神戸北の坂ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北の坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

ひろみ0479さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ひろみ0479さん [40代/女性] 2023年04月08日 07:57:25

広い部屋にしてくれてました!大満足です。

神戸北の坂ホテル 2023年04月14日 20:57:48

この度は、神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
平日は空室がある場合に、ホテルのサービスとして少し広めのお部屋タイプでご案内する場合もございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております

お日にち限定【素泊まりプラン】現金特価!◆全室空気清浄機完備

投稿者さん 2023年04月07日 21:49:41

わんちゃん2匹連れでお世話になりました。口コミで拝見していたとおり、清掃も行き届いており何よりスタッフの方々の対応が親切ていねいで非常に良かったのが印象的でした!!朝食も部屋に運んで食べれたのは犬連れにはありがたいシステムでした。
ただ、お部屋の照明が最大でも暗めでもう少し調整できるといいなと。
そして上の階の方(?)が夜中まで、朝はかなり早くからドスドス歩く音が響いていて何度も目が覚めたのが残念でそこが-1でした。

神戸北の坂ホテル 2023年04月14日 20:51:14

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

照明と上階の騒音の件大変申し訳ございません。
お部屋で何か不都合な点ございましたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております

【ワンにゃんプラン】ペットと一緒に神戸にお出掛けプラン◆全室空気清浄機完備
【ツイン 【喫煙可○・ペット可○】】

こまち20080101さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

こまち20080101さん [60代/男性] 2023年03月23日 22:27:21

リピートです。

神戸北の坂ホテル 2023年04月14日 20:44:43

わんちゃんのかわいいお写真ありがとうございます。当ホテルのリピートご利用もありがとうございます。

【デラックスツイン【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2023年03月23日 15:56:39

3月20日にペット1匹と宿泊しました。フロントの方の対応もとても優しくて犬にも気配りして頂きとっても嬉しかったです。ペントハウスだったので1室のみで気兼ねなく過ごせました。アメニティも充実していたのですが室内履きのスリッパが使い捨てのシートタイプのような物だったので引っかけて破ってしまい、ここだけが残念な気がしました。
泊まる方はスリッパ持参がいいかもしれません。夜は周りに食事処が充実していて助かりました。北野異人館のも徒歩で行けるホテルです。

神戸北の坂ホテル 2023年04月14日 20:35:20

スリッパの件大変申し訳ございません。
タオル・アメニティ類等の不備やご質問がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております

【ワンにゃんプラン】Happy+Wan!(ペット1匹料金込み)プラン☆
【ペントハウス【喫煙可○・ペット可○】 】

投稿者さん 2023年03月21日 07:21:38

設備的には少し古く感じられましたが、手入れが良く行き届いていました。
駅から近い割には、一本入ったところにあるので周辺も静かでのんびり出来ました。朝食のパンも美味しかったです。
スタッフの方の対応もみなとても親切でした。

神戸北の坂ホテル 2023年04月14日 19:47:31

当ホテルは、新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月12日 20:39:29

部屋は1人で泊まるには充分な設備でゆっくり休めました。
また接客も丁寧ですし、値段もリーズナブルでCPが非常に良い思います。
神戸近くに行く際はまた利用したいですね。

神戸北の坂ホテル 2023年03月15日 01:57:29

当ホテルにご満足いただきありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。1名様のご利用でございますと、平日は素泊まりプランというお安めのプランもございます。

【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】

投稿者さん 2023年02月26日 19:38:06

部屋や風呂はあまり新しい感じや広々とした感じはしません。開放的とは感じることはできませんでした。

神戸北の坂ホテル 2023年03月03日 22:23:01

投稿者さん 2023年02月25日 16:12:35

お部屋はお値段の割にとてもきれいでした。
ベットが2人使用でセミダブルだったので少し狭く、ダブルだったら嬉しかったです。
不満だったのはトイレ便座が冷たくて困りました。

神戸北の坂ホテル 2023年03月03日 22:11:56

セミダブルルームにはセミダブルベットのご用意をさせていただいております。
ダブルルームにはダブルベットをご用意させていただいておりますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

トイレの便座の件大変申し訳ございません。
ご不便な点ございましたらフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

【セミダブル【喫煙可○・ペット可○】】

地主おねいさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

地主おねいさん [50代/男性] 2023年02月24日 04:19:14

浴槽が広くて快適でした フロントの方の対応が親切でした 初めてだと迷う場所だと思います 部屋によると思いますが窓を解放できないので、寝るだけと割りきれば満足出来ます

