ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

チャマサゲさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

チャマサゲさん [60代/男性] 2024年04月11日 16:47:17

訳ありとは思えないくらい、充分なお部屋でした。ゆっくり眠ることができました。水周りもリニューアルされて、綺麗でした。
夏にはプールになる?場所で夜空を見てました。
予約していなかった夕食も用意していただき、とてもリーズナブルで美味しかったです。それに比べて、朝のビュッフェはビジネスホテルみたいでした。美味しく、充分なんですが‥
とても、お安く、楽しめました。、

【訳あり※1★シングルルームプラン】浜比嘉島でお得にステイ!絶景オーシャンビューレストランでの朝食付
【【禁煙】シングルルーム(23平米◆眺望なし◆大浴場無料)】

投稿者さん 2024年01月16日 10:24:26

オーシャンビューで景色がとても綺麗でしたし、宿も静かな宿でゆっくり出来ました。

【観光重視の方に最適】イン17時アウト10時でお得!夕食は和食沖縄メニュー大人@3,080円分食券付
【【禁煙】オーシャンビュー★ツイン(26平米/展望大浴場無料)】

投稿者さん 2023年12月10日 20:28:29

アメニティも良かったです。
朝だけですが食事も美味しかったです。

【うるま感動キャンペーン(※1)】館内の夕食にも使えるうるま市内地域クーポンがもらえる《朝食付き》
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー★ツイン(26平米)】

投稿者さん 2023年06月28日 16:15:33

部屋からの景色最高でした!

ホテル浜比嘉島リゾート 2023年07月05日 17:59:31

当館をご利用頂きありがとうございました。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【観光重視の方に最適】イン17時/アウト10時だからお得に!ショートステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年05月04日 14:42:16

オーシャンビューのお部屋からは海が一望できました。曇りだったので残念でしたが、それでもとてもきれいな海で旅行の思い出になりました。スタッフの方もとても親切で丁寧な物腰でした。一泊でしたがとても快適に過ごすことができました。

【さき楽55】一面に広がる美しいうるまブルーの海を眼下に空中散歩♪パラセーリング体験付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月06日 19:25:43

どこにいても眺めが素晴らしかった。 夕食のフレンチが美味しかった。大浴場は期待していた程ではなかった。廊下にBGMが流れていて心地よかった。

ホテル浜比嘉島リゾート 2023年07月05日 17:53:55

ホテル浜比嘉島リゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
眺めの素晴らしさをお褒めいただき光栄でございます。
この島の高台より、海の絶景が拝見できることが当館の自慢です。
フレンチコースを、お気に召されたご様子で嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【ひとり旅応援プラン】地産地消ディナー沖縄食材をフレンチの技法で彩る『浜比嘉キュイジーヌ』≪2食付≫

0916 ふくたさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

0916 ふくたさん [60代/男性] 2022年10月11日 11:22:00

良い点
清潔感はある
掃除もされている
眺めは最高(海側)

残念な点
食事が朝晩とも貧相
ビーチまでのアプローチが
階段ばかり スロープで眺めながら行けるといいのに

【さき楽28/2食付】美ら島スローバカンス♪アグー豚網焼きと沖縄料理 シェアする卓盛まーさんコース

投稿者さん 2021年10月25日 22:39:32

朝食会場に向かう時間を滞在者ごとに分けることで感染対策がしっかり行われていた。浜比嘉島の眺望をのぞむ展望風呂は夜になると真っ暗になり外の様子が分からないため、朝風呂がおすすめ。ホテル下のビーチの巨石が美しいので、朝時間がある方は散歩してみて欲しい。ベッドの質はやや簡易感があるが、全体として清潔感があり良かった。

ホテル浜比嘉島リゾート 2021年10月26日 16:18:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
神様の島といわれる浜比嘉島でゆっくりとお寛げいただけましたでしょうか。
展望風呂から拝見する景色は当館自慢の絶景です。
お褒めいただき光栄でございます。
そのすぐ下にあるムルク浜ビーチの巨石は本当にいつ見ても美しいですね。
夏になると遊泳したあとに、巨石の木陰で休憩することができます。
また機会がございましたらホテル浜比嘉島リゾートにお越し頂けることを心よりお待ち申し上げます。

タケちゃん豚玉さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2021年01月04日 12:55:42

海岸の横の立地で景色最高です。天候悪く朝日は見られませんでした。
訳あり部屋もほとんど気になりませんでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2021年01月15日 14:39:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ホテルからの景色を少しでも堪能いただけたのでしたら幸いでございます。次回は天気の良い日に、また違う表情の浜比嘉の景色をご覧いただけますように願っております。貴重なご意見をどうもありがとうございました。

【訳あり】パノラマで広がるレストランでの朝食付プラン/禁煙シングル/セミダブル/23平米◆眺望なし◆

投稿者さん 2020年12月30日 13:31:16

部屋から見える朝日は素晴らしかった。そしてアマミチューの島に泊まること自体が素敵な思い出となるところである。ホテルのすぐ下には浜辺があり実に気持ちがよい。ただ、フルコースがサンプル写真を見て期待が大きすぎたせいかわざわざこれを食べに来たいというものではなかったのが残念。

