神戸北の坂ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北の坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 21:12:21

清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。朝一の飛行機に乗るために朝食はとれませんでしたが、チェックアウトの際に袋に入ったパンをいただきありがたかったです。三ノ宮の駅からの道が不安だったのですが、阪急三ノ宮を出て、北野坂に向かってまっすぐ進むと、右手にローソンがあります。そこまで行くと大きな看板が前方にあるので迷いません。駅から6~7分かと思います。静かな部屋でゆっくり休めました。お世話になりました。

神戸北の坂ホテル 2024年04月06日 20:12:27

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。

神戸にお越しの際はぜひまた神戸北の坂ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月23日 16:37:51

立地も朝ごはんも部屋の広さもすべて良かったのに、浴槽の排水不良でトイレ部まで水びたしになったのだけが残念。
他は完璧だった。

神戸北の坂ホテル 2024年04月04日 19:44:13

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

浴槽の排水不良の件、大変申し訳ございません。
当ホテルは、新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】シンプルステイプラン☆

投稿者さん 2024年03月13日 20:29:51

近隣のホテルだと駐車場は先着順の場合が多く満車になるとコインパーキングに案内されるパターンが多いが、こちらのホテルは宿泊予約時に確認したら駐車場を確保してくれたので安心でした。朝食はガッツリと食べたい人には物足りないかも知れませんが私には丁度良かったです。コーヒーも自室に持って行けたのでありがたかったです。
パジャマのボタンが欠けていたりなかったりしたのは残念でした。
飲食店も徒歩圏内にかなり充実しているので良いと思います。
受付の方も感じが良かったです。
余談ですが、サンプラザ地下の食堂街でしたら平日は喫煙可能なお店が数軒ありました。

神戸北の坂ホテル 2024年03月21日 03:00:58

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
室内用のガウンの不備大変申し訳ございませんでした。今後注意して参ります。

【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】

投稿者さん 2024年03月04日 07:18:54

スタッフの方もとても親切で楽しく過ごせました。また、三宮の近くで立地場所もとても良かったです。また神戸にきたら泊まりたいです。

神戸北の坂ホテル 2024年03月15日 20:32:37

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル周辺は北野坂の異人館などの観光スポットと生田神社周辺の飲食店街のアクセスが便利でございます。

【ワンにゃんプラン】ペットも一緒にスイートでお泊まり♪(ペット1匹料金込み)
【スイートルーム【喫煙可○・ペット可○】】

あんこ0928さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

あんこ0928さん [40代/女性] 2024年02月14日 08:56:55

愛犬と宿泊させていただきました。
口コミにも有りますが建物自体は古いですがお部屋では髪の毛一本も落ちていないくらい綺麗でした。
チェックイン後既に
空気清浄機とエアコンのスイッチが入って有りホテル側の心遣いがわかります。
喫煙室ですがタバコの匂いも感じられませんでした。

神戸北の坂ホテル 2024年02月24日 22:07:43

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
当館は新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃・そしてメンテナンスに努めております。

わんちゃんとご宿泊可能なお部屋は全て喫煙のお部屋でございます。
楽天様の備考欄に消臭希望などの記載ございますと、さらに念入りに消臭対応させていただいております。

【ツイン 【喫煙可○・ペット可○】】

なんちゃって葡萄さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

なんちゃって葡萄さん [50代/男性] 2024年01月27日 06:48:47

価格から考えると、普通に、良いと思います。

神戸北の坂ホテル 2024年02月04日 21:46:23

投稿者さん 2023年12月23日 13:38:12

出張で1泊させていただきました。三ノ宮駅と新神戸駅の中間辺り、翌日は新神戸から朝早めの新幹線で西に向かうので歩いて行けるこちらにしました。東門街は山手幹線を渡って直ぐだし、周辺にも飲食店はあるので食事には困りません。呑んでも歩いて帰れるので安心です。

神戸北の坂ホテル 2023年12月23日 19:14:01

投稿者さん 2023年12月04日 23:12:57

初めて利用しました。
スタッフの方の対応が良かったです。
また三宮までも平坦の道のりなので生田神社にお参りもできました!
唯一残念だったのは、隣の部屋の男性のくしゃみや咳払いが朝早くから聞こえて目が覚めてしまったのが残念でした。。
上記除けばお値段以上のホテルでした、また機会があれば泊まりたいです

神戸北の坂ホテル 2023年12月12日 04:53:05

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

隣室の騒音の件、申し訳ございませんでした。
当館は新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃・そしてメンテナンスに努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月07日 19:55:01

友人と神戸に旅行に行った時に利用させてもらいました!

