沼尻温泉 旅館 ひいらぎ クチコミ・感想・情報

沼尻温泉 旅館 ひいらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月27日 08:01:05

週末にスキーのために周りの宿泊施設に空室がないため宿泊しました。

女将さん1人でやられてるので、非常に大変とは理解しましたが、サービスの対価にお金が発生するので、アルバイトを雇われた方が良いと思います。

お部屋は暖房があり,寒さは問題ないです。部屋の壁は汚く、湯呑みも使用済みのものがありました。

泉質はすごくよい温泉はお風呂が壊れて水漏れするのか、ブルーシートで覆われ、ブルーシートの中で湯に浸かりました。こちらは、この状況を事前に連絡もしくは、割引等あると納得できるかもしれません。理由は言われませんでしたが、経費削減のためか21時以降は湯沸かし器が停めまり、お湯がでないと言われました。

ご飯は少し冷えた量が少ないお料理で、13000円相当の夕食を期待していただけに寂しかったです。改善を希望します。

細部が汚れているので、対価を得る場合は、きれいにされた方が良いです。1/3の金額なら納得できます。

お世話になりました。泉質が非常に良いので、残念極まりないです。サイト運営としても、楽天なので信用しましたが、これでは信用度が下がる懸念があります、良く吟味された方がよいと考えます。

投稿者さん 2018年08月15日 16:06:39

車中泊をして適当に自分達の食べたいものをコンビニなどで買ったりした方がよほど良かったです。
掃除なども全く行き届いていないし不衛生でなにも備品は使いませんでした。部屋には扇風機すらおいておらず、網戸のみ。蚊取り線香は持参したため助かりましたがムシも多く暑くて暑くて寝れたものじゃありませんでした。隣のお客さんの会話を聞くつもりはありませんでしたが、同じ様な話をしておりました。せっかくの家族旅行が気分悪い幕開けになりました。

投稿者さん 2014年05月06日 17:22:31

食事は部屋食で山菜が数多く美味しかったです。しかし、天ぷらも焼き魚も冷めていたのが残念でした。
温泉は良い感じでした。しかし、シャワーのお湯がチョロチョロで顔も髪も洗うのが困難でした。
部屋は山の緑を眺められ、広さも良かった。しかし、カメムシとの戦いが…

2014年05月