】絶景なレストランでの朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月02日 21:37:16

今回の宿泊で一番良かったのは、夕食と静かな環境です。夕食はフレンチをいただきましたが、どのお料理も大変おいしく、また料理の説明も丁寧にしていただいてよかったです。
改善していただきたい点は、この価格帯のホテルとしてはアメニティのグレードが低く、また大浴場にはタオルを持って行かなければならない、大浴場にほとんどアメニティがない等が残念に思いました。
また、チェックインの際に飲み物のサービスがなかったのですが、暑い時期なので、ドリンクサービスがあったらよかったなと思います。チェックアウトの際もちょっと事務的な印象を受けました。

2018年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2018年08月13日 14:58:04

浜比嘉島人 E様

はいさい!
この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただきありがとうございました!

まず、サービス面にて至らない点が多くあり、大変申し訳ございませんでした。
E様のせっかくの沖縄旅行を台無しにしてしまったこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は早急に社内で検討し、お客様のご要望に少しでも近付けるようにできるかぎり改善させていただきます。

チェックアウトの際のフロントスタッフの対応が事務的だったということ、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
E様のお言葉は対象のスタッフを中心に全スタッフとも共有をし、今後同様の対応がないよう教育方法を見直していきます。
展望浴場のアメニティの種類やタオルに関しては、お客様にとって最善の方法を検討させていただき、すぐにでもできることがあれば取り入れさせていただきます。
また、ウェルカムドリンクのサービスは、当ホテルでは現在行っておりません。
チェックインの際になにか少しでも差し上げられるようにアメニティ同様に検討をさせていただければ幸いです。

そんな中、ご夕食に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回は、当ホテル一押しのカジュアルフレンチの洋食コース“浜比嘉キュイジーヌ”をE様にはお召し上がりいただきました。
食材は地産地消にこだわり、料理の一部には浜比嘉島の塩を使用してご提供をしております。
カジュアルフレンチレストラン「ハピナ」の他にも、沖縄料理をご提供している居酒屋タイプのレストラン「ムルク」もございますので、もし次回お越しいただいた際には是非お召し上がりいただきたいと思います。

ご指摘頂いた点はすぐに改善できることばかりではありませんが、期待値以上・価格帯以上の満足を感じていただけるよう改善に向けて努力いたします。
次に浜比嘉島にお帰りになられたときには、E様のご期待に最大限お応えできるようにスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
いつでもE様のお帰りお待ちしております。

にふぇ~で~びる^^

【さき楽28/2食付】 沖縄食材をフレンチの技法で彩る 地産地消ディナー『浜比嘉キュイジーヌ』
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さん 2018年05月11日 02:09:49

立地はリゾート感があり宿泊客が家族連れがほとんど、ということを除けば静かで海もきれいでゆっくりと過ごせます。チェックインの時に大浴場があると聞いていたのですが、浴場にタオル類の備え付けがなく、部屋からもっていかないといけない説明を受けていなかったので、部屋まで取りに帰る羽目になり困りました。お刺身の鮮度がもう少しよかったらいいのですが。それ以外のお料理は味もよかったです。ホテルの周りには何もないので、アルコール類はホテルに着く前に調達して行ったほうがいいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2018年06月17日 23:03:27

浜比嘉島人 K様

はいさい!
貴重なお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

まず、チェックイン時の展望浴場に関するご案内やお刺身の鮮度の悪さなど、ご滞在中にK様をご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のお言葉をきっかけに、スタッフ内での案内方法を徹底すること、お刺身などお食事の鮮度の保ち方を改めて見直すことに努めて参ります。

そんな中、お食事に対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
K様がお召し上がりいただいたお料理は、卓盛りスタイルで提供している沖縄料理のコースとなっておりました。
「沖縄に来たらこれ!」といったものをシェフが考案し、浜比嘉島で取れたもずくや県魚グルクンを使ったからあげ、県産豚アグー豚の網焼きなどを皆様にお召し上がりいただいております。
他には、カジュアルフレンチスタイルで地産地消にこだわった『浜比嘉キュイジーヌ』もございますので、次回は是非そちらもお召し上がりいただきたいと思います。

また、K様のおっしゃるように、ホテル周辺には夜遅くまで営業しているお店がございません。
島なので、コンビニまでもお車で3分ほどかかります。
このような立地なので、ご夕食などは是非館内でお召し上がりいただくことをお勧めいたします。

