神戸北の坂ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北の坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 02:09:57

なんといっても、立地条件がよく、お部屋も大満足でした。
宿泊費も驚きの安さで、最高でした。

神戸北の坂ホテル 2023年10月02日 00:57:05

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

ご満足いただき大変うれしく思います。
連休中以外の日曜日や平日は土曜日や祝日に比べてお安いご料金でご提供させていただいております。

ホテル周辺の観光スポットには、北野の異人館周辺や生田神社周辺などはお勧めでございます。

神戸にお越しの際はぜひまた神戸北の坂ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【ワンにゃんプラン】ペットも一緒にスイートでお泊まり♪(ペット1匹料金込み)
【スイートルーム【喫煙可○・ペット可○】】

mk2980さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

mk2980さん [70代/男性] 2023年09月04日 11:39:48

必ずしも豪華とは言えないが朝食がついており、大変助かった。私には十分で、お陰様でその後の仕事も順調にはかどった。部屋も清潔で気持ちよく過ごせた。お世話になりました。

神戸北の坂ホテル 2023年09月17日 17:37:11

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、神戸でのご滞在の際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。

【セミダブル【禁煙・ペット不可×】】

投稿者さん 2023年08月18日 21:49:52

三宮駅にも北野にも近く、新神戸からも歩けます。
神戸でペットOKな宿が少なく、助かりました。

神戸北の坂ホテル 2023年08月26日 17:47:20

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

わんちゃんとのご宿泊にご満足いただきありがとうございます。
当ホテル周辺のわんちゃんとご一緒可能な飲食店等フロントにてご案内することも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【デラックスツイン【喫煙可○・ペット可○】】

ハピベル店員さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ハピベル店員さん [50代/男性] 2023年08月15日 17:28:53

急な宿泊で運良く空いていました。
駅に近く非常に立地条件が良かったです、夜は美味しいもの食べ歩きが出来、楽しかったです。
少し狭いかなとは思いましたが小型犬3匹とお家並みにゆっくり寝れました。
朝は近くを散策にも丁度よく、またお世話になりたいと思ってます。
ただ1つ、駐車場が少なく、近隣コインパーも高めなのが…難点かなと
割引券など発行していただけると尚嬉しいかなと思いました
犬にもいい経験が出来、楽しかったです。

神戸北の坂ホテル 2023年08月26日 17:42:41

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

駐車場の件ですがご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルと提携している駐車場は現在ございません。
当ホテルの駐車場は6台お車の駐車が可能でございます。土曜日・日曜日・祝日やお盆・お正月は直ぐにご予約が集中いたします。早めのご予約をお勧め致します。

投稿者さん 2023年08月15日 17:24:58

自家用車で四国へ向かう中継地として宿泊しました。観光を想定していなかったのですが、立地がよく、異人館にもホテルから散歩感覚で行くことができます。また三宮駅も近く、繁華街でワンちゃんOKのレストランやカフェも多いので、ワンちゃんとイタリアンバーでお食事も楽しめました。大浴場はなく、ビジネスホテル的な感じですが、下調べをして、レストランを予約しておくとよいです。コンビニなども多いし、すぐに繁華街もあるので、お持ち帰りで夕食をゲットするのも簡単です。
ワンちゃんアメニティーはそろっています。

神戸北の坂ホテル 2023年08月26日 17:36:18

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

ご投稿に感謝致します。
当ホテルのわんちゃん可能なお部屋のビジネスタイプ以外のお部屋は、ジャグジー付きのペントハウスルームなどもございます。そのほか、ダブルルーム・デラックスツインルーム・スイートルームなど比較的ゆったりしたスペースのお部屋もございます。ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 20:51:57

ビジネスで利用。部屋は狭かったですが、テーブルがLの字型で広くとってあって、食事や仕事に便利でした。朝食はシンプルですが無料でついていて、部屋に持って帰れるのがよかったです。女性のフロントの方の感じもよく、神戸に仕事で来るときはまた利用したいと思いました。