神戸北の坂ホテル 2023年03月03日 20:31:56

当館スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。

お部屋の窓の開閉でございますが、窓下のつまみを回転していただくと大きく窓を開ける事が可能でございます。
ご不便な点ございましたらフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

【シングル【喫煙可○・ペット可○】】

ねこのてぱんさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ねこのてぱんさん [30代/男性] 2023年01月21日 11:57:26

新神戸から歩いて行ける立地と各部屋に空気清浄機があるということで、神戸への出張時は毎回利用しています。出発時に荷物を預けておいて、新神戸へ向かう際に荷物をピックアップ出来るのはかなり便利です。
スタッフの方々は皆さんとても感じが良かったです。
今回、初めて朝食を食べましたが、もう少し種類があると嬉しいです。

神戸北の坂ホテル 2023年01月28日 17:58:55

いつも神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食のご意見もありがとうございます。
当館の朝食は軽食となっております。
出来る限り検討・改善をしてまいりましたが
内容を変えたり、種類を増やすなど
難しい現状でございますが、
少しでもお声にお応え出来ますよう、
これからも検討を続けてまいります。

【シングル【禁煙・ペット不可×】】

moshietta0145さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

moshietta0145さん [30代/女性] 2023年01月21日 00:19:56

新しくは無いですが、温かみのあるホテルでした。
寒い日だったのですが、お部屋に入ったときに既に暖房が付いていて、とても嬉しかったです。
フロントの方も丁寧で、ありがとうございました。
ローソンが近くて便利です。
ペット可のホテルですが、滞在したお部屋ではわんちゃんねこちゃんの気配は全く無かったです。
お部屋がもう少し明るくなると嬉しいかな、と思いました。

神戸北の坂ホテル 2023年01月28日 17:52:53

当ホテルは、新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。お客様がご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の照明の件ご意見ありがとうございます。
改善してまいります。

sionzacさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

sionzacさん [50代/男性] 2023年01月10日 18:08:42

この度 8日に愛猫と一緒に宿泊利用させて頂きました。
チェックインの時 到着予定がズレて 一報を入れ ご迷惑を掛けましたが それでも 快く迎えて頂きありがとうございました。
室内も 犬用に構成されているか 広くスペースを確保されていて 持ち込んだ簡易ゲージを置いても 邪魔にならず助かりました。
アメニティも充実していて うれしい限りです。
ペットを家族に迎えている方だからこその気配りで 汚物ボックスも別にある事に感銘いたしました。
逆に ちょっと残念だったのは 浴室で 湯の貯まりが 抜けるのか 半分くらいで 浸かるのに 足りなかったところだけですね。
あとは やはり 立地の為で 駐車場からの荷物を搬送するに ぐるりと回らないといけないため カートなどあれば便利だったかなと思いますね。
それ以外は サービス接客においては うれしい限りのものを頂けました。
次回も 三宮をお邪魔することになれば リピートさせて頂きたいと思いますので 宜しくお願い致します。

神戸北の坂ホテル 2023年01月28日 18:12:49

わんちゃんとのご宿泊ご満足いただきありがとうございます。

ダブルルームのお風呂の件承りました。
確認したところ、栓が少しずれていたようです。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

カート等はフロントにございます。
なにか不備・ご要望等ございましたらお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2023年01月04日 19:58:29

犬1.猫1連れて行きました。なかなか猫の宿泊がないので助かりました。ペットシート、フードボールもあり、我が家の猫は、シート派なのでペットシートがあるのは大変便利です。今回はセミダブルしか空いてなかったので、手狭でした次回は広い部屋を利用したいです。

神戸北の坂ホテル 2023年01月28日 17:47:38

わんちゃん・猫ちゃんのご宿泊にご満足いただきまして、ありがとうございました。

セミダブルルーム以上のペット同伴のお部屋は
9室でございますので土・日・祝日等は日程によっては早めにご予約が集中する場合がございます。

投稿者さん 2022年12月29日 14:47:47

一泊シングルで宿泊しました。到着遅い時間だったのですが、三宮駅からすぐ近くですで場所もわかりやすいです。静かな環境で熟睡できました。

神戸北の坂ホテル 2023年01月01日 18:00:45

繁華街や観光地などが徒歩15分圏内にございます。生田神社や東門街などがおすすめスポットで
ございます。

ムンパパさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2022年12月27日 20:47:03

神戸マラソンの前日泊に利用しました。三宮周辺はマラソン参加者の利用で部屋が確保しにくい中、何とか確保できました。北野坂近くにある小さなホテルでしたが、マラソン会場まで歩いて行ける距離で満足でした。夕食や朝食の買い出しも便利な場所でした。建物はやや古めでしたが、しっかり清掃されていましたし、部屋もゆったりしていて快適でした。どちらかというと住宅地のような閑静な場所にあり、夜も静かで良かったです。マラソン参加者ということでドリンクを一本サービスしてもらいました。