投稿者さん 2020年10月13日 23:23:58

沖縄の県民プランで あちこち泊まり歩いて、東側で いい立地だな~と 選んで宿泊しました。
ほんとうに おいしい沖縄料理を いただきました、感動いたしました。
プールは 本格的に泳ぐ、という深さはないのですが ロケーションがよく、とても気分よく過ごしました。朝食も おいしくて、スタッフの方々のサービスも 本当にあたたかく、思い出に残る旅となりました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2020年11月16日 19:38:16

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。知名度の低い当館をお選びいただき感謝いたします。おっしゃる通り、プールはお子様サイズの浸かる程度のものでございます。癒しが欲しくなりましたら、浜比嘉島がいつでもお待ち致しております。貴重なご意見をありがとうございました。

【夏の浜比嘉SALE】メインは黒毛和牛の網焼き『卓盛料理くわっちー』《2食付き》
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さん 2020年08月21日 22:08:47

本島と橋でつがっているとは言え、やはり離島だからか、一帯にゆったりとした雰囲気が漂っています。
ホテル下の浜では泳げます。お魚も少し見られました。
朝は雲がかかり、水平線からの日の出は拝めなかったものの、雲間から差す陽の光もまた美しく、朝から良い気分。
部屋からは、きれいな海が眺められ、とても心地よかったです。向かいの島(無人島?)に、米軍のヘリが度々やって来て、その音がうるさく、これが無ければ、もっと心地よかっただろうに。
また、夜は蚊が室内に入ってきて、寝付けなかったです。虫除けスプレー必須。
屋外プールは小さく、泳ぐというより、浸かってリラックスするスペース。子どもには適したサイズかも。
朝食はビュッフェ形式。宿泊者がさほど多くない状況で、このビュッフェは頑張っているなという印象。
落ち着いた雰囲気、オーシャンビューの眺め、泳げる美しい海、大浴場付き等、自分なりに気に入った点がいくつもありました。スタッフさんの対応も丁寧でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2020年11月16日 19:24:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルから見える無人島は浮原島(ウキバルジマ)といいます。確かに、何の情報もなく時折行われる米軍の訓練は騒々しく不快に感じます。バルコニーの扉に網戸がなく、蚊が入ってきてしまったことは申し訳ございませんでした。これに懲りずに、またご利用頂けると幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。

【ひとり旅応援プラン】絶景なレストランでの朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年03月08日 23:47:05

のんびりと過ごすにはいいロケーションのホテルでした。時間がゆっくりと流れていきます。2泊目が私の誕生日で、チェックインの際にフランス料理の予約は当日朝でも大丈夫とのことだったので、翌朝、夫がフロントに予約しにいったら「水曜日は洋食はやっておりません」とのこと…。だったらチェックインの時にそう言ってくれればいいのに…とちょっぴり残念でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2020年03月24日 15:04:51

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。浜比嘉島のゆったりとした時間をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。ただ、ご二泊目のご夕食の件は本当に申し訳ございませんでした。通常、洋食は10食限定とさせていただいております。今回は、2日程前に急遽洋食をお休みにした旨の申し送りが徹底されていなかったのが原因でございました。チェックインの際にお伝えできなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。今後は、この様なことがないように徹底してまいります。これに懲りることなく、またご来館いただけることを信じて、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2020年01月29日 17:11:44

訳ありルームだったので、展望なし、機械のような騒音ありのお部屋でした。
フロント横のラウンジがとても広々と綺麗で、そちらと、食事を頂くレストランで景色は堪能させて頂きました。
日の出が雲に邪魔されて拝めませんでしたが、本当に海がきれいで、素敵なところでした。
ただ、エレベーターが無いという点は、利用者次第でアナウンスが必要だと思いました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2020年01月31日 14:38:02

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、部屋からの眺望なし、時間帯によっては、室外機等の機械音がするため、訳ありのお部屋として販売をさせていただいております。
そのため、通常のプランよりも安く販売をさせていただいております。
少しでも騒音を抑えられるようにホテルとしても対策をさせていただきます。

ラウンジとレストランをお褒め頂きとても嬉しく思います。
ラウンジとレストランから見える景色はホテル浜比嘉島リゾートの自慢です。

是非、また、日の出のリベンジをしに浜比嘉島までお越しください。ホテル浜比嘉島リゾートから見える日の出は感動ものだと自負しています。

エレベーターがないことに関しましては、ご予約サイト等ではアナウンスをさせていただいていますが、再度アナウンスの強化を図りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

happowさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

happowさん [60代/男性] 2019年12月23日 09:14:59

静かなホテルでした。時間と空間を贅沢に使うとはこのことかなと思うホテルです。小さなプールは、これも絶景を見ながら楽しめそうです。食事は彩りや盛り付け良く、地元の食材を使った上品なものでした。
シーズンオフでしたので、お客さんも少なく落ち着いて過ごせました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2019年12月29日 17:07:31

