ケーズルーム 白浜 クチコミ・感想・情報

ケーズルーム 白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 17:55:20

コスパ結構いいです

★伊豆白浜まで400m★素泊まりプラン
【お一人様&カップル様用ダブルベッドルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年08月18日 11:19:22

早めに到着して、荷物を預かって貰おうと思い、早めにペンションにうがったら、無料でチェックインを早めてくれて、非常に助かりました。
とても親切なオーナーさんで、食事も美味しくまた行きたいと思います!

☆夏休み☆イン13時~!下田特産金目鯛の煮付や新鮮地魚舟盛り付1泊2食プラン☆駐車場・シャワー無料

ハチ2999さんの ケーズルーム 白浜 のクチコミ

ハチ2999さん [30代/男性] 2022年05月18日 18:28:36

小さい子供連れで宿泊させていただきました。

ものすごく親切丁寧に対応してくださいました!

次回はぜひ、ご飯も食べたいです!!

【添い寝無料】☆チェックin20時~10時 レイトチェックインプラン【お子様歓迎】

投稿者さん 2021年08月22日 18:04:03

まずはオーナーご夫婦の人柄が素晴らしいです。ペンション経営をされている方って結構個性的な方が多い気がするのですが、ここは爽やかで押し付けがましくなくて、ほどよい距離感で接してくださるので快適な空間になっていました。お部屋もきれいに管理されており、お風呂とトイレも別々でよかったです。(ウォシュレットあると完璧)
電子レンジ、コインランドリー、外のシャワーも完備で、海上がりも困りません。(海からはちょっと距離あります)評判のお料理も美味しくて、オプションで付けた舟盛りはお値段以上!絶対おすすめです。食堂もしっかりパーテーションで区切られており、安心。
13時にチェックインできて、駐車場も広くて滞在前後も使用可・・・なんて8月の白浜ではありえないサービスです。

ケーズルーム 白浜 2021年08月31日 18:53:43

この度はケーズルーム白浜をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉に、夫婦共々感謝致します!

夫婦2人で営む小さな宿ですので、皆様にご不便をお掛けすることも多いかと思いますが、小さい宿だからできる事を夫婦2人でこれからも精いっぱい努めてまいりたいと思っております。

夏休み期間中のチェックイン13時からOKは、ここ白浜の宿の中では最短チェックインかもしれません(笑)

皆様に快適に白浜の1日を過ごしていただけたら、これ以上嬉しいことはございません。

☆夏休み☆イン13時~OK!たまには朝寝坊♪夕食付プラン【お子様歓迎】 【料理自慢】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年08月10日 16:07:34

食事がとても美味しかったです。
特にオプションの舟盛りは大満足でした。

ペンションとよく確かめずに来訪したため、温泉がなくて子供が残念がっていましたが、近くに温泉施設があったのでそこは問題なかったです。

あの食事はまたいただきたいです。機会がありましたらまたお願いします。ありがとうございました。

ケーズルーム 白浜 2021年08月31日 18:57:49

お食事、喜んでいただけたようで嬉しいです。

ケーズルーム白浜は、温泉ではありません。
白浜は温泉は湧き出ていないのです(/ω\)

各お部屋にバス・トイレ別々のユニット形式のお風呂になりますが、近隣の温泉施設のご案内もできますので、お声をお掛けいただけたらと思います。

また是非白浜の海へ遊びに来てください!
心よりお待ちしております

☆夏休み☆イン13時~!下田特産金目鯛の煮付や地魚の刺身付1泊2食プラン

投稿者さん 2020年11月29日 20:07:36

まずは玄関に入ったらアロマの良い香りがして癒されました。
オプションで舟盛りを頼みましたが7品目の刺身がてんこ盛り!味も最高でした。肉や刺身でお腹いっぱいで食べきれないほどでした。〆のかに汁やデザートも最高でした。
外にはシャワーもあり物干しもあるのでウェットスーツも干せてありがたかったです。
海まで徒歩10分くらいで行けるのでサーフトリップに最適な宿でした!!

☆夕食付きで6500円~!お夕食は楽しんで&たまには朝寝坊♪(夕食付プラン)☆【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月29日 08:16:24

8月22日に宿泊しました。ご主人たちの人柄と、味、量ともに抜群な料理が気に入り昨年に引き続きの利用でしたが、今年も期待を裏切らないサービスに大満足でした。また来年も利用させていただきます。ありがとうございました。

ケーズルーム 白浜 2015年08月29日 16:56:25

こちらこそ、毎年ご利用頂きましてありがとうございます! 台風の影響で白浜大浜が遊泳禁止という中でしたが、さすが旅慣れされている皆様!
楽しくお過ごし頂けたようでわたくし共も嬉しい限りですヽ(*´∀`)ノ
来年もまた夫婦共々お待ちしております!