神戸北の坂ホテル 2023年08月24日 04:26:50

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様にご満足いただき、大変うれしく思います。

LOCK-Mさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

LOCK-Mさん [50代/男性] 2023年08月10日 12:36:31

部屋も広く綺麗でサービスの朝食も大満足です。神戸に行った際はまた使いたいと思います。
また、従業員の方の対応もとても気持ちが良かったです。

神戸北の坂ホテル 2023年08月24日 04:24:40

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるようにして参ります。

【シングル【禁煙・ペット不可×】】

ナントカかんとかさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2023年07月30日 02:59:23

異人館から近く、歩いて行けるので観光にはいいです。神戸はペット連れが泊まれるところが少ないので、ペットと泊まれるのは有り難いです。三人で泊まったので、ベッドがダブル2つはきつかった。スイートなら、簡易ベッドでもいいので三台目ほしかった。

神戸北の坂ホテル 2023年08月05日 17:19:00

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

簡易ベットのご意見ありがとうございます。設置スペース・わんちゃん部屋等の理由があり現在導入を見送っております。申し訳ございません。

【スイートルーム【喫煙可○・ペット可○】】

J1もんてさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

J1もんてさん [60代/女性] 2023年07月21日 12:53:35

わんこに対する心づかいが自然でよかったです。
朝の散歩も劇坂を堪能できました。
今回は小豆島観光の帰りに利用。ジャンボフェリー乗場からもすぐでした。
機会があればまた利用したいです。

神戸北の坂ホテル 2023年07月22日 20:31:06

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

わんちゃんとのご宿泊にご満足いただきありがとうございます。わんちゃんとお散歩で、北野の異人館周辺や生田神社周辺などはお勧めでございます。当ホテル近隣にわんちゃんとご一緒に入れる飲食店などもご案内させていただいております。
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

【ツイン 【喫煙可○・ペット可○】】

ryo MR-Sさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ryo MR-Sさん [40代/男性] 2023年07月13日 18:33:13

総合評価として,あのお値段で泊らせてもらったことを考えると大満足です.

立地がやや不便なこと,建物が古いことは仕方ないですが,それ以上に受付の方のやさしさが印象的なホテルでした.2泊で3名の方と接しましたが,どの方も非常に丁寧に応対していただけました.

また,予約を入れてすぐにお礼メールが来たことも印象的でした.その際,空きが出たら禁煙室に変更してもらえますか?とお願いしたところ,後日キャンセルが出たらしく迅速に変更いただけました.その辺の対応にも非常に好感が持てました.

神戸北の坂ホテル 2023年07月17日 16:12:32

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。何かご不明な点・ご希望などございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 20:58:41

禁煙ルームに空きがなく喫煙可になってしまいましたが、空気清浄機のおかげで我慢できる範囲でした。部屋が広くキレイで、ルームウェアやタオルにワンちゃんのロゴが入っていてオシャレですね!クローゼットやスーツケースを開く台がないのが難点といえば難点ですが、皆さんの評価が非常に高いのも頷けます。朝食はシンプルですが十分な量があり、ゆっくり楽しむことができました。また機会かあったら利用したいです。

神戸北の坂ホテル 2023年06月29日 18:52:00

この度は、神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

禁煙ルームの空室がなく申し訳ございませんでした。空室がある場合はお部屋のご変更等ホテルにて実施させていただきます。空室がない場合は念入りに消臭と清掃をさせていただきます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】

投稿者さん 2023年06月08日 18:33:14

子供の遠征試合の応援に1人で2泊しました。
三宮から歩いて約10分ほど。近くに食事ができるところやコンビニもあり不自由ありません。
部屋は清潔で1人では充分な広さでした。お風呂も深めの浴槽でゆっくり肩まで入れました。
強いて言えば、アメニティに一泊分のクレンジングや化粧水などかついていたら嬉しかったです(持参したからいいんですけど‥)あと、バゲージラックがなくて、床にも置きたくないし椅子が荷物置き場になりました。それだけが残念。
周りの環境は‥窓を少し開けたら目の前はマンション、って感じですがリゾート感を求めず寝るだけと割り切ってる方には問題なしです。
朝食は、菓子パン(1人2個まで)食パン、ゆで卵、サラダ、飲み物が置いてありセルフでトースターで焼く感じです。
私は部屋に持っていっていただきました。朝食付きというより無料サービスと受け取った方が良いです。簡単な朝食でもあるだけで有難いです。
1人で泊まるには充分なホテルで、コスパがとても良いと思います。
このお値段であれば、必ずまた泊まりに行きたいホテルでした。

