ログハウス 木輪 クチコミ・感想・情報

ログハウス 木輪のクチコミ・お客さまの声

うきちん3715さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2024年04月23日 12:37:52

今回もゆったり、ゆっくりさせて頂きました。
大好きな白浜のお宿です
ロフトで波音を聞きながらの、のんびり昼寝は大好きな時間です。
買い物も観光も立地は良いし、オーナーとお父さんの穏やかな顔でほっこりします
またのんびりしに伺います。

ログハウス 木輪 2024年04月23日 18:25:55

いつもご利用ありがとうございます!
2日目は雨模様で少し残念でしたが、ゆっくりのんびりしていただけたとのことで、良かったです。
暑くも寒くもない良い季節の、繁忙期でない時期にお越しいただきましたので、よりいっそう、のんびりしていただけたかもしれません。

連泊割り 素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋

投稿者さん 2023年11月29日 12:42:02

宿の目の前が海で、窓を開けると波の音が心地よく聞こえてくる
朝に海岸を散歩することができとても楽しかった
運動神経が悪いせいかロフトに昇るハシゴは少し昇るのが大変だったけど、それはそれで楽しめたので良かったです

ログハウス 木輪 2023年11月29日 20:34:17

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
少し寒くなってきた時季でしたが、朝の海岸の散歩を楽しんでいただけたとの事で、良かったです。
次回は、夕暮れ時の浜辺散歩をぜひ、おすすめ致します。天気が良ければ、空が鮮やかなピンク色に染まります。

うきちん3715さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2023年11月02日 11:02:22

1年ぶりの木輪、優しいオーナーと元気なお父さんのお顔見て、ホッと心安らぎます。
波音を聞きながらのロフトでウトウトお昼寝が1番好きなひとときです。
何度来ても心身ともにゆっくり休める大好きなお宿です。
また元気なお顔見に、ゆっくり休ませてもらいに伺います。

ログハウス 木輪 2023年11月03日 17:46:00

いつもありがとうございます!
毎年、気候の良いこの時季にお越しいただいて、一日中お出掛けになる日もあり、お部屋でゆっくりされる日もあり、ご夫婦で滞在を楽しんでいただけて、嬉しい限りです。
今回は、僕も知らない僕の情報を教えていただいて、びっくりしました。ありがとうございました。
ぜひまた、来年、お待ちしております。

tama8149さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

tama8149さん [40代/男性] 2023年07月30日 22:12:38

アドベンチャーワールドと海水浴へ行く為、連泊で利用しました。どちらもすぐ近くにあり、レストランやスーパーも近くにありとても便利でした。部屋は子供たちがロフトに何度も登ったり降りたり、楽しんでいました。また、部屋にサーキュレーターもあり、ロフトでも暑くなく快適に過ごせました。
宿泊中に車の調子が悪くなり、翌日の予定をキャンセルしてディーラーに見て貰うしかないと思っていたところ、知り合いに車屋さんがいるとの事で朝8時に連絡して下さり、そのまま見て貰えました。お陰様で予定通り旅行を楽しめました。とても親切に対応して下さり、本当に感謝しています。ありがとうございました。

ログハウス 木輪 2023年07月31日 17:15:06

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様にはロフトを楽しんでいただけたようで、良かったです。海ではボード乗りが楽しかったようだったとの事で、それも良かったです!

旅行先での車の不具合は気が気でならないものですが、遠方からお越しだと尚更だと思います。
予定通りにご旅行を楽しめたとの事で、本当に良かったです。
ぜひまた遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!

【春夏旅セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋

投稿者さん 2023年07月28日 19:44:20

先日は3泊4日にてお世話になりました。まさにオーシャンフロント!
私たちはレンタカーをしていなかったのですが、歩いて15分の所にはコンビニや温泉、ちょっとした食べる所もありました。バス停も徒歩圏内です。
お宿の方には大変親切にして頂き、感謝しています。娘がロフトを大変気に入り、私達もホテルには無い温かさを感じ、快適に過ごさせて頂きました。
また戻ってきたくなるような、お宿です。

ログハウス 木輪 2023年07月28日 21:16:54

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
遠方からお越し頂き、長旅との事でしたので、そのお手伝いができて良かったです。
娘さんにも気に入っていただけたとの事で、嬉しいです。
ぜひまた、和歌山にいらっしゃる時には、ご利用くださいませ。お待ちしております。
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋

nao41627285さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

nao41627285さん [40代/男性] 2023年05月23日 07:26:03

5月20日に、翌日アドベンチャーワールドに行く為家族4人で宿泊しました。
海水浴場も近く、昼間は磯遊び、夜はBBQと子供も大満足でたくさんの笑顔を見る事ができました。口コミのとおり、宿の方はとても親切でとても素敵な旅行になりました!
ありがとうございました!また利用させて頂きます!