K様のお越しいただいたお日にちはGWということもあり、ご家族連れの方が多くいらしていた日でもありました。
オフシーズンだと、ご夫婦やカップルでのご旅行が目立ち、シーズンによってお客様の層は全然違います!
当ホテルをいろいろな層のお客様にご利用いただいていること、本当に感謝しております。

今後もたくさんのお客様にお越しいただけるホテルでいられるように努力して参ります。
そのためには改善しなければならないところは多々あるかと思いますが、早急に改善できるところから見直していきますので温かく見守っていただければ幸いです。
次に浜比嘉島にお帰りになられたときには、K様のご期待にお応えできるようにスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
いつでもK様のお帰りをお待ちしております。

にふぇ~で~びる^^

【沖縄料理】地元スタッフ太鼓判 『アグー豚の網焼き』も満喫♪シェアする卓盛 まーさんコース≪2食付≫

246909さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

246909さん [50代/男性] 2018年01月05日 16:43:56

エレベーターが無い、フロントは2F、レストランは1Fで階段のみ、
客室は2,3Fで階段、大浴場は4Fで階段のみ、バリアフリー対応になっていない。

ホテル浜比嘉島リゾート 2018年11月09日 15:47:52

浜比嘉島人 M様

はいさい!
ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

この度は、館内設備に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、当ホテルは4階建てではありますがエレベーターはなく、ご移動は階段のみになります。
駐車場からは20段ぐらいの階段をあがり、2階のフロントへとご案内させていただきます。こちらの正面口にはスロープがございますので、車いすやお荷物のご移動の際にはスロープをお使いくださいませ。
3階客室、4階展望浴場へは階段のみでのご移動となります。

M様のおっしゃるように、ご朝食・ご夕食ともにレストランは1階となり館内の階段にてご移動となってしまいます。
少々遠回りにはなりますが、ホテルの外周を通ってレストランまで行くこともでき、この行き方であれば階段を使用せずにお越しいただけます。

ホテル全体的に、設備としてのバリアフリー対応はできておらず、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけいたします。大変申し訳ございません。
設備の変更はすぐには取り掛かることが難しいですが、バリアフリー対応に近付くことができるように少しずつ設備面を変更できるように努めて参ります。

せっかくの浜比嘉島でのご旅行、ご満足していただくものがご提供できず申し訳ございませんでした。
ご宿泊以外でランチの立ち寄りだけでも構いませんので、またの機会がございましたらM
様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 23:11:05

近くに何も無く、自然そのもの。坂が多く、母が足が悪くて車椅子の通路があればいいなー。
食事は安価でしたが、味は今ひとつでした。

投稿者さん 2017年04月08日 20:00:11

ファミリールームを家族6名で泊まりましたがトイレが一つで(当たり前ですが)他にないか探しましたが4階の大浴場の中にあるだけでした。又鍵もかからなくて子供にあけられたり開けてしまったりで、大騒ぎでした(子供たちは楽しんでましたが)朝食もおいしくいただきました。階段を下りて浜辺にも行きましたが。綺麗でいい思い出になりました。

【春のタイムセール】最大65%OFF♪南国沖縄の春休み・GWを先取り!朝食付<2/28まで受付>
【【禁煙】和洋室41平米(4ベッド+6帖)山側/展望浴場は無料】

投稿者さん 2016年11月23日 18:45:27

ビーチからみる朝日は素晴らしかったです。
朝食をいただいたレストランからみえる、のぼっていく太陽と輝く海も素敵でした。

【訳あり】パノラマで広がるレストランでの朝食付プラン/禁煙シングル/セミダブル/23平米◆眺望なし◆
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

投稿者さん 2016年09月16日 17:38:20

リゾートホテルとしてのイメージで宿泊を致しましたが、ホテルからの眺めのよい立地で、リゾートホテルには欠かすことができないプールからの眺めや、朝食のレストランからの眺めも非常に開放的でした。しかし、プールが手狭であったことが残念です。お部屋につきまして、クローゼット内の匂いが不快に感じましたので、消臭を徹底して頂ければと思います。シャワールームがガラス張りのスマートなつくり、お部屋内のベッドカバーなどシックな色合いで非常に心地よかったです。
なお、レストラン内のビュッフェの配置など、もうすこし工夫を凝らしリゾート感を出して頂けるとよいのでは、と思うところがあります。また、シャワールーム内、展望風呂内のシャンプーなど備え付けの備品についてですが、すべてフルに補充されておらず、ボトル3分の1程度の中身となっておりましたが、宿泊者としてはあまり良い印象がもてなかったのは残念でなりません。
なお、ホテル内に展望風呂のような大浴場があることは、宿泊客としては非常にありがたく感じました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫