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊していただき誠にありがとうございました。

何もしない贅沢を楽しんでいただけるようなホテルを目指しています!
お褒めの言葉をいただき光栄です。

プールは5月初旬から10月中旬までお楽しみいただけます。プールは当ホテル随一の写真映えスポットでもあります。是非綺麗な海をバックに写真を撮ってみてくださいね。

29室の小規模ホテルになりますので、夏のオンシーズンでもそれほど混み合うこともなく、落ち着いているのが、浜比嘉島のいいところだと思います。

またのお越しをお待ちしています。

ホテル浜比嘉島リゾート

【観光重視の方に最適】イン17時アウト10時だからお得!夕食は人気3種から選べる和定食≪2食付き≫

oko8742さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

oko8742さん [50代/女性] 2019年08月26日 15:46:34

あいにく台風でしたが、リゾート感はありました。建物は古いですが丁寧に掃除されてました。夕食の、巨大魚のバターソースがけとホタテのウニ焼きは満足でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2019年09月07日 22:19:15

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用していただき誠にありがとうございます。

ホテル全体で丁寧な掃除を心がけさせていただいております。宿泊部による、客室の清掃は時間をかけてさせていただいております。他の部署でもお客様の少しでも満足をしていただける空間を作る為に、空いた時間に少しでも掃除をしています。お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

夕食で食べていただいた魚は、沖縄ではミーバイと呼ばれる魚でございます。ミーバイはハタ類の魚の総称名として使われています。
ミーバイのバター焼き、ホタテのウニ焼きはとても人気のあるメニューでございます。
ホタテのウニ焼きが食べたくなったので、また泊まりに来たというお客様もいらっしゃいました。

もし、お客様がまた当ホテルにご宿泊していただくことがございましたら、晴れの日になるようにスタッフ一同願っております。

またのお越しを心よりお待ちしています。

【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

パンダ大好き!さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

パンダ大好き!さん [40代/女性] 2019年07月13日 08:38:27

宿泊当日のお天気が悪かったのですが、それでも眺望が素晴らしかったです。お部屋もお風呂も綺麗で、お食事も地元の素材を使われていて美味しく頂きました。静かで落ち着いていますので、とてもゆっくり過ごせました。今度は晴れた日にまた来たいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2019年08月24日 20:52:13

宿泊された日の天気が悪かったのはとても残念ですが、当ホテルのご宿泊を楽しんでいただけたみたいで、嬉しく思います。

お客様に召し上がっていただいたフレンチのコースアマワリは、地元の旬の食材を使っています。フレンチのコースは大変人気があるので、お早目のご予約をオススメしています。

晴れた日の景色は全く違うものをお見せできるかと思います。また、展望風呂で日の出が見れる場合もございます。
当ホテルでは日の出が見えることも人気の1つになります。

次回お越しの際は晴れになることをスタッフ一同願っております。
またのお越しを心よりお待ちしています。

ホテル浜比嘉島リゾート

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!創作フレンチ『浜比嘉キュイジーヌ~アマワリ』《2食付き》

投稿者さん 2019年06月25日 16:13:12

大変静かで、いいホテルでした。料理も美味しく頂きました。周りに他のホテルもないので目の前のビーチはプライベートビーチのようです。
晴れていれば尚良かったと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2019年08月24日 20:18:04

ホテル目の前のムルク浜は天然のビーチで、お客様の数もそんなに多くなく、穴場のビーチになっています。
自然がたくさん残っている浜比嘉島だからこその海の透明さと生き物の多さを楽しんでいただければと思います。

是非全てのお客様に晴れの日にお泊りしていただきたいです。晴れの日のロビーから見える景色は絶景です。

次お泊りになる際には晴れになるようにスタッフ一同願っております。
ぜひ、またお越しください。

ホテル浜比嘉島リゾート

【さき楽45/2食付】 沖縄食材をフレンチの技法で彩る 地産地消ディナー『浜比嘉キュイジーヌ』

つかちゃん1430さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

つかちゃん1430さん [60代/男性] 2019年04月26日 21:12:57

ティッシュペーパーの補充点検が十分行われていないなどの、アメニティーへの不満が少しありましたが、料理もおいしく、部屋からの眺めも良くのんびりできました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2019年08月24日 19:41:31

お返事が遅れてしまい申し訳ありません。

ご指摘いただきありがとうございます。
今一度アメニティー類の補充について見直しをさせていただきます。

お料理、お部屋ともに喜んでいただけて大変嬉しく思います。お料理はたくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

また、ゆっくりしにお越しください。

ホテル浜比嘉島リゾート

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!車で行ける離島の隠れ家的リゾートでのんびり過ごす《朝食付》

投稿者さん 2019年02月15日 15:31:40

ロビーからの景色が最高でした。まさに海!
お部屋も海が目の前に広がるので海好きな
人には最高だと思います。

【2/12限定★訳ありプラン】チェックインは18時以降&条件付き~その分お得に浜比嘉ステイ《朝食付》