ログハウス 木輪 2023年05月23日 22:38:40

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!そして嬉しいご感想をくださり、ありがとうございます。
お子様の笑顔をたくさん見られたとの事で、とても嬉しく思います。うちのおじいさんが、お子様が虫取りをしているのを見ていたらしく、ものすごく上手に見つけて取っていたと言っていました。
ぜひ、また遊びにいらしてください。お待ちしております。

purewish18さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

purewish18さん [30代/女性] 2023年04月06日 20:22:33

先日、泊まらせていただきました。アドベンチャーワールドやとれとれ市場からも近く、とても静かでいい場所でした!泊まるところもアットホームでとても過ごしやすかったです。
子供たちはロフトに大興奮で何度も登って降りてを繰り返していました。車が着いた時にもお出迎えまでしていただき、手書きの地図まで詳しく説明して下さいました。地図も分かりやすく、モーニングが出来るカフェやご飯が食べれる場所も書いてあり、電話番号まで書いてありとても感激しました!
帰る日も今度いつ泊まれる?いつ来れる?と聞いていました。
また行きたいです。本当にありがとうございました!お陰様で良き旅になりました!

ログハウス 木輪 2023年04月06日 22:36:14

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様たちにも楽しんで頂けたようで、嬉しいかぎりです。

当館は素泊まりのみの営業のため、お客様はご飯を食べる所を必ずお探しになりますので、地図には近隣の飲食店の案内をより詳しく載せるよう努めております。
幸い近隣に飲食店様がけっこうありますので、手書きの地図に、また書き加えて行ければと思います。

嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

投稿者さん 2023年03月29日 21:50:15

雰囲気のいい部屋に丁寧な接客に圧倒されました。また泊まりに行きます

ログハウス 木輪 2023年03月30日 09:04:57

「圧倒されました」というご感想がユニークで面白いですね。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月06日 11:58:23

アドベンチャーワールドへ行く為、宿泊させていただきました。
お部屋はロフトがあり、子供たちが喜んでいました。
清潔感あるお部屋で、宿の方も大変親切です。
手書きの飲食店マップをくださり、とても役に立ちました。
また機会があれば利用したいです。

ログハウス 木輪 2023年01月06日 13:21:46

この度はご利用いただきまして、まことにありがとうございました!
年末年始のご家族旅行で白浜にお越し頂き、当館にご宿泊いただきました。
お子様にもお喜びいただけたとの事で、大変嬉しいです。その他、励みになるご感想を本当にありがとうございます。
ぜひまた、違う季節などにも白浜に遊びにいらしてください。お待ちしております。

うきちん3715さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2022年11月19日 14:03:34

大好きな白浜、そしてお気に入りのお宿です。
ロフトが大好きです。
波音が心地よく、ゆっくりとお昼寝、安らぎます。
穏やかでいつも親切に対応してくれるオーナーさんとお父さん
このお宿は心身ともゆったりと休めるところです。
またゆったりとさせてもらいに伺います。

ログハウス 木輪 2022年11月19日 15:31:00

去年に続き、今年もお越しくださいまして、ありがとうございました!
サイクリングや季節外れの花火などなど、今回もご夫婦で存分に楽しまれて、そして、のんびりしていただけて、本当に良かったです。
ぜひ来年も遊びにいらしてください。
お待ちしております。ありがとうございました!

【海と木の香るロフト部屋】

ふくちゃん9954さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

ふくちゃん9954さん [50代/女性] 2022年08月28日 15:49:50

先日家族で宿泊しました。子供も主人もまた行きたい、ととても気に入っておりました。アメニティも必要な物はあり、静かで海の見える部屋、落ち着いたバーベキュー、すぐ目の前には綺麗な海、大満足です!ご主人に聞いた和深、ここもとてもお気に入りの場所になりました。ちょっと遠いですが、またぜひ伺いたいと思います。

ログハウス 木輪 2022年09月01日 10:09:34

この度はログハウス木輪をご利用いただきまして、ありがとうございました。
海やバーベキューなどご旅行を楽しんでいただき、また、お子様やご主人様にも気に入ってもらえたとの事で、嬉しい限りです。
和深にも行って来られたのですね。気に入ってもらえて良かったです。
遠方からになりますが、機会がございましたら、ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

Maas919さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

Maas919さん [30代/女性] 2022年05月02日 18:50:29

BBQが出来るとあったので問い合わせると場所の予約がいるとの事で電話でそのまましていただけました。場所の予約は無料でBBQコンロの貸し出しは1000円ということでした。チェックイン、アウト時もスタッフの方達が丁寧でしてくださりフレンドリーでした。手書きの周辺マップも紹介してくださり、近くに業務スーパーなどもありました。目の前が海で部屋からも見れる最高のロケーション、でも騒がしくなく落ち着いていました。部屋のトイレが流す時に音が少し大きいので夜中にパートナーが目を覚ましたのが部屋が4点の理由です。またお風呂はユニットで換気扇をつけっぱなしじゃないと湿っている感じがしたのでこちらも4点にさせていただきました。総合して最高の休暇になりましたのでぜひまた泊まらせていただきたいと思います!ありがとうございました。