投稿者さん 2016年05月17日 10:31:41

東に面したオーシャンビューなので、立ち昇る朝日と海がきれいに見えました。
広めのツインをシングル利用でしたので、ゆったりと過ごすことが出来ました。
客室清掃係の方が、チェックアウトの際に声をかけてくださり、荷物を運んでいただいたのには助かりました。
下記について特に気になる方にとっては、少し注意されたほうがいいかもしれません。

・エレベーターがない(ロビーから客室階までは1階分、客室階からレストランまでは2階分、必ず階段の昇降があります)
・平日の朝食はバイキングではないかもしれない(月曜朝は洋食セットメニューでした)
・部屋にバスタブはない
・ビーチに出るには急な階段を数分上り下りするか、車でビーチまで行くことになる

2016年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年07月18日 21:36:37

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

当館でゆったりお寛ぎ頂けたという事で大変嬉しく思います。
また、東海岸の豊かな自然にご満足頂けてとても光栄です。

お客様がお気づきの通り、当館にはエレベーターがございません。
フロントから(2階)や客室(2階・3階)・展望浴場(4階)までは階段をご利用頂いております。
お荷物のご移動は出来る限りお手伝致しますのでその際はお気軽にお声をかけて下さい。

朝食は洋食セットメニューを基本としておりますが、ゲストが多い週末やGW・夏休み等はバイキングメニューをご提供する機会も増えてまいります。連泊の際は飽きないように内容を変えてご提供致しております。バイキングメニューでしたら沖縄のフルーツ・お野菜でお作りするスムージーがお勧めです。セットメニューの際には、卵料理はお客様のリクエストで目玉焼きやスクランブルエッグ等をお作り致しております。

お部屋はシャワーブースシャワーブースを基本としております。無料でご利用頂ける展望浴場は17:00~24:00、6:00~9:00のお時間に何度もご利用頂けます。
セミスイートルーム、ファミリールームにはバスタブが設置されておりますのでご宿泊のスタイルに合わせてお選び頂けます。

「ムルク浜」は施設内から徒歩(階段を120段程)又は、お車(2~3分)でご移動頂けます(宿泊者無料の駐車場がございます)
ビーチ開設されていない分、水質は県内随一の透明度とも言われており、地図には載っていない隠れ家ビーチとして愛されております。
5月~10月までは、地元マリンスタッフの方が常駐しておりますので、シュノーケルやマリンアクティビティを簡単に楽しんで頂けます。

お客様の気づきの数々は当館に対するご期待の表れと真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

左ひだりさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

左ひだりさん [30代/女性] 2015年06月28日 16:06:59

訳ありとのことでしたが1人には十分な広さでした。
観光しながら 景色も楽しんでいるので 部屋からの景色はなしでも気になりませんでした。
シャワールームも使いやすいし 大浴場もあるので 部屋で汗を軽く流して 朝にゆっくり大浴場を使いました。大浴場にバスタオルが置いてあって 大変便利でした。
ただ浜比嘉島を出ないと お店どころかコンビニもないので お酒を買って部屋で飲みたかったのに 部屋にあるのは 保冷庫。冷蔵庫じゃないのは 不便でした。冷やしたいものはフロントにとのことですが 夜中に毎回お酒を取りにフロントにいくのも いやなので 諦めました。
歩いて行ける範囲に居酒屋等がないのに 部屋に冷蔵庫もなし。ホテル内のお店で飲めってことなのかな?って思っちゃいました。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月29日 18:04:08

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋は大変ご満足頂けたという事で大変嬉しく思っております。
展望浴場は17:00~24:00、6:00~9:00までご利用頂く事が出来ます。バスタオルはお部屋からお持ち頂くのを忘れた際は脱衣所の専用カゴに予備をご用意致しております。
お部屋の保冷庫につきましては大変ご不便をお掛け致しております。ただいま規格に合う商品の選定を行っております。今しばらくお待ち頂けましたら幸いです。アルコールのご提供に関しまして決してホテル内の店舗だけに制限する意向ではなく、アルコールの自動販売機を客室フロアーに設置する方法も検討している次第です。いずれに致しましても解消に向けて引き続き注力してまいります。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。

機会がございましたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いです。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム23平米(セミダブル)山側/大浴場無料】

くろろるしるふるさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

くろろるしるふるさん [40代/男性] 2015年06月20日 18:55:33

社員旅行で宿泊しました。
海から近いのですが、歩きだと100段近くの階段あり。
残念だったのがプールで、汚れていて入ることができませんでした。
オーシャンビューの部屋からの眺めは最高でした。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月21日 23:48:54