神戸北の坂ホテル 2023年01月01日 18:11:43

神戸マラソンのご参加のご利用ありがとうございました。
11月の神戸マラソンのお日にちはかなりご予約が集中いたします。当ホテルは約3か月前にお部屋のご予約のプランをださせていただいております。

当館は新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃とサービスに努めております。

投稿者さん 2022年12月22日 21:30:42

犬とはじめてのホテル泊まりだったのでドキドキでした。
受付の方はとても親切で丁寧で、人にある程度近づかれると吠える犬ですが全く吠えませんでした。犬にも好かれる方なんですね。おもちゃを持ってくるのを忘れてたので貰えて良かったですし、2週間以上経った今でも楽しそうに遊んでます!
エレベーターのボタンを押してくださったり本当に親切にしてくださいました。
朝食はあまり期待していなかったのですが、すごく良かったです!パンにサラダにゆで卵にスープと飲み物!十分良い朝ごはんでした。
とても良い旅行になったのもこちらのホテルのおかげです。ありがとうございました!

神戸北の坂ホテル 2022年12月25日 20:53:37

当館スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。わんちゃんのおもちゃも喜んでいただきありがとうございます。

朝食はわんちゃんとごいっしょにレストランフロアでのお食事が難しくセルフサービスでお部屋に持っていくことが可能でございます。

【シングル【喫煙可○・ペット可○】】

りゅうくん091さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

りゅうくん091さん [50代/男性] 2022年12月20日 16:42:26

とても部屋がきれいで清潔でした。スタッフの方の対応もとてもよく、気持ちの良いひと時を過ごさせてもらいました。うちのルーンくんも大喜びでした。

神戸北の坂ホテル 2022年12月25日 20:40:20

当ホテルのフロントのお写真を撮っていただきありがとうございます。

お客様とわんちゃんがご満足したとおしゃっていただき大変うれしく思います。

【デラックスツイン【喫煙可○・ペット可○】】

セーラームーンのマーズが好きさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

セーラームーンのマーズが好きさん [20代/女性] 2022年12月06日 02:24:23

ペットと泊まれるホテルです!
空気清浄機が常に作動しているようなので、ペットの匂いやタバコの匂い全然わかりませんでした。
部屋も綺麗なのですがユニットバスが狭すぎます、洗面台も低くて使いにくかったです。
ワンチャン用のおトイレあり、おしっこシート一枚ついていました!
お水と餌用ボウルが置かれていました!受付時にワンちゃんのおもちゃ頂きました!
朝ごはんは五種類ぐらいのパンから二種類と珈琲、紅茶、ミルク、オレンジジュース、スープ、ゆで卵、サラダから好きなのを取るスタイルでバイキングではありませんが、クロワッサンが美味しかったです!

費用も安い為、ペットと行く際はまた利用したいと思います!

神戸北の坂ホテル 2022年12月10日 19:14:11

当ホテルは、新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。また、お値打ち価格での提供も心掛けております。お客様がご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

tongari4690さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

tongari4690さん [30代/女性] 2022年12月05日 22:27:21

スタッフさんが親切です(チェックイン時エレベーターの前まで案内してくれました)
チェックアウトが11時なのでゆっくりできました。
朝食のパンや飲み物を部屋で食べられるのも良かったです。
また神戸を訪れるときはこちらを利用したいです。

神戸北の坂ホテル 2022年12月10日 18:55:32

当館スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。皆様に安心して快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

当ホテルは最長利用時間は15時にチェックインし翌日の11時チェックアウトでございます。
追加のご料金は発生いたしますが、延長などお客様のご都合に合わせた利用が可能でござます。
ご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

ago7069さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2022年12月04日 22:38:40

三宮に近く便利です。
フロントが親切で良いホテルだと思います。
朝食のパンが美味しくコーヒーもお部屋で頂けペットと
良い休暇を過ごせました。

神戸北の坂ホテル 2022年12月10日 18:35:09

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。