立地は三ノ宮駅から近かったのと、車で行ったんですが大きい車も泊まれる駐車場が有ったのでありがたいです!

一番嬉しかったのはワンコと泊まれるホテルだったのでペットホテルにお願いする事なく安心して利用できました!

部屋が少し狭くて、ユニットバスのカーテンが少し匂うのが気になりました!

それ以外は犬と行ける居酒屋とかの一覧の紙がフロントに有り、とても便利だったし、犬の散歩もあそこがオススメですとか教えてくださってとても親切でした!

神戸北の坂ホテル 2023年11月18日 02:28:23

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

この度は、ユニットバスのカーテンの件大変申し訳ございません。今後このような事のないよう、
フロントスタッフ・清掃スタッフ共に
清掃手順を含め、再度徹底してまいります。

投稿者さん 2023年11月07日 16:59:26

スタッフさんもわんこに優しく、近くにはわんこ店内OKのお店もあり、晩ご飯も困りませんでした。異人館などの観光スポットにも近いので、とても良いと思います。
わんこOKのホテルなのに、ロビーや廊下にも犬の毛などが落ちておらず、とても清潔な印象でした。

神戸北の坂ホテル 2023年11月18日 02:24:25

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

わんちゃんとの観光と御宿泊にご満足いただき大変嬉しく思います。
清掃面のお褒めのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月02日 14:30:56

犬の術前検査に行くため一泊お世話になりました。次の朝早く高速バスに乗るためホテルからの行き方を丁寧に教えて頂き方向音痴の私がほぼ迷わず行く事が出来ました。犬と一緒の部屋でしたが綺麗な部屋で備品も揃っていて良かったです。手術前日も予約してましたが術前検査で手術不可でキャンセルとなり残念です。でも定期的な検査で病院には通院しなければならないので又お世話になりたいと思います。三宮駅も近いしコンビニもあり便利な立地だと思います。

神戸北の坂ホテル 2023年11月03日 19:06:35

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

わんちゃんとの御宿泊にご満足いただきありがとうございます。
何かご質問等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ago7069さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ago7069さん [40代/女性] 2023年10月19日 22:58:00

ペットを温かく受け入れて下さり親切なホテルです。
受付の対応が良く関西ではこちらを常宿にしたいです。
朝食を部屋でゆっくり頂けるのは良いです。

神戸北の坂ホテル 2023年10月20日 17:40:41

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食時レストランフロアにわんちゃんとごいっしょしていただく事は出来ません。
朝食をセルフサービスでお部屋に持ってあがる事が可能でございます。
もしくは、わんちゃんをお部屋にお留守番していただく対応をさせて頂いております。

投稿者さん 2023年10月18日 17:45:54

スタッフの方がとても親切でした。

神戸北の坂ホテル 2023年10月18日 19:07:09

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからも、ご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月18日 21:49:52

三宮駅にも北野にも近く、新神戸からも歩けます。
神戸でペットOKな宿が少なく、助かりました。

神戸北の坂ホテル 2023年08月26日 17:47:20

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

わんちゃんとのご宿泊にご満足いただきありがとうございます。
当ホテル周辺のわんちゃんとご一緒可能な飲食店等フロントにてご案内することも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【デラックスツイン【喫煙可○・ペット可○】】

ハピベル店員さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ハピベル店員さん [50代/男性] 2023年08月15日 17:28:53

急な宿泊で運良く空いていました。
駅に近く非常に立地条件が良かったです、夜は美味しいもの食べ歩きが出来、楽しかったです。
少し狭いかなとは思いましたが小型犬3匹とお家並みにゆっくり寝れました。
朝は近くを散策にも丁度よく、またお世話になりたいと思ってます。
ただ1つ、駐車場が少なく、近隣コインパーも高めなのが…難点かなと
割引券など発行していただけると尚嬉しいかなと思いました
犬にもいい経験が出来、楽しかったです。