☆夏休み☆イン13:00~OK!遊んで食べて海満喫プラン【お子様歓迎】【料理自慢】【添い寝無料】

まつりん0117さんの ケーズルーム 白浜 のクチコミ

まつりん0117さん [50代/男性] 2014年03月04日 19:20:55

食事は満点でも足りないくらい。大満足です。
部屋がタバコくさかったのが残念でした。

桜祭り期間限定☆1泊2食付マル得プラン☆ 【冬得】【添い寝無料】【お子様歓迎】

maronrabiさんの ケーズルーム 白浜 のクチコミ

maronrabiさん [30代/女性] 2013年09月25日 14:47:36

初めての白浜で1泊お世話になりました。
小さい子供と一緒だったので、ご迷惑をかけるんじゃないかとヒヤヒヤしていましたが、オーナーご夫婦がとても気さくに接して頂き、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
場所は、途中曲がる際に狭くなる所がありましたが、割とスムーズにたどり着けました。
お部屋も清潔で和室だったので、子供も安心して遊ばせることが出来、お風呂もユニットバスでしたが全然苦になりませんでした。
食事も、口コミにもありましたが子供には事前に熱いものは冷まして頂いたりの心配りに感激し、お料理も見るだけでボリュームもあり美味しく、別注の舟盛りも素晴らしかったです。
また、手作りデザートもとても美味しく子供はプリンを独占するくらい満足してました。

パジャマなどは持参でしたが、それ以外の物は揃っているので不満もなくのんびりくつろぐには最高のお宿だと思います。

最後に帰りに言い忘れてしまったのですが、私どもがお世話になったお部屋のテーブルの脚の1本がグラグラしていましたので、ご確認ください。
この場ですみません。。。

また、白浜へ行く際はお世話になり行かせて下さい。

2013年09月
【秋得】お子様歓迎!白浜海岸まで徒歩5分☆1泊2食付プラン 【料理自慢】

投稿者さん 2013年08月31日 21:04:34

先日彼と白浜へ行ったときにお世話になりました。

ペンションなので期待せずに行きましたが、期待以上!
総合的にとても素晴らしい宿でした。

あえて言うなら、水着など干せるようにハンガーなど用意してあるのがとても
いいのですが、実際にぶら下げられるところがないので、お風呂とかにハンガー用の
物干しなどがあればさらにいいなと思いました。

あと、トイレのふたを開けたら、便器の中に、真っ黒の太いいも虫が2匹いて、
夜中に叫んでしまいました(笑)
まわりが山なのでしょうがないですよね。

お部屋は清潔感があり、設備(タオルや冷蔵庫など)も充実していて
ご飯もとっても美味しく、ご主人も女将さんもとても優しく丁寧で!
帰り道は一本道で前の車が脱輪し、身動き取れなくなりましたが
何度もご主人が様子を見に来て話しかけてくれて、嬉しかったです。

とてもいい思い出になりました!

【夏得】☆夏休み☆イン13:00~OK!遊んで食べて海満喫プラン【添い寝無料】【料理自慢】

NAO0301さんの ケーズルーム 白浜 のクチコミ

NAO0301さん [40代/女性] 2013年08月13日 16:32:59

とても親切で感じの良いオーナーさんでした!!
早く着いてしまったのですが、疲れてるでしょうから休んで下さいとお部屋に入れてくれました。
お食事も美味しかったです♪

2013年07月
【夏得】☆夏休み☆イン13:00~OK!遊んで食べて海満喫プラン【料理自慢】

投稿者さん 2013年05月03日 13:45:05

先日はありがとうございました。
1歳前の子供を連れての宿泊だったのですが、子供用のご飯は前もって冷ましておいてもらえたり、その他にもいろいろ気遣っていただいて、おいしいお料理をゆっくり頂くことができました。今回は無計画な旅行だったので、チェックアウトの際おすすめスポットを教えてもらえたりしたことが、とても助かりました。本当に親切にして頂き、楽しい旅行ができました♪また是非、利用させてもらいたいと思います。

2013年04月
【春得】お子様歓迎!白浜海岸まで徒歩5分☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年02月26日 20:43:02

ペンション経営者のご夫妻がとても親切でよかったです。また、小さい子のご飯を、ある程度冷ましてから出してくれたりと、細かいところでサービスが行き届いてる感じがしました。坂道が多いですが、歩いて海に行ける距離に立地されているので、夏に子供をつれてまた行きたいです。

旅館の様な上げ膳据え膳のサービスを求める人には向いてないかもしれませんが、美味しい料理と、普通に泊まれる場所を求めている人には最適かもしれません。

2013年02月
【春得】【ポイント10倍 しず旅「花」】お子様歓迎!白浜海岸まで徒歩5分☆1泊2食付プラン

ri_e1113さんの ケーズルーム 白浜 のクチコミ

ri_e1113さん [20代/女性] 2012年08月17日 11:47:53

オーナーさんがすごく良い人でした。
チェックインが夕食に遅れそうになっても嫌な顔せず、お待ちしてましたと言ってくれたのでよかったです。
あと、夕食、朝食とても美味しかったです。