この度は数ある中から当館をご予約頂き誠に有難うございます。

社員旅行という事はお伺いしておりましたが皆様本当に楽しそうな姿が印象的でした。

当館は丘に移置しており、そこから眺める海の景色はお客様に大変お喜び頂いております。

最寄りの浜はムルク浜と呼ばれ海水の透明度が高い地図には乗らない天然ビーチです。当館からは徒歩ですと施設内から階段で100段ほど降りたところにございます。お車ですと2~3分で浜の駐車場まではご移動頂けます。

プールにつきましては管理が徹底しておらず申し訳ございませんでした今後の修復に努めてまいります。

お部屋からの眺めにご満足頂けて何よりです。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございます。
今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

リニューアル7周年!いまがいちばん「いいネ♪」ポイント10倍も貯まる【4~7月の週末】&【平日限定】

投稿者さん 2015年06月02日 09:53:15

以前たまたま立ち寄り、プライベートビーチを含むプライベート感に惚れ込み宿泊しました。
落ち着いた雰囲気の中、ゆったり過ごすことが出来ました。
大変残念だったのは、プールが全く掃除されておらず、床はヌメッとしていて、色々なものが浮き沈みしていました。とても小さなプールなので、実際に入る方はいないのかもしれませんし、入ろうと思わなければ気にならないのかも知れませんが、小さな子供が楽しみにしていたので、結局、ビーチに少し降りたあと、別のホテルのプールに行きました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月02日 17:01:51

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けたとの事で大変うれしく思います。

プールの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。

プールの件に関しましては謹んでお詫び申し上げます。
調査致しましたところ設備に不備が確認されました。こちらに関しましたは早急な原因究明に努めると共に回復作業を進めてまいります。

お客様を不快感を与えてしまいまたお子様に楽しみにして下さっていたお子様にご満足頂く事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後はお客様の信頼回復に向けてスタッフ一同尽力してまいります。

貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2015年05月22日 23:00:19

1度目の宿泊がとても良かったのでリピートで宿泊。
今回は残念な感じが強かった。
部屋の景色も場所によっては浜辺がいい感じで見えにくい場合もあるみたい。
また、隣と自分の部屋の2部屋が宿泊していて、他は何度か確認したがまったく明かりが付かず宿泊されていないようだった。
一部屋くらい離してくれても・・・
それと、前回もきになったのだけど、こちらのホテルはなぜか音が聞こえてくる。
今回は扉の開け閉めなどがかなり気になってしまった。

朝食は、前回はビュッフェスタイルで品数は少ないもののおいしかったので期待していたが、
今回は一人ずつに配膳される形になった。
内容もあまりに少なく、がっかり。
パンはお代わり自由だと言われても・・・
何度か沖縄の旅で朝食を取っているが、初めて昼前におなかがすいた朝食だった。

また、こちらは受付に人がいないことがかなり多くベルを鳴らしても待つこともある。
受付に立たなくても良いとは思うけど、せめてベルが鳴ったら駆けつけられる範囲に一人はいてほしい。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年05月29日 21:15:47

数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

この度はご期待にお応え出来ず申し訳ございません。

ご指摘を頂きましたお部屋割につきましては関係部署と話し合いをしたうえで現在は余裕をもって配置するように改善に至っております。

朝食に関しまして通常は洋食のメニューをお一人様ずつご用意致しておりますが、日によりましてはバイキングメニューとなる場合がございます。男性のお客様には量が少ないとの事でご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後はより多くのお客様を想定して改善に努めてまいります。

受付に関しましてもこの度のご意見をスタッフに共有しより良いオペレーションの取り組みに努めてまいります。

冒頭でもお伝え致しましたがご満足頂けず大変心苦しい思いでございます。

お客様のお言葉を真摯にとらえ今後のお客様満足に繋げられるようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見をお知らせいただき有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

konatsu0725さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

konatsu0725さん [40代/女性] 2014年09月02日 09:40:14

ロケーションが素晴らしかったです。
ホテルからビーチに歩いて行けるのがいいですね。
プールは朝入ろうかと思いましたが、朝食会場から丸見えだし、ただの四角のプールなので、泳ぐならやっぱり海ですね。
エレベーターが無いのには驚きましたが、まぁ4階までしかないので何とかなる感じです。
夜のレストランでの料理は沖縄らしくてとても楽しく量もたっぷりでおいしかったです。
ただ、朝のバイキングはおいしいものがほとんどありませんでした。
補充は遅いし、何か清潔感が無い。
ビジネスホテルに毛が生えたくらいの内容でした。唯一パイナップルがおいしかったですが、7時半くらいに行ったのに、2きれしかなく、次出てくるのを待っても出てこないので、店員さんにきいたところ、もう無いとのことでした。
朝食がもう少し改善されれば、ぜひまた行きたい!と思えるホテルでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年09月06日 16:33:45