ログハウス 木輪 2022年05月03日 15:49:38

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
最高の休暇になったとの事で、大変嬉しいです。
夏も良いですが、春から5月頃の海も、落ち着いていて良いですよね。
トイレの流す音は、最新のものに替えれば、静かになると思いますので、今すぐは難しいですが、新しいものに替えて行ければと思います。

ひー5141さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

ひー5141さん [40代/男性] 2021年10月26日 17:49:58

アドベンチャーワールドに行くときに宿泊しました。スタッフさんも大変話しやすく何か困った事があっても気軽に相談できました。また、細かい所まで清掃が行き渡っており、気持ち良く過ごさせて頂きました。窓から見える海も最高でした。また利用したいと思える宿です。

ログハウス 木輪 2021年10月27日 13:43:32

この度はログハウス木輪をご利用頂きまして、どうもありがとうございました。
今回は、急に気温が寒くなって、BBQができませんでしたが、ぜひまた次回、BBQや海遊びにもご利用くださいませ。お待ちしております。
嬉しいご感想をありがとうございました!

うきちん3715さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2021年09月29日 17:49:56

白浜は好きで良く訪れていて、海岸線を何度も通っていて、気になっていたお宿。
静かで波の音が心地よく、ロフトで横になってウトウト、本当にゆっくり身体休めました。
ゴミは自分でいつでも気兼ねなく分別して出せて、グラスもいつでも使えるようにしてくれていて、タオル等もいつでも親切に対応してもらいました。
手書きの地図は分かりやすく、オーナーの人柄が良く出ているなぁと思いました。
帰りはオーナーのCD聴きながら、上手で2枚とも聞きました。
お気に入りのお宿になりました、また伺います。

ログハウス 木輪 2021年09月30日 11:59:37

この度はログハウス木輪をご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
気候の良いこの時季に、ご夫婦で海辺の散歩やお食事、お部屋でごゆっくり、等々、とても良いなぁと思いました。
地図やCDについても、嬉しいご感想をくださり、ありがとうございます。
白浜にはよくお越しになるとの事ですので、ぜひまた、のんびり身体を休めに、遊びにいらしてください。お待ちしております。

ぷにこ3955さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

ぷにこ3955さん [30代/女性] 2021年08月09日 10:02:26

小さな子供2人連れで二泊させていただきました。
他のお泊まりのお客様も家族連れで気兼ねすることなく楽しく過ごせました。部屋にはいると周りの音も気になりませんでした。
子供達はロフトに大興奮して大喜び!オーシャンビューで景色もとても良かったです。昼は海を楽しみ、夜はBBQと花火を楽しめました。
何気に他の宿と違ってポイントが高いと思った点は、海のあと、シャワーや足洗い場があるところ、洗濯ができるところ、ゴミがすぐに捨てれるようになっているところです。助かりました!
お風呂とトイレも部屋も綺麗に掃除されており、気になるところはありませんでした。
小さな子供連れで海を楽しみたいファミリーはリピート間違いなしのオススメお宿です。

ログハウス 木輪 2021年08月12日 20:31:43

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
ご家族で夏の海を満喫していただき、お子様達も喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。
この夏も沢山のお子様連れファミリー様にお越し頂いております。
アドベンチャーワールドに行かれる方ももちろん多いですが、滞在中、海遊びをしまくってお帰りになるご家族様もけっこういらっしゃいます。
屋外シャワーや足洗い場、水着の洗濯など、たいした設備ではございませんが、できるだけ快適に過ごして頂けるようにと、思っています。
嬉しいご感想をありがとうございました。

夏休み お子様連れファミリー様限定 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月03日 07:17:28

ロフト付きの部屋に子どもたちは大喜び!
ロフトにはふかふかのお布団をセットしてくださってあり、部屋に着いた瞬間からくつろげました。

お部屋もとてもキレイに清掃されており、お布団もふかふかで、
本当に気持ちのいい滞在になりました。
冬にログハウスは寒くないかな?という心配がありましたが、
全く問題なかったです。

宿の方もとても親切で(男前ですしね)、
心温まるやり取りが一番思い出に残りました。

ログハウス 木輪 2021年01月03日 15:59:02

この度はログハウス木輪をご利用いただきまして、ありがとうございました!
お越しになる前にお問合せにて、ログハウスは寒くないかなとご心配されておりましたので、僕と同じで寒がりなのかもしれないと思い、大丈夫だろうと思いつつも、大丈夫かな、、とも思っていました。全く問題なかったとの事で良かったです、安心しました。
お子様達にも喜んで頂けたようで、良かったです。
ぜひまた機会がございましたら、春や夏の違う季節にも、遊びにいらしてください。冬とはまたガラッと雰囲気が変わります。
ぜひお待ちしております。ありがとうございました!