投稿者さん 2012年05月05日 16:07:26

今回サーフィン旅行の為、家族で利用させていただきました。
まず食事が豪華!とっても美味しい!!正直あの宿泊費であんなに贅沢な食事がいただけるとは思っていなかったので感動でした。すごくおいしかったです!
部屋は和室を利用しましたが狭くも無くさっぱりと清潔感ある空間でくつろぎました。
子供連れだったのですが居心地良く、食事の用意まで子供に優しいサービス満点でとても有りがたかったです。
オーナーさんが2人ともとても優しくて良い人でした!また是非利用したいと思います!

2012年05月
ケーズルーム 白浜 2012年05月05日 20:37:38

このたびはケーズルームをご利用いただきましてありがとうございました。嬉しいお言葉に、夫婦共々感激しております。

前日からの大雨やゴールデンウィークの渋滞もあり、お疲れだった事と思います。翌日は、サーフィンは充分楽しめたでしょうか?

これから、白浜もサーファーの方も多くなり、夏のオンシーズンを迎えます。またお時間合いましたら、是非ごゆっくり遊びにいらしてください。

我が家も子供3人。お子様連れのお客様大歓迎です!小さいお子様連れでも安心できる宿づくりに今後も務めていきたいと思います。このたびは本当にありがとうございました。

白浜海岸まで徒歩5分☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2012年01月30日 16:37:24

1月20日から1月21日の1泊で利用させていただきました。
両親の旅行のため、代理で予約しました。

父の誕生日(1日遅れですが・・)ということで、「演出をお願いできないかどうか・・」というわがままを言ってみたところ、快く引き受けて下さいました。

到着前に「雪がひどいので、道のご案内をさせていただきます」というお電話まで下さいました。

お誕生日の演出はワンプレートに、チョコレートケーキとフルーツの盛り合わせにメッセージプレートが付いていたようです。
「お父さんは目に涙を浮かべてたよ・・」と母から報告がありました~

サプライズで、弟から直接宿の方にハッピーバースデーコールをしてもらったところ、
「素敵な子どもさんたちですね~」と私にまでお褒めの言葉が(嬉)

ワガママを聞いていただいてありがとうございました~。
大変お世話になりました~。

2012年01月
ケーズルーム 白浜 2012年01月30日 20:01:22

この度は、数多くの宿よりケーズルームをお選び頂きましてありがとうございました(*^_^*)

そして、お父様・お母様には、本当に遠くからお越し頂きまして、こちらも感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当日はこちらでも滅多にない雪で、道中大変だった事と思います。

お夕食時、息子様からお電話があり、「実は昨日がお誕生日だったんですよ!」とお話頂いた時は、存じあげているとは言えず、どうしようかと一瞬戸惑ってしまいましたが(^^ゞ、食後のデザートを少しアレンジさせて頂き、お誕生日のお祝いを娘様から・・・とお伝えしたところ、本当に驚いたご様子で、大変喜んでいらっしゃり、私どもも嬉しいひと時でした。

そして私も両親が遠いのですが、親孝行しなきゃな!!と思いました。

また是非・・・ と簡単に言える程の距離ではございませんが、機会がございましたらまたご家族皆様で遊びにいらして下さい。心よりお待ちしております(^-^)

白浜海岸まで徒歩5分☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年07月19日 16:10:46

海から、ちょっとといです。

☆夏休み☆イン13時~OK!1日自由に海水浴満喫プラン♪☆駐車場・屋外シャワー・荷物預かり無料☆

投稿者さん 2023年12月11日 17:01:10

夫婦でバイクツーリングで1泊で利用させていただきました。予定のチェクイン前でしたが快く迎えてくださり、屋根の下にバイクを置かせてもらいありがとうございました。
白浜海岸からの日の出を見たく朝早く出発したため挨拶出来ずすみませんでした。また、朝早くからうるさくしてしまいすみませんでした。
とても素敵な日の出を見る事が出来ました。
お部屋もとても綺麗でゆっくりと体を休める事が出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2023年11月07日 05:46:21

家族で素泊まりプランで利用させていただきました。チェックインが予定より遅れてしまったり忘れ物をしてしまったり何度かお電話でのやりとりさせていただきましたが、とても丁寧なご対応で気持ち良く利用させていただきました。
下田に行く際は必ず利用したいと思いました!この度はありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 07:54:51

オーナーの方の感じが良く、海もコンビニも近い割に価格が手頃で良かったです。
部屋もバスもトイレもきれいで、シャワーの水圧も強めで快適でした。
ただ一つ、お風呂に椅子が欲しかったですが、また行きたいと思える宿でした。

朝7時から駐車場利用無料  ☆夏休み☆イン13時~OK!1日自由に海水浴満喫プラン♪☆