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館での夕食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました期間限定の「ゆくい処 ムルク」では気さくな雰囲気で沖縄料理や和食をお楽しみ頂ける場所としてご好評頂いております。9月以降は不定期営業となりますが、お褒め頂いた言葉を誇りにしてをこれからもより良いサービスに努めてまいります。

朝食に関しまして、ご満足頂けずに大変心苦しい思いでございます。
今回頂きましたご意見は担当部署と共有し今後の改善に努めてまいります。

これに懲りずに沖縄にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
ご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早割28/2食付】美ら島スローバカンス♪■和食■黒毛和牛と沖縄料理 シェアする卓盛くわっちーコース

投稿者さん 2014年07月09日 21:12:54

部屋も綺麗で、眺めもよく気持ちのよい快適な3日間でした。

ホテルの近くにコンビニ等がないので、保冷庫ではなく
冷蔵庫だと、ありがたいです。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月11日 13:24:10

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたオーシャンビューツインは海を眺めながらお寛ぎ頂ける大変人気のお部屋でございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルから10分程の場所にファミリーマートはございますが、連泊の際は買い溜めてお越しになられる方も少なくございませんので、お客様が冷蔵庫を求められるお気持ちは十分お察し致します。

大変多くのご意見を受けまして、現在、冷蔵庫への入れ替えに向けて検討中でございますので今しばらくお待ち頂けましたら幸いです。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように努めてまいります。

まだまだ未熟な当館ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

またのお越しをお待ち致しております。

【早割45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2014年03月22日 07:57:30

3度目の宿泊になります。景色は変わらず大変美しく感動します。スタッフの対応も良かったと思います。前回は2時頃到着した際、チェックインは3時からですからとの素っ気ない対応の一点張りで、東京のホテルではありえない融通のなさでした。満室との事でしたが隣は空いているようで、テレビが見れない対応は隣の部屋に移ってくれとの事でした。事前に確認していてほしいです。またベランダでの喫煙による煙で窓を開ける事が出来ず残念でした。施設の劣化、壁紙や壁の穴、シェードのシミなども目立ってきていますね。改善を期待します。
フレンチレストランの女性、男性のスタッフの対応は素晴らしく大変満足しました。料理は普通でしたが、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また期待を込めて伺いたいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月23日 10:14:16

度重なる当館のご利用、誠に感謝致します。。

数ある中からお選び頂き、その都度頂く期待のこもったお言葉は毎回大変有難く拝見致しております。

【チェックイン対応につきまして】
お早目のご到着の際に、ご期待に添える対応ではなかった事は大変悔やまれます。お客様の目線にたった対応をスタッフ間で再確認致します。

尚、早めにご到着の際でもお部屋のご準備が整っておりましたらチェックインして頂いております。その際にはフロントにてご確認頂けましたら幸いです。

【レストランでの対応につきまして】
ご満足頂けました事は非常に嬉しく思います。
お料理につきましては、記念日等のグレードアップも承っております。その際は事前にお申し付け頂けましたらご予算と合わせてご相談させて頂きます。

沖縄にお越しの際には是非また当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天大感謝祭】クチコミ4.5★海に囲まれた大人のスモールラグジュアリー

投稿者さん 2009年12月24日 11:38:33

全体的に綺麗・清潔でよいホテルです。
従業員の方の対応も丁寧ですが、全体的に柔軟性に欠ける印象がありました。

あと、大浴場の風呂が熱すぎました。

北部のリゾートホテルと比較すると、
やや物足りない部分もありますが、コストパフォーマンス的には良いホテルで、
隠れ家的な感じで使うのはありと思います。

2009年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年12月26日 02:12:42

ご利用頂きありがとうございます。
大浴場の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからは全ての面でお客様にご満足頂ける様、
全力で務めさせて頂きます。
機会がございましたら、またホテル浜比嘉島リゾートへお越し下さい。
お客様にまたお会い出来る事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム●オリオンビール付き
【■【山側】セミダブルのシングルルーム(26平米)■】