【海と木の香るロフト部屋】

いろんなさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

いろんなさん [40代/女性] 2020年09月05日 08:15:43

海水浴に行きたくて利用しました

キャンプ経験者なのでBBQスペースも利用させていただきました(持ち込み)
海を見ながらのBBQ 日が暮れると星も見れて最高でした

コンロや基本的には自分達で用意が必要ですが
食器洗剤や蚊取り線香は快く貸してくださいました

洗濯機も無料で使わせていただけ助かりました

部屋はで4歳児の娘はロフト付きで喜んでいました
他のお部屋もほぼ同じような歳のお子さんがおられる家族のようで 過ごしやすかったです

コンビニは車で5分ぐらいのところにありました

海水浴はお宿近く歩いて数分のところに海に入れるところはあって
チェックアウト後も数時間だったら車を停めててもいいですよとのことだったのですが
4歳児のトイレの心配もあって
車で数分のところに遠浅で子供も安心して遊ばせることができる海水浴場がありそちらで遊びました
白良浜ほど人が混んでいないのでとても気に入りました
(車は海水浴施設の駐車場)
(飲食店はあまりないので食事は準備が必要)

また来年か再来年も利用できたらいいなと思います

ありがとうございました

ログハウス 木輪 2020年09月05日 22:28:16

この度はログハウス木輪をご利用頂き、どうもありがとうございました。
詳しい情報やご感想をくださり、ありがとうございます。
今年の夏は、アドベンチャーワールドには行かず、海水浴メインのお客様がけっこう多かった気がします。
当館からは歩いて行ける所に4カ所の浜辺がありますが、シュノーケリング三昧のお客様、お子様の海デビューなど、夏の思い出をお作り頂けてとても良かったです。
当館はそういったお客様には都合の良い宿かと思いますので、この様な詳しいお客様の声はとても参考になると思います。ありがとうございます。
ぜひまた来年、再来年も、遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!

夏休み家族旅行 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月13日 19:10:50

木の匂いが漂うログハウスで
お部屋はとても綺麗です。
4人家族ですがロフト部分は一切使わずでも広々過ごせました。近隣の銭湯やご飯屋さんについて詳しく教えて下さりわかりやすい電話番号付きの地図を下さいました。花火をする際バケツまで用意して下さろうと声をかけてくださったり、
おかえりなさい、ゴミもらいますよと笑顔で出迎えて下さいました。部屋も必要最低限の物は全て揃っていました。22時頃から翌朝7時頃まで物音がなく小さい子供のいる我が家にとってはすごく過ごしやすかったです。スタッフのみなさんの心遣いが温かすぎて必ずリピートさせてもらいたいです。ずっと笑顔の旅行でした、お世話になりました!!

ログハウス 木輪 2020年08月14日 16:21:01

この度はご利用いただきまして、どうもありがとうございました!嬉しいご感想を頂き、感謝致します。
海水浴など、お子様が自然に触れて、良い思い出と経験を得ることが親御さんにとっての幸せなのかなと、自分も子供が小さいので、思っています。そんなご家族旅行のお手伝いができて嬉しいです。
ぜひまた来年、また新しい思い出と経験をゲットしに遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!

夏休み家族旅行 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月09日 09:04:20

外にシャワーがあり、アウト後も使え、洗濯機もありこの価格で至れり尽くせりの良い宿でした。
スタッフの心配りも行き届き
こんな時期にも関わらず、家族全員楽しいひとときでした。有難うございました。

CD も素敵でした☆
こんな時期ですが頑張って下さい。
又来年も是非来たいと思います。

ログハウス 木輪 2020年08月09日 13:03:28

海水浴、バーベキュー、花火など、夏のご家族旅行を満喫していただけたようで、良かったです。
当館は、ホテルや旅館さんのような豪華で行き届いた設備はありませんが、親戚の家に泊まりに行くような感覚で、海や自然と触れ合いに来て頂ける宿だと思っています。
ぜひまた、来年もお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:00:58

とても素敵なご家族で経営されています。
ホテルというよりは民宿という感じでした。

お風呂は近くの施設を利用したので利用していませんが、夕食と朝食はとても美味しかったです。

子連れでも安心して利用できました。

ログハウス 木輪 2019年04月01日 17:58:17

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しいです。
お子様が大きくなりましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。お待ちしております。

1泊2食付プラン 海と木の香るロフト付き部屋