神戸北の坂ホテル 2023年06月10日 19:52:54

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。荷物置き場のご意見ありがとうございます。

設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、神戸でのご滞在の際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブル【禁煙・ペット不可×】】

卍闘魂卍さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

卍闘魂卍さん [40代/男性] 2023年05月20日 18:29:26

フロントの方の案内がとても丁寧で感じが良かった。
朝食は部屋に持ち帰る事も出来るのだが、部屋に帰る際に先回りしてエレベーターのボタンを押してくれたのが、ささやかながら有難かった。
部屋は入ってすぐ正面にユニットバスがあり、右側にガラス扉、その先が部屋といった感じの変わった作りだったが、清掃は行き届いていて気持ち良く利用出来た。

神戸北の坂ホテル 2023年06月06日 06:19:31

当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月19日 09:23:16

久しぶりの1人での泊まりでしたが受付の方が優しい笑顔で迎えて下さり安心出来ました。朝食のパンが美味しくてよかったです!

神戸北の坂ホテル 2023年06月06日 06:14:32

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

【シングル【禁煙・ペット不可×】】

indymama1215さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

indymama1215さん [60代/女性] 2023年05月15日 11:41:47

先日より大きなお部屋に移動しました。素晴らしい!ボーダーコリーでも十分な広さです。大型犬でもぜんぜん大丈夫だと思います。素晴らしい接客とお部屋でした。また遊びに行きます

神戸北の坂ホテル 2023年05月26日 19:16:55

ご宿泊されるわんちゃんは大型犬のバーニーズマウンテンドッグやゴールデンレトリーバーから小型犬のチワワやポメラニアンなど幅広くお客様にご利用していただいております。

猫ちゃんやインコちゃんなどのご宿泊も可能でございます。
ご不明な点ございましたらお気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。

【セミダブル【喫煙可○・ペット可○】】

indymama1215さん [60代/女性] 2023年05月15日 11:39:44

ボーダーコリーと2泊お世話になりました。皆さんワンちゃんの対応に慣れておられ、とても良くしていただきました。お部屋のタオル部屋着もワンちゃん模様でシートも完備され完璧でした。ありがとうございました。またうかがいたいです。

神戸北の坂ホテル 2023年05月26日 19:09:36

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

Drぱぱさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

Drぱぱさん [60代/男性] 2023年05月11日 15:53:54

立地はとても便利なところですが、大通りから少し入っているため静かに過ごすことができました。
フロント・ダイニングともスタッフの方々はとてもフレンドリーで心地よい滞在でした。
再訪十分ありと思います。
お世話になりありがとうございました。

神戸北の坂ホテル 2023年05月21日 04:09:26

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】

投稿者さん 2023年05月07日 11:21:48

小じんまりして、アットホーム的なサービスが行き届いており、良かったです。
立地は北野異人館に近く、散策に便利でした。

神戸北の坂ホテル 2023年05月21日 04:05:31

当ホテル周辺には生田神社や北野異人館など散策
できる場所がございます。
元町駅の中華街や神戸駅のハーバーランドなども
神戸のおすすめの観光地でございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております

お日にち限定【素泊まりプラン】現金特価!◆全室空気清浄機完備

投稿者さん 2023年04月27日 12:24:00

とても良かったです。
神戸に来たときは、またぜひ宿泊したいです。
ありがとうございました!

神戸北の坂ホテル 2023年05月13日 23:23:00

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年04月15日 11:02:10

部屋にこだわりがなくペットと一緒に泊まれたら良いと思う方には十分なクオリティのホテルだと思います。
立地も10分も歩けば繁華街で食べるものにも困りません。
それよりスタッフさんの対応が非常に良く、むしろそっちの方が印象に残っています。
チェックイン時にペットにお菓子かおもちゃをもらえたりペット連れ専門の宿にあるような心遣いが感じられました。
チェックアウト時も朝食時間前でしたが朝食のパンを包んで持たせてくださいました。
たくさんの気遣いありがとうございました。

神戸北の坂ホテル 2023年05月13日 23:20:16

ご投稿に感謝致します。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

広めのお部屋でゆったり♪神戸へ旅プラン♪【朝食付き】
【ダブル 【喫煙可○・ペット可○】】