神戸北の坂ホテル 2023年08月26日 17:42:41

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

駐車場の件ですがご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルと提携している駐車場は現在ございません。
当ホテルの駐車場は6台お車の駐車が可能でございます。土曜日・日曜日・祝日やお盆・お正月は直ぐにご予約が集中いたします。早めのご予約をお勧め致します。

投稿者さん 2023年08月15日 17:24:58

自家用車で四国へ向かう中継地として宿泊しました。観光を想定していなかったのですが、立地がよく、異人館にもホテルから散歩感覚で行くことができます。また三宮駅も近く、繁華街でワンちゃんOKのレストランやカフェも多いので、ワンちゃんとイタリアンバーでお食事も楽しめました。大浴場はなく、ビジネスホテル的な感じですが、下調べをして、レストランを予約しておくとよいです。コンビニなども多いし、すぐに繁華街もあるので、お持ち帰りで夕食をゲットするのも簡単です。
ワンちゃんアメニティーはそろっています。

神戸北の坂ホテル 2023年08月26日 17:36:18

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

ご投稿に感謝致します。
当ホテルのわんちゃん可能なお部屋のビジネスタイプ以外のお部屋は、ジャグジー付きのペントハウスルームなどもございます。そのほか、ダブルルーム・デラックスツインルーム・スイートルームなど比較的ゆったりしたスペースのお部屋もございます。ご検討下さいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 20:51:57

ビジネスで利用。部屋は狭かったですが、テーブルがLの字型で広くとってあって、食事や仕事に便利でした。朝食はシンプルですが無料でついていて、部屋に持って帰れるのがよかったです。女性のフロントの方の感じもよく、神戸に仕事で来るときはまた利用したいと思いました。

神戸北の坂ホテル 2023年08月24日 04:26:50

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様にご満足いただき、大変うれしく思います。

【シングル【禁煙・ペット不可×】】

J1もんてさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

J1もんてさん [60代/女性] 2023年07月21日 12:53:35

わんこに対する心づかいが自然でよかったです。
朝の散歩も劇坂を堪能できました。
今回は小豆島観光の帰りに利用。ジャンボフェリー乗場からもすぐでした。
機会があればまた利用したいです。

神戸北の坂ホテル 2023年07月22日 20:31:06

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

わんちゃんとのご宿泊にご満足いただきありがとうございます。わんちゃんとお散歩で、北野の異人館周辺や生田神社周辺などはお勧めでございます。当ホテル近隣にわんちゃんとご一緒に入れる飲食店などもご案内させていただいております。
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

ryo MR-Sさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ryo MR-Sさん [40代/男性] 2023年07月13日 18:33:13

総合評価として,あのお値段で泊らせてもらったことを考えると大満足です.

立地がやや不便なこと,建物が古いことは仕方ないですが,それ以上に受付の方のやさしさが印象的なホテルでした.2泊で3名の方と接しましたが,どの方も非常に丁寧に応対していただけました.

また,予約を入れてすぐにお礼メールが来たことも印象的でした.その際,空きが出たら禁煙室に変更してもらえますか?とお願いしたところ,後日キャンセルが出たらしく迅速に変更いただけました.その辺の対応にも非常に好感が持てました.

神戸北の坂ホテル 2023年07月17日 16:12:32

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。何かご不明な点・ご希望などございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 20:58:41

禁煙ルームに空きがなく喫煙可になってしまいましたが、空気清浄機のおかげで我慢できる範囲でした。部屋が広くキレイで、ルームウェアやタオルにワンちゃんのロゴが入っていてオシャレですね!クローゼットやスーツケースを開く台がないのが難点といえば難点ですが、皆さんの評価が非常に高いのも頷けます。朝食はシンプルですが十分な量があり、ゆっくり楽しむことができました。また機会かあったら利用したいです。

神戸北の坂ホテル 2023年06月29日 18:52:00

この度は、神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

禁煙ルームの空室がなく申し訳ございませんでした。空室がある場合はお部屋のご変更等ホテルにて実施させていただきます。空室がない場合は念入りに消臭と清掃をさせていただきます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】